Comentarios para En luna de sangre
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Los Buenos Fics Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/13 - 03:41 am Título: Capítulo 1: Alma de cristal

¡Hola!

Pasaba a comentarte que tu historia ha sido recomendada en el foro Los Buenos Fics y sus Autores por ser considerado un buen trabajo.

¡Muchas gracias por aportar al fandom!

Remitente: Arashi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/06 - 07:55 pm Título: Capítulo 16: Predestinación (final)

Comparto tu opinión: Muraki es mi villano preferido.Te felicito enormemente por esta historia, por tu impecable narrativa y tu sensibilidad hacia los personajes.Estoy impresionada y más que satisfecha con tu trabajo.Me encantaron las canciones que usaste para ambientar aún mas la historia y qué decir de tu ortografía... Gracias por escribir y compartir tu maravillosa obra,yo como fan de Yami no Matsuei en verdad te lo agradezco de corazón!Estaré pendiente de tu trabajo!

Respuesta del Autor: ¡Hola Arashi! Miles de gracias por leer y dejar tu comentario, me alegra mucho que te haya gustado mi punto de vista de la historia ^^ Es muy posible que el año que viene haga una secuela post- Yami no Matsuei... al igual que otras muchas fans, me quedé con las ganas de saber que ocurrió con Kazutaka, y dado que la mangaka no da señales de vida... en fin. ¡Un beso! Pdta: espero que vieras el video musical que hice sobre Muraki. Lo puedes encontrar en mi web.

Remitente: Ayesha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/06 - 08:23 am Título: Capítulo 16: Predestinación (final)

¡¡Hola!! Tengo sentimientos encontrados y eso es lo que siempre me pasa cuando termina una historia que me gusta en demasía, como ocurre con esta. No puedo describir todo lo que sentí al leerla, solo digo que gracias a esto pude interiorizarme más con uno de mis personajes favoritos . Lo plasmaste de un modo genial, creo que no podía ser de otro modo, todo su actuar en el manga está claramente explicado ahora. ¿Sabes lo que más me gusta de él? Es un villano con convicción y no le importa sacrificarse él mismo para conseguir lo que se ha propuesto. Eso hace que dentro de todo, tenga su retorcida nobleza. Estoy triste porque se terminó la historia y siento que no haya tenido una conclusión, pero como tú dices, me parece correcto haberlo dejado donde empieza el manga y así el final quedará en suspenso hasta que la autora decida continuarlo. Y eso le da una esperanza al buen doctor, verdad? En fin, mil gracias por escribir esta historia, y de nuevo mis sinceras felicitaciones. Besotes

Remitente: andr´s Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/06 - 09:50 am Título: Capítulo 1: Alma de cristal

creo que esta de mas felicitarte por tu trabajo con respecto a Ukyo se me hace una mujer sumamante interesante pero con un pequeno defecto la falta de tomo en caracter junto con su persectiva. al analizar mas detenidamente tu historia caes un varios errores de redacion asi como la REPETICION DE PALABRAS ,VARIAS ECENAS QUE ESTAN MAGNIFICAMENTE CREADAS quedan destrozadas en un santiamen por el mal manejo de redaccion y dramatica asi como la acongruencia de la misma te repito que debes evitar lo mas posible repetir nonbres, hechos , sobre todo palabras y situaciones manejas muy bien la narrativa dectriptiva y le das el peso necesario al contexto del personaje a si cno las definicion de sus acciones . tambien la secuencia de dialogos es algo arcaica ,logras grandes ecenas pero se opacan por otras que no concuerdfan del todo no tajes tan abruptamente los hechos o ya deplano coloca una señal que indique el cambio del texto es una buena historia pero te agradeceria que la siguieras,ya que me atrevo a decir que mas de uno esperamos la continuacion. y por utimo con la extencion de los capitulos se un poco mas consiente espero continues . felicidades y disculpa si mi comentearo te ofende o molesta pero en la carrera que curso es de buena edacacion aceptar nuestros errores y mejorar atraves de ellos

Respuesta del autor: ¡Hola! Claro que tu comentario no me ofende, es más, te agradezco que me hagas una crítica constructiva ^^ Seguramente que se me han escapado palabras repetidas porque siempre me pasa... De hecho suelo revisar los textos varias veces para cambiarlas. Más de una se me ha debido cambiar en el tintero, cosas de no tener un Beta reader :'( Para cuando programe la nueva versión de mi web corregiré los textos, ahora mismo no tengo demasiado tiempo. En cuanto a que si voy a hacer una continuaión, me temo que no va a ser así. Cuando planeé escribir este fic, decidí que el final sería precisamente el comienzo de la saga de Yami no matsuei, historia que todos ya conocemos de sobra. Como todos los fans estoy esperando a ver qué hace Yoko Matsushita, en mi caso personalmente, para saber qué demonios ocurrió con Muraki tras la quema del laboratorio. Si en un futuro lejano, cuando los próximos tomos del manga estén publicados, no llegara a gustarme el planteamiento de la autora, quizá me aventurase a un segundo fic post-Yami no Matsuei, pero eso es algo que el tiempo dirá. Creo que no me dejo nada más en el tintero. Un saludo, y muchas gracias ;-)

Remitente: Ayesha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/06 - 08:26 pm Título: Capítulo 15: Condenado

Yo te mato!!! cada vez me gusta más la historia y saber que es el último capítulo me hace entristecer muchísimo!!! sobre todo porque precisamente quería saber lo que había después. SNIFFFFFFFFFFFFFFFFF Igualmente, felicitaciones!!

Respuesta del autor: xDDDDDDDD no me mateees, que te da complejo Muraki!!! Jejeje... No sabes cuántas vueltas le he dado a este fic en lo referente a decidir dónde debía llegar el final. Creo que lo adecuado es que concluya justo cuando comienza la historia de Yami no Matsuei, pues sirve de enlace a lo que ya conocemos... En cuanto a lo que podría venir después de la serie, yo estoy como tú, deseando saberlo. En vistas a que la autora, Yoko Matsushita, le ha dado por emular a Minami Ozaki y pasarse una eternidad para publicar, quién sabe... Ahora mismo estoy en una etapa en la que lo que más me apetece es dejar el fanfiction un poco de lado para dedicarme a escribir originales, pero si la espera se prolonga y no se sabe nada de la continuación oficial de Yami no Matsuei, igual en el futuro podría hacer otro fic sobre lo que pasaría después... Conociéndome, seguramente caeré, pero el tiempo lo dirá. Anyway, besotes, nos vemos en la siguiente entrega ^^

Remitente: Ayesha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/06 - 03:48 pm Título: Capítulo 14: Estrategia

AYYY que emocion!! yo pensaba que no habrían más lemon entre Oriya y Muraki. Brindo por Ukyo y su genial idea. Y BBRRR, ya se acerca la parte crucial. Tengo una duda... lo seguirás hasta antes del anime??? porque si es así lo extrañaré muchísimo. Bueno, ya tengo mi dosis de Murakito, puedo morir en paz. Un besote

Respuesta del autor: ¡Hola Aye! Pues hace tiempo decidí que el final del fic será justo cuando él se encuentra con Tsuzuki, así que aún quedan unos cuantos capis :P jejeje. Besotes, gracias por tu fidelidad!!

Remitente: janendra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/06 - 01:07 pm Título: Capítulo 13: Rumbos

Un fic apasionante que me deja con ganas de más.

Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias por sumarte a la lectura ^^ Y gracias también por los comentarios. Veo que somos bastantes las seguidoras incondicionales de Muraki-sensei jajaja. Espero no tardar demasiado en poner nuevas entregas. ¡Besos!

Remitente: Janendra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/06 - 09:44 am Título: Capítulo 1: Alma de cristal

Gua, este es de esos fics a los que llego tarde, pero me uno con singular alegría. Estremecedor de principio a fin, un magnífico comienzo.

Remitente: Ayesha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/06 - 06:59 pm Título: Capítulo 13: Rumbos

SNIFFF los separaste!!! yo sabía que esto pasaría pero no pensé que me daría tanta pena. Pobre Oriya, pero como dice, no habrá marcha atrás. ¿Por qué Murakito no podrá ser algo normal? Claro que perdería sus encantos, pero POBRE ORIYA!!!! Snifff de nuevo.

Respuesta del autor: ¡Hola Aye! Pues sí, da pena, pero había que llegar al punto que podemos ver en el manga/anime... Ahí se nota que tienen demasiada confianza como para haber sido simplemente amigos de toda la vida. Pero tranquila, aún queda fic para rato, quizás haya alguna sorpresa xDD ¡Un besote!

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/05 - 04:52 am Título: Capítulo 12: Límites

AYY que modo tan intenso de celebrar la navidad, eh? he distrutado hasta la última coma, me encanta cómo describes todas las aristas de la personalidad de Muraki, especialmente sus motivaciones. Y me sigue dando pena Oriya que tiene que cargar con todo para poder protegerlo. UN besote

Remitente: AlexandriaJzMc Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/05 - 02:11 pm Título: Capítulo 12: Límites

Nisa....que ha sido capitulo genial, la forma en que acepta los pendientes rojos y Ukyo lo marca como suyo y que decir de la presencia del Shinigami, lastima he sentido de Ryu por que su alma pende de un hilo muy delgado....Enhorabuena, siempre me sorprenden tu historia....Ciaoooo

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/05 - 05:15 am Título: Capítulo 11: Vínculos

AHHH al fin lo lei, y tuve que hacerlo por trocitos para que me dure más ^_^ Es precioso!!!! Que buen modo de juntarlos a los tres, poecito Oriya, pero al menos ha comprendido que Muraki los necesita a ambos. En verdad me encantó el capítulo y la última aparición del Shinigami... ¿quien era? Tatsumi? o el jefe? AHHH me encantó!!! (siempre te digo eso), no te tardes ^_^ Besotes

Respuesta del autor: ¡Hola! ^^ Pues el shinigami es, efectivamente, el Jefe de departamento que podemos ver durante Yami no matsuei... Resulta que en el manga, sus empleados saben de Muraki en la historia que se cuenta, pero se da a entender que el jefe le tenía "fichado" desde mucho antes que ellos... Siempre me llamó la atención eso, al igual que una escena en el tomo 7 por la que se dice un poquito más de Ukyô... Se ve a Muraki cenando en Kokakurô, y Oriya le tiende el teléfono, diciendo que es para él. Muraki responde que no le moleste, que está comiendo, y la respuesta de Oriya es: "¿Le digo entonces que no la vas a atender? Para una vez que Ukyô llama...". Siempre me llamó mucho la atención esa escena, pues da a entender que no solo Oriya conoce a Ukyô, sino que tiene bastante confianza con ella. Jeje pequeños detalles frikis. ¡Nos vemos en el siguiente!

Remitente: AlexandriaJzMc Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 02:07 pm Título: Capítulo 11: Vínculos

Como siempre quedo fascinada de tu historia. Realmente coincido con Ryu, en la mayoria de las ocasiones Muraki es un retorcido, pero con su amor prende cubrir sus faltas....realmente se encuentra mas que atrapado por él. Haz dejado ademas la historia en un punto mas que interesante, ahora que parece que empiezan a ser vigilados...estare ansiosa por saber mas. Ciaoooo

Respuesta del autor: ¡Hola Alexandria! Como siempre gracias por tus comentarios ^^ Pues sí, amar a Muraki implica ceder ante algunas predisposiciones... xD Y la verdad es que la de este capítulo tiene tela. ¡No sé yo cómo me tomaría la situación si me pasara como a Oriya! Pronto continuará la trama, los Shinigami no han hecho más que aparecer. ¡Besos!

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/05 - 04:35 pm Título: Capítulo 10: Interés

AHHH me dejaste babeando y deseando saber mucho más. Esa parte de Suzaku fue sublime!!! me encantó cada detalle. Y lo de Oriya, el pobre me da penita, todo lo que tiene que hacer, pero ¡está con Muraki! y eso vale cualquier sacrificio, eh ^_^ Besotes y felicitaciones porque la historia está cada vez mejor.

Remitente: AlexandriaJzMc Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/05 - 09:41 pm Título: Capítulo 10: Interés

Como siempre genial...quedo gratamente sorprendida del manejo que haz hecho a esos personajes y la delgada linea entre el amor de uno y el provecho del otro...me pregunto si algo podria detenerle, si como dicen su amante, hasta seduce a los dioses? Me ha encantado el capitulo, como siempre...ciaoooo

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/05 - 01:14 pm Título: Capítulo 9: Unión

AYYYYYYYYYYYYYY que emoción.. tú siempre superas con creces todas is expectativas... luego de ese precioso lemon, ZAS... me encanta. Adoro todo lo intenso y tú lo escribes genial. Ya me estaba preguntando cómo explicarías el ojo biónico de Muraki y ya tengo la respuesta. Siempre pensé que esos dos estaba unidos más allá de cualquier cosa, que lindos ^_^ Un besote y es un placer leerte.

Remitente: Van Krausser Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/05 - 05:59 pm Título: Capítulo 8: Identidad

Cada vez que avanzas en la historia, en las vidas entretejidas de quienes forman el universo de Muraki, mi corazón llora. Es extraordinaria la forma en que has revelado el lazo que lo une a Ukyo, el sentimiento de Oriya hacia Kazutaka, la forma en que los destinos de los más cercanos empiezan a perfilarse... Felicidades por la actualización, la historia es soberbia. V.K.

Remitente: AlexandriaJzMc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/05 - 08:34 pm Título: Capítulo 1: Alma de cristal

......Como siempre me dejas sorprendida...tu gran manejo de las costumbres japonesas, tradiciones y usos es impresionante.....enhorabuena....Ademas, este capitulo es particularmente interesante, por la presentacion de Ryu, quien me parece una gran contrapartida a Kazutaka, de hecho lo describes muy bien en un parrafo: el lazo espiritual que tienen....lo dicho,un buen capitulo....te leo luego...ciaoooo

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/05 - 10:22 am Título: Capítulo 7: Símil

AYYYY que preciosidad. He disfrutado hasta la última coma. Me moría porque apareciera Oriya y has superado todas mis expectativas. Estoy feliz feliz ^_^ Besotes y mil gracias por adelantarlo

Remitente: AlexandriaJzMc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/05 - 02:36 am Título: Capítulo 1: Alma de cristal

Shaka, que gusto tenerte de vuelta...me ha dado tiempo a ponerme al dia con esta interesante historia tuya...llena de simbolos angustiantes, de la muerte como un fin...haz logrado un perfil del personaje sin sentimientos alguno mas que su propia trascendencia, Kazutaka....un sicopata en su mejor expresion. Una historia por demas inquietante, pero bien llevada y que te felicito por ella....simplemente genial....ciaooooo

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/08/05 - 10:42 pm Título: Capítulo 6: Sed de venganza

SIII, volviste!!! que alegría me ha dado saberlo y más aún leer tu historia. La cosa ha avanzado mucho, vaya modo de hacerse con la cabeza de Saki (bueno, tenía que cortarla, pero así me dio BRRR) no me estoy quejando, eh... las cosas macabras siempre me gustan, creo que por eso me gusta tanto Muraki. Bueno, ahora espero más de tu fic de Bronze, que lo has dejado en un punto muy interesante. Besos!

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/05 - 10:52 pm Título: Capítulo 4: Hermanos

Que alegría que actualizaras. ¿He dicho que adoro tu historia? Muraki me fascina y leyendote puedo entenderlo mejor. Besos!

Remitente: Van Krausser Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/05 - 01:28 pm Título: Capítulo 3: Prometida

Todo un acontecimiento en una fecha importante. Un cumpleaños, un descubrimiento, y un inicio a la fatalidad ajena... Fascinante la relación del astro y el pacto. Qué mejor que verlo plasmado de esa forma. Un buen capítulo. V.K.

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/05 - 12:21 pm Título: Capítulo 3: Prometida

WOW, me la he pasado toda la semana esperando que actualizaras y el capítulo me ha parecido genial. Esa explicación del alma del gemelo y de la luna roja fue francamente excelente. Felicitaciones!

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/05 - 01:14 pm Título: Capítulo 2: Verónica

AHHH simplemente genial, me faltan elogios. Pobrecito Muraki, con razón salió así de retorcidillo. Me intriga quien es la niña. Confieso que solo pude ver el anime porque tanto Tsuzuki e Hisoka en los mangas son superiores a mis fuerzas y estaba esperando algún fic que hablara sobre Muraki. Mis felicitaciones!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias por leer ^^ Pues Ukyô es un personaje del manga que pese a no aparecer físicamente, siempre está presente en Muraki. No te preocupes, trataré todos los matices posibles de la historia original a lo largo del fic. Un saludo muy grande.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.