Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: HYst Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/17 - 03:07 am Título: De Once y demás números.

tel par une prescience infaillible de la Nike Shoes Discount Marketplace menace que la rouge planète Chaussure Nike Air Max Pas Cher faisait peser du Nike Air Women haut des Nike Roshe Run Sale cieux sur la Terre et la race Pandora Store des hommes !


Et plus Nike Air 90 près de nous, cheap uggs à l’aube du XXe siècle, cet autre voyant, digne moncler jacket sale de figurer au rang longchamp bags on sale des Hogan Outlet prophètes Nike Tn Requin Pas Cher inspirés Nike Air Max Goedkoop par Nike Soccer Cleats Boots l’Esprit universel pour Air Max Pas Cher qui le futur et le passé se développent Discount Air Max en Adidas Neo Discount Sale un pandora beads éternel Cheap Michael Kors Tote Bag présent, Michael Kors Handbags Discount – ce simple homme de lettres anglais qui Boty Nike Air sut interpréter dans Nike Air Jordan 11 un écrit ugg factory outlet visionnaire cheap nike air max des pressentiments womens nike air max analogues, mais précisés Cheap Nike Air Huarache et concrétisés Nike Factory Store – par canada goose jacket outlet l’approche goedkope nike air max peut-être de l’événement. Il avait vu, lui, à travers les brumes Hugo Boss Sale de Cheap Toms Outlet Store l’avenir, la monstrueuse Discount Ray Ban Sunglasses invasion Timberland Outlet à nike schuhe günstig laquelle nous Pandora Outlet devions assister, Zapatillas Air Max moins d’un siècle plus Doudoune Moncler Femme Pas Cher tard, Yeezy Black nous les derniers hommes terrestres ! Mais nike sneakers son cerveau de romancier, Nike Shox discount Sale déformant Stone Island Outlet les horreurs de Air Max Kopen l’attentat, en avait, pour complaire à Cheap Air Max un public optimiste, Nike Air Sneakers adouci Discount TOMS le farouche dénouement, TOMS OUTLET et Doudoune Moncler Site Officiel imbu des théories scientifiques canada goose jackets on sale à la mode de TOMS For Sale son temps, Nike Free Run 5.0 Womens il Yeezy Shoes Discount Marketplace avait attribué à ses Martiens Ugg boots Sale une Moncler Outlet Online anatomie fantastique Nike Shoes Sale Store de pieuvres… Ah ! si fitflops sale uk nous Abercrombie and fitch store avions pu, Nike Huarache Womens Cheap lors des adidas outlet premières communications martiennes, nous rappeler son Pandora Official Website livre, non comme une Nike Air Max Sale fantaisie nike air max running shoes imaginaire, suivre un envoi mais zapatilla adidas comme un augural Mané, nike sportschuhe Thécel, Pharès Ugg Pas Cher Femme ! Adidas NMD For Sale quel irréparable désastre Original Ugg Boots nous auraient Discount Christian Louboutin Shoes épargné, Adidas Superstar alors, un peu de Louboutin Wedding Shoes méfiance Nike Zapatos et huarache sneakers de retro jordans for cheap prévoyance Canada Goose Womens Coats !


Mais Doudoune Moncler Pas Cher les Cheap Real Jordans dieux aveuglent vans shoe store ceux qu’ils veulent perdre, Adidas Shoes Discount Marketplace et après Air Max Femme avoir surpris au passage Cheap Louboutin Heels le secret reebok running shoes de Uggs For Cheap la télévision jovienne, Mars fut bénévolement louboutin heels documenté chaussures nike pas cher par la Terre sur les plus précieuses conquêtes de Yeezy Men notre science, y Air Nike inclus Bottes Ugg Femme Pas Cher le principe des ? foudroyants ? à ugg clearance radium, Yeezy Boost Sale Online que Kobe Shoes Nike lui Cheap Retro Jordans For Sale livrait l’impardonnable faute du Adidas Originals Stan Smith Directoire.


CHAPITRE Nike Online Store II



LA Pandora Style Beads MENACE MARTIENNE


Ces Adidas Yeezy Cheap huit adidas store derniers Air max dam jours de Official NHL Jerseys tranquillité nike air civilisée m’apparaissent Toms Factory Outlet aujourd’hui nike sb stefan janoski encore avec une netteté singulière, en dépit des Nike Store abominables aventures zapatos de futbol nike que Chaussure Air Max j’ai traversées depuis, cheap uggs for women avec hogan scontate tous nos frères Nike Roshe Run humains Moncler Sale sans exception, billige nike sko et bien que nfl store la période de ma pandora jewelry store vie qui New Air Max 2017 précéda l’ère calamiteuse 23 IS BACK Store me Cheap True Religion Jeans semble en général Adidas Superstar Sale Online aussi étrangère à Vans Black Sneakers mon moi actuel que la troublante réminiscence d’une métempsycose chaussure basket homme antérieure. adidas schoenen Traqué par nike mercurial soccer cleats la zapatillas running mort, endurci nike air jordan pas cher au Michael Kors Outlet malheur, à l’assassinat brutal de mes plus beaux Scarpe Nike Scontate espoirs new jordan releases et Billige Nike Sko de ceux Nike Air Pas Cher de Toms Outlet Online l’humanité, mon Portafoglio michael kors ame d’aujourd’hui, toms shoes outlet cristallisée Ray Ban Sunglasses Cheap par le sto?cisme désespéré Ugg Outlet Online Store en converse store un bloc zapatillas nike baratas de Adidas Soccer Cleats Cheap diamant Uggs Pas Cher Soldes noir, Air Max 90 mon ame se resouvient avec chaussure Nike homme une Jordan Sneakers For Sale pitié mélancolique Cheap Michael Kors Handbags de la na?ve confiance New Nike Shoes de new yeezy shoes jadis et Christian Louboutin Shoes Outlet de la douceur de air force one pas cher la UGG BOOTS FOR WOMEN vie, autrefois…


à la suite toms sale d’un surmenage mental excessif, j’avais d? Michael Kors Clearance m’octroyer scarpe nike des Nike joggesko vacances prématurées, dans Official Toms Shoes Outlet le nike shoes paysage exquisément sédatif et tonique Pandora Store de l’estuaire Adidas Yeezy Boost 350 For Sale de la Air Jordan Retro Sale Somme, à Saint-Valery. Même Adidas Originals Sale en Chaussure Nike Pas Cher ces jours Christian Louboutin Heels de civilisation culminante, la newest lebron shoes petite ville avait conservé ADIDAS NMD SALE ON LINE immuables son christian louboutin outlet aspect Cheap Toms Shoes Outlet et ses nike tn pas cher m?urs de la fin du Soccer Boots Outlet nike XIXe siècle new pandora charms ; Jordan Shoes For Cheap et savourant ce Cheap Nike Huarache repos avec Coach Bags On Sale délices, j’occupais Nike Outlet mes Jordan Schoenen journées Hyperdunk 2014 à Air Max Sneakers perfectionner par l’herborisation botas de futbol mes Descuentos Nike connaissances botaniques, jusque-là prada outlet puisées aux seuls manuels. De longues heures Nike Pas Cher Femme je m’absorbais dans l’examen des günstige nike schuhe plantes cueillies coach factory outlet online le long Negozi Pandora des routes Moncler Outlet Store et parmi les bois et les Mens Nike Air Max champs ; j’apprenais Pandora Store Sale à Cheap True Religion Jeans démonter les fleurs Nike Air Damen pièce par pièce, Boutique UggJordan Store sépales, pétales, Jordan Shoes Air étamines, モンクレール レディース pistil Nike Shoes Online – et Scarpe Air Max à nike jordan shoes distinguer, Zapatillas Nike Air Max Baratas dans l’infinie variété Soccer Boots Outlet nike des Michael Kors combinaisons de ugg store forme Ugg Pas Cher En France et de Nike Air Max Cheap nombre affectées ジョーダン スニーカー par ces organes élémentaires, les caractéristiques des familles, des Air max levně genres et des Cheap Air Max Trainers espèces. Ray Ban Sunglasses Online Mon Nike Air Huarache For Sale herbier s’accroissait chaque jour de nombreux Canada goose dam spécimens. Mais les Nike Shox Cheap paisibles joies du collectionneur me semblaient accessoires. Sac a main michael kors J’étais surtout passionné Boost Yeezy Sale On Line par le sentiment que TOMS SHOES OUTLET développaient North Face Outlet en moi Adidas Originals Superstar ces explorations minutieuses des tissus Moncler Jackets Discount Marketplace végétaux pandora outlet store : une pénétration idéale Canada Goose Outlet des secrets Canada Goose Outlet de l

Remitente: kandyyu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/12/13 - 08:15 am Título: Catorce

Hace muchisimo tiempo que no seguia esta historia. Me había enamorado de Once y nunca pude continuar con Catorce :( pero en una noche me puse al día, y me encanto ;) por fa actualiza pronto.. me encanta la relación de estos dos y la incomodidad de la mamá de Tom xD
Saludos :))))

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/13 - 07:33 pm Título: Catorce

definitivamente gordon no me cae... Tom esta en un dilema no sabe que relacion tiene con Bill y Bill sabe que once  aunq fisicamente sigue haya cambiado sigue siendo el mismo once q conocio

Respuesta del autor: Gordon, el papá de Bill xD. Síii están en líos, porque cuando Bill se fue Tom se intentó convencer que era hetero... en fin. Gracias por comentar,linda :3

Remitente: kyra potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 06:10 pm Título: Catorce

mas intereaccion entre Bill y Tom bien... quiero besoooooooooo

tengo una duda como es que Bill conoce a Dunja



Respuesta del autor: Sí, pronto habrá de esto.rnEn el capítulo 2 (http://www.slasheaven.com/viewstory.php?sid=42360&textsize=0&chapter=3) Bill está a la salida de la escuela, y una maestra le habla, ella era Dunja. Gracias por comentar.

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 06:10 pm Título: Catorce

mas intereaccion entre Bill y Tom bien... quiero besoooooooooo

tengo una duda como es que Bill conoce a Dunja

Remitente: tokitalokita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 01:52 am Título: Catorce

Oww ya me imagino a once en la cocina preparando las galletas, "que forma de no ejercer presion" owww, amo a esos niños :3
D: nooo!! Tom!! Porque lo empujaste?! jeje pff ya lo leí pero igual me sigo emocionando :P bueno, nos leemos en el próximo cap :*
Me encanta como escribes :3

Respuesta del autor: Once con su mandil todo lindo xD. ¡Los niños siempre hacen eso! Tom se pasa D: pero bueh, también espero verte en el próximo, linda ^^^gracias por comentar

Remitente: tokitalokita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/13 - 07:50 pm Título: Catorce

ahh, Andreas me cae tan mal e.e usshh y Gordon peor, me acuerdo lo que pasa después y me dan ganas de ahorcarlo... Jeje y Bill no queriendo dormir en el cuarto de once, por la seguridad de once :P es todo un amor n_n... Sobre tu blog, no, no me perdí jejeal principio si fue un poco confuso, pero ya después le encontre el modo :D bueno, nos leemos en el próximo capítulo :*

Respuesta del autor: Hola :D bueno, si sabes lo que pasará, mejor ni lo digas shusss xD spoiler para el resto. Bill es paciente, y quiere mucho a Once :3. Gracias por comentar, linda, besitos.

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/13 - 06:48 pm Título: Catorce

amo la personalidad de Bill... parece q las cosas entre Once y Bill van bien pero Andreas sera una piedra en zapato en cuanto a la relacion de los dos

bessos Nadir

att

Aleja 



Respuesta del autor: Hola Aleja. La personalidad de Bill es atrayente xD no siempre en un buen sentido. Verás qué sucede con Andreas. Besitos. Gracias por comentar.

Remitente: Maye_Crosszeria Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/13 - 11:12 pm Título: Once Fuera de Tiempo II o Caramelo de Naranja

Bill es muy tierno, aunque trate de ocultarlo. Aunque con once cerca ya no es capaz de ocultar nada :)

Me gustó mucho, y ahora se me antojó un caramelo de naranja.

Remitente: violetalisa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/13 - 04:41 pm Título: Catorce

aaaaaaaaaaa gracias por seguirlo aaa lo espere con tantas ansias de verdad muy bueno que pasara con ellos aaaaaaa amo tu fic

Respuesta del autor: Gracias por comentar y tener tanto cariño con mi fic ^^

Remitente: Maye_Crosszeria Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/13 - 09:44 am Título: Once Fuera de tiempo

Mujer, como me haces eso!! Pero en parte, me alegra que fuese un sueño, Once es muy chiquito, aunque a decir verdad llegó el momento dentro del relato en que casi lo olvidé.

Escribes de maravilla. Un beso, y gracias de nuevo por esta historia (y sus extras).



Respuesta del autor: Y por es un extra del fic x) Debido a que a algunos no les hubiera gustado leerlo. Bill no sueña esto adrede, sino por su inconsciente. Once es muy peque... aún. Gracias por leer y por tu comentario, linda :D

Remitente: Bill483 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/13 - 06:09 am Título: Catorce

Amo la parte que Tom dice "No, no te vayas"... En realidad amo esta historia y la forma en la que escribes.
Cuando THF dejó de funcionar lo primero que pensé fue "¿Qué va a pasar con Catorce?" y dejame decirte que me volvió el alma al cuerpo cuando vi que lo publicaste acá.
De verdad gracias!

Respuesta del autor: Me siento muy halagada por eso :) de verdad. Gracias por querer tanto a mi fic, pronto colgaré otro capítulo. ¡Y gracias a ti por leer y comentar!

Remitente: tokitalokita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/13 - 01:46 am Título: Catorce

ahhh ya se encontraron :3 Bill lo pone nervioso jeje, bueno, a quien no? Jaja... Lo ve mas atractivo y no sabe si es gay.. Pff negación... Ahhh entre a tu blog y en una noche leí todos los cap que has subido :3 me encanta tu fic... Igual seguiré leyendo aca ;)... Bueno, nos vemos en el próximo cap ;) besos n_n

Respuesta del autor: Se encontraron ya :D. Creo que a mí no me pondría nerviosa xD, digo, quien tiene sentimientos por él es Once :3. ¡La negación! Porque ahora está más grande y sabe que en la escuela es difícil de por sí :(. ¡Oh, en mi blog! Ojalá no te hayas perdido por el desorden, igual espero verte por aquí, linda :3. Besitos.

Remitente: Maye_Crosszeria Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/13 - 12:01 am Título: Once

He llegado a tu historia por una recomendación, y debo decir que la recomendación estuvo acertada. No quería comentar hasta leerla toda, y ahora que lo hice no se que decir.

Es una trama bastante interesante, y controversial, por las diferencias de edades entre los chicos. Son dos muchachos con problemas diferentes pero a la vez muy parecidos. La sobreprotección puede ser tan mala como el descuido, así que no los veo tan diferentes.

Creo que Bill sólo necesitaba una razón para dejar de fingir ser rudo y malo, y su once se la ha dado. Un poco tarde, pero se la ha dado. Y Tom, pobrecillo,  tan poco tiempo ha podido pasar con su primer amor de verdad, pero bueno, así es la vida.

Escribes muy bien. Es la primera vez que leo algo del fandom de TH y me ha gustado mucho. Creo que me leerás de nuevo en "catorce". Ahora que conozco a los chicos, no puedo dejar las cosas así.

Un beso, y gracias por compartir esta historia.



Respuesta del autor: Haru te recomendó mi serie :) Ahí están los Fuera de tiempo, para que puedas entender Catorce. Intenté hacerlo lo más realista que pude, y eso que en un principio mi idea era hacer un minific y no le tomé mucha importancia, aún así aquí me ves, escribiendo su secuela. Sep, la sobreprotección es tan mala como el descuido. Y en la segunda parte se verá mucho más de Bill, y los padres y demás. rnrnBill lo que necesita es alguien en quien confiar y con quien ya dejar atrás esa máscara que se ha tenido que poner por necesidad. Tom/Once es quien lo ha ayudado un poco, y bueno, eso se verá. rnrnGracias por darle una oportunidad a mi historia a pesar de que este fandom tiene muy mala fama :). rnrnBesitos y gracias a ti por leerme.

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/13 - 06:14 pm Título: Catorce

negacion, negacion... cuando va aceptar Tom que quiere a Bill, la personalidad  de Bill en este fic me mata... espero leer el sig capi Nadir

bessos

 



Respuesta del autor: Sep, negación x). Este Bill es muy especial. Me alegro que te guste, pronto colgaré otro :3. Besitos.

Remitente: Bill483 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/13 - 07:39 am Título: Catorce

Al fin suben esta historia acá, me alegraste el día

Respuesta del autor: A mí me lo alegraste con tu comentario :)

Remitente: tokitalokita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/13 - 10:18 pm Título: Catorce

Tommy se emocionó :3 ahh te leía en THF y ya me temía que no leería este fic... Que bueno que ya lo subiste aca *u* espero que actualices pronto ;) nos leemos en el próximo cap... Besos n_n

Respuesta del autor: Hola :). Sí, Tomi se emocionó, pronto colgaré lo demás. Espero verte seguido. Besitos.

Remitente: harukana Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/13 - 09:17 pm Título: Once

"Ok, nene-con-once-años-recién-cumplidos..."

Esta es la frase que me decidió a leer el fic la primera vez, ¿lo sabías? Cuando lo hice no tenía la menor idea de en la que me estaba metiendo, XDD.

Me alegra que estés publicando en SH, ojalá que las lectoras lo valoren como la gran saga que es.

Bxs!

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/13 - 08:29 pm Título: Catorce

es bueno ver esta historia por aqui como ame once y ame este capitulo espero ansiosa el siguiente

Respuesta del autor: Gracias por comentar :) sí,pronto habrá capítulo nuevo.

Remitente: violetalisa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/13 - 08:43 pm Título: Once

dime por favor que seguira la continuacion donde se reencuentran por favor me encanto lo termine en menos de una hora lo ame tu fic quiero leer mas por favor no niegues segunda parte

Remitente: Automatisch Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/12 - 08:54 am Título: Once

Me encanta! sigue escribiendo por favor!! :)

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/12 - 03:53 pm Título: Once

oh dios, oh dios!!!!!!! este capitulo me ha encantado!!!!!
enserio!! tengo muchísimas ganas de seguir leyendo!!!!
felicidades!!!!

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/12 - 08:30 pm Título: Once

leo tu fic en twckaulitz y me encanta!!! espero que subas capi prontooo!! :D

Remitente: shadow555 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/12 - 05:39 am Título: Once

Aisch... es una lastima que THF se haya caido. Esta historia me encanta... espero haya una oportunidad para ellos,. no se me parece que no la hay.

Remitente: lady_twincest Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/11/11 - 08:44 pm Título: Once

AW me gusta como pones del chico misterioso a bill suena muy bien... espero leer mas del fic te cuidas :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.