Comentarios para Vincent y Gregory
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: mrgg417517 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/15 - 01:21 am Título: La culpa es de ellos

Gracias por el comentario. Me alegro mucho que te haya gustado.
Y, sin intención publicitaria, te diría que leas mis otros fics. Travestido antes de Sodomía... Si quieres ;D
Gracias por leer y comentar. Me has alegrado la noche.

Remitente: anabetz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/15 - 04:49 am Título: La culpa es de ellos

jajaja pues muchas gracias Vincent y Gregory por la oportunidad que mediero de conocer a esta encantadora pare jita gracias por el harco me gusta tambien el darry pero me fascina el harco jaja así que también agradezco mucho a liss o lsis

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/03/12 - 06:37 am Título: La culpa es de ellos

jajajajaja, ahora sí que me hiciste reir con ganas, y siendo así les dare eternamente las gracias por tan exquisita pareja ya sea drarry o harrco, no importa ellos son fan-ta-bu-lo-sos.

Respuesta del autor:

Sí, son una pareja muy graciosa... y la culpa es de ellos :D Me alegra mucho haberte hecho reir, ya sabes que ese suele ser mi objetivo :D

Gracias por leer y comentar. ^^

Remitente: Lord_Voldemort012210 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/02/12 - 03:20 pm Título: Regalo de Navidad

que hermoso me encanto perdóname porfi que estoy demorado en terminar de leer lo que me enviaste es que no ando muy bien de la presión se me a subido hasta las nubes y baja hasta estrellarse en el suelo y causándome mareos pero ya pronto leeré y te responderé te quiero y amo con todo mi corazón te extraño mucho mucho te amo besitos

Respuesta del autor:

¡Hey! Tranquilo, Cari. Lo primero tu salud. ¿Es algo de lo que padeces habitualmente o es debido al stress? Desde luego suena muy mal, ya que no te puedes tratar contra una de ellas sin afectar a la otra. Es decir, si la tienes alta y te tomas pastillas para bajarla, como no sabes si se bajará sola pues ala, por los suelos. Y a la inversa. Es algo muy malo, desde luego.

Así que espero que te se corrija pronto esa descompensación de la tensión. Cuidate y sin presiones. Ya optuve una respuesta y es afirmativa, así que pronto responderé al reto ;P  Espero poder hacerlo correctamente.

Me alegra que te haya gustado, es algo que tenía desde hace tiempo y que me gustaría continuar, por eso hice una serie para estos dos. Y, como simpre, gracias por leer y comentar. ^^

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/02/12 - 05:41 am Título: Regalo de Navidad

¡aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadorable!!!!!!!!!!!!

yo quiero uno esta ¡hermosooooooooooooooooooooooooo!!!

y el fic tambien



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar. Me alegro que te haya gustado. ^^

Y... el muñeco es suave~, suave~ y blandito ;P

Remitente: Amy189 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/02/12 - 03:47 am Título: Regalo de Navidad

Me encanto, no tienes ni idea. Un regalo verdaderamente hermoso y a pesar de que Draco les mandara un vociferador como 'agradecimiento' pues creo que no pudieron darle mejor regalo ^^

Muy lindo. Cuídate. Bye bye

P.S: yo tambien quiero un Harry de felpa :D



Respuesta del autor:

Draco mostró de extraña forma su agradecimiento pero... no devolvió el regalo :D Todos sabemos el porque ;P

Gracias por leer y comentar. Me alegra que te haya gustado. ^^

Remitente: Sombra96 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/02/12 - 03:21 am Título: Regalo de Navidad

Jajajaja Hermoso, sutil y encantador.
Me encanto como Vincent y Gregory lograron el regalo perfecto. Fue estupendo.
Sombra96

Respuesta del autor:

Ante todo sutil... Y Draco, que es muy agradecido ;P

Gracias por leer y comentar. Me alegra que te haya gustado. ^^

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/12 - 02:54 am Título: Regalo de Navidad

super lindo =)

Respuesta del autor:

¿A que sí¿? :D

Gracias por leer y comentar. ^^

Remitente: Luna Shinigami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/12 - 08:15 pm Título: Regalo de Navidad

Sabes siempre he pensado que Gregory Y Vin, estaban con Draco no como secuaces, sino como amigos y me encanto que le dieran un regalo que valiera la pena :P me gusto mucho gracias por compartir el fic

Respuesta del autor:

Yo tambien pienso de esa forma, y voy a intentar escribir pequeños fic sobre ello. De como ven la historia esos dos :D

Gracias por leer y comentar. Me alegra que te haya gustado. ^^

Remitente: piroemil Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/12 - 05:50 pm Título: Regalo de Navidad

Esta muy dulce :) Yo quiero un muñequito igual

Respuesta del autor:

¡Y yo, y yo!!

Gracias por leer y comentar. Me alegra mucho que te haya gustado. ^^

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/12 - 03:01 pm Título: Regalo de Navidad

jajaj, que lindo, me gusto. nos leemos, debiera haber una continuacion, ya con el original Potty.

Respuesta del autor:

Bueno, los chicos saben al menos lo que Draco quiere. Ya trabajaran en algo para conseguirle el original... cuando estén dispuestos a soportar el castigo de Draco primero ;P

Gracias por leer y comentar. Me alegra mucho que te haya gustado. ^^

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/12 - 03:29 am Título: La culpa es de ellos

jajaja muy bueno, deberiamos darle su "credito" no lo creen???

Respuesta del autor:

¡Por supuesto! Por eso voy a dedicarles una serie de cortos, para que todos nos demos cuenta de la injusticia cometida contra ellos. :D

Gracias por leer y comentar. Me alegro de que te haya divertido. ^^

Remitente: daniita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/12 - 01:46 am Título: La culpa es de ellos

jaja, que original. ya me lo imagino, bueno, gracias a ellos por tanta diversión y sufrimiento!

Respuesta del autor:

¡Oh! La historia no termina aquí :D Van a atormentar a Draco durante cerca de seis años. Pronto subiré otro corto sobre ellos, mucho más tierno.

Gracias por leer y comentar. Me alegra que te haya divertido. ^^

Remitente: LoversByHaters Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/12 - 07:40 pm Título: La culpa es de ellos

Hahahaha xD No sé porqué pero me dio risa...
Está bueno :)

Respuesta del autor:

Pues porque son un par muy gracioso "¿Los magos son personas?" Grandes dudas de Vincent y Gregory :D

Gracias por leer y comentar. ^^ Tengo otro en el tintero, mucho más tierno.

Remitente: MHARLUY Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/12 - 07:14 pm Título: La culpa es de ellos

Jajajajjaja me encantoooooooo jajajaja osea q ellos son los responsables de Drarry jajajjaaja buena esa

Respuesta del autor:

¿A qué nunca te planteasté cómo dio comienzo todo esto??? Pues sí, fueron ellos :P

Gracias por leer y comentar. ^^

Remitente: toxica666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/12 - 05:41 pm Título: La culpa es de ellos

aww ke lindo jaja me encanto XD y desde hoy soy fans numero uno de ellos, por ke gracias a ellos, existe el drarry y harco :D besos cuidate bye bye

Respuesta del autor:

Gracias, gracias, gracias. Así me gusta, que los apoyemos :D Tengo otro en proceso. Espero que tambien te guste... es más tierno :D

Gracias por leer y comentar. ^^

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/12 - 04:24 pm Título: La culpa es de ellos

BUENISIMO!!!!

Respuesta del autor:

Gracias. Tengo otro corto que, una vez revisado, subiré. Tambien es de ellos y, creo yo, más tierno :D

¡Hay que fomentar a Vincent y Gregory!!

Remitente: Lord_Voldemort012210 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/12 - 02:00 pm Título: La culpa es de ellos

jajajajaaja esta mortal me has hecho reír mucho con esas dos torpes serpientes jajajaja pero si ellos crearon el drarry y harco jajajaja mejor para mi jajajjaa por que gracias a ellos leo drarrys y harcos XD te súper amo mi cielo besitos

Respuesta del autor:

Estoy perfeccionando el segundo. Tal vez tarde un poco en incluir más, pero son dos pesonajes entrañables :)

Gracias por tu apoyo, por leer y por comentar. Yo tambien te quiero *¬*

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.