Comentarios para Esculpiendo neviscas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: animation Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/12/15 - 06:28 am Título: Capítulo 4

Me encanto tu fic me gustaron todos los
capitulos fue muy bueno a mi parecer sin mas
me fasino tu fic

Remitente: Tamy Sparda Vertex Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/09/15 - 03:14 pm Título: Capítulo 1

Me encanto el primer capitulo...esta tan lleno de sentimientos que me recordo absolutamente la pelicula completa yo siempre pense que habia pasado con edward y tu ahora me das una idea me gusto tu fanfic hasta ahora y sinceramente lo seguire leyendo
bye

Remitente: Takojusen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/15 - 12:01 am Título: Capítulo 4

Estuvo hermosa la historia.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/11 - 01:37 am Título: Capítulo 4

Es una historia preciosa. Saludos.

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/11 - 07:21 pm Título: Capítulo 4

Que hermoso! es la primera historia que leo de esta pelicula tan hermosa, te felicito!!!!!!

Sayo!!

Remitente: alienforever Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/11 - 06:13 pm Título: Capítulo 4

No es una historia precisamente slash. Esto es sólo la vida y sus relaciones humanas. Bien podríamos pensar que lo que sophie hize es lo mismo que la mamá de kim hizo años atrás. La vedadera pregunta es ¿La historia no se repetira? ¿verdaderamente aprendemos de nuestros errores? Tú fic es bueno, sobresale de la masa de malos fics que últimamente nos invaden, pero creo que pudo ser mejor.

Remitente: pretttyprincess Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/10 - 02:32 am Título: Capítulo 4

Que tieeeeeeeeeeeeeeeeeerno!!!

Me encanto!!! Besos =D

Remitente: Leslie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/09 - 12:45 pm Título: Capítulo 1

Que bonitooo! *OOO*
Estaba buscando desde hace tiempo una historia de Eduardo Manostijeras y no habia encontrado ninguna. Muchas gracias por subirla ;____;
Es una de mis peliculas favoritas *-*

Remitente: susi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/07 - 01:03 pm Título: Capítulo 4

me ha gustado mucho,bonito desenlace xa una de las mejores peliculas de mi director de cine favorito

Remitente: Ezraer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/06 - 02:28 pm Título: Capítulo 4

hay, snif snif! que bonito!!....hermoso!! realmente bello!, me ha gustado muchísimo, muy original y muy bien escrito, en serio....ais, siento que me he quedado sin palabras, es que es tan.....ais, tan hermoso como para describirlo, pero te puedo asegurar que si tim burto leyera esto, se sentiría muy orgulloso......eso, o te demandaría por tomar a su edward....XD XD XD....naa!....ais, mil felicidades por tu historia,....bellísima!!! ^__^

Respuesta del autor: ¡Hola! Vaya, al ver tu comentario me he dado cuenta de que tengo un montón sobre esta historia que responder, qué vergüenza ^^U Jeje si el bueno de Tim Burton lo leyera... a veces me entra la curiosidad por saber qué pensaría xDD Me postraría a sus rodillas para que tuviera clemencia. ¡Pero si tengo todas sus películas? ¿Sería bueno conmigo? ^////^ En fin, lo dicho, que muuuuchas gracias por el comentario, me alegra que te gustara ^^

Remitente: The lady of shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/05 - 08:56 am Título: Capítulo 4

Que lindo y me cayó preciso por navidad, muchas gracias por hacer la historia Un beso

Remitente: The lady of shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/05 - 08:53 am Título: Capítulo 3

Lindo otra vez... quiero que hagan ese jardín de esculturas y que todos los quieran mucho Besos

Remitente: The lady of shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/05 - 08:50 am Título: Capítulo 2

Que lindo!!!!! eso del dia y la noche es genial... y Alphred también, ya quiero conocerlo mejor. Besos

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/05 - 08:44 am Título: Capítulo 1

Hola! Tenia muchas ganas de comenzarlo, la historia toma un rumbo que me llena de curiosidad... alla voy, por el siguiente. Besos

Remitente: Kitty Chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/05 - 07:59 am Título: Capítulo 4

Te felicito esta historia esta preciosa y muy bien escrita, pero no entiendo pq la clasificaste PG-13 si es muy inocente y tierna, felices fiestas!!!

Remitente: Saya Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/12/05 - 07:40 am Título: Capítulo 4

Ha sido una historia preciosa me ha gustado mucho besos.

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/05 - 02:49 pm Título: Capítulo 4

Qué historia más hermosa. Lo que hiciste con estos personajes es maravilloso. Te felicito. Tiene tanta dulzura y belleaz, es ideal para esta época del año. Muchos besitos, tu historia me llegó al corazón. Midhiel

Remitente: Ami Mercury Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/05 - 07:04 am Título: Capítulo 3

Me encanta la historia!!! Ojalá actualices pronto, que es preciosa *__* tengo muchísimas ganas de ver la continuacion! ^^

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/05 - 01:33 pm Título: Capítulo 3

Qué fic más adecuado para Navidad, es precioso. Me encanta que Alfred haya sido creado para permanecer junto a Edward y ese regalo que quieren hacerle a la cuidad. Continualo pronto que es bellísimo. Besitos Midhiel

Remitente: Saya Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/05 - 11:29 am Título: Capítulo 3

Hace poco q volvi a ver Eduardo manos tijeras, la verdad esq me ha parecido genial lo del fic, y desde luego no me esperaba tu idea. Ha sido muy original lo del otro compañero. Ya se q lo q se supone q les hace especiales son sus cuchillas pero siempre he pensado q era como un castigo, asi ninguno puede tocar realmente al otro y ademas se llenan de cicatrices T T, si Sophie a podido encontrar los manuscritos para el compañero de Edward podria alguien con la capacidad para realizar el proyecto encontrar otros q le indicasen como, espero q puedas actualizar pronto q el fic me gusta mucho bsts.

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/05 - 12:18 am Título: Capítulo 2

Ay. Qué belleza este Alfred. Me encantó, ojalá que actualies prontito que quiero saber qué va a pasar. Muchos besitos Midhiel

Remitente: Nevi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/05 - 05:18 am Título: Capítulo 2

Que monito *-* me gusta mucho como vas escribiendo la historia, lo malo es que los caps son muy cortos ;___; pero bueno, actualiza pronto que ya quiero saber como es alphred ^^. Saludos

Remitente: midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/05 - 03:48 pm Título: Capítulo 1

Hola: Aquí ando otra vez, quise leer otra de tus historias y me encontré con ésta de la peli. Yo también adoro a Tim Burton. Y qué te puedo decir, que está precioso, me he quedado fascinada con tu manera de narrar, me encanta. Besitos Midhiel

Remitente: Trasna_Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/09/05 - 02:23 pm Título: Capítulo 1

alaaaaaa... kiero saber!!! XDDDD ¿k va a pasar?? ¿va a construir otro manostijeras??... aiiiinsss yo también soy admiradora de tim burton y me sorprendí al ver que alguien había escrito aqui una historia... valla, me ha encantado!... siguela plisss... * - * BIkiños!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.