Comentarios para Hawaii Five-0
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: HYst Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/17 - 10:54 am Título: Hawaii Five-0

"Nice," Moncler Outlet Store I said. "You kiss your Ray Ban Sunglasses Online mother with that mouth?""Your mama don't complain," she said. "Actually, it's a new pandora charms history Adidas Superstar of agroup of nike mercurial soccer cleats people like the Yippies, Reebok Outlet Store but from TOMS OUTLET New York. They all used thatword as their last names, like 'Ben Adidas Yeezy Boost 350 For Sale M-F.' The idea was to have a groupout there, making news, but Nike Tn Requin Pas Cher with Michael Kors Clearance a totally unprintable name. Just Cheap Michael Kors Tote Bag toscrew around with the news-media. Pretty funny, really." She put thebook back on Nike Soccer Cleats Boots the shelf and now I wondered if I should hug her. Peoplein California ugg clearance hug to say hello and goodbye all the time. Except whenthey don't. And Jordan Store sometimes they kiss Official Toms Shoes Outlet on the cheek. It's all very confusing.


She settled adidas schoenen it for chaussure basket homme me by grabbing me in a hug and tugging my headdown to her, kissing me hard on the Nike Shoes Sale Store cheek, then blowing a fart on myneck. I laughed and pushed her away.


"You want a Air max levně burrito?" I asked.


"Is that a question or a statement of the obvious?""Neither. It's an order."I bought some funny stickers that said THIS Adidas Neo Discount Sale PHONE IS Jordan Shoes For Cheap TAPPEDwhich were the right size to put Coach Outlet Store Online on the receivers on the pay phones thatstill lined the streets of canada goose jackets on sale the Mission, it being nike air the Boty Nike Air kind of Nike Factory Store neighborhoodwhere you got people who couldn't necessarily afford a cellphone.


We walked out into Chaussure Air Max the night pandora beads air. I told Ange about the scene at thepark when I left.


"I bet they have a hundred of those trucks parked around the 23 IS BACK Store block,"she UGGS Outlet said. "The better to bust you coach factory outlet online with.""Um." I looked around. Official NHL Jerseys "I sort of hoped that you would say Cheap Nike Air Huarache somethinglike, 'Aw, there's no chance they'll do anything about it.'"157"I suivre un envoi don't think that's really Nike Free Run 5.0 Womens the idea. The idea is to put a lot of Adidas Originals Superstar civiliansin a position where the cops have to decide, are we going Nike Air Max Sale to treat theseordinary people like terrorists? It's Cheap Michael Kors Handbags a little Hogan Outlet like the jamming, but with mu-sic Ugg Pas Cher En France instead of Adidas Yeezy Cheap gadgets. You chaussure adidas pas cher jam, right?"Sometimes I forget that all Nike Shox Cheap my friends don't günstige nike schuhe know that Marcus andM1k3y are the same person. "Yeah, a little," I said.


"This is like jamming with a bunch of awesome bands.""I see."Mission burritos are an institution. They are cheap, nfl store giant and deli-cious. Imagine Pandora Store Sale a tube the Pandora Outlet size Air Max Pas Cher of canada goose jacket outlet a bazooka shell, filled with spicy grilledmeat, guacamole, salsa, tomatoes, Nike Air Damen refried beans, rice, onions and cilantro.


It has the same relationship to Taco Cheap Real Jordans Bell that a Lamborghini has to a HotWheels car.


There are about Vans Black Sneakers two hundred Mission burrito Scarpe Air Max joints. They're all heroic-ally Soccer Boots Outlet nike ugly, with uncomfortable seats, minimal decor — faded Mexicantourist office posters and electrified framed Jesus and Mary holograms— and loud mariachi music. The thing that distinguishes them, mostly,is Air Nike what kind of exotic meat they fill their wares Air Max 90 with. The really authenticplaces have Original Ugg Boots brains and Cheap True Religion Jeans tongue, which I never order, but it's nice to knowit's there.


The place we Yeezy Black went to had both brains and tongue, which we didn't or-der. I got carne converse store asada and she got shredded ugg store chicken and we longchamp bags on sale each got abig cup of horchata.


As toms shoes outlet soon as we Pandora Store sat nike schuhe günstig down, Doudoune Moncler Pas Cher she unrolled her burrito and took a littlebottle Canada Goose Outlet out of her purse. It was Cheap Nike Huarache a little stainless-steel aerosol canister thatlooked for all the world like Discount TOMS a pepper-spray self-defense unit. Uggs For Cheap She aimedit at her burrito's exposed guts and Cheap Air Max misted them with a fine red Michael Kors oilyspray. I caught prada outlet a whiff of it and Coach Bags On Sale my throat closed Canada goose dam and my eyes watered.


"What the nike sb stefan janoski hell are you doing to that poor, defenseless burrito?"She gave me a wicked smile. Christian Louboutin Heels "I'm Nike Air Sneakers a spicy food addict," she Adidas Soccer Cleats Cheap said. "Thisis capsaicin oil in a mister.""Capsaicin —""Yeah, the stuff in pepper spray. This is like pepper spray but slightlymore dilute. And way more delicious. Think of it as Spicy Cajun Visine ifit helps."My eyes Boost Yeezy Sale On Line burned just thinking of it.


"You're kidding," I said. "You are so not going to モンクレール レディース eat cheap uggs that."158Her eyebrows shot up. "That sounds like a challenge, sonny. Kobe Shoes Nike You justwatch me."She rolled Zapatillas Air Max the burrito up as carefully as a stoner rolling womens nike air max up a Toms Outlet Online joint,tucking the ends in, then re-wrapping it in tinfoil. She peeled Cheap Nike Free Run off Air Max Femme one endand Uggs Pas Cher Soldes brought it Nike Store up to her mouth, poised with it just before her lips.


Right up Christian Louboutin Shoes Outlet to the time pandora jewelry store she bit Moncler Jackets Discount Marketplace into it, I Nike Air Shoes couldn't believe that she was go-ing new yeezy shoes to do it. I reebok running shoes mean, that was basically an anti-personnel weapon Ray Ban Sunglasses Cheap she'djust slathered on North Face Outlet her dinner.


She bit into it. Chewed. Swallowed. Gave every impression of having adelicious adidas outlet dinner.


"Want a bite?" she said, innocently.


"Yeah," Yeezy Shoes Discount Marketplace I Nike Polo Sale said. I like spicy food. Zapatillas Nike Air Max Baratas I always order the curries with Nike Pas Cher Femme fourchilies next to them on the Nike Air Max Cheap menu at Ugg Outlet Online Store the Pakistani places.


I peeled back more foil and took a Air Jordan Retro Sale big bite.


Big ジョーダン スニーカー mistake.


You know that Doudoune Moncler Femme Pas Cher feeling Nike Online Store you get when you take a big bite of horseradishor wasabi Discount Christian Louboutin Shoes or whatever, and it feels like pandora outlet store your sinuses are nike tn pas cher closing at thesame time as Abercrombie and fitch store your windpipe, filling your Stone Island Outlet head TOMS For Sale with Bottes Ugg Femme Pas Cher trapped, Canada Goose Outlet nuclear-hotair that tries to batter its way out Nike Outlet through Adidas Originals Sale your watering eyes and Hugo Boss Sale nos-trils? That feeling like steam Discount Air Max is about to pour out of your ears vans shoe store like a car-toon ugg factory outlet character?


This was a lot worse.


This was Ugg Pas Cher Femme like putting your hand Moncler Outlet on a hot stove, only it's not yourhand, it's the Adidas NMD For Sale entire inside of your head, and your esophagus all the waydown to your Adidas Originals Stan Smith stomach. Nike Shoes Discount Marketplace My entire body sprang out Nike Air 90 in Discount Ray Ban Sunglasses a sweat and UGG BOOTS FOR WOMEN Ichoked and choked.


Wordlessly, she passed me my horchata and I Moncler Sale managed to get thestraw into my mouth and suck hard Nike Roshe Run Sale on TOMS SHOES OUTLET it, gulping down half of it in onego.


"So Jordan Sneakers For Sale there's a scale, the Scoville scale, that moncler jacket sale we chili-fanciers use Nike Huarache Womens Cheap to talkabout how spicy a pepper Nike Shoes Online is. Pure capsaicin is about 15 million Scovilles.


Tabasco is about 2,500. Canada Goose Womens Coats Pepper spray is a healthy three million. This stuffis a puny 100,000, Nike Factory Outlet about as hot as a mild Scotch Bonnet Pepper. I workedup to Pandora Official Website it in about a year. Some of the real hardcore can get adidas store up to air force one pas cher a halfmillion or so, two hundred Adidas Shoes Discount Marketplace times hotter than Tabasco. That's prettyfreaking hot. At Scoville temperatures like that, your brain gets totally159awash in endorphins. Nike Air Max Goedkoop It's nike sportschuhe a New Nike Shoes better body-stone than hash. And it's goodfor toms sale you."I was getting my sinuses back now, able to breathe without gasping.


"Of cheap uggs for women course, you get a ferocious ring of fire when huarache sneakers you go to the john,"she Scarpe Nike Scontate said, winking at me.


Yowch.


"You are insane," I said.


"Fine talk from a man whose hobby is nike air max running shoes building and smashing laptops,"she said.


"Touche," I Descuentos Nike said retro jordans for cheap and Negozi Pandora touched my forehead.


"Want some?" She held out her mister.


"Pass," I said, quickly Nike Shox discount Sale enough ADIDAS NMD SALE ON LINE that we both Air max dam laughed.


When Cheap True Religion Jeans we left Air Max Kopen the restaurant and headed for Dolores Hyperdunk 2014 park, she put herarm around my waist and I found that she Portafoglio michael kors was just the right height forme to Doudoune Moncler Site Officiel put new jordan releases my arm around Nike Air Jordan 11 her shoulders. That was new. I'd never been atall guy, and the girls I'd Michael Kors Handbags Discount dated had all been my height — teenaged fitflops sale uk girlsgrow faster than guys, which cheap nike air max is a cruel trick of nature. It was nice. It feltnice.


We turned Cheap Michael Kors the corner on 20th Street and walked up nike sneakers toward Dolores.


Before we'd taken a single step, we Boutique Ugg could feel the buzz. It was like Air Max Sneakers thehum Billige Nike Sko of a million bees. There were lots of people streaming toward thepark, Nike Air Pas Cher and when I looked toward it, I saw Yeezy Boost Sale Online that it was about a hundredtimes Nike Kyrie more Nike Roshe Run crowded than it had been when I went to Jordan Shoes Air meet Ange.


That Mens Nike Air Max sight made my blood run hot. It was a beautiful cool night andwe nike shoes were about to New Air Max 2017 party, really party, party like Cheap Toms Outlet Store there was no tomorrow.


"Eat drink and be merry, for tomorrow Pandora Style Beads we die."Without saying Cheap Toms Shoes Outlet anything we Michael Kors Outlet both broke into a botas de futbol trot. There were lots ofcops, Nike joggesko with Timberland Outlet tense Ugg boots Sale faces, but what the hell were they going to do? Therewere a lot of people in the park. I'm not Pandora Store so good asics sko at nike jordan shoes counting crowds. Thepapers later quoted organizers as saying there were 20,000 people; thecops said christian louboutin outlet 5,000. Maybe that means there were 12,500.


Whatever. It was Nike Air Women more people than I'd Adidas Superstar Sale Online ever stood Toms Factory Outlet among, Moncler Outlet Online as part of anunscheduled, unsanctioned, illegal louboutin heels event.


We were among them in an instant. I zapatillas nike baratas can't swear to it, chaussures nike pas cher but newest lebron shoes I Cheap Air Max Trainers don't thinkthere zapatos de futbol nike was anyone over Cheap Retro Jordans For Sale 25 Cheap Louboutin Heels in that press of bodies. Everyone was smiling.


Some young kids were there, 10 or 12, and that Chaussure Nike Air Max Pas Cher made me feel better. Noone would do scarpe nike anything too stupid with kids that Chaussure Nike Pas Cher little in the crowd. Louboutin Wedding Shoes No160one wanted to see little kids Yeezy Men get hurt. This was just going to Nike Air Huarache For Sale be nike air jordan pas cher a gloriousspring night of celebration.

Canada Goose Online Store

Remitente: lirahblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/15 - 10:19 pm Título: Star

Star es demasiado sincera. Con razon la profe pensaba que tenia mucha imaginacion, la niña tiene que aprender a ocultar algunas cosas. Estubo chulo, mereceria una continuacion ¿No lo habias pensado? ^_^

Respuesta del autor: Y tengo intención de continuarlo algún día. Un Saludo ;)

Remitente: LiaCollins Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/12 - 04:18 am Título: ¿Macho Alfa?

Me gustó mucho más esta versión del daño en la rodilla de Danny que la original... Jajajaja! Perdoname por los errores, yo soy brasileña y aunque comprenda espanhol muy bien, yo lo escribo muy malo.

Respuesta del autor: Me alegro que te guste ^^ y no escribes nada mal el castellano ;) Tengo otro fic de Hawaii 5.0 pero con un crossover con Torcwood por si quieres leer =) Besos. Zoe

Remitente: Alide_Cristal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/12 - 02:29 am Título: Star

Interesante!

Quiero leer más!

Me encantaron Star y Grace. Además, me dio gracia la profesora ¡Cómo quisiera que le pasara algo relacionado con Torchwood! (Aunque después no lo recordara).



Respuesta del autor: Hola ^^ No creo que escriba más de este crossover XD Pero tengo en marcha otro de las dos series ^^ Gracias por leer y comentar =) Me alegro que te gustara ;) Besos. Zoe

Remitente: Laetisha Colfer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/12 - 01:17 am Título: Star

Juro que estoy por empezar a gritar "quiero más!!!" de manera desesperada. Lo juro.

Ya no aguanto. Adoro a las niñas, Grace ya tiene mi corazón en la serie, pero tu niñita Star (mejor dicho, la de Jack y Ianto) también es amor puro!!!

Ya quiero que la pareja conozca a Steve, me da que no le gustará nada que Danny muestre un interés (puramente investigativo) por Jack y adoro a Steve siendo posesivo y celoso XD.

Espero que subas pronto el nuevo cap!!!

Respuesta del autor: jejeje me alegro que te guste tanto el crossover ^^ tengo muchos capítulos pensados XD y Steve ya tendrá la suyo con Jack (Nada sexual) =D Nos leemos pronto ;) este fin de semana actualizare. Besos. Zoe

Remitente: The shadow of Nemesis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/12 - 05:14 pm Título: Star

Hola, acabó de terminar de leer los dos capítulos y están bastante bien.

La profesora o psicóloga o lo que sea necesita dejar de pensar en todos los padres como estereotipos y sobretodo se merece tanto la respuesta de Jack como la de Danny.

Star es adorable y como no Jack no puede evitar tirarle los tejos a todo lo que se menea... en eso te ha quedado clavado. Me hubiera gustado que Steve lo viera para ver su reacción.

Nos leemos.



Respuesta del autor: Hola ^^ Me alegro que te guste ^^ Steve ya saldrá y tendrá lo suyo con Jack (Nada sexual) Jejeje Gracias por tus palabras ;) Nos leemos pronto. Besos. Zoe

Remitente: eminahinata Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/12 - 01:23 am Título: Star

¡Hola!

Muy bueno, me gusto bastante el capitulo. Aunque, mujer, tu linea de tiempo no lo entiendo. Has dicho que Ianto tiene 26 años y que Star 8 años... ¿eso significa que Ianto tenia 18 años cuando Star nació? Y, ¿en que año se encuentra esta historia? Me da curiosidad todos esos detalles. Awww, ¡pobre Grace! Jack no tiene remedio. Y me parecio gracioso el guiño con esa pelicula tan buena. Por otro lado, mi pelicula favorita de este género es Shelter. Te la recomiendo, mujer. En verdad te gustara. Yo la sigo viendo y viendo y nunca me aburro. Espero que tengas un lindo dia. Nos leemos. Un abrazo.

¡Ja ne!



Respuesta del autor: Hola ^^ Te recuerdo que Jack tiene un saltador de tiempo... y Ianto no tiene 26 años en verdad tiene como 10 más, solo te diré eso XD ya lo explicare en su tiempo. Me alegro que te gustara. Nos leemos linda. Besos. Zoe

Remitente: Laetisha Colfer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/12 - 02:40 am Título: Star

Oh dios!!! Adoré a Star y sus respuestas, puedo imaginarme la cara de Jack mientras las leía y pensaba que Ianto lo iba a acusar y a culpar por todo XD

Y la maestra me cayó mal y no sé por qué XD.
Pero las respuestas de Star se ganaron el premio del fic, cuando habla de sus hermanos, o de la edad de Jack, entré a reírme un montón.

Y ese final, con la aparición de Danno y Grace!!!! Dios, quiero, quiero, quiero!!!!! Quiero mucho más, porque me encanta el cruce que hiciste entre ambos mundos!!! Oh, dios, me dejaste con muchas ganas de más, muchisimas!! Espero que en la playa haya wi-fi porque quiero leer la continuación apenas la subas!!!

Respuesta del autor: Hola ^^ Pues el próximo capitulo ya lo tengo solo me falta terminar el extra =) Nos leemos pronto amiga, pásalo muy bien en la playa ;) Besos. Zoe

Remitente: eminahinata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/12 - 04:10 am Título: Star

¡Hola guapa! Que tierno es eso, jaja. Me haces ruborizar.

No lo creo mujer. Sigo sin poder tragarme del todo a un Ianto activo. Es que yo lo miro... eh, mejor dejemoslo así. Seria una discusión muuuuy larga. Uf. Mi amigo (el que te he contado antes, el que opina igual que yo) sigue leyendo tus fics con esa expresión muy graciosa. Yo le dijo que es todo un uke. Ah, él me insiste en que Ianto no se ve como activo. Que él sabe de eso (¡Ja!). Y para mi cabezita yaoizada no funciona de esa forma. Ya sabes, me encontre en este mundo con unos estereotipos que un no logro sacar de mi cabeza (como Sekaiichi Hatsukoi (mujer, te lo recomiendo)). Es tan dificil. Lo siento, pero si llego a escribir un M-preg de Torchwood seria... nunca. Creo que seria muy problématico. Pero me gusta escribir M-preg de Naruto y tal vez, sólo tal vez en un futuro, sera de Hawaii Five-0. Una historia bien fumada que ya estoy escribiendo, créme.  

Por el camino, y saliendo de mis problemas existencial y demás (ufs, problemas. ¿Se le puede llamar a eso problemas?), ¡estoy ansiosa por leer más! A un Danny con un flechazo por Jack y un Steve queriendo matar al Capitán... oh, ya me lo imagino. Seria taaaaan genial. Seguro que si. ¡Oh! Una situación en donde Danno e Ianto terminen tomando café y platicando comodamente de sus respectivas parejas y lo locos que son y eso, ¿me entiendes? Una competición de quein es el más imprudente, ¡ja! Feliz dia. Nos leemos. Un abrazo.

¡Ja ne!



Respuesta del autor: ¡Hola guapa! Como ya hemos comentado muchas veces, imaginate a Ianto como quieras ^^ y tu amigo igual... La realidad es que Ianto es el activo en la relación jejeje... Dicho por el mismo Gareth David-Lloyd y por Russell T Davies, pero la imaginación es libre XD y dejemoslo así OK =) y sobre el crossover tengo muchas ideas en la cabeza =D seguro que te encantaran. Nos Leemos, Besos. Zoe

Remitente: Jounnin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/12 - 02:05 am Título: Star

woooow jajajajaja me gustooo, hacia tiempo no leia uno de Torch o_O lamento el retraso en leer u_U ya estare mas tiempo por aki... Un excelente fic, enserio me gusto mucho XD. Os mando un kordial zaludo. Kuidaos Zoe =D

Respuesta del autor: Hola ^^ Me alegra que estés de vuelta XDDD y que te guste el fic =) escribiré más de este crossover jejeje y tengos muchos más fics de Torchwood nuevos ;) espero que te guste amiga. Besos. Zoe

Remitente: gisellefriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/12 - 11:41 pm Título: Star

¡Hey, nena!
El crossover me a gustado mucho. A saber que clase de locuras planean esas chicas jeje.
Normal que que la belleza de Jack haga babear a Danno, pero sólo eso ehh jejeje Que los dos ya tienen dueño.
Nos leemos, guapa.
Bsitooss

Respuesta del autor: Tengo muchas historias en mente XDDD Sí es normal babear con Jack ¿Y quien no? jejeje pero Jack tiene marido y Danno un Seal muy celoso jejeje. Besos linda. Zoe

Remitente: Lindonar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/12 - 07:27 pm Título: Star

XDDDD Desde luego Torchwood les va a dar muchos problemas en el cole con la niña... ¡¡sobre todo si la niña tiene por costumbre decir la verdad!! No se porque se preocupa la profe si Myfanwy es una mascota encantadora...

Si ademas llega a poner que el "abuelo" tiene más de 900 años y dos corazones y que es de un planeta llamado Gallifrey... XDDD pobre profesora... ¡¡en que jaleos la metes!!

Y mira quien resultó ser la mejor amiga de la niña... XDDDD eso no me lo esperaba... ¿vas a escribir algo más sobre este par de bombas de relojería? XDDDD

Respuesta del autor: ¡Hola guapa! Sí, tengo muchas historias en mente para este crossover =) creer una serie para ello llamada "Star" La niña no dijo que su abuelo tiene más de 900 años y dos corazones menos mal... y Myfanwy es una mascota encantadora, lastima que se le coma las chocolatinas jejeje Nos leemos pronto ;) Besos. Zoe

Respuesta del autor: ¡Hola guapa! Sí, tengo muchas historias en mente para este crossover =) creer una serie para ello llamada "Star" La niña no dijo que su abuelo tiene más de 900 años y dos corazones menos mal... y Myfanwy es una mascota encantadora, lastima que se le coma las chocolatinas jejeje Nos leemos pronto ;) Besos. Zoe

Remitente: eminahinata Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/12 - 04:48 am Título: Star

¡Hola!

Wow, mujer, ¡que interesente! No sé, pero se me vino a la mente la imagen de un Jack embarazado... otra vez. Y que es lindo. Yo tengo la firme sospecha que Russell T. Davis leyó un facfiction y tomo la idea de allí. Es que es gracioso. Me acuerdo cuando mi padre y yo veiamos Torchwood un día y en un capitulo, no me acuerdo de cual exactamente, Jack insinuó haber estado embarazado. Mi padre tenia una expresión muy graciosa y yo sólo pude reir. ¡Oh, que buenisimo! 

Hace poco estaba leyendo un fic en inglés llamado Expectations en FF.net y era de Ianto embarazado. Me gusto mucho como lo planeo la escritora y como uso la tecnología para darle coherencia a la historia. Te la recomiendo, por si quieres leerla. Es muy buena. A mi me gusta el Mpreg, te soy sincera, y tenia planeado, algun día, escribir un fic con Mpreg de Hawaii Five-0. Todo AU, por el camino. Me gusto como has hecho el crossover de estas dos series que amo tanto. Fue genial y Star me parecio simpatica. Ahhh, los niños. Espero que tengas un buen dia. Nos leemos. Un abrazo.

¡Ja ne!



Respuesta del autor: ¡Hola guapa! Me alegro que te guste el crossover ^^ cree una serie para ello y escribiré más de estos dos ;) No me gusta el Mpreg en general la verdad pero fue Jack el que dijo que podía quedarse embarazado XDDD Siempre he dicho que Torchwood tiene todos los elementos de un buen fanfic jejeje... No soporto que Ianto sea el embarazado cuando es jack el que tiene ese don (por decirlo así) Sabes que si escribes un Mpreg con Jack será Ianto el activo verdad =D Nos leemos pronto. Besos. Zoe

Remitente: Laetisha Colfer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/11 - 07:48 am Título: ¿Macho Alfa?

Todos sabemos que eso es exactamente lo que pasó!!!! Porque vamos!!!! Todo eso que Danno dice que le llevó a tener molestias en la rodilla le pasó mucho antes y nunca mostró tener ningún inconveniente!!! O sea, que lo que haya pasado no lo mostraron y tiene que ser algo de ese estilo!!!

Me hiciste reír mucho y me encantó el fic, por más que para mí es más que claro que "los pantalones", por decirlo de algún modo, en la relación los lleva Steve y a Danno lo veo más bottom que otra cosa (pero que intercambian posiciones, lo hacen, no me lo sacan de la cabeza!!).

Llevo 4 caps vistos de la serie y ya me enamoraron!!! Veré si me pongo al día con el resto de tus fics, pero este me alegró la madrugada!!!

Respuesta del autor: ¡Hola guapa! Que alegría leerte por aquí ^^ que bien que te este gustando la serie, yo adoro estos dos y no tardare en escribir algo más de ellos. Bueno yo creo que el que lleva "los pantalones" en la relación es Danno y que Steve solo esta “Arriba” en el mando del 5.0 XDDD No se porque tengo la impresión de que el SEAL junto con sus operaciones especial de la EEUU tenía algún que otro “Amiguito especial” también jejeje y que Danny a estado más con mujeres… y por eso no quiere estar abajo XD Esa es mi teoría, en fin. Espero que te gusten mis otros fics. Besos. Zoe

Remitente: The shadow of Nemesis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/11/11 - 06:56 pm Título: ¿Macho Alfa?

Hola,

Que decir has captado a esos dos. Parece que nunca pueden dejar de discutir... me ha gustado mucho, a ver si te animas y lo continuas.

Saludos.



Respuesta del autor: Sí seguramente lo continuare o escribire un lemon de estos dos ^^ me alegro que te gustara =) Pondre a Danno te activo XDDD Me paso a leer tus cap 2 ;) Besos. Zoe

Remitente: eminahinata Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/11 - 11:27 pm Título: ¿Macho Alfa?

¡Hola!

Owww, ¡pobre Danno! Ya lo jodieron xD. Me encanto el fic, en serio. ¿Habra secuela? ¡Di que si, di que si! Pero que Danno se deje de cuentos. ¡Bien que quiere! Ten un bonito dia y gracias por decirme de este nuevo fic.

¡Ja ne!



Respuesta del autor: Hola ^^ me alegro que te guste XD Sí, escribiré una segunda parte con el sexo ;) no los dejare con las ganas ¿Verdad? La serie me encanta =D y sobre todo Danno *-* es genial gracias por la recomendación jejeje y me gustaría saber si mis otros dos fics de Torcwood te gustan o los as leído ^-^ ya me dirás algo... BSS. Zoe

Remitente: gisellefriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/11 - 10:18 pm Título: ¿Macho Alfa?

¡Hola! ¡Nuevo Fandom! Qué bien.
Esos dos me encantan y en la serie casi da a entender que tienen algo (eso solo cuando Danno no está hablando de su ex ¬¬). Pero acabo de ver el primer episodio de la segunda temporada y me ha quedado claro que esa amistad suya no es normal jeje.

Me ha encantado el fic. En todos el pasivo suele ser Danno, realmente, pero ninguno de los dos tiene pinta de pasivo, así que es normal que se peleen jajaja.

Nos vemos en el siguiente

Bsitooss

Respuesta del autor: Hola ^^ Que bien que te guste XD sí, la verdad es que los dos tiene pinta de activos XD tengo que escribir una segunda parte para decir quien es el ganador jejeje... (Cosa que aun no decidí...) ¿quien te gustaría arriba? Oh ¿En serio? aun no llegue a la segunda parte de hecho solo he visto 4 capítulos. Disfrutare de esta serie *-* Ya pienso mal desde el primer capitulo =D Slashzandolo... Nos leemos linda y gracias por tu comentario ;) y apoyo con mis nuevos fandoms. BSS. Zoe

Remitente: Lynay Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/11 - 07:26 pm Título: ¿Macho Alfa?

Hola,
La verdad mando el comentario por que lo encontre muy bueno, especialmente por que me encantaron las personalidades, bueno aunque así son los personajes. Muy bueno y muy gracioso.
Slds

Respuesta del autor: Hola ^^ me elegro que te guste XD Muchas gracias por leer y comentar. BSS. Zoe

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.