Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/16 - 05:54 pm Título: Furia

jajajajaja, solo de imagiarme a ese par, me da mucha mucha risa y mas con Sevy dejandose apapachar

Respuesta del autor: Es que a mi Sevy le encanta recibir amor de sus dos hombres :D y ya esta bastante acostumbrado a los arranques de esos dos jeje. rnrnGracias por el comentario, besitos :*rnrnatte LSW8059

Remitente: liss83 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/16 - 01:41 am Título: Furia

Haz la serie. Estauy buena

Respuesta del autor: Ahora mismo estoy trabajando en la serie, quiero tener varios Drabbles hechos antes de publicar.rnrnGracias por el comentario, besos.rnrnatte LSW8059

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/16 - 10:37 am Título: Furia

Me ha gustado, un peque mini Black, jejejje Si sighes con los Drabbles me parecería muy buena idea, este Orion tine personalidad... gracias ciao

Respuesta del autor: Soy feliz por que te han gustado ahora mismo estoy trabajando en la serie, quiero tener varios Drabbles hechos antes de publicar.rnrnGracias por comentar, besos.rnrnatte LSW8059

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/16 - 02:46 am Título: Furia

Me encanto!!!  que tierno Orion, cosita celosa

 espero que puedas seguir la serie de drabbles, me imagino que te quedarán igual de entretenidas

Muchas gracias por tu trabajo

Saludos y suerte en todo



Respuesta del autor: Muchisimás gracias!!! yo también lo amo *-*rnrnYa tengo varias ideas espero que tambien sean de su agrado C:rnrnMuchas gracias por darte el tiempo de comentar

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/16 - 07:09 pm Título: Furia

Jo que celos los del peque =D

Grax!

Respuesta del autor: Es todo un mini Sirius >.

Remitente: Anairafuji Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/15 - 03:49 am Título: Sobreproteccion

Excelente historia!!!

Respuesta del autor: Muchísimas gracias nonrnY gracias por comentar c:

Remitente: hideaki Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/15 - 08:23 am Título: Sobreproteccion

me gusto mucho a mi me encanta que sev sea fertil y sirius sobreprotegiendo mucho a sev es muy tierno *//u//*

Respuesta del autor: Tu eres de las mías jajajaja a mi también me encanta, el imaginarmelo todo gruñón con el seño fruncido y una panzota que ni el se puede >///< si just soo cute rnMuchas gracias por comentar c:

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 07/12/15 - 06:34 pm Título: Sobreproteccion

jejej me fasina sigue siiii que lindo
*-*

Respuesta del autor: Muchas gracias *-* que bueno que te haya fascinado me hace feliz.rnrnY muchas gracias por comentar :D

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/12/15 - 05:54 pm Título: Sobreproteccion

Awwwww que tiernito!!! Super sweetie

Respuesta del autor: Lo se, los diabéticos caerán uno por uno (?)rngracias por comentar c:

Remitente: Lizie CoBlack Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/12/15 - 04:50 pm Título: Sobreproteccion

Hola.
Me encantó.
Esto fue ciertamente lindo.
A todos nos gusta que sean cariñosos con uno, y me gustó que Sev lo tenga tan bien aceptado.
Ese Sirius tan dramático y exagerado para todo, igual viene en el paquete y Severus así lo ama. Bueno, se aman.
Me quedé con las ganas de ver a los nenes.

Para ser el primero empezaste bien.

Saludos.
Lizie.

Respuesta del autor: Hola! Muchísimas gracias por el comentario, estoy feliz de que te allá gustado jeje me gusta pensar que Sirius es un completo neurótico como padre primerizo. rnrnDe nuevo gracias por comentar c:

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.