Comentarios para Sacrificios
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lilit Yuu Jaganshi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/06/20 - 10:56 pm Título: Libertad sin paz

Ya no hay mas? Porque no seguiste traduciendo? :(

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/19 - 06:56 am Título: Salvando a Connor

Hola!Gran historia,gracias por traducirla,nos la acercas a los fans de habla hispana.

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/19 - 04:03 pm Título: Libertad sin paz

dios que ganas de mas, madre mia, que panda de inutiles atemorizados los del ministerio, deseando ver como avanza la historia. Muchas gracias por la traducción.

Remitente: kiirino17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/19 - 03:25 am Título: Mañana Oscura

De nuevo, hermoso!!!
Mil mil gracias por seguir traduciendo esta historia maravillosa.
Al fin Harry entendio los sentimientos de Draco y Snape 😭😭, todo va a ser bastante nuevo para él ahora.
En fin, de nuevo gracias por traducirla, es un maravilloso trabajo 🤗🤗🤗

Remitente: kiirino17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/19 - 08:23 pm Título: Boca de Serpiente

Me encanta!!
En serio mil gracias por traducir esta serie es demasiado interesante e intrigante, recomendable a cualquiera.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/19 - 12:17 pm Título: Libertad sin paz

Vaya lio. Otro más con lo del parsel. Esperemos que no sea una trampa

Remitente: cusca Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/04/19 - 09:06 am Título: Libertad sin paz

me encanta, por fin parece que connor esta madurando, deseando los proximos capitulos. Muchas gracias por la traduccion

Remitente: Lady Saler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/19 - 04:50 am Título: Laberinto de Luz

Muchas gracias por la traducción. Simplemente maravilloso el encuentro consigo mismo

Remitente: Lady Saler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/19 - 05:14 pm Título: Mañana Oscura

Es una de las historias que más adoro. Me encanta ese Harry fuerte y capaz de proteger a su hermano, es maravilloso que haya terminado con todas las cadenas que lo ataban y haya podido ver que hay gente que lo ama por quien es. Tu traducción es hermosa, mil gracias por tomarte el tiempo de traernos una historia tan tan grandiosa!

Remitente: karenka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/19 - 03:04 pm Título: Mañana Oscura

Te Amoo, te adorooo!!
me encanta esta saga esta genial!! te agradezco infinitamente que tomaras tu valioso tiempo para traducirlo y que los demás pudiéramos leerlos, voy al día con tus actualizaciones me meto a la pagina solo para saber si ya actualizaste, realmente me asuste cuando tardaste creí que la dejarías así T.T, pero por suerte no jejeje te mando toda mi mejor vibra y ánimos y también te quiero hacer una petición:
podrías traducir el fanfic INVISIBLE, es de harry potter también esta en facfiction net . porfa te lo suplicoo!!
saludos de una lectora fastama jejejeje

Respuesta del autor: Muchas gracias por este comentario tan bonito. No pienso abandonar la traducción de la saga, si parece que no voy a actualizar más es porque cuando voy a hacerlo acá, la página está caída y sólo la vuelvo a revisar en la siguiente actualización. Si te interesa, también publico en ff.net, ao3 y Wattpad.
rnDesafortunadamente, no estoy tomando peticiones de traducciones por el momento porque estoy muy ocupada tanto con ésta como con otras dos de otro fandom y mi propia novela. Pero tendré en cuenta la historia.
Gracias por el comentario

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/19 - 10:14 am Título: Mañana Oscura

ooooh tanto tiempo sin capitulos y ahora de repente tenemos varios para leer, genial ¡¡¡¡¡¡, cada vez me gusta mas esta saga. Muchas gracias por la traducción

Respuesta del autor: Cuando iba a actualizar la ultima vez, Slasheaven estaba dado de baja, por eso de repente varios.

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/19 - 04:15 pm Título: Mañana Oscura

oh por dios y que dira la profecia??? deseando saberlo

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/18 - 10:04 pm Título: Mañana Oscura

porque tanto drama con connor potter? porque taaaanta vuelta ?
parece telenovela mexicana de veronica castro

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/18 - 11:48 am Título: Mañana Oscura

cada vez estoy odiando mas a connor y a sirius y a lily por dios, a ver que pasa en los siguientes capitulos, genial traduccion

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/18 - 08:03 pm Título: Mañana Oscura

Maravilloso sublime atrapante
Me volvio loca ESTA GENIAL!!!!

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/18 - 09:18 am Título: Mañana Oscura

ooooooooh que interesante, se termino el animus fugitivus, que pasará que pasará, deseando saberlo, sigue asi =) =) =)

Remitente: Lady Saler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/18 - 02:26 pm Título: Mañana Oscura

He seguido tu traducción de ésta maravillosa historia desde el inicio, pero por una razón o por otra creo que no deje rw nunca (perdí mi contraseña jaja) me declaro totalmente adicta a esta historia, me fascina y tú traducción es excelente. Muchas gracias por traernos algo tan bello y con la calidad con la que lo trabajas.

Me alegra mucho haber entrado después de que la página y luego mi antivirus no me dejaran entrar y ver que va tan avanzada, solo lamento haberme puesto al día tan pronto jaja quedé con muchas ansias!!

Mil gracias. Besos

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/18 - 09:34 pm Título: Mañana Oscura

oh que maravilla hoy pude leer dos capitulos tuyos, que sorpresa =) =) =) me encanta.

Remitente: Babybat18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/18 - 07:42 am Título: Mañana Oscura

Me encanta, muchísimas gracias por darme un muy buen material de lectura, es buenísimo.

Remitente: Babybat18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/18 - 07:42 am Título: Mañana Oscura

Me encanta, muchísimas gracias por darme un muy buen material de lectura, es buenísimo.

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/18 - 09:35 am Título: Mañana Oscura

oh my goooood ¡¡¡¡¡¡ maravilloso ¡¡¡¡

Remitente: ana26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/18 - 05:48 am Título: Mañana Oscura

👏👏👏👏👏👏👏

Remitente: Ayanami Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/09/18 - 04:43 am Título: Mañana Oscura

ME ENCANTA EL CAPITULO.
GRACIAS POR LA TRADUCCION

Remitente: deskeys Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/18 - 11:47 pm Título: Mañana Oscura

Maravilloso capitulo.
Emocionante y reflexivo.
Esperaré ansiosa el siguiente capitulo...

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/18 - 11:02 am Título: Mañana Oscura

impresionante, me encanta como se estan desarrollando los hechos, deseando ya el siguiente =) =) =) =)

Respuesta del autor: Gracias por el comentario, me alegra que te esté gustando la historia. Un beso.

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.