Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Pan De Muerto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/13 - 08:48 am Título: Diciembre...

Bien -se saca su cigarro de chocolate de la boca y lo aplasta en un muro- Johnny... ¡MI-JOHNNY! ><
...
¡Hola, Jounin! Tanto tiempo xD Pero es que sdfghjsdfgh puerca vida =_= Pobre Johnny, básicamente se pasa el fic entero sufriendo xD Pero pero cuando le pregunta Tim "¿Qué haces?" ¡Atenea! ¡No es como si estuvieran en una sala inglesa tomando el té! D: Morirá de hipotermia (algo que tenía que ver con hipopótamos, estoy seguro =n=) xD Y luego así de "Espero" me dejó de ...no mms xD pero en sí es como... Ehm... Hurt/comfort -se encoge de hombros, indeciso- Y sus tácticas de calor... Ah, yo quiero uno así ono haha~ ¡El final fue tan lindo! La expresión de dolor que precede al placer en el acto venéreo (XD) entre dos hombres es sublime ;n; pero luego de sentarse ni hablar xD -checa la hora en su reloj de muñeca- La una y cuarenta y ocho de la mañana owo Mañana tengo clase xD ¡Hasta luego, nee! Ya sabes, un abrazo de yaoista a yaoista o3o Haha~ ¡Cuidaos!
P.D. Cambiaste tu forma de escribir... Me gusta -3- 'Ora sí: ¡Chao xD!
P.D.2. ¿Emboscada? No entiendo .___.

Remitente: amor1995 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/12 - 03:49 am Título: 10 años...

XD
EL FINAL ME DIO RISA
:D MUY BIEN

Respuesta del autor: Grax amor1995 por leer =D

Remitente: amor1995 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/12 - 03:38 am Título: Naturaleza...

:D

Remitente: mitskuni Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/12 - 05:34 am Título: Naturaleza...

JAJAJ ME DA RISA EL OTRO BIEN INSITSTENTE CON EL TIENES FRIO XDDDDDDDDDDDD

Y EL OTRO BIEN AMARGO ASI DE NO ._. .......... 

JAJAJAJ XDDDDDDDDDD ME DIO RISA ESTA HISTORIA XDDD

BUENO AL FINAL SI PASO LO KE TENIA QUE PASDAR *O*

 

SALEP KUIDAOS Y SIGO ESPERANDO EL SIG. CAP. DE MI FIC DE FREDY Y JASON U.U 

Remitente: mitskuni Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/12 - 10:36 pm Título: 10 años...

SE LO AGARRO DE AH MENSO AJJA OH YA LE HAVIA GUSTADO JAJAJA XDD

QUE LE DIJIERAN QUITATE LOS PANTALONCILLOS XDDDDDD >w<

 

ME IRO MUCHA RISA JAJA XD GENIAL FIC ^^ AUN QUE NI IDEA DE KIENES SEAN JAJAJ XDD 

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/03/12 - 02:26 am Título: 10 años...

Dios, ¡Me encantó!

Respuesta del autor: Grax PaddieBlack por leer ^^

Remitente: amor1995 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/12 - 07:27 pm Título: Comienzo...

BUENO PUES YA AVÍA PASADO POR A QUI Y YA AVÍA DEJADO COMENTARIO Y SE QUE NO HAY MAS CAPÍTULOS PERO A QUI ES COMO EL CIRCO AUNQUE YA LO VI PAGO BOLETO :D

GENIAL

Remitente: mitskuni Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/12 - 05:31 am Título: Comienzo...

O_O LA VERDAD NI IDEA DE QUIEN SEAN ESTOS TIPOS HOMBRES  SIN OFENDER A NADIE PERO JAJAJA CARAY

>w< SERVIRA ESA TECNICA DE "TENGO FRIO" XDDDD

OMGGGGG BUEN FIC ^^ SI QUE SIP 

 

SALEP

Remitente: amor1995 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/12 - 03:25 am Título: Comienzo...

genial pero es todo o sigue?????

Respuesta del autor: Zalu2 amor1995 ^^ Agradesko mucho por vuestro komentario y por leer el fic, sorry hasta ahí keda el fic, pero tengo mas historias de éstos dos, por si gustas leerlos. Kuidaos mucho.

Remitente: GrimmGrimm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/12 - 02:48 am Título: Comienzo...

Muy buen fic.Me ha gustado mucho aunque creo que bien podria continuar.

Respuesta del autor: Hola !!!! GrimmGrimm Agradesko mucho vuestro komentario y por leer =D Conti? Bueno... las historias ke eskribo de éstos dos, son de un solo kapitulo XD Bueno... kuidaos mucho Zalu2

Remitente: Pan De Muerto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/12 - 09:41 pm Título: Solitario

No lo entendí waaa quiero morir T T
a ver... Se supone que Johnny es...
no, dioses, no, ni idea T T
explícame, ¿sí?
waaaa
ah, cierto, nunca en mi vida veré igual a Johnny :3
Ja, broma XD

Respuesta del autor: Hola!!! ammm jejeje bueno, lo ke kise demostrar en el fic fue, kómo en un minuto se puede soñar kon algo que nos gustaria fuera real. Metiendome un poco a la mente de Tim, interpreté esa ilusion en forma de amor ke se tienen él y Johnny. Ammm no se si asi kedo mas klaro o peor XD Zalu2 Pan De Muerto

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/12 - 05:51 pm Título: Solitario

oh dios!! nunca había leído un fic de esta pareja!!! madre mia me ha encantado!!! espero que subas mas!!
besoooos ;D

Respuesta del autor: Hola!!!! lunadeurano os agradesko mucho vuestro komentario ^^ tengo otro fic de éstos dos, espero os animes a leerlo. Y klaro... tambn espero poder subir mas ^^ aunke no se leean komo yo esperaba =P. Os mando un kordial zaludo, ten un buen dia.

Remitente: amor1995 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/12 - 04:44 am Título: Solitario

:D

Respuesta del autor: Grax por Leer amor1995 =D

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/11 - 12:23 am Título: El Dibujo...

Supongo que sigue cierto ;_;? Me ha gustado mucho! Shippeo mucho esta pareja ._. son perfectos b29;
Gracias por haberlo vuelto realidad *-* b29;

Respuesta del autor: Hola PaddieBlack ^^ Agradesko mucho vuestro komentario, y bueno... kon decite ke fue inspiracion al momento XD no kreo ke haya konti, pero are mas fic de Actores ;) Zalu2 =D

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.