Comentarios para Vidas Cruzadas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Nanashi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/07/07 - 09:44 pm Título: Encuentro

Definitivamente este es uno de los mejores fics GW que he leído. La historia se adapta perfectamente y los personajes son muy solidos también. Por favor, no dejes de actualizar... me gustaría saber como sigue... gracias!

Respuesta del autor: En serio lo crees? Wuau, jamas pense que alguien lo diria, muchas gracias por decirlo ^^ Yo pensaba que estaba muy chafa, que alivio saber que no ^///^ o al menos que no te lo parezca jeje, trataré de seguir haciendo bien las cosas. En unos días subire la actualización, es que primero actualizo en mis grupos y después en las paginas ^^ Gracias por el review!! Estamos en contacto. Bye!

Remitente: Nanashi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/06/07 - 04:27 pm Título: Sin amor

Buenìsimo tu fic, una vez empezè el primer capìtulo no pude parar hasta leerlo todo... tienes una gran capacidad y tu historia es muy atrayente... no espero que mi comentario te motive... pero esperarè a que subas la continuaciòn, màs ahora que queda una conversaciòn pendiente entre Wufei y Treize. Muy buena historia, muchas gracias por compartirla.

Respuesta del Autor: Hola!!! gracias por dejarme tu opinión, que bueno que te agrade mi historia y aunque no esperes que me motive pues si lo hace ^^ Espero que la historia te siga gustando hasta el final, sucede que a veces meto la pata jejeje, pero en fin, espero tus opiniones, gracias por leer!!

Remitente: divinahermy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/07 - 03:58 pm Título: Sin amor

me gusta mucho tu historia es muy original

Respuesta del Autor: En serio crees que es original? muchas gracias!!!

Remitente: divinahermy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/07 - 03:58 pm Título: Sin amor

me gusta mucho tu historia es muy original

Respuesta del Autor: Gracias ^^

Remitente: GABY Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/06 - 09:27 pm Título: Lejos de ti

HOOOOLA, AQUI DE NUEVO, SOLO PARA DECIRTE QUE ME ENCANTAN TUS HISTORIAS, EN VERDAD ESTOY SUPER EMOCIONADA LEYENDO ESTE FIC, TAMBIEN OTROS QUE TIENES AHORITA ACTIVOS, PERO ESTE ME ESTA GUSTANDO MUCHO, ESPERO QUE NO TARDES EN ACTUALIZAR Y QUE ESTAS BIEN BESOS, CHAO

Respuesta del Autor: Hola!! gracias por dejarme tu comentario, tengo abandonado este pobre fic pero espero pronto retomarlo ^__^ gracias por leerlo

Remitente: Esperanza_Kapranos Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/06 - 01:41 pm Título: Lejos de ti

Muy buen fic, me gusta bastante. Y esa relena con doble moral XDDD pereo bueno, creo que ha sido como la mas... humana o sensata que haya visto en fic xq le han dado papel hasta de Pu... jojo XD Esperare la continuacion, buena historia ^^

Respuesta del Autor: Gracias que te guste ^__^ Pues yo también siempre la he visto bien maldita en otros fics, en éste quise darle un papel algo distinto y no es que me caiga muy bien que digamos jejeje... Espero poder actualizar pero no me vienen muchas ideas para este fic, nos leemos en otro capitulo, bye!!

Remitente: GABY Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/06 - 06:13 pm Título: Encuentro

Hola!!! la verdad esta buenisimo, me encanto que duo le pusiera las cosas dificiles a heero, eso lo hizo mas emocionante, y tambien me gusto la manera de ser de wufei y lo lindo que es que diga que no le gustan los hombres pero bien que se dejo besar, y pobres de trowa y q-chan, y luego con que trowa es triton, lo puso mas emocionante, ah y lo siento por no dejarte un comentario antes pero como no tengo internet en casa los bajo y los leo poco a poco,pero prometo ya leerlos online y dejarte reviews, ah y te lo repito esta genial, no es el primero tuyo que leo y todos me han gustado mucho, sigue con estas historias tan buenas como hasta ahora y te prometo estar pendiente bien me despido por que esto ya parece carta jeje, te leo luego ok bye

Respuesta del autor: Hola y muchas gracias por la opinion... a mi también me gusta que Heero sufra un poco, siempre le toca al pobre de Duo aunque no le esta llendo del todo bien jeje, lo de Wufei pues siempre me lo he imaginado asi de songo para admitir sus debilidades y por lo de Trowa no fue recurso de último momento, desde el principio lo planeé así, pobre Quatre pero pues bueno y no te preocupes si no me dejaste antes review, lo estas haciendo ahorita y eso me da gusto porque es tiempo que inviertes y se que es muy valioso, gracias de nuevo y hasta luego

Remitente: AttariShira Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/06 - 08:23 pm Título: Celos

Sentì horrible con lo de Quatre y Trowa y peor aùn por lo de Duo y Heero. ¿Por què todos tienen que complicarse tanto la vida? No olvides actualizar. ´^^--^^

Respuesta del autor: Aunque no lo creas tambien siento feo jejeje, pero no te preocupes, tarde pero seguro, tendran sus momentos felices, gracias por dejar review y te prometo no demorar en actualizar, ciao

Remitente: yuyumio Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/06 - 11:42 am Título: Razones

Estubo bueno este capi,yo lo empece a leer en la `pagina Amor Yaoi,pero hay ya no puedo entrar ya que me sale error,ojala ahora muestres de Duo con Heero,espero que a Wufei lo pongas con Zech ,no me gusta cuando lo ponen con Traize,con Zech hacen bonita pareja,esperando que actualices pronto,chao

Respuesta del autor: Gracias por tu lealtad, donde sea que lo leas muchas gracias ^o^... en cuanto a poner a Wufei con Zechs pues no va a ser posible, lo siento pero es que ya lo habia planeado con Treize

Remitente: yulin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/05 - 02:11 pm Título: Regreso

muy bueno e interesante espero leerlo los demas capitulos

Respuesta del autor: Gracias!!! y pues los capitulos ya estan disponibles tanto en ff.net como en amor yaoi pero los subire aqui en la brevedad, gracias por tu review

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.