Comentarios para Tour por Asia
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Cerebrito Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/10/15 - 07:08 am Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

Quiero la continuación Dime que no se te ocurren otras cositas y que nuestros gemelos sufran un poquito por ser volcanes

Remitente: Miss Lujuria Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/11 - 08:54 am Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

AY DIOS! xD

jajaja le está bien empleado a Bill, por cabrón xDD que le costaba esperar a que Tom decidiera tomarse las benditas pastillas por su cuenta, a ver? xDDD

 

me ha encantado, felicidades! aunque me dio pena Bill, aunque se lo merecía ya me le imagino corriendo en todas las direcciones opuestas a Tom para evitar que le cogiera. xDD

 

küsses!



Respuesta del autor: jajaja... me alegro que te haya gustado. Yo sé que en el fondo, Bill quería que Tom lo siguiera persiguiendo jejejernrnhay secuela de esta historia xD... besitos!

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/10 - 08:52 am Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

la lei y me encanto ademas que me estaba muriendo de la risa al imaginarme cuando se levanto bill y salio corriendo a esconderse al baño pero que no bill queri sexo toda la noche se los complacio tom tuvo por 3 dias sexo o que no queria eso jaja me encanto

Respuesta del autor: gracias por tu comentario... pero si eso es lo que yo digo. si bill lo incito tanto para que tuvieran relaciones, ahora por que se queja? jajaja... besitos!

Remitente: gothic monsun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/10 - 10:57 pm Título: Consecuencias y nuevos castigos

ooo!!! o tra vez tomi enviagrado!!! haha, pobre de Bill!!! que pasa.. si haces el último y tercero?? eEE?? estoy como bill de caprichosa, haha!! pero NO en ese aspecto, bno, MUY GENIAL, byeeee

Respuesta del autor: jajaja... por mi habrian hasta 10 veces, epro no creo que el pequeño tomi aguante tantas pastillas jaja... pero veremos que hacemos, si es que los musos cooperan... gracias por tu comment... besitos!

Remitente: gothic monsun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/10 - 10:45 pm Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

haha!!! ESTUVO BUENIIIIIISIMO!!! lo que más me gustó fue... DEJAME EN PAZ!! pobre de Billa, eso le pasa por querer "más" del pequeño no tan pequeeño Tomi, haha!!! ahora voy a leer el sieguiente!!!!!!!!!!!1

Respuesta del autor: sip! eso le pasa x meterse con el mini no tan mini tomi... pero bien que el queria otro round jajaja... besitos!

Remitente: caracolTV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/10 - 09:59 pm Título: Consecuencias y nuevos castigos

me encanta como escriibes! me uviera gustaddo qe uviera mas caps de ese OneshOt, tte qedo de maravilla ;)



Respuesta del autor: a mi tambien me hubiera gustado escribir mas, pero tampoco quiero matar a tom de una sobredosis jajaja... gracias por tu comment. besitos!

Remitente: MickyRosa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/10 - 01:57 am Título: Consecuencias y nuevos castigos

jajaja me encanto pobre Tom la vergüenza que debio pasar pero luego se pudo vengo de Bill aunque ninguno de los perdio jajaja muy buena la secuela XD

bye



Respuesta del autor: sip... ambos salieron ganando... hasta para mi que lo escreibi fue una sorpresa que tom tomara mas viagra jejeje... gracias por tu comentario... besitos!

Remitente: ange du romance Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/10 - 01:30 am Título: Consecuencias y nuevos castigos

Me encanto de heCho la leí dos veces!* XD JAJAJA

Bill se pasa.... pobre Tommy, no le basto con casi matarlo por una sobre dosis XD tenia que terminar el incidente contandole la "verdad" a David!*

Enserio muy BUENO!*  Que genial que escribieras esta secuela!! ^^

P.D: El final es mi parte favorita.... JAJAJA a Tom no le basto con esos 2 días!*  n_n

XOXO*



Respuesta del autor: jajaja... si, definitivamente Bill se salvo solo, pero hundio mas a su Tomi jejeje... muy feliz que te hayan gustado ambas historias... besitos!

Remitente: Daniieliita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/10 - 11:51 pm Título: Consecuencias y nuevos castigos

kjdshjahskafhkaakfj

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

joder vaya castigo, diablos, de razon bill siempre se porta mal

joooder



Respuesta del autor: jajaja... son esos momentos donde desearia ser bill y tener a tom todito para mi... gracias por tu comment... besitos!

Remitente: Karlitakt88 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/10 - 01:57 pm Título: Consecuencias y nuevos castigos

jajajaja es es lo mejor que he leido los reviews son amor jejejej bueno como son amor te dejo el mio el fic estubo buenisimo igual que la primera parte te pasaste por hacer una 2 gracias besos u xau

Respuesta del autor: jejje... me alegro que te hayan gustado ambas historias... nada como ver a bill y a tom en sesiones de sexo ardiente... besitos!

Remitente: winchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/10 - 06:59 am Título: Consecuencias y nuevos castigos

Gostei muito !!!!O Bill é muito hilário,inventa cada coisa, adoro quando ele coloca o Tom em situações dificeis jejeje, e adoro o castigo do Tom.

bjs carinhosos

Patty



Respuesta del autor: gracias por tu comment... definitivamente, nada como un Bill que vuelve loco a Tom... besitos!

Remitente: sekunde Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/10 - 05:47 am Título: Consecuencias y nuevos castigos

HAHAHA me encanto xD

Respuesta del autor: gracias por tu comment!!! me costo arreglar bien el capitulo y esto me hace saber que valio la pena romperme la cabeza con esto... besitos!

Remitente: galiluna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/10 - 04:59 am Título: Consecuencias y nuevos castigos

PTM!!! ♥ O_O

Te juro pero te recontra juro... qe me paso una corriente y en mi mente aparecio la palabra HOT [no qe no me sintiera si tambn XD] cuando Bill tenia un consolador...

En mi opinion es una imagen muy muy sexyyyyy joderrrrrrrrr......!!!!! Tenia qe ser UKE!! xD

Te re adoro yulya.... eres un amor <3 ♥ y sobre todo... tus shots salen buenisimos!!!! ♥_♥

XD.. miles de besos y espero ver otro cap asi por aqiii....

Miles de millones de besos :D

Amix

Biie!!



Respuesta del autor: para mi, bill siempre ha sido y siempre sera una persona cargada de mucha sensualidad y sexualidad. por eso el tomi de las historias lo amara por siempre jejeje... besitos!

Remitente: MaRiie Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/10 - 12:44 am Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

:| Esa era la verdadera historia? *_* muahahaha conque Todo fue previamente previsualidado por Bill (?

Respuesta del autor: sii... fueron confesiones veridicas de Tom Kaulitz para la reportea del crimen Yulya18 jajaja... o weno al menos el Tom de mi mente me confeso eso jeje... gracias por tu comment! besitos!

Remitente: Sa5m Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/06/10 - 10:18 pm Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

jiji, Sii, hicieron mucho royo con eso de la viagra xD!
Tmbn me lei en un comentario, Que Tom ya estaba esteril O.o!
Yo solo me reí, Creo que Tom tiene el mismo efecto de 10 pastillas de biagra cuando ve a su Billsito sin nadita *w* (Quien NO? xD)
Me gusto n.n
Menos cuando dijo, "como la perra que es" .-.
Eso no me gustoo nadaaa .w.
Eso sí, solo me queda decir...
"Par de calenturientos" >.

Respuesta del autor: 'par de calenturientos' definitivamente... me alegro que en general te haya gustado la historia... besitos!

Remitente: cerrilleraloka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/10 - 09:18 pm Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

jaja muy bueno, yo lei esa noticia pero igual tu imaginacion va por ahi con la mia ^^Û

Respuesta del autor: jajaja... creo que en la mentes de todas las amantes del twincest esta fue la verdadera explicacion para esa sobredosis... besitos!

Remitente: katkaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/10 - 05:38 pm Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

Jajaja...pero que bueno estuvo eso!!!
Ay Billy en la que te metiste...
Me encanto!

Respuesta del autor: gracias por tu comment... has hecho que los musos quieran seguir trabajando... besitos!

Remitente: MickyRosa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/10 - 07:05 am Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

jajajaja me gusto pobre e inocente Tom por las cosas que se le ocurren a Bill termino en esas jaajaja Bill eso no es lo que querias entonces porque te quejas XD

muy bueno bye



Respuesta del autor: jajaja... que Bill se alegre que solo fueron dos dias y no una semana... gracias por tu comment... besitos!

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/10 - 04:30 am Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

Coitado do Bill, se bem que ele mereceu jejeje, quem mandou brincar com o pequeno Tommy.

Na realidade, acho que na vida real o Tom tomou viagra porque queria se vingar do Bill, então resolveu transar com alguma mulher, como não teve atração por ela, tomou viagra para tentar transar jejeje.

Bjs carinhosos

Patty



Respuesta del autor: jajaja... si pues, esto nos enseña a no meternos con el pequeño Tomi de nadie... feliz que te haya gustado otra de mis historias... besitos!

Remitente: Daniieliita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/10 - 03:39 am Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

diooos, esto esto me da una nueva perspectiva de lo que paso, quei buena expliucxacion

woow

es q de verdad q yo nunca me ceri eso de q con chicas, nein!, yo digo que fue todo culpa de ese Bill

 

me ha encantado, voy a leerlo de nuevo, es q es tan genial!!



Respuesta del autor: jajaj... yo tambien sabia que era obra de Bill, y Tom me lo confirmo con su veriosn de los hechos jajaja... que weno que te haya gustado... besitos!

Remitente: Daniieliita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/10 - 03:33 am Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

ho diooooooooooooooosssssssssssssssssss

"el pequeo tomi qiere jugar contigo u n rato" dioss, eso ha terminado de matarme

esto ha estado tanjodidamente cachondo

Dios, ese Bill, es tann. tan. aaw, joder, yan él

 

me ha encantado el capi

conratulations



Respuesta del autor: jajaja... tenia

Respuesta del autor: jajaja... tenia que agregar esa frase... es tan Tom!... me alegro que te haya gustado mucho... besitos!

Remitente: Lu_Vladimir Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/10 - 06:32 pm Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

MMM... JAJAJAJA

Estuvo buenisimo, bonita explicacion para lo sucedido...

Jejeje

Me encanto



Respuesta del autor: jajaja... esos les pasa por calenturientos... gracias por tu comment... besitos!

Remitente: sekunde Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/10 - 06:19 pm Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

JAJAJAJ genial genial historia xDDD ya estaba esperando que alguien haga un twc sobre esto *-* yo creo que algo asi paso en realidad xDD

Respuesta del autor: siii, faltaba una historia así... feliz de que te haya gustado tanto... besitos!

Respuesta del autor: siii, faltaba una historia así... feliz de que te haya gustado tanto... besitos!

Remitente: KriiZ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/10 - 04:58 pm Título: ¿Sobredosis de amor... o de viagra?

Ahh!!!! q buenisimo!!!!!!!!............madre!! q no puedo dejar de partirme de la risa.....es en serio??? see...posiblemente asi se dieron las cosas.....!!!!! XD!  me gustooo nena.......gracias x brindarme 10 min....de diversion.....;)

Respuesta del autor: seee... todas fueron confesiones de tom kaulitz, asi que es verídico jajajajaja... me alegro que te haya gustado esta historia. me parecia que faltaba algo asi :D

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.