Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: mine_bade Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 05:43 pm Título: Blanca Nieves

jajajaja

Frank también es parte de los enanos, ¿verdad?
Estoy seguro de que Mikey es la bruja malvada. Sólo en este caso es la bruja buena, o es Alicia? No lo sé. 

jajajajaja

Remitente: mine_bade Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 05:18 pm Título: ¿Caperucita...?

jajajaja

 Me reí mucho con esto Ryan y con o hombre lobo.

jajajajajaja

Remitente: Iero_Obsession Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/06/11 - 12:37 am Título: ¿Caperucita...?

SIGUEEEEEEEEEEEEEEEEEE! ¿¿por favor?? *-*! la amoo

Remitente: ssdlpdb Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/10 - 03:15 am Título: ¿Caperucita...?

si no lo seguis te mato!!

me encanto!! =D ha quiero seguir leyendo :( poravor seguilo!

Remitente: akane_frerard Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/10 - 12:21 am Título: Blanca Nieves

te quedo bellisimo ;D! me gusto mucho!

Respuesta del autor: Muchas gracias!! :D

Remitente: lolisval Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/10 - 06:29 am Título: Blanca Nieves

Hahaha los enanos buen shot mas la manera tan eroica de salvar a gee hahahaha sale nos vemos bye

Respuesta del autor: Gracias! n__n

Remitente: indeciisah Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/10 - 04:40 am Título: Blanca Nieves

es muy poco lo qe tiene qe ver cn la blanca nieves xd
pero me gustó
la encontré mui original *-*

has la cenicienta :c

Respuesta del autor: ya lo estoy haciendo! :D pero será el último, porque pues como yo AMO el Petrick...(nooo!, enserio? ni se nota...) xDDD

Remitente: ds0lation Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/10 - 09:43 pm Título: Blanca Nieves

ME ENCANTO = QUE EL DE CAPERUCITA SUBE ALGO MAS

Respuesta del autor: :D gracias gracias! en verdad me da gusto saber que mi loca idea está gustando xDDD y pronto subiré, espero, la de la Bella y la Bestia y espero seguir viendote por aqui(:

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/10 - 05:49 am Título: Blanca Nieves

xD lindo jajaja sipo como que uno se guia mucho por el titulo del fic O.o y luego por eso no sabemos sinos gustaraxD

me gusto *o* tierno en ciertos momentos como cuando llega Frank con Bob y se ponen rojitos el y Gee *.*

todo me gusto

 



Respuesta del autor: pues es que no me decidía por qué nombre ponerles a todos, así que les dejé el original xDD que bien que te haya gustado!! ^^

Remitente: ana_wentz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/10 - 04:09 am Título: Blanca Nieves


Sigue Atrapado en la Oscuridad ...¬¬

xDDD! me gusto este! y generalmente no me gusta el Frerard pero esté es lindo *O*! Amé a Frank <3! bueno, pero normalmente lo amo a él <3! hahaha

Sigue!



Respuesta del autor: oh, si, estoy pensando muy seriamente en eso xDD ahhh esque tengo malditas asesorias que se llevan todo mi día T--T pero prometo avanzar y tratar de subir otro cap el fin de semana! :D

Remitente: Razzmatazz13 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/10 - 03:31 am Título: Blanca Nieves

aww ame este xD
ke lindo final *0* xD
jaja
tienes que seguir haciendo esto...
proxxima pareja: RYDEN
(?) bueno, como quieras :B
jaja
cuidate

Respuesta del autor: El Ryden ya lo hice, fue el primero :D era de Caperucita Roja xDD y que bien que te haya gustado! ^^

Remitente: camilleCS Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/05/10 - 11:52 pm Título: ¿Caperucita...?

Loved!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lo ame, en serio, escribes muy bien!!!

Y si, tengo que admitir que me asuste... pero en mi defensa digo que estoy solita en casa de mi abuela TT-TT

Esta genial, genial, genial....!!!!

Besos,

Camille



Respuesta del autor: Gracias! y lo lamento, la idea nunca fue hacerlo de susto xDD pero míralo de esta forma, Brendon será quien te devore *cejas* haha okay no. Gracias de nueva cuenta! :D

Remitente: Mariuz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/10 - 09:19 pm Título: ¿Caperucita...?

o.o

 

 

 

SEGUILOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

Remitente: indeciisah Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/10 - 05:23 pm Título: ¿Caperucita...?

me encantó *-*
pero qé onda? al final la abuela se qeda sin su ropa? xdd
ryan se qedará a vivir cn [s]el lobo[/s]brendon ?? xdd
sigue cn esto, te qeda genial (Y)

Respuesta del autor: pues si, creo la pobre abuela se quedará sin su ropa xDD y lamento esto, pero es un one shot, no sigue :/ aun así gracias! ^^

Remitente: Razzmatazz13 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/10 - 04:21 am Título: ¿Caperucita...?

jaja que ingenuo ryan xDD
aww brenny un hombre lobo *-* xD
esta genial
que cuento sigue despues? *0*

Respuesta del autor: aún no lo sé :/ lo más probable es que La Bella y la Bestia xDD

Remitente: totally_patd Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/10 - 05:25 am Título: ¿Caperucita...?

definitivamente debes seguirlo *--------------* que gran idea tuviste al adaptar los cuentos clásicos, ya quiero ver en qué sigue éste

Respuesta del autor: no, éste no sigue ^^UU me referia a seguir con esto de los cuentos xDD seguramente todos sean sólo oneshot's :D

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.