Comentarios para Universo HP
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Kutzi Shiro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/14 - 08:32 pm Título: Detras de la Puerta

Había leído este fic hace mucho mucho, tiempo, recién lo reencontré y no pude evitar releerlo, me gusta mucho. Es una lástima que quedara inconcluso, es un golpe al corazón fandom u.u

Fuera de eso, disfruté mucho releerlo a pesar de que hay algunas frases escritas de manera curiosa y confusa :p

Por otra parte me dio curiosidad algo: ¿Envy no se da cuenta que Scabbers es en realidad un humano convertido en rata?

Espero que algún día se animen a continuar el fic, mientras tanto... igualmente me seguirá gustando y seguramente un día volveré a leerlo a pesar de todo XDU

Remitente: Laud Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/04/14 - 07:27 am Título: Detras de la Puerta


Remitente: mircea12 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/11 - 09:04 pm Título: Detras de la Puerta

por favor continuenlo pronto

Remitente: pretttyprincess Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/03/11 - 03:31 am Título: Detras de la Puerta

Es una lastima que este fic no haya continuado, estaba entre mis fav... T_T Pero esta bien lo superare xD!

Remitente: Artemis Shiro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/06/10 - 01:08 am Título: Detras de la Puerta

Uhm, hola chicos, me preguntaba cuando será su próxima actualización, me tienen trepandome de la paredes, colgandome de la lámpara o como quieran llamarle al sentimiento de ansiedad que me carcome, sobretodo siendo vacaciones ya que tengo mucho tiempo de sobra para pensar en el fanfic TxT

Remitente: YaoiLove Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/10 - 12:31 am Título: Detras de la Puerta

*bufa indignada al ver que no hay conti y saca su latigo*  

Ey! girls, or boys? errr... dejemoslo en things xDDD ustedes dijeron que si tenían rw lo continuaban.. pos tiene 7 y aún no lo siguen!! Y yo ya estoy que me subo por las paredes esperando conti (al igual que del otro croosover que han subido con SPN/HP ¬¬)

QUI-E-RO-CON-TI!!!!! *hace pataleta y le rompe los timpanos a su familia de tanto grito* Si los vecinos demandan por tanto chillido va a ser vuestra culpa ¬¬*

Ja ne!

Remitente: YaoiLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/10 - 05:26 pm Título: Detras de la Puerta

Mi está llorando, que lo sepas ¡^¡ Y todo porque no hy conti asi que es vuestra culpa *se va a hacer pataleta* NO PUEDEN DEJAR ESTE Y EL OTRO CROSSOVER QUE TIENEN EN HIATUS!!! wwwaaaaaa!!!!!!!! *sonido de llanto*

 

Remitente: YaoiLove Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/05/10 - 09:17 pm Título: Profecia

Recuerdan que dije en el coment de hace cuatro días que podía llegar a ser un grano en el culo?? Pos bien. Aquí me tienen de nuevo molestando y mendigando por más.

QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI,

QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI,

QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI,

QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI, QUIERO CONTI!!!!!!!!!!

Ejem. Ha quedado claro qué es lo que quiero?? Wathever. Acabo de leerme las respuestas que le han puesto a l@s otr@s chic@s ... asi que piensan poner a Dean con Cass eh?  . . . GUAY!!! Adoro la pareja, pero esmás bien porque con Dean tengo una situación especial de que lo amo tanto que no me importa el paring que le pongan mientras me lo dejen uke, porque Dean dominado es la cosa más caliente y sexy y tierna que puede haber; pero el que me metan a Cass me preocupa un un pelin asi como grande, sobre todo teniendo en cuenta que han dejado el fic con Deannie boy siendo mordido por la vivora esta. Eso significa que planean matarme y revivirme al nene??? Qué onda con sus vacaciones todo pagadas al Hotel Hell?? jamás existieron? serán más adelante? la alma de mi nene siempre se quedará en su cuerpazo de pretty boy???

Jo. So many questions!! ACTUALIZEN POR FAVOR!!! *se pone ha hacer pataleta*

Ja ne!

 

Remitente: Aby Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/10 - 03:04 am Título: Detras de la Puerta

Ahhhh!!!
No puedo creerlo!
Termine aqui por accidente, no recuerdo que buscaba, pero no era esto,
pero decia Ed Elric, y termine dandole click
Despues me di cuanta de que eran las misma de Profecia
Asi termine enviciada en este tambien
Que puedo decir es Ling!xD Lo adoro, y mas conforme avanza la serie y cuando ******!Ahhh es genial!(Claro en la linea de Brotherhood!es mas como el manga :B asi que le puedo entender!)
En fin me parece una maravilla, y espero que lo terminen ^^

Remitente: YaoiLove Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/10 - 01:51 am Título: Profecia

JO-DER. La verdad es que este también lo había visto aparecer hace un tiempo, pero no lo había mirado porque no me llamaba la atención; sin embargo, después de leer (recien) el otro crossover que hicieron "Detras de la puerta", me dije, bien,si es de ellas no puede ser tan malo.. Y la verdad es que está padrisimo!! *reparte abrazos y besos totalmente emocionada*

Solo una preguntita... han puesto que Dean lleva sangre vela (lo cual me encanta y apoyo totalmente).. eso significa que van a respetar el orden de paring que pusieron? es decir Harry/Dean o Sam/Dean (no importa si es mas bien de filtreo), ergo, Deannie pasivo??? *¬*??

Diganme que si!! *corre como loca* Y ACTUALIZEN AMBOS FICS!!!

Ja ne! [PD. ahora me tendrán rondando a cada rato vuestros fic, y les advierto que puedo ser un grano en el culo si algo me obsesiona xD, pero es vuestra culpa por hacerlos tan buenos y tomar personajes que me mueven el piso ;)]

 

Remitente: YaoiLove Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/10 - 12:58 am Título: Detras de la Puerta

Jooo!! No había chekado este fic nunca, pero por no-se-qué cosas del destino decidí hecharle una mirada.. resultado? ME HA JODIDAMENTE ENCANTADO!! Rayos, que me lo leí de una y no puedo esperar la actu!

Ha estado tan guay que creo que me he enviciado con un nuevo fandom xD

Continúenlo por fa~!

Ja ne!

 

Remitente: kro_eli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/10 - 02:58 am Título: Profecia

Buenisimo como siempre el fic esta espectacular ,y cada vez me atrapa mas y mas , a te comento que lei tu respuesta y vi que decìas que no has podido leer ningun fic en donde esten el mundo de harry con el mundo de supernatural ,te invito a leer cuando gustes si queres Mary Winchester va a Hogwarts que es de mi invenciòn y estan las dos categorias ,besotes ,espero ansiosa mas capis ,nos leemos ,Eli. Aunque ahì no

Remitente: Artemis Shiro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/10 - 04:08 am Título: Detras de la Puerta

Bah ¿que onda con el boggart que le teme a Ling? ¡me dejaron con las ganas de ver el miedo de Ed! (sigo convencida de que saldría la puerta pero estaba ansiosa por verlo, imaginándome todos los falsos bracitos negros acosando a los alumnos). Aunque se me hizo curioso que Envy sepa cual era la forma original de padre, aunque pensándolo bien, seguramente todos los homúnculos han de tener algunos recuerdo de padre ya que todos salieron de él. Ah, me encantaría saber donde estuvo Envy esos dos días ¿en el bosque prohibido matando criaturitas?

Tengo mucha curiosidad por saber que porque Envy ayuda a Scabbers ¿porqué lo hace? ¿que pretende?

Gyajajaja ¡Hermione intenta desacreditar a Edward! XD ¿quien lo diría de ella? ah, como cambian los celos a la gente XD (de hecho, he tenido imágenes mentales de Edward destacándose tanto, que diversos alumnos se dirijan a él para pedirle ayuda en sus materias [hasta los de grados mayores], sin importar que sea Slytherin)

*0* me fascinó lo de las artes marciales, pero me habría gustado que se viera aún más y que todos fueran testigos de sus habilidades y de como peleaban todos *0* También quería ver como fue que Draco perdía su lugar como buscador y como Ling lo ganaba juajuajua.



De nuevo, se me hizo muy corto el capítulo ¡quiero más! T-T



Por cierto, gracias por la pequeñísima inclusión de un Roy/Ed ^^

Remitente: MAFITA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/10 - 05:50 pm Título: Detras de la Puerta

Me ha encantado el capi.... qué pena que nunca nos enteramos a qué le tenía miedo Ed.... me hubiera encantado verlo.... me muero por leer el siguiente capi!!!! Por favor, no se demoren!!! Nos leemos prontito! (más les vale) Besitos!!

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/10 - 12:20 am Título: Detras de la Puerta

Un gran cap megusto chau por ahora.

Remitente: cerezosrosas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/10 - 10:27 pm Título: Detras de la Puerta

Hola!! como han estado? lol, el cap estuvo muy bueno, ke risa con los rumores XD me encantó :P tambien estuvo muy interesante la parte del boggart, aunke solo Envy entendio el suyo, les dira a los otros la verdad? y con Ling, porke el boggart huyo? no le tiene miedo a nada? o a lo ke le tiene miedo asusto hasta al boggart? :S bueno, otra parte ke me gusto fue cuando Ed fue a hablar con Harry, este pensando cosas feas por culpa de Hermione, y resulta ser todo lo contrario XD tambien la parte en ke estaban entrenando artes marciales estuvo muy buena, me imagino la sorpresa ke se llevaron, y el sermón de Snape me hizo mucha gracia XD por cierto, Ling es buscador? ke divertido XD pondran algun juego? bueno ya me tengo ke ir, bye cuidense, nos leemos luego

PD.: pronto comienzan mis examenes finales, asi ke no me aparecere por aki en un tiempito, pero luego me pondre al dia con el fic, y prometo comentar :D ahora si, bye :)

Remitente: Kasumi_Takarai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/10 - 07:32 pm Título: Detras de la Puerta

Ohhhhh!!!
Entonces Ling no le tiene miedo a nada?
o el Boggart no puedo transformarce?
ehh el huron de Envy ayudó a la rata de Ron
Tsk esa Hermione a veces me cae mal xD
Vamos Ed ganale a ella,ponla en su lugar 8D
MMMM tan bien que iba el entrenamiento de los chicos y otros los interrumpen >__<
El siguiente capitulo parece que habra algo interesante >=D

Remitente: Ruby Andariel Claw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/10 - 03:32 am Título: Detras de la Puerta

Ami se me amenazara Edu claro que me espantaría, digo, el es un niño que actúa como un adulto y que tiene una forma de decir las cosas muy crudas y concuerdo con Edu, su maestra da pánico, aun que lo que me pregunto es a que le temerá mas Edu, a la puerta, a su hermano que no tiene cuerpo o a su maestra, digo Edu tiene mucho a que temerle, aun que seria genial que apareciera el mismo jejejeje

Respuesta del autor:

tam- kien no???? o_o

mat- sabemos ke Ed es muy enojon, pero normalmente tiene una paciencia que mejor preguntale a Ling XD

tam- Pues segun nosotras a lo que mas le tiene miedo Ed, es a perder a su dulce y lindo ermanito Al, o en su peor defecto a que este lo odie t_t

Remitente: pretttyprincess Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/10 - 12:45 am Título: Detras de la Puerta

Holaaaaz!!!

Super, esperaba con ansias que actualizaras.

Me encanta este cap, como todos los demas pero pobre herm =( este no sera su año por lo visto xD... Pero que se hace todo para q edy *0* quede bien =)

O.O quien diria q envy le teme a Hohenheim!!! no lo puedo creer,  que pasara ahora??? me como las uñas de tanta expectacion... ¿existe esa palabra verdad?

Bye, espero actualizes prontooooo!!! besos...



Respuesta del autor:

tam- Oh prettty, me alegra tanto ke te guste nuestro fic  n_n

mat- Si pobre Mione, pero ke se le puede hacer Ed nacio mas inteligente XD

tam- Pues a Hohenheim, Hohenheim, como tal no, recuerda ke padre es igualito al papa de Ed.

mat- y kien no le tendria miedo al #~"$%·??? Kien sabe ke tipo de alquimia usa, ademas Kien no le tendria miedo a su padre???

tam- Cuando nuestro papi se enoja si ke nos da miedo o_o

mat- Como siempre la actualizacion sera para la proxima semana, Cuidate

tam- Besos

 

tamat fuera n_n n_n

Remitente: Artemis Shiro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/10 - 06:35 pm Título: Detras de la Puerta

Ah, nunca había visto a Envy de la manera en que ustedes lo ven ^^ para mi siempre ha sido un sádico bastardo que puede barrer el suelo con quién se le antoje... claro, esa opinión no ha cambiado, pero ahora tiene el plus de que posee un lado 'menos malo' XD por cierto, el animalejo que traia Envy en la bolsa ¿era scabbers?

Amo a Envy y toda su rebeldía, como me hubiera gustado que ese enfrentamiento con Malfoy no hubiese sido interrumpido *0* por cierto... puede que no sea un Grimm, pero eso no le quita lo mortal ni aterrorizante XD
Ahora ¿Envy le teme a 'Padre'? suponía que con él no saldría nada ¿o es solo que se concentró en él para que saliera eso? después de todo, cada uno está eligiendo en que se transforme el bogart. De hecho suponía que solo pasaría Ed y saldría la Puerta de la Verdad o.o (y ahí me encantaría ver que pasará O.O).

Me molesta que discriminen a los Slytherin... pero ya Edward les enseñará quién es el mejor wajajaja. Me pregunto donde estuvo Ed durante el desayuno... "...pero a la castaña parecía no agradarle. " XD XD XD oh, ya empezamos a tener fricciones XD, sorry Herm, él nació siendo genio XD Espero que Ed le de una lección a Malfoy por su actitud, sobretodo por arruinarle la clase de Cuidado de Criaturas Mágicas, fue fascinante cuando puso en su lugar a Goyle, para Malfoy sería mucho mejor

Es muy gracioso como Ling le roba adeptos a Malfoy, y este está tan ocupado planeando su venganza contra los Elric que ni cuenta se da xD estoy ansiosa por como frustran sus planes juajuajua.


También me gustaría saber que criterios usaron los tres "amestritas" (los llamaré así a falta de otro apelativo) para elegir sus clases extras o si alguien los asignó en ellas.

Por cierto, aún no han dicho cual fue el recuerdo de Ling cuando convocó el Patronus.

Respuesta del autor:

tam- Oh si mi palmerita (apodo de Envy) acaso no es lindo??? XD

mat- mira ke si te escucha llamandolo otra vez asi se enoja ¬¬

tam- pero eso es lo ke parece XD, bueno regresando al tema n_nU, no creo que alguien tan malo lo sea por gusto, debe haber una historia detras de..., si aun puede barrer el piso con kien kiera, pero tiene su corazoncito XD

mat- aunke sea figurativamente, Ahora ke el temor por Padre puede explicarse facilmente, Padre fue su creador y por obvias razones tiene el poder de destruirlo cuando se le antoje, asi ke ya tambien le tendria miedo si fuera Envy n_n

tam- a nosotras tambien nos melesta no solo la discriminacion por los Sly, si no tambien como estos deshonrraban el nombre de su casa, pero Ed y Ling llegaron para poner en alto la reputacion de la casa de las serpientes Wiiiii *w*

mat-Pobre Malfoy lo hare sufrir mucho jaja XD, no solo perdera adeptos, si no ke tambien su lugar en el equipo de Quiditch y el amor de su padrino jajajaja XD, y es ke los Amestritas llegaron para robarse el corazon de todos en el castillo XD

tam- Eso de las peleas, va a ser cosa de todos los dias, Mione vs Ed, Draco vs Ling, Envy y Ed, etc, etc...

mat- Pero la que se arrancara los cabellos sera Hermione XD, Ed se esta ganando de uno por uno el amor de todos los Profes, incluido Hagrid n_n

tam- todo lo demas se vera en los siguientes capitulos asi ke solo espera n_n

 

Remitente: MAFITA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/10 - 05:36 pm Título: Detras de la Puerta

Me han encantado los últimos dos capis... aunque a mí me hubiera gustado que Ed estuviera en Gryffindor... pero qué se le va a hacer... no puedo creer que sea Hohenheim a lo que más le teme Envy... pero más me intriga cuál será el temor de Ed... jejeje.... me muero por leer el siguiente capi... nos leemos prontito!!! besitos!!!

Respuesta del autor:

tam- Mafita nos alegra ke te esten gustando los capitulos.

mat- Eso solo nos hace saber ke los desvelos no son en vano XD

tam- como siempre el p`roximo cap, hasta la proxiam semana n_n

 

Remitente: cerezosrosas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/10 - 03:05 am Título: Detras de la Puerta

Hola!! como han estado? yo estoy aki vigilando la puerta por si mi madre viene XD :P

 Ke bueno estuvo el cap, larguito XD ke risa con Envy y  Malfoy, me encanto cuando dijo ke habia mojado los pants :P lol, ke mal rato esta pasando Hermi con Ed, pero aunke lo intente no podra superarlo :D wow Snape le bajo puntos a su casa, ke bueno, ya era hora de ke le bajaran los humos a esas serpientes :P y Eddy dio a conocer su temperamento XD bueno, ya me tengo ke ir, ya saben, mami :P, me encanto el cap, nos leemos luego, bye cuidense :)



Respuesta del autor:

tam- Muy bien gracias por preguntar Cerezos n_n

mat- Juro ke eso de tu mama me parte de risa XD

Fire- no es gracioso mat ¬¬

mat- muy bien me callo u_u

Fire- si las cosas se ponen cada vez mas interesantes ¿No lo crees?

mat- Malfoy se esta ganando a pulso el odio no solo de Envy, si no tambien de Ed.

tam- y Ling???

mat- Ling nisikiera recuerda ke tiene un compañero ke se llame Draco XD, pobre Malfoy, lo haremos pasar mal en este fic u_u

tam- pero lo recompensaremos en Profecia n_n

Fire- ya niñas, esto fue para largo....

tamat- cierto

Fire- Tu tambien cuidate, y esperamos que lo de tu mama pase pronto ^^

tamat- besos n_n n_n

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/10 - 01:49 am Título: Detras de la Puerta

Holá,
entonces Hihenhein es a lo que Env más teme... pobrecito
Vamos a llamar a Ron para consolarlo *.*
Bss

Respuesta del autor:

tam- si pobre Envy u_u

mat- no te preocupes Ron ya llego n_n

tam- y por lo ke se alcanza a escuchar lo distrea muy bien XD

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/10 - 12:10 am Título: Detras de la Puerta

Un genial y estupendo cap megusto mucho.Tambien espero que Ed le quite el puesto a Mione del mas inteligente y mejor en el colegio.Ademas que se den cuenta que Envy no es malvado. Bueno eso es todo por ahora. chau.

Respuesta del autor:

mat- gracias por el rr Keika n_n eso demuestra ke los desvelos son productivos

tam- No te preocupes el puesto fue de Ed desde ke puso un pie en el castillo XD

mat- cuidate

tam- besos

Remitente: Kasumi_Takarai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/10 - 11:28 pm Título: Detras de la Puerta

omg!!!
se pone interesante *0*
pobre Draco todo lo que irá a pasar xD
y Hermione creyendose la muy muy hahaha
vamos Ed, tu eres mejor que ella *-*
Ed esta sintiendo celos waa!!
wow! Envy le tiene miedo a Padre
estaré esperando el siguiente capitulo 8D

Respuesta del autor:

tam- Si pobre Draco no saldra bien librado en este fic, pero ke le podemos hacer.

mat- pagarle con creces todo lo ke le pasa en profecia???

tam- a si, si, ahi si le va bien n_n

mat- si Ed es muuuuuuuuuucho mas listo ke la Gry n_n, lastima ke se va a dar cuanta por las nalas XD

tam- Si Ed empieza a sentir los primeros sintomas del amor kyyya *w*

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.