Comentarios para Mafia!AU
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Pazu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/20 - 06:33 am Título: El Juicio

Me encanto!!!!!! me encanta esta serie!!! me encanta Tom y Harry son... perfectos!!!!

Respuesta del autor: Muchas Gracias!!!

Remitente: Pazu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/20 - 06:14 pm Título: Criminal

Oh casi me morí cuando vi que habías actualizado, no me lo podía creer O.O así que me leí tu historia toda de nuevo XD es que es demasiado buena... Gracias por subir el ultimo capi!!! estaré esperando por la continuación!! esos dos son uno para el otro

Respuesta del autor: Muchas gracias!!! Sip, y se van a meter en toda clase de cosas :P

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/20 - 02:36 pm Título: Criminal

Por Dios. Vaya par. Son el uno para el otro. Qué dos criminales. Buenos todos los son no?

Respuesta del autor: Jajajaja sí que lo son. No hay un solo personaje en esta serie que se salve... bueno, quizás Remus que es un pan de dios :PrnGracias por tu comentario!

Remitente: Elle Branagh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/13 - 08:40 pm Título: Criminal

Omg no puedo esperar a que continúes! Amo tus historias y espero que sigas con ellas, por lo menos se que yo siempre estaré pendiente de tus trabajos! Ánimo que tus historias son atrapantes!

Remitente: kuruki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/13 - 08:46 pm Título: Criminal

Me sigue gustando mucho esta historia. Es original y todos los personajes resultan adictivos.
Espero poder ver pronto otro capítulo ^^

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 23/07/13 - 03:49 am Título: Criminal

jejjeje me fasina amiga sigue

Remitente: Pazu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/13 - 08:38 am Título: Criminal

O Por Dios!!!!!! gracias por actualizar, crei que jamas pasaria soy tan feliz!!! jejejeje
espero que puedas actualizar pronto al igual que tus otros fanfic,
Saludos!!!!!!

Remitente: Lyfm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/13 - 01:15 am Título: Criminal

Wiiii...muchas gracias por la actualización!!...amo esta historia :)

Comenzaron a moverse las piezas!!!... muero de impaciencia!! :D

Remitente: Niniel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/13 - 03:20 pm Título: Criminal

Fabulosoooooo, llevo tanto tiempo desconectada que no habia leido este último. Espero que Tom no se de por vencido y que Harry le dé una oportunidad. Es una historia genial, espero con ansias el próximo capitulo.

Respuesta del autor:

Tardo mucho pero siempre reaparezco :P
Tom no conoce el significado de darse por vencido! Y Harry tiene un corazón muy grande para no dar oportunidades.

Espero que te guste el nuevo cap ;)

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/06/12 - 04:06 pm Título: Criminal

¡Ya estoy aquí! Por fin terminé de leer el capítulo ¡y me encantó! *¬*
Yo creo que hay posibilidad de que Lucius sepa lo que le va a pasar a su hijo, pero que no puede hacer nada en contra. Que Draco se va a convertir en esclavo de Barty como venganza y que aprenda a cómo comportarse. Cruel y magnánimo al mismo tiempo XD
Me maté de risa con la escena de Sirius y Remus XDXDXDXDXD Es muy divertida. Sobre todo porque los otros se dieron cuenta XDXDXDXDXD
Nyaaaaaaaa fue muy romántico el plan de cita de Tom. Lástima que le pusieran las chinchetas, que cuelguen a quien lo hizo. Por cierto, creo que fue el idiota de Ron quien las puso ahí por la conversación de los gemelos. Me encantaron los coches, todos bien potentes *¬*
Como siempre, adoré a los gemelos. Mi mente pervertida cree que Fred va a ocupar sus manos en su hermano :P
Muchos besos, estate segura de que te seguiré leyendo.

Respuesta del autor:

True. Pero mejor leélo por ti misma.
Cruel y magnánimo de parte de Tom. Barty simplemente lo manipula y enseña.
Sirius y Remus son dos merodeadores, no hay que olvidarlo. Y Tom es Lord Voldemort... cómo no se va a dar cuenta de que lo siguen.

Bah, si a Harry le gustan las citas con emoción. No estuvo mal como final.
Los gemelos creen eso, con MDP todos aprendieron que un personaje puede tener ideas equivocadas XD
n_n fue bien a lo Rápido y Furioso XD
Todos sabemos en qué estaba ocupando sus manos :P

Remitente: Imara_24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/12 - 10:26 am Título: Criminal

Acabo de encontrar el fic y me lo he leído entero en dos días. Me ha fascinado, jamás hubiera imaginado algo como esto. Ciertamente es un placer leer cosas que te enganchan y esta historia, definitivamente, me ha enganchado, estoy deseando leer más.

Intentando responder a tus preguntas: Draco... ¿matarse? Sería hacerlo sufrir demasiado poco por la traición hacia Harry. Barty, no sé, es tan impredecible. Lucius siempre sabe lo que está pasando jajaja, aunque no sé si esta vez sabrá lo auténtico o solo lo que quiere creer. Harry debería seguir su instinto e insistir con Tom, hacen una linda pareja. ¿Tom darse por vencido? Por lo que he visto de su personalidad en este fic... no, no se va a dar por vencido. Las chinches, no sabría decir y lo de Fred menos todavía. En cuanto en qué estaba ocupado... yo creo que en su gemelo XD (si, me encanta el incesto cuando son ellos dos).

Bueno, :p espero leerte pronto.

Saludos.

Respuesta del autor: XD mis lectores se han acostumbrado a que por la facultad y vida muggle no me leen muy seguido pero siempre vuelvo al menos.
Acabo de subir nuevo cap y espero que te guste.

Yo llevaba esperando un fic de mafias... y decidí que como no había lo haría yo. Luego de eso aparecieron algunos XD Pero igual son pocos y el tema me parece muy divertido de escribir.
jajajaja has dado en el clavo con Tom. Su personalidad no admite derrotas aunque diga lo contrario. XD see, todos sabemos es qué ocupaba sus manos Fred jojojo.

Gracias por el review ^^

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/12 - 01:58 am Título: Criminal

Hola, hace algo de tiempo me tope con tu fic, y li comence a leer, pero la verdad eta vez no lo asocie hasta que lo abri y me dije, esto como que ya lo lei, jejeje, pues bueno me lei entre lineas hasta donde vi que de plano no me acordaba, y como me encantariaaaaaaaaaaa que lo continues me doy la libertad de escribir algunas respuestas de tus prenguntas finales.

En orden: yo no creo que no que se vuele el craneo, por que si no que chiste? tiene que vivir para que Barty haga lo que quiera con el, que parami que quiere que sea su esclavo sexual o algo asi, es que soy medio perve, jejejej, pero asi me lo imagino, somentiendole a hacer cosas pervertidas que renegara pero que al final le gustara, jejejjeeje...  No creo qu lo sepa de imediato, peor a la larga lo sabra, yo lo se jujujujuj, pero no me imagino como reaccionara.  Harry creo que se va ariesgar a estar con Tom y no creo que este se de por vencido.  Las chinches las puso Ron, eso deduje yo. Pues que no tengo la duda de que hay de raro, esepto que Duplendor estaba planeado algo muy turbio y al respecto al pasado de Harry y tal vez hasta de Tom. Yo creo que se estan haciendo cositas pervertidas, INCESTO!!!! WIIWIIIIII.

 Bye



Respuesta del autor:

XD a veces pasa. Me toma tiempo actualizar por mi facultad y vida muggle... así que uno se olvida a veces lo que pasó.

jajajajaja muchos apostaron por esclavo sexual XD Muuuchas respuestas correctas tuviste, puedes comprobarlo en el nuevo cap que subí ^^

Remitente: Sofycuneo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 04:30 pm Título: Criminal

Hola!!! En serio como extrañaba esta historia!!! La forma en la que describes a los personajes es impresionante (mas voldy), espero k no tardes tanto en actualizar y sobre tus preguntas no creo k draco sea tan extremo! Las amenazas estan latentes en todos ( mas en harry) y la atracción entre ellos es cada ves mas intensa. Y es por eso k no debes dejarme así con todos estos cabos sin resolver.

BYe

Respuesta del autor:

Hola ^^ pues... de tu post 2 meses y medio después está la actualización XD

Muchas gracias ^^ Sí, es un fic que se trata de un mundo muy turbio y por más que sea visto de una manera divertida, tiene que haber ese ambiente amenazante y peligroso en algún lado. Tom se comería a Harry si pudiera... agradezcamos que no es canibal :P
No te preocupes, aunque tarde,no lo abandono!

Remitente: Atuan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 01:26 pm Título: Criminal

COMO QUE A NADIE LE INTERESA!?!!, muero de angustia esperando tus fics, y este es mi favorito!

En fin, dudo que Draco se vuele los sesos, es poco Malfoy xD. Party quiere lo que todas queremos de draco. Lucius es Lucios, obvio que sabe. Harry siempre fue cabezotas, y algo slytherin ;). Tom es caprichosos, y suele creerse omnipotente, si afloja no creo que le dure mucho. Y ya puedo imaginarme en lo que estaban ocupadas las manos de Fred *0*

xDD

Besooos!

Respuesta del autor:

jajajaja

Es que no preguntaban por él... todo el mundo estaba con MDP y pss sentía que Criminal estaba abandonado y nadie quería ver cómo seguía. Pero gracias a reviews como estes supe que tiene fans exclusivos, que lo tienen como favorito ^^

Totalmente, es muy poco Malfoy volarse los sesos... como mínimo veneno :P
jajajaja Barty no se queja si Draco le hace un favor ;)
jajajaja pobre Tom, cómo dices esas cosas de él XD pero muchos, muchos aciertos en las respuestas, y podrás ver la mayoría en el nuevo capi, que espero que te guste!!

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 05:36 am Título: Criminal

No Draco es muy poco valiente para volarse los sesos. Barty quiere un esclavo personal jajajajajajajajajajajaja.

Se que Harry no se dara por vencido y se que Ron fue quien puso las chinches



Respuesta del autor: XD muchos apostaron a esclavo personal... ya verán en el nuevo capi.
Y no, Draco no se mataría.
Muchas respuestas correctas que se ven en el nuevo cap ^^

Remitente: Sakura_Li_Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 04:08 am Título: Criminal

OMG OMG OMG! estas de regreso (?) por fin actualización para este fic, aunque amo tus otros este esta mas abandonado (?) y realmente realmente adoro este fic! Draco es muy cobarde y centrado en si mismo para volarse los sesos, y Barty mmm...aun no estoy segura pero nada bueno. Lucius puede que sepa pero entre tu y yo , realmente el que puede hacer el por su hijo cuando el que dio la orden fue nuestro Dark Lord por favor...Fred a lo mejor se esta dando cuenta de cosas que aun no los dices pero que sabemos que tienen que ver con Dumbledore (?)Mas bien quien tiene ocupado a Fred y todos sabemos quien es después de todo ese amor que se tienen entre gemelos es de dudosa procedencia (?) Por cierto FELICIDADES lo lograste! :D nos leemos en la próxima actualización (?)

Respuesta del autor:

XD y me doy cuenta que pasé mucho tiempo sin actualizarlo de nuevo, puchiito! pero me cuesta... el upside es que me va muy bien en la facultad :P

Muchas respuestas correctas ^^ la mayoría se ven en el nuevo capi ^^

Remitente: Kaede Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 01:53 am Título: Criminal

niña hermosa XD era hora ( si si .. .me diras lo mismo cuando yo actualice) .... bien, interesante capitulo, suicidio de draco? una muerte demasiada rapida para mi gusto ... n_n amo al rubio, pero cuando hay ke sufrir ... KE SUFRA CARAJO ^-^ .... lo de las chinches pues .. puede ser alguna treta de riddle o alguien ke no le cae harry ... miles de cosas pasan XD me gusta sirius con esa actitud infantil .. jejejejjejeje ... matta neeeeeeeeeeeeeee!!!!

Respuesta del autor:

Creo que estoy batiendo records con lo que los hago esperar con este fic... no lo hago a propósito, la facultad me absorve!!!

jajajaja no eres la única que pensó que merecía algo más duro... Pobre Draco, ya me da pena a mí con lo que le quieren hacer.

Me gusta que eres la primera que desconfía de Tom. Mucha gente confiando en el Lord Oscuro...

Sirius nunca dejará de ser un niño y hay que amarlo por eso!

Remitente: xXitaruXx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 01:00 am Título: Criminal

¡¡Wow!! menudo capítulo, cada capítulo se pone la historia mas interesante, no se porque pero creo que Tom va a vengarse de alguien.... no se si el dicho "piensa mal y acertaras" se puede aplicar con los gemelos, pero yo pensé muy mal con la última frase XDD

Pobre draco, tengo que admitir que me da un poco de penita, pero solo un poquito, eso le pasa por hacerle eso a harry, el karma devuelve las cosas XD

Hacia ya tiempo que queria leer otro capitulo más, tengo que admitir que la historia...bueno esta y todas, las abre releido montones de veces, adoro los TomxHarry y hay pocos buenos....y pocas historias escritas y las tuyas son de las mejores ;3

Tengo que admitir que esta es de mis faboritas aunque tambien adoro Dark Kiss, My Defense's professor y libretas, esos link son los que siempre los tengo a primera mano para leerlos, jejejeje, me hice cuenta solo para poder escribir aunque sea un comentario diciendolo, haces un gran trabajo con las historias ^^



Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^ Tom sólo necesita un nombre y esa persona sufrirá. Con los gemelos siempre se aplica esa frase!

A mí también me da pena Draco después de lo que los lectores le desean XD

Muchas gracias ^^ MDP tiene muchos fans y me gusta escuchar que hay gente que tiene otras de mis historias como favoritas... son como mis bebés y no quiero que uno solo se lleve la gloria (?)
Muy tarde, pero actualizado al fin XD

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/11 - 12:10 pm Título: Criminal

Creo que Harry es perfecto para Tom, aunque no puedo evitar sentir lástima por Draco, espero que consiga escapar. Y espero que no metan a Harryen la Orden. Un besazo y hasta el próximo capítulo.

Respuesta del autor:

Wow... mucho tiempo de esto sin contestar XD
Para mí son perfectos juntos, tanto que ya no leo Drarry. Soy de esas personas OTP monógamas de una sola pareja XD

En este cap verás las respuestas a este review, espero que te guste, si sigues por ahí XD

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/11 - 08:18 pm Título: Criminal

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA ese inicio de capítulo XDXDXDXD Sirius se traicionó así mismo, estuvo muy bueno XDXDXDXDXD  A mí me gustaría ver el castigo XD

–Puedo entender fácilmente que él se enamorara de ti como yo lo hice.

¡¡Waaaaaaaaaa!! Eso es muy romántico *coloca otro corazón tras el nombre de Remus en la lista de personajes que adora* XD

¿Alguna vez pondrás un flashback de Regulus y Sirius? Tenía que preguntarlo XD

Yo apostaría a que Dumbledore tuvo que ver en el asesinato de Regulus, pero, como bien dijiste, no tengo pruebas. Quizá, si Harry se convierte en un objetivo, pueda tomarlo como prueba.

Joooooooooooo me encantó el POV de Barty. Me gustó mucho la escena del tiroteo, creo que te salió muy dinámica, graciosa (véase ese “mierda, mierda, mierda…” , el guiño a Indiana Jones, lo de mejorar el aterrizaje y los comentarios de Barty sobre Harry) y para babear XD Lo último porque me gustan los chicos lindos disparando con una bonita arma y más cuando lo disfrutan XD Harry es genial compañero para Tom. No creo que lo vaya a juzgar por torturar y asesinar a mujeres que abandonan a sus hijos. Además, ambos matan movidos por algo que pasó en su pasado. Pienso que esos puntos en común aumentan el romanticismo entre ellos dos.

JAJAJAJAJAJAJAJA Harry pilló a Barty XD Buena pregunta la del beso. Siempre se dice que con un beso sabes o no si te gusta una persona, tanto química como emocionalmente. Y con lo de emocionalmente no hablo de las hormonas que influyen en cómo se siente uno XDXDXD

Waaaaaaaaaaaaaaaa lo de que Tom no merece que lo use para olvidarse de Draco *¬*

Mmm… ¿hay algo más respecto a la muerte de Cedric que aún no has puesto?

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA me encanta Bella!!!

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA ese comentario de Barty: –Hablar con ustedes es como intentar hacer cooperar al entero pabellón de enfermedades mentales de St.Mungo

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA qué grande Rabastan.

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me gustó mucho la descripción de Luna, la imagen que Walden tiene de ella. Creo que está enamorado y se sabe que las inseguridades aumentan respecto a la persona que amas. La marcó bien posesivo XDXDXDXD Veo lo que le dijo Luna como una declaración, que no dude por qué está con él, que le gusta. O quizá ya me afectó el romanticismo XDXDXDXD

Me pregunto por qué razón la generación de Harry no fue reclutada y por qué justamente ahora es cuando Dumbledore fue convencer a Molly de que Ron ingresase en la Orden. Algo anda preparando.

Me divirtió el cambio de Tom con la llamada, cuando vio que se trataba de Harry XD

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA esa conversación entre los dos! Parece un partido de tenis y ambos tirándose la pelota XDXDXDXDXD Ah, no veo la hora de leer esa cita *¬*

Genial capítulo y buen título para él XDXDXDXD

Por cierto… ¡amé la portada del pdf!



Respuesta del autor:

Sirius siempre se traiciona a sí mismo. Tiene un grave problema con no ser sutil.
XD técnicamente me adoras a mí por escribir frases tan romanticonas :P

Flashback de Regulus y Sirius... todos quieren lemmon de todas las parejas, no puedo hacer eso XD tendría que poner como 10 lemmon en la historia.

XD no puedo decirte si sí o si no, porque sería mucho más obvio quién es el bueno aquí, y me gusta que todo el mundo dude de todo :P

jajajaja gracias! me preocupaba que la gente no entendiera, pero parece que gustó mucho. Guiño a Indi :P no lo pude evitar! Vos sabés que lo mío son los comentarios sueltos y esporádicos con sarcasmo y no el humor en las acciones. Aunque los fragmentos de Sirius y Remus tienen mucho éxito. 

Creo que pides demasiado, Harry es un policía, Tom un Criminal... no sería realista que no lo juzgue por matar. Ya verás.

Harry hace la gran "me tiro a adivinar para leer en tu rostro la verdad", me pareció adecuado para alguien que siempre se mete en la vida de otros buscando pistas de que sea un criminal (en los libros). Pero no se postuló para detective porque él quería acción, correr criminales por la calle y esas cosas XD Sí, la verdad es que un beso sorprendentemente dice mucho, imagino que tiene que ver con química y con tu cerebro.

En la muerte de Cedric... no que haya pensado por ahora... creo. Hasta me había olvidado que había puesto lo de la muerte de Cedric XDDDDD se me olvidan cada tanto detalles de mis propios fics, sí.

:P bueno, en el libro estaban locos por tantos años de Azkaban... así que no debían de andar lejos.

Sí, y además Luna... es Luna. Es difícil aceptar, en un principio, esa manera que tiene de saber cosas. Ella está eligiendo alguien totalmente opuesto, no está descabellado tener inseguridades, pero Tom le deja continuar con ella :D

Bueno, eso sí te lo puedo responder. La Orden y los Mortífagos no estaban activos más que a un nivel muy bajo, así que la guerra entre ellos era más bien pasiva. No hubo grandes reclutamientos en los últimos años. Y sí, la guerra va a volver a estallar o esto no sería un fic de mafia.

XD uno siempre cambia con gente que le agrada mucho, y él estaba con el modo Evil on.

Sí, yo veo la relación de ellos desde lejos y es un tire y afloje, no es la clase de relación suave y esponjosa sino la picante y con chispa. De esas que pueden terminar o muy bien, o muy mal.

Finalmente ha llegado la cita :D

Remitente: Loreny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/11 - 07:05 am Título: Criminal

Ya había extrañado el fic... vi las ilustraciones y están geniales ;D me gusto mucho tu escena de acción se me hizo fácil llevarla y no me confundió... uyyyy me hubiese encantado ver las expresiones de Harry en persona. Y por cierto cuanta felicidad, por fin aparece SEVERUS *O* uno de mis personajes favoritos de la saga... quisiera saber más sobre su papel en tu fic... pero por favor no lo hagas sufrir mucho al pobre XD JEJE

Nos leemos *O*!!!!

Respuesta del autor:

Nuevo cap subido si todavía sigues por ahí XD

Viste? Adoro a Quimera y HimRam que me hacen ilustraciones de varias de mis historias. Siempre ando con una sonrisa enorme el día que me dan algo nuevo.

Gracias! Yo sigo encontrando muy difícil escribir escenas de acción y pienso que confundo y aburro XD Sí, la verdad es que cada vez estoy más convencida de que este fic sería muy bueno para filmar si pudieramos :P Nada como ver una escena de acción en vez de leerla.

Jajajajaj no soy gran fan de Severus, y al haber tantos personajes, no pueden aparecer todos en el mismo cap. Pero prometo que en el cap 9 aparece. Dudé durante un tiempo entre la escena final de este cap y poner una con Severus y alguien más. Finalmente quedó esta.

Sufrir... no puedo prometer que salga inmune XD wahahahah!

Remitente: Sofycuneo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/11 - 04:58 pm Título: Criminal

Hola!!! Pues para ser tu primera historia de balas me gusto como la representas. Y no t preocupes yo esperare ansiosa el siguiente CAP. Ok

BYe

Respuesta del autor:

Nuevo cap subido si todavía sigues por ahí XD

Muchas gracias! En mi cabeza era muy fácil imaginarlo, pero el escribirlo... también me pasó con el nuevo cap el pensar una toma de acción y luegono saber cómo escribirla. Y pararme en el medio diciendo "oh god, voy a aburrir a muerte a mis lectores" y darme cuenta de que necesitaba darle un giro a eso.

Gracias por tu review ¨^^

Remitente: Kiarah_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/11 - 02:24 am Título: Criminal

Genial, sencillamente maravilloso. Toda una novela de acción y mafias xD Me encanta, de verdad. ¿Cada cuánto tiempo actualizas? No me gustaría perderme ningún capítulo.
Felicidades por tu historia, nos leemos en el próximo!

Respuesta del autor: Nuevo cap subido si todavía sigues por ahí XD

Gracias! Tengo miedo de volcarme demasiado en el romance a veces, y que sea muy marcado en etapa de primero romance, luego acción, luego el final.

Lamento decir que soy muy esporádica en mis actualizaciones. Es algo que me pasa desde el principio y esperaba que alguna vez se regularizara pero... no ha ocurrido. Lo único que puedo decir es que pongas la historia en alertas, o te afilies al grupo de facebook de Slash Heaven donde también anuncio mis actuas.

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/11 - 06:11 pm Título: Criminal

wow que buen capitulo, se que esta iniciando y por eso, hay muchas dudas, pero tu fic es simplemente genial, de hecho, creo que leo todos tus fics

exito in the real world!!!



Respuesta del autor:

Nuevo cap subido si todavía sigues por ahí XD

La verdad es que perdí fe durante un tiempo en esta historia justamente por eso. La gente tenía tantas dudas que muy pocos realmente seguían la historia. Pero bueno, tras unos meses de que nadie me pidiera actua empezaron a hacerlo y se renovó mi fe.

Tuve éxito en el mundo real :D ahora estudio para ser guionista de cine y televisión en una escuela muy exclusiva, estoy muy feliz, pero con una gran carga de estudio. Pero sigo aquí :D espero que tú sigas allí ;)

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/08/11 - 04:52 pm Título: Criminal

me encantó el capítulo, fue revelador, ahora solo tengo ganas de ver cómo va a impresionar a Harry, Tom. la historia me encanta mucho, es impactante

un beso ^^



Respuesta del autor: Nuevo cap subido si todavía sigues por ahí XD

Gracias! La verdad estuve un tiempo desilusionada con el poco revuelo que levantaba la historia. Tras un tiempo comprendí que es muy compleja para algunas personas y estoy empezando a apreciar más a los que pueden tolerar toda la confusión y el misterio y pedir por más. Me alegra que algo te revele el cap :D quiere decir que prestas atención a los detalles!

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.