Comentarios para Shunshine and Shadows
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: DDSR Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/20 - 08:44 pm Título: Shadow of the Day

Por favor continualo es muy buena historia

Remitente: KattMC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/16 - 05:03 am Título: Shadow of the Day

Por todos los dioses! Tienes que seguir esta historia o lloraré! ¡es el mejor fanfic de Blaise x Harry que he leído! ¡lo amé por completo! Por favor no abandones la historia!esta muy buenaa

Remitente: AncelSilver Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/15 - 02:04 am Título: Shadow of the Day

Por Favor sigue escribiendo esta hermosa historia, me fascino tanto que estuvo rondando mi mente por varias semanas, me gustaría escribir como tú
¿Me das clases?
Atte: Un fiel seguidor de esta historia. Besos. Bye

Remitente: SarissLovess Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/15 - 05:23 pm Título: Shadow of the Day

No se cuantas veces he leído esta historia, creo que perdí la cuenta. Casi cada mes reviso con la esperanza de ver un nuevo capítulo. De verdad es una historia increíble. No pierdo la esperanza que algún día tu musa regrese y te animes a continuarla. Después de todo nadie mejor que tu para terminarla. Espero estés bien. Cuídate.

Remitente: khalan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/14 - 03:20 am Título: Shadow of the Day

Otro año, nuevo comentario!!
Sólo pasando a comentar para que sepas que no me olvido de este fic. Espero sinceramente que puedas continuarlo, pero más que nada, que el tiempo de espera sea meramente un caso de falta de inspiración.
Espero que este año haya nuevo capítulo, jajaja.
Un beso.

Remitente: anul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/14 - 03:19 pm Título: Shadow of the Day

Hola espero que te encuentres bien y que la ausencia por estos lares se deba a que la vida real te a tenido complicada y deseando de todo corazón que encuentres la inspiración necesaria para retomar esta bellisima historia

Remitente: tamashiyuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/13 - 09:10 pm Título: Shadow of the Day

muy bueno!!!! me gusto mucho!!!
que paso con la conti??? me gustaria seguir leyendo!!!
;3

Remitente: Ayanami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/13 - 11:48 pm Título: Shadow of the Day

Me encanta esta historia. La pareja es muy rara, pero la proteccion de Blaise le da un sentido tan correcto?, digo es casi cruel que nadie se preocupara a ese grado por Harry en los libros y todos los que mostraron algo mas alla de un minimo interes terminaron muertos (espero que no planees matar a Blaise )jeje. Espero con ansias tu actualizacion

Remitente: khalan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/13 - 10:07 am Título: Shadow of the Day

Hola de nuevo.

Espero que tu sentida ausencia se deba a la pereza de la musa y no a algo más grave.

Espero con ansias que puedas actualizar, esta historia me atrapó desde que la encontré.

Besos

Remitente: TassyRiddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/13 - 04:49 am Título: Shadow of the Day

Por Favoooor, necessito que continues!

T________T

Me gusta tanto su hermosa historia... *-*

En serio, espero que puedas volver a escribir pronto! La echo mucho de menos!

Remitente: TassyRiddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/13 - 04:25 am Título: Shadow of the Day

"— Hubiera hecho cosas peores que un Avada' —aseveró Blaise, perdiendo su breve satisfacción, su voz ronca en una emoción que Harry solo había escuchado cuando tocaban el tema de su familia—. Lastimarle diez veces más solo por atreverse a pensar que podía tocarte. Puede que tenga la oportunidad de hacerle pagar; Yaxley aún vive".

Oh, Yaxley... u.u

Cuasi siento lastima por ti.

No quedará nada de ti cuando Blaise lo encuentre... Pero, bueno, nunca debió siquiera pensar en Harry de esa manera, pues el lindo Gryffindor es de Blaise y sólo de él!

Morgana mia, espero que puedas volver a escribir pronto... T_T

Me encata mucho esta historia!

Blaise es el chico... no, es el hombre perfecto que cualquier chica pudiera desear! Edward Cullen? Christian Grey? No! Blaise es el tipo ideal! *-*

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/13 - 12:56 am Título: Shadow of the Day

Feliz año!!!!!

como estas allycen? espero que estés bien
yo estoy muy bien esperando una nueva actualización por fa? *-*

besos y abrazos
Hiro-chan

Remitente: TassyRiddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/13 - 04:18 am Título: Shadow of the Day

"— Todo lo que tú quieras —concedió Blaise."

Dios, es muy hermoso para mi! Nunca voy dejar de temblar al imaginar Blaise decir eso... *-*

Harry y Blaise... Oh, es mucha perfección! Los amo mucho! Como puedo vivir sin una actualización de esa hermosa y más que perfecta historia? T_T Es cruel vivir en un mundo donde nos hay nuevos capitulos de Shadow of the Day! Oh, Merlin! No puedo más! T_T Ni Voldemort es tan cruel!

Bien, lo siento molestarte, pero creo que puedes comprender lo cuanto me encanta tu historia, no? Hehehe... Espero que puedas actualizar pronto! Y hasta el momento, voy leyendo más y más veces, porque nunca es lo bastante para mi!

Me encanta mucho!!!

Espero que puedas actualizar lo cuanto antes!

Muchos Besos!

Remitente: OoOFannyOoO Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 05:06 am Título: Shadow of the Day

Holaaa!
¿te encuentras bien? hace muchísimo que no actualizas. Espero que todo esté bien, besiiitos!

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 04:19 am Título: Shadow of the Day

Hermoso capitulo

me encanta que que por fin estén enlazados
de nada por el comentario XD era algo que te debía.

no tuve tiempo de apreciar el capi como queria por que tengo que suspender mi internet y vender varias de mis cosas he roto un espejo en mi edificio por accidente me iba cayendo y lo destroce

se que esto no tiene nada que ve contigo pero quiero que sepas que estoy, que aunque no sepa que en cuanto tiempo pueda recuperarme monetariamente espero que pueda seguir leyendo tu fic.
bye adiós hasta mucho después
Posdata:
la situación de caradoc y faris me recuerda m a y ami companñero porque yo soy como fari siempre he sido una persona serie y perfeccionista y ordenada en lo profesional y mi compañero trata de " aligerar" el ambiente dando como resultados los
comentarios casi siempre como el que le dio caradoc a faris cuando los conocimos que puedo decir soy como faris me saca de quicio pero a la vez se que seria una amargada sin el.

Respuesta del autor: Muchísimas gracias por comentar. La idea del Enlace es algo que se me dificultó crear, porque veía muchos rituales y demás hechos por otros autores, lo que me hacían pensar que saldría como una repetición. El resultado final fue más que nada porque estaba buscando los votos (que se me olvidó agregar de dónde los saqué), y entre varias frases y hasta canciones encontré una descripción sobre los Celtas, y de ahí basé lo anillos. De los anillos no pude detener el impulso de Unirlos en este capítulo.

¿Un accidente? ¿No pasó nada grave? Espero que no. Un espejo se puede sustituir con otros, pero no una persona. Oh, todos mis lectores tienen que ver conmigo en cuanto leen mi historia; son mi sustento de motivación y por sus respuestas es que continuo. Entiendo la crisis por la que pasas, espero que te vaya bien y esperare pacientemente tu regreso. Mi historia se puede leer cuando quieras, y a veces es mejor leerla cuando tengas varios capítulos XD.

¿Te identificas con Faris Spavin? Eso suena fascinante, en mi mente Faris es así como lo describes y físicamente hablando es algo exótico, comportamiento del perfecto Británico pero con descendencia Española. Me imagino la clase de interacciones que tienes con tu compañero si es que es como Caradoc. ¿Tu compañero es igual de inapropiado que Caradoc? Porque aún no muestro ni la mitad de lo que es capaz XD. Gracias de nuevo por leer y por tu apoyo continuo. Espero verte pronto pro aquí de nuevo, suerte y que todo se mejore. Besos! AR.

Remitente: TassyRiddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/12 - 05:39 pm Título: Shadow of the Day

Hola! *-*

Que capitulo maravilloso! Sin duda, Harry sólo está en seguridad si Blaise está con él! Nadie lo cuida mejor al pequeño Gryffindor que el guapo y oscuro Slytherin! Oh... Que hermoso!

Por cierto, ahora lo comprendo lo de Voldemort... Dios mio! Que canon más rico! Lo sé, soy loca por Tom/Harry, pero en tu historia sólo me quedé imaginando la oscura expresión de Blaise cuando escuchó al Lord decir "MIO" a Harry!

Ahora, por ultimo, pero lo más importante: ME ENCANTÓ el ritual del Enlace! Fue tan natural, hermoso, lleno de amor y sinceridad... Creo que fue el ambiente perfecto en medio una guerra! Fue sincero y hermoso y nada puede decir más que eso! Fue PERFECTO! Y los anillos son lindos! Elegantes y hermosos, perfecto para los dos!

"Sabes, ¿Sebastián, o Silvia, nunca te enseñaron que poner un anillo de compromiso sin que el otro se dé cuenta es rudo? Sin decir, ¿inconsiderado?

— Se me enseñó a marcar lo que es mío".

Oh, eso fue taaaaaaaan Blaise! xD Me quedé con una sonrisa tonta en el rostro cuando leí!

Bien, sólo te puedo decir que fue más un capitulo MARAVILLOSO! Y que me muero de curiosidad para leer el próximo capitulo!

Muchas gracias por escribir!

Muchos Besos! Y hasta el próximo!

Respuesta del autor: Hello!

Si Harry es el Salvador del Mundo Mágico considero que debía de tener a alguien que le protegiera de esa forma, incluso a lo largo de los libros y las películas no vi a una sola persona que se comportara desesperadamente preocupado por cuidarlo. Es triste y me parece desconcertante que JK Rolling hiciera de su niñez, la forma en que fue criado, algo de una mención pasadera en cada libro.

Pensé que fue muy revelador! El grito posesivo de Voldemort, y me llenó la cabeza de ideas, pero logré contenerlas antes de que me consumieran XD. Aún no muestro el punto de vista de Blaise con respecto a esto, pero sí te puedo decir que su reacción fue más que furiosa. Con respecto al Enlace, que bueno que te gustó (tus palabras me llenaron alegría y no dejaba de sonreír). Trato de buscar algo nuevo, pero que no sea tan complicado también porque luego los detalles regresan y me dan una patada en la cara cuando los olvido. La respuesta de Blaise fue honestamente espontanea, Harry estaba bromeando y ni siquiera lo pensé cuando Blaise dijo eso.

Lamento la tardanza estos días. Muchas gracias por leer! Besos y hasta la próxima! AR.

Remitente: khalan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/12 - 02:06 am Título: Shadow of the Day

OMG, me encanto tooodo el cap. El enlace me pareció solo lo justo y lo correcto,no podría ser de otra forma, teniendo en cuenta que están, digamos, casi en medio de una guerra. Supongo que simplemente querían sentirse aun mas unidos para afrontar lo que se avecina. Y Blaise, aw, es lo que ha querido tanto tiempo que no pude evitar emocionarme un poquito mas por el que por Harry.
De lo anillos, pues la verdad sus diferencias yo si las tome por el lado de quien es el "fértil" por decirlo de alguna forma. Si no es así, espero nos los expliques :P
También tengo la curiosidad de ver que pensaran los demás de esto. Si ya de por si andan recelosos de su relación, no quiero ni imaginar cuando se enteren que ya no hay nada por hacer ( mas o menos) y a ver si dejan de tratar de meter sisaña, jajaja o se dan por enterados que desde un inicio era decisión de Harry y SOLO de Harry.
En fin, como siempre, ningún cap. me decepciona. Ahora abra que esperar a ver que nos traen los siguientes. Saludos :)

Respuesta del autor: ¡Todo el capítulo! Me agrada en sobremanera saber eso. Enserio.

Blaise, Oh, esa última escena me mató, mi mente oscilaba entre borrar esa parte o guardarla. Es tan difícil describir a Blaise rompiéndose sentimentalmente, incluso enfrente de Harry... de hecho sobre todo enfrente de Harry. Amo el hecho que mis lectores obtienen la misma impresión, de que es justo Blaise, justo su personalidad, solo justo, porque eso le da más vida al personaje.

Apuntar el significado de los anillos, individualmente y juntos van en complemento a otros detalles que mostraré más adelante, pero sí tiene que ver a lo que has comentado. Ya se ha visto la reacción de Hermione, pero a como he mostrado la interacción inicial de la Orden con Blaise, las escenas que me vienen a la mente son muy claras. Blaise sigue siendo un personaje que no esperaban ver al lado de su Salvador; va a ver explosiones y terminaran aceptándolo dependiendo de la disposición de Harry (mayores explosiones aún XD).

Muchas gracias por comentar y por seguir leyendo! Hasta la próxima. Besos, AR

Remitente: Alba Eterno Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/12 - 12:56 am Título: Shadow of the Day

Hola.

Me morí con el ritual y la forma en que Blaise colocó el anillo de compromiso a Harry... fue tan, tan él que lo amé. Me pregunto por qué los símbolos de los anillos son diferentes... ¿puede ser poque Harry será el que tendrá al bebé? No me quedó muy claro eso.

¡Gracias por actualizar! No sabes cómo esperaba el capítulo nuevo. Espero que tus gatos mejoren.

Cuídate y estaré atenta para cuando actualices... ya quiero leer el final del ritual (mente pervertida).

Besos y saludos. 



Respuesta del autor: Me hubiera gustado que lo vieras en mi mente, lo hice en las horas de la madrugada, llena de cafeína y con un calor que nadie se aguanta. Al final pensé seriamente en quitar toda mención del Enlace y los anillos. Pensé que era muy pronto; después de dormir y mas refrescada vi con otro punto de vista la escena (guerra, expectativas de vida cortas, Voldemort, etc.) y me decidí mandárselo a mi beta antes de que me arrepintiera. Sus comentarios me convencieron totalmente de publicar el capítulo así como estaba (adoro a Ros). Con respecto a los símbolos; tienes una buena teoría en tus manos. Sí tiene que ver con el bebé, concluí que mencionar el significado detallado en este capítulo era demasiado obvio y algo fuera de la realidad de la trama en ese momento. Se verá más al respecto después. Está encubiertamente mencionado a propósito XD.

¿Gatitos? Oh, no, son perritos; tuve que ver el capítulo porque pensé que había puesto gatitos (alguien más me dijo lo mismo XD). Siete cachorros labradores que ya andan y demandan toda mi atención. ¡Me matan con sus adorables gestos luego de hacer sus desastres!

¡Muchas gracias por leer y comentar! Hasta la próxima. Besos, AR.

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/12 - 06:29 pm Título: Shadow of the Day

hola!
ahh que lindo! a mi me gusto... el resto mas apto para adultos... pues a mi me gusto así, como quedo... aunque bueno ya veremos que pasa... o sea que aun queda algo para que haya un enlace como tal?
umm... bueno ya lo explicaras completo
ya quiero ver que sigue, esperemos que tus gatitos mejoren y te dejen un timpo libre para pensar en esto
que bueno... sólo queda esperar que todos se recuperen n.n
besos

Respuesta del autor: Me grada saber que te ha gustado! Con respecto a si hay más del Enlace, sí, formalidades, más que nada. Y siendo Harry criado en un entorno Muggle es entendible para Blaise que las expectativas de su pareja (su esposo ahora) son igual de importantes. Ya los mostraré más adelante. Si mi vida real me lo permite, tendré el capítulo pronto. Me han comentado que cuidar gatitos no es muy diferente (mi beta Ros), pero son perritos los que tengo. ¡Y están bien! Aunque no todos, tristemente se nos murieron tres (de diez). Nos quedan siete pequeños monstruitos que ya ven, caminan, gruñen y demandan constante atención. Labradores energéticos y juguetones. Muchas gracias! Por comentar, y por aguantar mis largas respuestas XD. Hasta la próxima. Besos, AR.

Remitente: yllen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/12 - 07:51 pm Título: Shadow of the Day

lo amoooooooooo!!

Respuesta del autor: Como yo amo a mis lectores! Hello, gracias por expresar tus sentimientos y muchas gracias por leer. Hasta la próxima. Besos, AR.

Remitente: kamuihitomi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/12 - 04:19 pm Título: Shadow of the Day

me encanto como siempre, gracias por actualizar

Respuesta del autor: Un dicha mía que no se pierda el interés de la historia a estas alturas cuando la relación está por sentada. Muchas gracias por comentar, nos leemos hasta la próxima, que con suerte puede que sea más pronto de lo que me deja la vida real. Besos, AR.

Remitente: suzumiya_loveyaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/12 - 11:03 am Título: Shadow of the Day

Holaaa

no me molesta para nada comentar en todos los capitulos y me gusta jajja

como he sufrido con Harry me alegro que este muerta esa mujer no se merece menos
y la accion me tuvo la alma en vilo lo lei super deprisa para ver que pasaba

pero pronto Blaise le tendra que explicar que los hombres tambien pueden tener bebes
ya tengo ganas de ver esa conversacion

Remitente: Sophia Balck Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/12 - 06:13 am Título: Shadow of the Day

El ritual fue precioso y tan... Blaise? en fin gracias por actualizar

Sophia Balck AKA Anne Black

Respuesta del autor: Hello! Mi impresión con respecto al ritual era hacerlo lo más significativo posible sin hacerlo cliché, o más bien, que no fuera algo que ya se había visto. No es lo último que haré, tengo planeado otros detalles. Muchas gracias por comentar y me agrada saber que a muchos les ha gustado. Hasta la próxima. Besos, AR.

Remitente: LovelessGirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/12 - 12:26 am Título: Shadow of the Day

hola que tal ya me imaginaba que me dejarías con las ganas de leer sobre el matrimonio de nuestro adorado harry jijiji
na dejando eso de lado si se mas o menos que ni siquiera e empezado normalmente las clases y ya estoy algo saturada de información T_T pero ni que hacerle con eso...

moo es lindo ser niñera de animalitos pero mm despues de unos dias se vuelve tedioso y mas si tienes otras cosas que hacer durante el dia...

espero subas el cap pronto lo espero con ansias XD

besos
JANE

UNA FAN...

SELEGI

Respuesta del autor: Hello! Bueno, no mucho, en el capítulo que acabo de subir creo que compensó un poco lo del matrimonio. Por cierto, ya empezaste las clases? Mi hermano entró el Lunes, supongo que tú también? Espero que te haya ido muy bien!

Oh, es un martirio cuidar los cachorros pero vale la pena cuando los veo caminar (tambalear XD) de un lado a otro. Son adorables!

Lamento la tardanza en capítulo y contestar el comentario, siento que si dejo de escribir por más de una semana pierdo la inspiración, pero lo bueno que no pasó en realidad XD.

Gracias por leer y por comentar (doble XD). Hasta la próxima. Besos, AR.

Remitente: LovelessGirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/12 - 02:32 am Título: Shadow of the Day

holaaa como estas? lamento no haberme pasado antes pero eh estado muy ocupada con lo de la univercidad mooo..

ahora estoy en los cursos de induccion pero aun asi me doy una escapadita para ver que tal va la historiaaa LA ADORO!!!

JEJE realmente esta genial pero o porfavor no me dejes picada esta increibleee lei el cap 14 el mismo dia que salio pero no habia podido dejar un comentario... gomen por eso

pero la redccion va increible me encanta, esta muy bien entrelazada con lo demas y espero que pronto subas la actualizacion ejeje porque releer la historia hasta donde va ya no me basta ....

oook me voy solo queria decri como me parecio el cap; y la verdad espero que blaise y harry se ddescuenten unos Mortifagos mas jajaja mooo a ver cuando le pide blaise matrimonio a harry?

espero sea pronto o que se casen cerca del cumple de harry o algo asi que liindooo *__*

ok ahora si me voy (espero los chicos esten bien y no les pasen nada con ciertas serpientes u_u)

BESOS

JANE HAASTA EL OTRO CAP

UNA FAN

SELEGI

Respuesta del autor: Heeeeeeelloo! Ya se me hacia extraño no leerte por aquí! No recordaba exactamente quién, pero cuando leía los últimos comentarios pensaba “¿quién falta? Estoy segura que alguien me falta... Uhmmm”. Se entiende, la Uni’ absorbe, por algo no había escrito en casi tres años. No te preocupes, simpatizo con tu experiencia. No tardo en subir el otro capítulo, motivo es que mi perrita tuvo sus cachorros y me han designado como la niñera, así que esos canijos perritos me roban tiempo (son adorables) con eso de que su mamá es una perrita mimada que chilla porque no puede hacerlo sola.

Oh, veraz, eso del pedido de matrimonio (en mi historia, Unión) falta poco, y no digo más porque arruino sorpresas XD. Gracias por comentar (tengo una fan!!! XD)!! Hasta la próxima. Besos, AR.

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.