Comentarios para The Big Bang Theory
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Rin Kamelot Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/14 - 01:02 am Título: La teoría de Leonard

o-O jamas imagine esta pareja, fue un buen fic

Respuesta del autor: Cosas raras de amigas con ships raros XD Lo escribí porque una amiga me lo pidio XD

Remitente: monse05 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/12 - 12:56 am Título: La teoría de Leonard

ahhhhhh amo esta pareja por favor escribe mas fics sobre ellos

Respuesta del autor: Hola ^^ Tengo otro fic de ellos pásate por mi perfil ;) y algo más escribiré =D Besos. Zoe

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/12 - 01:38 am Título: La teoría de Leonard

wow.... me has dejado O_O

Respuesta del autor: ¿y eso es malo? Ah tengo otro fics de estos dos XD Léelo (sí quieres) Besos. Zoe

Remitente: youko_saiyo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/12 - 03:47 am Título: Teoría de cuerdas

Ah,.... ¿plop?

Respuesta del autor: ¿plop?

Remitente: Andreika1990 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/12 - 07:10 pm Título: La teoría de Leonard

Pobre Leonard, no sabe que en el fondo su compañero de piso está más salido que el pico de una mesa.
Y Sheldon si que sabe extorsionar...

Respuesta del autor: Me alegro que te guste ^^ tu eres la culpable de todo esto XDDD yo nunca había escrito de personas reales jejeje... Besos. Zoe

Remitente: Andreika1990 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/12 - 07:06 pm Título: Teoría de cuerdas

Sheldon es jodidamente inocente X'D No sabe lo que se le viene encima. Me encata X'D ¡Quiero una segunda parte!

Respuesta del autor: "lo que se le viene encima" literalmente XDDDD jajaja Tendrás una segunda parte ;) paciencia Gracias por comentar ^^ Besos. Zoe

Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/12 - 02:44 am Título: La teoría de Leonard

so funny... como el trio se entere les da una apoplejia xD 

Respuesta del autor: ¡Muy cierto! Gracias por tus palabras ^^ Besos. Zoe

Remitente: Midori No Hi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/12 - 11:29 pm Título: La teoría de Leonard

Woaw...genial...ha sido muy bizarro y asombroso, espero escribas mas asi...^^

Respuesta del autor: Gracias ^^ ah yo soy la reina del bizarro XDDD Besos. Zoe

Remitente: Balam Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/12 - 06:20 am Título: La teoría de Leonard

es los poquisimos fics de BBT que he leido, y si es muy chiquito, pero tiene su mérito por arriesgarse! xD personalmente prefiero el sheldonpenni, y el rajHoward...

Respuesta del autor: Hola ^^ Gracias por tus palabras XD bueno es un fic simple como regalo para una amiga, espero más adelante escribir algo de rajHoward ;) Besos. Zoe

Remitente: Izumi_sakachita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/12 - 11:33 pm Título: La teoría de Leonard

o.0 XD una historia descabellada como poco jajajaja

Respuesta del autor: Ya te digo XD las cosas que me piden jajaja... Gracias por leer y comentar ;) Besos. Zoe

Remitente: Rosmeryta14 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/12 - 09:31 pm Título: La teoría de Leonard

No es imposible, pues el actor que ahce de Sheldon es gay, y tal vez tuvo una aventura con Will, ¿quién sabe? :B

 Me gustó totalmente :Q_

Haz otro fic con los personajes de esta seria, ¿sí? :Q_

Saludos :3 

 



Respuesta del autor: Sí, la verdad es que tienes razón XD Me alegro que te gustara ^^ escribiré algo más de estos dos ;) Tengo un par de ideas en mente jujuju... ¡Nos leemos! Besos. Zoe

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.