Comentarios para Sherlock [BBC]
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Timothy William Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/20 - 02:30 pm Título: SMS

Jajajaja ¿qué diablos les pasa a los hermanos Holmes con la leche?

Remitente: Timothy William Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/14 - 11:40 pm Título: 24 segundos

era su cumple y no sabía q regalarle xDDDDDDDDDD

Respuesta del autor: Y fue un buen regalo XD

Remitente: lilith2188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/14 - 07:24 am Título: En Shock

really funny

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias!

Remitente: Dianagonher Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/12 - 06:46 am Título: Los regalos de Navidad

JAJAA OS genial jajaja *-*

Respuesta del autor: ¡Gracias!

Remitente: Dianagonher Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/12 - 08:37 am Título: Erradas deducciones

JAjaja me encanto...*-*

Respuesta del autor: Muchas gracias ^^

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/08/12 - 11:18 pm Título: Elemental

Haha si me lo imagino. Tanta tanta sabiduría pero aun sorprende la ingenuidad en ciertas cosas.. Bastante divertido

Respuesta del autor: Gracias ^^ tengo más fics de estos dos ;) Besos. Zoe

Remitente: El pez platano Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/12 - 04:50 pm Título: Elemental

JAJAJAJA Amos, que potito...

PD: ¿un orgasmo es un concepto de primaria?



Respuesta del autor: Gracias ^^ espero que te pases a leer mis otros fics de Sherlock ;) P.D.: ¿En primario no tuviste clases de reproducción en ciencias naturales? XD Besos. Zoe

Remitente: LILITH_HIWATARI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/12 - 01:37 am Título: Los regalos de Navidad

jajajajajajajajjaajajajajajaja.... no puedo parar de reir.... jajajajaja

Respuesta del autor: Me alegro por ello ^^

Remitente: LILITH_HIWATARI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/12 - 01:31 am Título: Elemental

jajajaja esto me mata sobretodo cuando john dice orgasmo sherlock jajajajajajaajaj cumpliendo lo prometido y comentando

Respuesta del autor: John tenía que enseñarle la palabra en todos sus amplios significados XDDDDD

Remitente: LILITH_HIWATARI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/12 - 01:24 am Título: Sexo y otras drogas

me encanto muy divertido................ muy bueno difinitivamente

Respuesta del autor: Muchas gracias ^^ ah pero creo que tengo fics mejores que este. Besos. Zoe

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/12 - 01:21 am Título: 24 segundos

jajaja me encantó!!! antes de leer el extra ya sospechaba q Sherlock la habia matado, q lindo detalle de Jim con el regalo de cumpleaños de Sherlock xDDDD (Jim y Mycroft??? me encanta!!!!) besos.

Respuesta del autor: XDDDD Me encanta que te encantara ^^ Si me gusta la pareja Jim x Myc jejeje La verdad es que tengo mente continuar este fic (Pero me falta tiempo y mis Musas no están por la labor) Besos. Zoe

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/07/12 - 01:10 am Título: Miedo ¿Y nada más?

jajaja no quieres escribir algo mas de esto??? me gustó tanto!!!!!

Respuesta del autor: ¿Que más el sexo o lo de la Flauta? XDDD Es lo mismo ¿No?

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/07/12 - 01:06 am Título: Los regalos de Navidad

jajaja pobre John!!!! Sherlock seguro se moria de ganas de reirsele.

Respuesta del autor: Sí, seguro XD

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/07/12 - 08:57 pm Título: Elemental

oh yes!!! I want so more!!!!!

Respuesta del autor: jejeje OK ;)

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/07/12 - 08:51 pm Título: En Shock

jajaja q linda manera de alegrar un momento como ese!!!! :D

Respuesta del autor: Sí, el final que todos queríamos XD

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/07/12 - 08:45 pm Título: El descubrimiento

jajaja q lindo Sherlock!!!! me encanta, el tuyo es casi como ver al original, escribes muy bien n.n

Respuesta del autor: Muchas Gracias ^^ Tengo alguna historia más de estos dos ;) Pásate por mi perfil XD Besos.

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/07/12 - 08:40 pm Título: Está ocupado

jajaja xDDD
se que es un drabble pero aun asi se me hizo demasiado corto!!!!!

Respuesta del autor: Es un drabble ... tengo pendiente una historia larga de esos dos ;)

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/07/12 - 08:40 pm Título: Está ocupado

jajaja xDDD
se que es un drabble pero aun asi se me hizo demasiado corto!!!!!

Respuesta del autor: Es un drabble ... tengo pendiente una historia larga de esos dos ;)

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/07/12 - 08:38 pm Título: Casi todos lo son

jajaja muy muy bueno, me gusto, y me hizo reir !!!!

Respuesta del autor: Me alegro ^^ Gracias por comentar ;)

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/07/12 - 08:30 pm Título: Sexo y otras drogas

oh me encantó no sabes cuanto!!!! escribiras mas de ellos? me diras que si? anda di que si!!!!

Respuesta del autor: Sí, escribiré más de ellos pero de momento sigue Torchwood en mi cabeza jajaja cuando pueda deshacerme del Capitán Jack Harkness escribiré algo más, "Prometido" ^^ de momento tengo algún fics más de estos 2 como el de "24 Segundos", "Los regalos de Navidad","Miedo ¿Y nada más?", "La Nota", "SMS", "Erradas deducciones"... Pásate a leer ;) Besos. Zoe

Remitente: Arlequina Lunatica Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/12 - 03:35 pm Título: 24 segundos

Jajajajajajajajjaa dios me encanto el final, el extra es buenisimo.

Respuesta del autor: Me alegro que te guste XD Gracias por tus palabras ;) Pásate por mi perfil para leer más Sherlock jejeje Besos. Zoe

Remitente: Arlequina Lunatica Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/12 - 07:38 pm Título: Casi todos lo son

Muy buena esta historia es muy buena

Respuesta del autor: Hola ^^ Muchas gracias XD tengo alguna más de SH pásate por mi perfil ;) Besos. Zoe

Remitente: lektra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/12 - 01:23 am Título: Los regalos de Navidad

Aunque no he escrito ningún comentario en las otras, también las he leído y me han gustado mucho. He decidido dejar un comentario en esta porque de todas es la que más me ha hecho reir. ^^ Me he imaginado la escena y he querido tener la capacidad de transportarme dentro de la historia para verlo, jajaj. No puedo imaginarme la cara de asombro que se tendría John en una situación como esa. :P Espero que sigas escribiendo fics de esta pareja. Cuídate mucho.

Respuesta del autor: Muchas Gracias por tus palabras ^^ me alegro que te gusten mis historias de Sherlock y por supuesto que escribiré más de esta pareja ;) espero leerte de nuevo =) Besos. Zoe

Remitente: Shirley Holmes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/12 - 03:57 am Título: Los regalos de Navidad

Que genial!!!

Respuesta del autor: Muchas Gracias ^^ pásate a leer mis otros fics de SH XD Besos. Zoe

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/12 - 07:33 pm Título: Elemental

interesante.... cortito y al punto.... bien hecho zoe...ojalá nos lo pusieran así... babería de aquí a....... bueno no digo a donde

gracias por escribir



Respuesta del autor: jejeje te comprendo ^^ a mi me pasaría igual XD Gracias por tus palabras ;) pásate por mi perfil OK tengo más historias de estos 2 Besos. Zoe

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.