Comentarios para ¡¡ESPERANZA!!
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: seana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/10 - 10:09 pm Título: LA CITA

No se que hace Haldir pensando en Legolas, teniendo a este rey tan varonil y portector a sus piecesitos, ojala se pudieran quedar juntos para siempre.

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 08:03 am Título: LA CITA

ke lindo *o*, ya decia yo ke ese final para haldlir era muy triste D:, pero al final todo kedo bien n.n . awww :3

Besos~~

Remitente: seana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/09 - 08:05 pm Título: LA CITA

lo que mas me gusta es lo dotado del Rey de Roham, ummm me alegra el disfrute de Haldir y por un momento olvido a Legolas

Remitente: Forfirith Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/04 - 09:25 pm Título: LA CITA

Amiga!!!!!!!!! Esta buenisimo, en serio, me encanto, pero porke no puede olvidar a Legolas, han pasado 3 años... y no lo olvida... pero lo entiendo, kien puede olvidar a samejante encanto ^^... me gusto mucho Lulu, espero que sigas haciendo mas fics, porke realmente escribes muy bien :D... nos vemos muy pronto... en la graduación jejeje, sino, pues antes ;)... besitos!!!

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/04 - 06:01 pm Título: LA CITA

Hola. Me han gustado mucho éstos dos capítulos. Aunque entiendo que es muy difícil olvidar a Legolas, espero que Haldir al fin se enamore de Eomer que es un encanto. Espero que continues pronto. Un saludo

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/04 - 01:12 pm Título: LA CITA

No sabía que había otro capítulo hasta llegar hasta aqui... ^_^ Ya termino? Tons mi Haldir ya no es... inocentito? ;_; Poecito Eomer a pesar de que lo trata como lo trata, aun así lo ama... Es raro como funcionan las cabecitas, yo tengo otra fiesta de Auril, así que ya no sé que ondas..jejeje.. Mil besitos y gracias por escribir este universo alterno a mi universo alterno y a ver si no me sale mas alterno el mio...jajaja... Te lo agradezco mucho Lulú, mil besitos y espero que escribas otro fic, ya sabes que sólo queda este mes para el concurso, así que espero tu amable participación, que los lemmoncitos te quedan de maravilla... Besitos!

Remitente: arima chan Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/07/04 - 09:55 pm Título: LOS TRES AÑOS

Hola: nunca pense que alguien se atreviera a realizar esta parte de la historia de Lagrimas, pero la idea de esta pareja me encanta. Por favor continua para que no nos dejes tanto tiempo sin leerlo.

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/04 - 01:28 am Título: LOS TRES AÑOS

Hola, me ha gustado mucho el capítulo. Haldir y Eomer, yo tambien pedí que se quedaran juntos. Estoy deseando saber qué va a pasar ahora. Saludos.

Remitente: VaniaHepskins Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/04 - 11:25 pm Título: LOS TRES AÑOS

Ah! Qué emoción, es que es tan lindo leer de Haldir, y mas si le das una esperanza con Eomer, así que no hay que dejarlo solito, tan lindo mi Galadrim, así que no tardes, please, que este primer capítulo, es largo (como me gustan) y muy bueno... y lo dejaste con que... aaah! Quiero saber que dira Eomer al verlo... ¡Besitos!

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/04 - 10:06 pm Título: LOS TRES AÑOS

Hola! Me gustó que le hagas una historia a Haldir, para que no se quede tristecito. Siguela pronto!

Remitente: Forfirith-Greenleaf Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/04 - 09:58 pm Título: LOS TRES AÑOS

Hola amiga, que bueno que te decidiste a hacer el fic, me parece genial, la verdad es que cuando me imagino mucho a Haldir con Legolas pues como que no me parece... pero si pondrás a Eomer con él... me super encanta, es lo mejor, esos 2 con su caracter fuerte son los mejor... espero que lo continues muy pronto... esta padrisima... muchos besitos!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.