Comentarios para Secretos de la Historia
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Artemis Shiro Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/03/06 - 11:24 am Título: Expecto Patronum

Bonita pareja, pero no me gusta Harry como activo, e insisto en que cada vez lo haces más lanzado. Este capi me hizo pensar en un SiriusXHarry.

Respuesta del autor: ¿SiriusxHarry? Mmm, tal vez si, ya me lo pidieron, pero no se bien como unirlos, (si, si, ya se que momentos puede haber) pero no se bien como crearlo... je, je. Cuantas mas ideas me den, se los voy a agradecer... gracias por leer!

Remitente: Artemis Shiro Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/03/06 - 11:20 am Título: Cumpliendo un castigo

¿Lockhart? no lo había imaginado con él, pero también te quedó muy bueno. Sólo que no supe en que momento desvistió y vistió a Harry. Me gusta cuando Harry toma el papel dulce y tímido, pero en algo le doy la razón, su profesor es un pervertido.

Respuesta del autor: Mmm, Lockhart tenía sus lados ocultos como todo mago ja, ja, como dije anteriormente, Harry es muy bueno en el papel de dulce y sometido ja, ja. Espero poder crear mas historias locas como esta XD.

Remitente: Artemis Shiro Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/03/06 - 10:59 am Título: Una nota con doble significado

Sí, también me gusta mucho esta pareja, siempre mantienen esas cosas como un secreto, bueno. Jajaja, creo que podría contarse como una "casi" violación, con eso de que Draco se le hecho ensima, bueno, más bien, lo hecho a la pared. Eh notado que ninguno de los capítulos están relacionados cronológicamente, porque en este mencionas que Harry es virgen.

Respuesta del autor: Si, es una pareja interesante, el bien y el mal je, je... si si, también sé que no estan ordenadas cronológicamente, pero ya expliqué que es porque no tienen nada que ver ninguna con la otra. Gracias por leer!

Remitente: Artemis Shiro Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/03/06 - 11:33 am Título: Aprendiendo a jugar al Quidditch

¡¿con Wood!? este sí que no me lo había imaginado, pero quedó muy bueno, jajaja, ¿nada más sexo oral entre estos dos? bueno, es que Harry pertenece a Cedric ♥

Respuesta del autor: Je, je, debes recordar que en ese momento, Harry solo tenía 11 años, aún era muy joven para saber que hacer ja, ja, por supuesto que Wood se aprovechó de eso para poder hacerlo suyo. Si, si, ya se que Harry y Cedric quedan muy bien juntos, prometo tratar de hacer mas sobre ellos.

Remitente: Artemis Shiro Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/06 - 11:31 am Título: El Baño de Prefectos

Weeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! adoro a esta parejaaaaa!!! muajajaja sabía que algo había pasado en el baño *¬* me encantó este lemon. Que lindo Harry tímido y Cedric practicamente echandosele encima XD, espero que hagas otro con esta pareja.

Respuesta del autor: Bueno, muchas gracias por haber leído, la verdad, a mi también me gusta mucho esta pareja, los dos son muy... lindos, y quedan bien juntos je, je. Espero que se me ocurra alguna otro momento con estos dos... antes de que maten al pobre y hermoso Cedric je, je. Gracias por leer! Nos vemos!

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/06 - 08:02 am Título: Travesura... por otra travesura.

¡¡Holaaaaaaaaaaaaaaaa!! ^o^ Wiiii!! ¡Qué ilu m ha hecho que actualizaras! jajaja! Sabes que soy fanatika de estos "Secretos Hogweriles" xD y este chapter me ha encantado, nunca me lo hubiera imaginado (como la mitad de los capis que has puesto) Este me ha encantado, será que llevaba tiempo sin leerte, pero es que me flipa como escribes los lemmons ^^ En fin, espero que sigas actualizando y que la peli de HP4 te haya inspirado (se nota que toi desesperada? xD) ¡Bechukissesssssss! Au Revoir! ^^

Respuesta del autor: Gracias por animarme siempre Nessa!! Te prometo que voy a tratar de actualizar mas a menudo je je, haber si puedo soltar mis descabelladas ideas ja, ja. Muchas gracias otra vez y... espera mi proxima actualización.

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/05 - 07:00 am Título: Expecto Patronum

¡¡Hola!! Tanto tiempo..... Nada, nena, para decirte, como veo que ya ahs visto al peli.... La escena en que entran Minerva,Albus y Sev a "salvar a Harry de Moody" cuando se dan cuenta de que es Crouch. Sev y Crouch se quedan solos y .........¡¡SLASH!! Me vino a la mente en cuanto vi la peli....es que lo pide a gritos!! Ah, y a saber qué estaban haciendo Severus y Karkaroff antes de que se abriera la puerta y los pillara Potter.......jejejeje....Ke mente más pervertida tengo! xD Besituuuusss!

Respuesta del autor: Ja,ja gracias por las ideas, muy interesantes, de esas que me dices hay millones escondidas en la pal, no te parece? Je, je, hace tiempo que no actualizo, lo siento, es que creo que por el momento no me viene la "inspiración para escribir", pero tratare de apresurarme. Gracias por escribir nuevamente je, je, siempre tan atenta... bueno, nos vemos dentro de poco (Si es que actualizo xD)!!

Remitente: Brida Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/11/05 - 12:27 pm Título: Expecto Patronum

acabo de ver la peli!! se me ocurrió algo: la escena de Sev y Harry,cuando lo acusa de robarle branquialgas, entre otras cosas; justo antes de que Igor le mostrara su marca tenebrosa.... pide a gritos SLASH!!! una sugerencia... besos!!

Respuesta del autor: Ja, ja, muy buena sugerencia, yo también la vi, y note muy bien ese momento!! :P Veo si lo hago!!! Gracias por la idea!!

Remitente: Brida Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/05 - 07:43 am Título: Expecto Patronum

bien,bien... remus,remus!! con harry... mmm--- me gusto que harry tomara una posicion mas controladora--- seguro que se te van a ocurrir mas momentos ocultos...^_^---segui actualizando asi...besos!!

Respuesta del autor: Je je, ok, te prometo seguir con estos momentos, espero que te sigan gustando!! Gracias!! Nos vemos!!

Remitente: Nessa_Snape5 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/05 - 08:06 am Título: Expecto Patronum

¡Holaaaaaaa! ¿Te acuerdas de mí? xDD jaja! Me encantó, chulísimo el capítulo! Ya sabía yo que tú inspiración tenías muxa y no iba a tardar en llegarte, jajaja! xD Bueno, que muy wapo este chapter, y mira que estuve pensando en situaciones pero jamás se me ocurrió esta O.O! Me encanta como escribes y adoro la rapidez de tus actualizaciones!! ^^ ¡¡Bechukissessss!! Cuidate muxo! ^^

Respuesta del autor: Ja, ja, como no me voy a acordar de tus ideas? ja, ja, me alegro de que te haya gustado este también... gracias de nuevo por tu apoyo!!! Y te prometo que voy a seguir con estos capitulos... solo necesito ideas :P je, je!! Besos!

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/05 - 11:41 am Título: Cumpliendo un castigo

¡¡Holaaaaaaaa!! Solo decirte dos palabras-> me encantó, me encantó, me encantó, me encantó, me encantó, me encantó, me encantó, me encantó....¡Aiss! Ke me asfixio! xD Te kedó SUPER!! un rare slash moníííííísimo jajajaja xD Con ese depravado de Lockhart y Harry inocentón....aisshhh, magnífico!! ^_^ I'm loving it! Y que guay que cogiste my idea...me siento alagada!! jajaja! Qué sorpresa cuando lo ví, no lo esperaba! Resumiendo, que me ha encantao ( eso lo he dicho ya? xD), escribes super bien....¡¡y a ver cuando sacas a mi Sevvie!! xDD jajaja!! Bechukisses! Cuidate! ^_^

Respuesta del autor: Je, je, je, de nada, gracias por la idea!! Por cierto, realmente el inocente Harry me gusta por su ternura, aunque también puede ser un depravado si se quiere... ja, ja, ja, y de Lockhart, sin palabras, menos mal que ya se lo olvido... Bueno, gracias de nuevo y dentro de poco vuelvo a actualizar!!!

Remitente: Brida Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/05 - 08:57 am Título: Cumpliendo un castigo

es el primer fic que leo de esta pareja... bizarro!! aunque te quedo muy bueno! me encanto el final... el hecho de que Harry apareciera medio sumiso...mmm... lo prefiero decidido...^_^-.---,me mantengo firme con los adultos que te mencione antes... algun hueco vas a encontrar...^_^--- besos!!

Respuesta del autor: La verdad este fue un capítulo raro ¿No? Ja, ja, bueno, veo que sigo haciendo, y gracias por tu animo!!

Remitente: Brida Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/11/05 - 08:46 am Título: En un auto volador

estoy leyendo esto algo atrasada... hay algo en Ron que me choca; a pesar de ello, este cap me gusto mucho, aunque lo prefiero con Draco... ^_^--- se me ocurren muchas con Severus y Remus y Sirius... ^_^--- BESOS!!

Respuesta del autor: ¿De verdad? ¿Qué es lo que te choca de Ron? Je, je, bueno, igual, me alegro de que te haya gustado y gracias por tu comentario!!

Remitente: Brida Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/11/05 - 08:33 am Título: Una nota con doble significado

gracias por poner a estos dos juntos!! me encantan!! me encanta que Draco sea el dominante, aunque Harry también tendría que tomar el control... y el hecho de que sea secreto lo mejora...^_^--- besos!!

Respuesta del autor:

Respuesta del autor: Je, je, de nada, me alegro de que te haya gustado, despues veo si hago algunas otras cositas con estos dos ja, ja, ja, hasta la proxima!!!

Remitente: Kim Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/05 - 01:30 pm Título: En un auto volador

Gue guay!!!! me ha gustado mucho tu forma sencilla y directa de escribir^^ siguelo pronto, a mi me gustaria ver un SeverusxHarry en una clase de oclumancia, o en una detencion^^

Respuesta del autor: Je, je, bueno muchas gracias!! No soy mucho de hacer historias con Severus, (prefiero a los chicos) pero tal vez pueda probarlo en algún momento, gracias por la idea!! Nos vemos!!

Remitente: Nessa_Snape5 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/05 - 08:32 am Título: En un auto volador

¡¡No sabes la cara de flipin que he puesto cuando ví el título del capitulo!! O.O Al final del chapter recuperé la conciencia y cerré la boca porke las moscas querían quedarse a vivir pero....¡WoooW! Menudo capítulazo, tía! Ke wapoooo!! Me encantó verlos a los dos tan decididos!! jaja!! xD ¡¿No me puedo creer que te falte inspiración?! O.O Bueno, eso nos pasa a todas, tranki que te doy ideaitas n_n --> 2º año, cuando Harry se pasó toda la tarde ayudando a Lockhart con las cartas de sus admiradoras, ¿sólo hubo cartas? (Si, ya sé que es un poco depravado pero es lo único que se me ocurre! xD) A ver qué mas...no sé no se me ocurre xDD jaja!! Bueno, tranila, eh? Que tampoco hay prisa por als actualizaciones ....bueno, tal vez un pokito sí ^_^ xD Bechukissesss!

Respuesta del autor: Ja, ja, ¿Asi que te gusto? Me alegro por eso, y me gusta tu idea, creo que el próximo capítulo va a tratar sobre eso... je, je, gracias por la idea y por tu buen animo!!! XDD ja, ja, ja.

Remitente: Sybil86 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/05 - 05:27 am Título: En un auto volador

yo quiero otro harry-draco jejeje (¿se nota q me gusta la pareja?noo q va ;P) o si no un bleis r-draco.O puedes hacer un dumbledore severusss jejeje eso seria un poco raro no??Bks sige asi!

Respuesta del autor: Ok, gracias por tus ideas de parejas, voy a ver que puedo crear je, je, je.

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/05 - 01:16 am Título: Una nota con doble significado

¡¡Holaaa!! ...aki Nessa otra vez de pesada de turno a dejarte review...te aguantas, no hacer historias tan buenas!! xDD Te quedó wapo, wapo, wapo. Esa mezcla de poder de seducción con frialdad estuvo magnifíca. No sé como haces para inspirarte así, bueno aunque teniendo a esos dos polvorones de Draco y Harry como protas tampoco hay muco que cuestionar xD pero te sale super bien! ^_^ Bechukissessss....y graxs por actualizar tan rápido!! ^_^

Respuesta del autor: Je je, muchas gracias, me alegro que te haya gustado je je, la verdad que debo aceptar que tengo un poco de inspiración... son momentos... je, je, actualizo rápido porque escribo lo que mi alocada mente imagina je je, y me gusta que me digan que les parecen mis ideas... Gracias de nuevo y pronto vuelvo a actualizar!!!

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/05 - 01:12 pm Título: Aprendiendo a jugar al Quidditch

¡¡Hola!! He leído tus dos capis, y tengo que decir que me han gustado muxo, te quedaron muy bien. ^_^ El segundo me encantó, con Harry de chiquitito y el Harry/Cedric del first chapter no me lo speraba, jaja! Bueno, como en el primer capi pediste que te dejaramos ideas con otras parejas...¿qué te parece un Sev/Lucius? El tiempo y el lugar te lo dejo a tí, no pienso entrometerme más, y si no te gusta....pos no lo hagas, jeje! Bueno...xauuuu! ^_^

Respuesta del autor: Hola! Gracias por leer y tambien por la idea, la voy a tener en cuenta... espero que haya mas gente como vos a la que le guste este tipo de historias je je, nos vemos, dentro de poco actualizo!

Remitente: Brida Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/11/05 - 10:15 am Título: El Baño de Prefectos

yo lo olia,sabia que habia algo entre estos dos... es que rowling deja los momentos apropiados para que nosotras los llenemos con nuestras historias disparatadas...^_^--- solo harry aparecera? quiero draco! quiero lucius! y maaaaaaas.... besos!!

Respuesta del autor: Ja, ja ¿Si no? Estoy seguro que podemos crear cualquier cosa! Y las historias van a ser muy variadas, solo que esta era de Harry je, je, bueno, gracias por leer!!

Remitente: Brida Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/11/05 - 02:19 pm Título: Aprendiendo a jugar al Quidditch

yo tambien me imagino historias donde hay "huecos"... y me encanta que vos las hagas.... esta quedo muy linda! segui mas.... que los libros dan para rato....! besos!!!

Respuesta del autor: Je, je, muchas gracias, la verdad, con tantos libros, las ideas y los "momentos" dan para rato ja, ja, bueno, me alegro que te haya gustado y dentro de poco voy a poner mas! Gracias!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.