Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lasher Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/16 - 02:48 pm Título: Perfecto

Me gustó. Como empezaron relacionándose, poco a poco. Si que pasaron regular de años! La hija fue parte fundamental, me dio gracia. Pero sólo Greg pudo decidirse a actuar por su familia, que bueno que lo animaron~~

Respuesta del autor: Si, Greg necesitó ese empujón familiar... y si, demoraron siglos, pero no todas las relaciones se dan en un abrir y cerrar de ojos, a veces son bien lentos. Hola Lasher, gracias por leer y comentar esta historia, me siento honrada que te haya gustado. Un abrazo felino para ti. Lady chibineko

Remitente: Lasher Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/16 - 02:20 pm Título: Niño del sol

Hola ~~ Si que Greg fue bastante aventado con Myc, y aunque seguro este se quedó en schock, logró tener una reacción positiva. Linda historia ^~^

Respuesta del autor: Hola de nuevo Lasher. Una vez más gracias por tus palabras. Y no te preocupes por Mycroft, su trabajo lo obliga a salir de sus estados de shock a velocidad luz, lo cual le permitirá, como ya adivinaste, disfrutar de la reacción positiva de todo. Otro abrazo felino para ti. Lady chibineko

Remitente: Lasher Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/16 - 02:19 pm Título: Eso que tú haces

Fue tan bello TwT, Myc viendo los videos que había grabado de Greg, y queriendo tener más para su colección, awwwww. Gracias por la historia ~~

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer Lasher, mi Myc, ni Greg, ni yo podemos decirte cuanto nos alegra que nos leas. Lady chibineko

Remitente: Lasher Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/16 - 02:08 pm Título: Es una orden

Me encanta, Greg es tan tierno con Myc :'3, y como lo cuida, ah. Linda historia ~~

Respuesta del autor: Myc tiene suerte, Greg es el enfermero ideal (yo quiero uno que me cuide así también). Lady chibineko

Remitente: Lasher Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/16 - 06:50 am Título: Desde mi ventana

Me muero, Myc de acosador, bueno casi acosador ! Xd Estuvo divertido, gracias por esta linda historia ~~

Respuesta del autor: Gracias a ti de nuevo Lasher por leer y pues... Myc tiene madera de acosador, o por lo menos esa impresión me da. Nos leemos, un apapacho felino para ti. Lady chibineko

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/16 - 04:48 am Título: Desde mi ventana

me encanto gracias por compartir :3

Respuesta del autor: Gracias a ti FLOR DE OCCIDENTE una vez más por leer y comentar.

Remitente: lunacreepy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/16 - 02:58 am Título: Perfecto

Esto si es perfecto

Respuesta del autor: Muchas gracias lunacreepy, un besho felino y un apapacho para ti por comentar.rnLady chibineko

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/16 - 04:44 pm Título: Perfecto

wow una obra maestra me encanto son una pareja entrañable gracias por compartir :3

Respuesta del autor: De nada FLOR DE OCCIDENTE. Gracias más bien a ti una vez más por leer. Un abrazo felino para ti. Lady chibineko

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/16 - 01:26 pm Título: Es una orden

Hermoso nunca me cansare de esta pareja y mas cuando Greg domina la situacion gracias por compartir tu Trabajo :3

Respuesta del autor: Hola de nuevo FLOR DE OCCIDENTE!!!! Como siempre, muchas gracias por leer y comentar y por sobre todo, me alegro muchísimo de que esta pareja te guste. Ya somos dos, yo los adoro juntos. Y ni digas, es un placer para mi compartir mis escritos, me siento feliz al hacerlo. Un gran abrazo felino para ti. Lady chibineko

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/15 - 06:05 pm Título: Eso que tú haces

genial :3 gracias por compartir me encanto Greg es todo lo que Mycroft necesita

Respuesta del autor: Hola Flor de Occidente!!! Muchas gracias por leer y comentar. Si, yo también creo que Greg es lo que Mycroft necesita para ser feliz... hay que saber como mantenerlo junto a él entonces. Un beso y un abrazo para ti. Lady chibineko

Remitente: Ygritte Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/15 - 07:52 pm Título: Niño del sol

awwww, que hermosa historia!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias Ygritte por leer y comentar! Es un placer para mi el saber que te ha gustado esta pequeña historia. Un abrazo gatuno para ti. Lady chibineko

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.