Comentarios para Educaverse
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/21 - 07:25 am Título: Lecciones

Owwwww me ha encantado y está súper rosa jajaja 😍😍😍 ese Tom que aún conserva su lado Slytherin pero a la vez es dulce cuando la situación lo amerita, es totalmente irresistible, y solo Harry podía haber hecho eso 💚 hacen una pareja perfecta, y aún más perfectos van a ser con ese pequeño a su lado, me gustó mucho tu historia, gracias por compartirla 💚 besitos 😘

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/21 - 07:24 pm Título: Lecciones

Los ojos rojos. Me gustan más los verdes. Los ojos de Harry deben ser preciosos😍😍

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/21 - 09:20 pm Título: Lecciones

Y ganó. Espero que con la ayuda de Harry y Nagini, no se desvíe de sus buenos propósitos, y salga todo bien

Respuesta del autor: Nagini es una mala influencia, pero Harry lo lleva por el buen camino <3

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/21 - 09:11 pm Título: Lecciones

Jajajajajjajaja

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/20 - 10:12 pm Título: Lecciones

Pues si, deja el paso a las nuevas generaciones, Amén

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/20 - 10:55 am Título: Lecciones

🤦🏻r05;a92;a039;😂😂😂una serpiente más lista que Tom. Pobre Tom

Respuesta del autor: Tom se siente muy ofendido por tu comentario y dice que Nagini tenía ventaja por haber estado antes allí :P

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/20 - 07:40 pm Título: Edúcame

Pues llegamos al final y este par ha recorrido mucho camino para acabar donde están ahora. Y lo que les queda. Seguro que Harry consigue cambiarlo todo en un año. 😊

Respuesta del autor: Muchas gracias por seguir esta historia y por todos los hermosos comentarios que dejaste <3rnNada los detendrá estando juntos.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/20 - 02:17 am Título: Edúcame

Me encantó todo...

Respuesta del autor: Muchas gracias!!!rnEspero que disfrutes el último capítulo <3

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/20 - 12:02 am Título: Edúcame

Pues vamos a la final. Harry ha encontrado su camino y merece ser feliz, que sea con Tom por amor, es fenomenal

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/20 - 11:42 am Título: Edúcame

Pobre Harry. Su amorcito le ha dado libertad, pero nada le sale bien. En fin a ver qué le depara el tiempo. Por cierto, ¿donde está Snape?

Respuesta del autor: Siendo un famoso fabricante de pociones revolucionarias ^^ Al no haber guerra no tuvo que abandonar su sueño <3

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/20 - 10:40 am Título: Edúcame

Hermione es muy inteligente,observadora y perspicaz, y Ron un pazguato

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/20 - 10:25 am Título: Edúcame

Qué bruto es Tom

Remitente: Kate Hilson Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/17 - 11:27 pm Título: Edúcame

Esta preciosa tu historia... actualizaras pronto

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/16 - 04:54 am Título: Edúcame

Ayyyyyy q romanticoooooo espero x kami q regreses pronto y actualices el fic esta realmente bueno

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/15 - 08:01 am Título: Edúcame

Q lindossssssss lassstima q no actualizzzass dessssde hacce muccho essspero que lo hagassssz

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/14 - 07:00 pm Título: Edúcame

Me encantó el capítulo, como Harry le demuestra sus sentimientos, y como Tom los acepta, me ha gustado mucho, espero poder leer más de esta buenísima historia. Mi enhorabuena.
Besos

Remitente: Sandy Riddle Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/14 - 08:35 am Título: Edúcame

Quiero otro capitulo, por favor, LaTil! ;u; escucha los ruegos de esta desesperada fan que admira tu trabajo ;u;

Remitente: perfectgirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/14 - 10:55 pm Título: Edúcame

Holaaaa! Acabo de releer la historia por quinta vez! Jajajaja la adoro! Es mi favorita de todas tus historias aunque todas me encantan! Abra actualizacion pronto?? Pase media hora ideando planed macabros para jefes qie tratan a sus empleados como esclavos y no permiten que fanes como nosotros seamos mas felices leyendo tus historias! Te felicito por tu nuevo proyecto academico y te deseo suerte! Actualiza pronto!!! Besitos!!

Remitente: claimort Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/14 - 05:12 pm Título: Edúcame

gracias, por el capi me gusto mucho, tambien suma puntos por que es una de las parejas que mas megusta espero pronto leer otro capi

Remitente: barby1242 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/13 - 02:08 am Título: Edúcame

Kyaaahhhh!!!! Enserio amo tu fic!! Nunca me aburre , muchas veces me pasa que sigo leyendo los fics esperando a que pase algo interesante , pero con el tuyo no me pasa eso!! Y te encuentro toda la razon en que en este ultimo cuando tom beso a harry fue muy tierno!! Solo espero que dumbledore no se entrometa en la relacion , pero volviendo al tema, amo tu manera de redactar! Creo que me enamore de tu fic, es simplemente hermoso y perfecto :') espero con ancias el cap. 6 !!

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/12/13 - 08:40 am Título: Edúcame

:o no no me lo esperaba, pero que genial que fue así... aunque mi duda es... eso de aceptar los sentimientos del otro tiene algún tipo de función extra, es que así no más suena medio romántico, pero no creo que sea el todo

Remitente: nicky snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/13 - 12:13 am Título: Edúcame

HOLA!... AMO TU HISTORIA Y ESTOY MUY FELIZ DE QUE HAYAS ACTUALIZADO.
AME ESTE CAPITULO PERO SOBRE TODO EL FINAL ES POR LEJOS MI FAVORITO. CUÍDATE Y ESPERO QUE ACTUALICES PRONTO. BESOS.

Remitente: aannaa99 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/13 - 12:07 am Título: Edúcame

Oooh dejaste el capítulo en la mejor parte me encanta tu fic

Remitente: dama oscura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/13 - 09:18 pm Título: Edúcame

impresionante capítulo me has dejado con estrellitas brillando en mis ojos que están deseando leer la siguiente actualización.

Espero que no tardes tanto como este para actualizar, piensa en tus leales lectores que estamos siempre ansiosos por la continuación de la historia.

JAJAJA sin presiones vale? Nos leemos en el próximo capitulo.

Remitente: perfectgirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/13 - 05:28 am Título: Edúcame

OMG!!! Estuvo buenisimo! definitivamente increible! adoro que Harry no siga las reglas! no puedo esperar a leer el siguiente! porfa no demores en actualizar! jajajaja definitivamente me emocione! espero con ansias tu siguiente capitulo!

suerte en tus finales!! no abandones el fic! tienes seguidores muy leales como yo!

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.