Comentarios para Wincest-Supernatural
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: HYst Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/17 - 05:55 am Título: Wincest-Supernatural

ais depuis Uggs For Cheap longtemps les Joviens ont appris zapatilla adidas à communiquer Air Max Pas Cher avec leurs satellites : les cinq petits, canada goose jacket outlet déserts, servent Adidas Neo Discount Sale de lieu de relégation pour les 23 IS BACK Store rares Nike Zapatos dégénérés ; avec les Cheap Nike Huarache habitants nike air des quatre gros, une Air Max 90 alliance pacifique ugg clearance et fraternelle nfl store s’est établie, et l’on Air Max Femme a Moncler Sale transporté Hugo Boss Sale les Yeezy Black observatoires sur l’un d’eux, Chaussure Air Max Ganymède. christian louboutin outlet Minuscule new pandora charms en Pandora Store comparaison de Nike Shoes Discount Marketplace l’immense planète, ce globe Cheap Toms Shoes Outlet est bien suffisant pour contenir à l’aise billige nike sko tous les モンクレール レディース astronomes Cheap Real Jordans joviens, TOMS For Sale puisqu’il surpasse Adidas Superstar Sale Online en Michael Kors Outlet diamètre la planète Mercure louboutin heels ; et Nike Tn Requin Pas Cher des véhicules Sac a main michael kors actionnés par ? accumulateurs solaires ? permettent encore aux Discount Air Max simples amateurs pandora beads de venir New Nike Shoes contempler les merveilles du TOMS OUTLET ciel, Nike Free Run 5.0 Womens dans l’atmosphère idéalement pure du satellite.


La description de Vans Black Sneakers leurs Nike Shox Cheap télescopes, botas de futbol dont les Adidas Soccer Cleats Cheap Joviens adidas store ne tentèrent de dissimuler ugg store aucun Mens Nike Air Max secret, occupa de nombreuses Billige Nike Sko et laborieuses séances de transmission ; mais, fidèle à Nike Online Store sa règle Cheap True Religion Jeans de UGG BOOTS FOR WOMEN conduite, nike sportschuhe le Scarpe Air Max Directoire-Terrestre garda pour lui Nike Air Max Sale le Pandora Store meilleur de ces révélations. Le principe Coach Bags On Sale général Kobe Shoes Nike en Nike Soccer Cleats Boots fut converse store seul Bottes Ugg Femme Pas Cher divulgué nike mercurial soccer cleats et Pandora Style Beads l’on apprit avec Hyperdunk 2014 stupeur que les télescopes joviens, guère plus Chaussure Nike Air Max Pas Cher volumineux huarache sneakers que les équatoriaux fitflops sale uk du Mont-Blanc et du Canada Goose Womens Coats Gaurisankar, permettaient néanmoins d’obtenir Soccer Boots Outlet nike des grossissements illimités. En Air Nike effet, Jordan Shoes For Cheap les Cheap Toms Outlet Store images, au lieu d’y être amplifiées uniquement par le système ? Nike Air Max Cheap miroir-oculaire Air Max Sneakers ?, y subissaient official NHL jerseys en outre, nike tn pas cher au moyen de relais Jordan Sneakers For Sale spéciaux, un développement analogue à celui que new yeezy shoes le microphone Boost Yeezy Sale On Line terrestre TOMS SHOES OUTLET impose Adidas Originals Stan Smith aux günstige nike schuhe vibrations sonores. Toms Outlet Online Si bien canada goose jackets on sale que Ray Ban Sunglasses Online non Doudoune Moncler Site Officiel seulement les signaux air force one pas cher lumineux Discount Christian Louboutin Shoes du Moncler Jackets Discount Marketplace Sahara avaient été Louboutin Wedding Shoes aper?us Timberland Outlet dès le premier instant, mais la vie coach factory outlet online des Terriens était surveillée Cheap Louboutin Heels depuis des générations avec Adidas Originals Superstar une sollicitude inquiète, d’aussi près qu’un biologiste peut suivre une colonie de microbes au adidas outlet foyer de toms sale l’ultra-microscope. Les signaux New Air Max 2017 lumineux abercrombie and fitch store projetés Yeezy Men de cheap uggs for women Ganymède Soccer Boots Outlet nike sur l’écran de Boty Nike Air son Yeezy Shoes Discount Marketplace ombre Air max dam n’étaient Air max levně donc pas faits au goedkope nike air max hasard, Adidas Originals Sale mais sollicitaient directement l’attention des Michael Kors Handbags Discount Terriens.


Or, il Original Ugg Boots semble que nike sneakers les toms shoes outlet membres Jordan Shoes Air de suivre un envoi la Adidas NMD For Sale famille planétaire baignent Cheap True Religion Jeans dans Christian Louboutin Shoes Outlet une Pandora Official Website sorte chaussure basket homme d’atmosphère Toms Factory Outlet spirituelle Nike Air Damen analogue à cheap uggs celle qui règne au Jordan Store sein Canada goose dam des Nike joggesko civilisations nike sb stefan janoski terrestres. Moncler Outlet Store Il Nike Air Pas Cher semble que womens nike air max les manifestations Zapatillas Air Max de l’Esprit Jordan Schoenen suivent à reebok running shoes la surface pandora outlet store des Filles Canada Goose Outlet du Soleil ジョーダン スニーカー une marche étroitement parallèle, Nike Roshe Run Sale et qu’en Nike Roshe Run dehors des communications matérielles il existe Nike Shoes Sale Store des Cheap Nike Air Huarache idées ? interplanétaires ? Boutique Ugg comme Nike Huarache Womens Cheap il y a ici des idées ? dans zapatillas running l’air ? zapatillas nike baratas grace auxquelles une newest lebron shoes invention Official Toms Shoes Outlet surgit, à Nike Outlet l’heure Ugg Pas Cher Femme de Canada Goose Outlet sa maturité Cheap Air Max fatale, dans Cheap Michael Kors Handbags une Ugg Pas Cher En France foule Cheap Michael Kors Tote Bag de Nike Air Jordan 11 cerveaux à Yeezy Boost Sale Online la Nike Store fois et sur divers points Stone Island Outlet du chaussures nike pas cher monde. Discount Ray Ban Sunglasses Une Michael Kors Clearance première chaussure Nike homme preuve Nike Air Max Goedkoop de Adidas Yeezy Cheap cette hypothèse venait de nous Adidas Yeezy Boost 350 For Sale être donnée par cette Pandora Outlet simultanéité Portafoglio michael kors des efforts faits Air Jordan Retro Sale sur la Terre Ugg Outlet Online Store et Cheap Air Max Trainers Jupiter pour établir nike shoes la communication idéale. Une Nike Air Sneakers éclatante conformation vint nike schuhe günstig bient?t nous Michael Kors convaincre de son Descuentos Nike exactitude.


La minutieuse description des procédés joviens de télévision Negozi Pandora était à peine terminée que Nike Air 90 les Adidas Shoes Discount Marketplace antennes réceptrices ADIDAS NMD SALE ON LINE de T.S.F. interplanétaire, North Face Outlet jusque-là muettes new jordan releases en dépit moncler jacket sale des Discount TOMS appels quotidiens, Doudoune Moncler Pas Cher entrèrent tout à coup en Adidas Superstar action. Des signaux nets et précis, – traits et points de Nike Pas Cher Femme l’alphabet Ray Ban Sunglasses Cheap conventionnel cheap nike air max genre Morse institué d’un commun Uggs Pas Cher Soldes accord Nike Shox discount Sale avec Jupiter, – adidas schoenen firent d’abord ugg factory outlet croire qu’il Nike Factory Store s’agissait du nouveau mode Hogan Outlet de communication que la planète Nike Air Women géante nike jordan shoes se proposait de mettre zapatos de futbol nike en jeu, à vans shoe store l’instigation Christian Louboutin Heels de la Terre, pour longchamp bags on sale doubler hogan scontate ses nike air max running shoes signaux optiques prada outlet . Et Nike Shoes Online le Air Max Kopen premier jour, Ugg boots Sale la nouvelle, publiée sous cette Moncler Outlet Online forme, Nike Air Huarache For Sale ne suscita qu’une scarpe nike médiocre Cheap Michael Kors curiosité. Mais au bout de quelques nike air jordan pas cher heures le Doudoune Moncler Femme Pas Cher doute ne fut plus retro jordans for cheap permis, et pandora jewelry store la provenance d

Pandora Store Sale

Remitente: Medeate Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/11/10 - 11:04 pm Título: Necesidad

Oh, Sammy, cuántas sorpresas puede dar, pero segurísimo que Dean será el que vaya descubriendo todas, jo.

A mí también me atrajo mucho la trama, porque había de todo, de todo lo más importante. Desde esas desviaciones tan Dean que no se da cuenta de nada hasta que yo lo tiene encima -sentimentalmente hablando- y de esos pensamientos que si bien pueden provocar un poco de expectativa al 'qué dirán', como lo dijo Sam mismo: "Sólo se fortalecerá."

¡Amé el detalle de "King Size"! Que ha estado muy mono Sam con su rollo inocentón y Dean dentro de todo rindiéndose ante lo que siempre ha estado ahí. ¡Por fin! XD

Nuevamente gracias por compartirlo ^^



Respuesta del autor: Gracias a ti por leerlo ^^rnSam tiene sus secretos y aunque Dean lo crea un inocente come libros...yo creo que tiene más de una sorpresita que pueden hacer al rudo hermano mayor caerse de espaldas jejeje.rnQue bueno que te ha gustado lo de la King Zide jajaja ^^

Remitente: Medeate Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/10 - 10:34 pm Título: Celos

Ains, qué dilema pasó Dean y para acabar pensando si fue timado en alguna manera por los celos, de verdad que como dice Sam... es bueno que no sea tan perfecto XD

Yo tengo un algo muy profundo e intenso con un Dean celoso o posesivo, así que créeme que sí fue de mi agrado y muchísimo, jo. (Además que yo también quise hacerle eso a Sarah cuando la vi en ese capítulo :P) Además que en lugar del "That's my boy" en tono orgulloso, imaginé a Dean diciéndolo en un tono de "Maldita, THAT'S MY BOY...") Por lo que también me sentí muy feliz sobre el desahogo en las fantasías, jajajaja. ¡Y amo a este Sammy que vuelve a Dean como un torbellino listo para atacar! Por supuesto que específicamente a él ;)

¡Así que gracias por compartirlo ^^!



Respuesta del autor: Si, ese chap fue el comienzo de un cataclismo para mi...lo malo de la serie es que ponen a mucha mujer y...bueno, la cosa es orar para que este par no se quede con ninguna jeje.rnAmbos son de ambos y Dean celoso y posesivo me mata también...digo, ES DEAN!! ^^

Remitente: Medeate Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/10 - 10:08 pm Título: Mío

¡HELL YEAH! Dean posesivo es lo más hermoso del mundo, sí señor. De verdad que pensé que había sido algo realmente nimio, pero no... ¡pobre cazador! Se nota que no sabía en qué se metía cuando se acercó a Sam, jajaja.

Dioses, estuvo buenísimo... de verdad, Dean es el 'puto amo del universo' como bien dices; porque teniendo a Sammy, ¿quién no lo sería? Eso sin mencionar que Sam disfruta exactamente igual ser de Dean :)

Me encantó, así que muchas gracias por compartilo ^^

PD: Por cierto, la parte del Impala y esos pensamientos menos Dean y más "eres mío Sammy" Dean son lo mejor de la vida.



Respuesta del autor: Bueno, siempre he visto a Dean como un hombre posesivo con lo suyo...con lo poco que tiene y como Sam es todo su mundo...como no cuidarlo? ^^rnMe alegra que te haya gustado, gracias por leer ^^

Remitente: Iggy Morts Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/10 - 09:02 pm Título: Celos

Me gustó! desde hace mucho andaba qeriiendoo leer un wincest! *-*
Dean! aa... ese tiipo siempre me a gustado jojo y el pervertidillo era Sam!

Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado ^^rnEsta de hecho fue mi primera historia Wincest que escribí y me divertí bastante al escribirla ^^rnGracias por comentar y elegir esta hostoria para leer, que bueno que te guste el Wincest ^^

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/09 - 01:08 am Título: Stars

Me gusto ^-^, es como ver el episodio 00 de la serie pero con wincest *O*, y fue lindo. Amo las historais tan pinks como estas ^^. muy linda y felicidades ^^

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/09 - 07:33 am Título: Stitch

AIsh ke sweee T-T. Ke lindo te kedo *o*.  Seguire ojeando mas de tus fics porke me han encantado ^-^

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/09 - 07:29 am Título: Necesidad

JIJIJIJI. te kedo lindo >.<. Sammy descarado D: nunca lo abria imaginado D: , igual segira siendo el angelito ek tengo en mi mente xDD. ahora a leer el 4 @,@

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/09 - 06:57 am Título: Paz

aish ke lindo, Jess me caio bien owo. Lastima ke murio D: . Hermoso T-T

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/09 - 05:30 am Título: Celos

!kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!. Eso fue tan....tan...tan Sublime D:. Te pasaste!. Me encanto dean *o*. Amo a dean X-X y Sammy al final  me mato x-x como le iso a Dean D: . Todo lo ke sufrio ese dia parecio toda una vida O_O. Perfecto tu fic! se va a mis favos ^^

Remitente: Wakatta Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/08 - 02:00 am Título: Mío

Me encantan los fics de Dean posesivo xD

Enhorabuena, estos días me estoy leyendo tus historias y me estás alegrando la vida considerablemente :)

Remitente: sirem Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/08 - 11:22 pm Título: Stars

Precioso!! La historia desde el principio ha sido maravillosa.

Remitente: Stella Magdala Umbrae Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/07 - 05:14 pm Título: Cookies

Está genial! me gustó muchísimo. Te dije que iba a leer los que me faltaban y en eso estoy; este era uno de ellos y realmente me ha encantado.
coincido con ustedes; las galletas de chocolate son lo máximo!!!
felicidades y sigue así.

Remitente: Medrian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/07 - 10:29 am Título: Mío

Dean es hermoso de todas las formas y colores... es dean...

Maravillosa historia, felicidades y continua ,k hay personas que disfrutan muchisimo con tus maravillosas historia, yo en especial las he leido tooooooooooooooodas y nunca me canasare de leerlas^^

Med.

P.D. como mola la historia!!

Remitente: Artemis Shiro Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/07 - 02:41 pm Título: Mío

¡Me encantó! me encanta cuando se ponen celosos jajaja, y expresan su posecividad (o como se escriba) jajaja, estoy segura de que eso le va a doler a Sam después XD y entonces ya le reclamará a Dean jajaja si es que se atreve, a ver si no le agarra el gusto *¬* si es así, sería interesante ver como le hace para provocar a su hermano para que vuelva a hacer esas cosas XD

Remitente: Artemis Shiro Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/07 - 01:35 pm Título: Cookies

XD XD XD pobre Dean, se lo "comieron" XD por un momento pensé (y hubiera sido genial) que Sam hiba a comenzar a lamerlo para limpiarlo *¬* oooh, cielos...
Después de todo, no estuvo tan mal que Dean se peleara con Jhon XD

Remitente: Artemis Shiro Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 02:32 pm Título: Stars

¡Hola, hola!
Eh decidido terminar de leer los Wincest antes de continuar "Dreams" porque está muy largo :P y porqué quería seguir leyendo a los hermanitos XD.
Esta historia fue bastante completa porqué ahondas en el momento en que se dan cuenta de sus sentimientos aunque cada uno los maneje muy a su manera, una de forma resignada ante el pensamientos de que es incorrecto (¡bah! eso no es cierto y lo sabemos ¿o no?) pero que a pesar de eso seguirá velando por su hermano, y el otro de forma terca al aferrarse y pelear por ello aun enfrentandose al cabeza de familia.
¡Esos dos realmente tienen un no-se-qué pero me encantan ^0^! y el último escenario bajo las estrellas fue genial.
Siempre pintas a San más aventado que su hermano, me eh dado cuenta que él siempre da el primer paso jaja, bueno, menos en dos (en "Celos" y en "Paz") pero esos fueron casos bajo presión -mucha presión- en los que los instintos de Dean pudieron más jaja...

Remitente: Fadua Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/07 - 12:36 pm Título: Mío

wow, eso fué intenso, te felicito

Remitente: Aby Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/07 - 08:33 pm Título: Mío

>w< porsupuesto que un Dean posesivo es hermoso, x3 es completamente adorable.
claro que Dean como sea lo es xD

Remitente: hytare Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/07 - 03:13 am Título: Mío

waaaah! me encanto! amo a un Dean celoso...y posesivo!! de verdad me encanto, espero que escribas mas fics asi...q en español casi ni se encuentran...u.u
sigue que escribiendo que siempre espero mas de tus fics de los hermosos winchesters!!

Remitente: Aykasha_peke Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 09:25 am Título: Mío

Sólo quería señalarte unos pocos fallos que he encontrado mientras leía:
La dueña del bar se llama Ellen, no Helen ;) (Yo creo, vamos. Sí estoy equivocada corrígeme ;P Pero es que es así como lo he visto escrito en muchos sitios)
Es "me tope con", no "me tope a" en la frase "No quisiera ser yo quien me tope a Dean en los próximos minutos.
" Es casi una tontería, pero, bueno, sólo para que lo supieras ;)
Se dice "arrancada de cuajo", no "de tajo". Cuajo y tajo son dos palabras distintas. Tajo es un corte hecho con un instrumento cortante, de cuajo es de raíz. Creo que tú querías decir lo segundo, ¿no?
Los diálogos se abren y se cierran con guiones. Por ejemplo: -Hola -saludó Sam-. ¿Qué tal? (ya, ejemplo muy simple, pero que se entienda mejor... ;P) Y si sigue hablando el mismo personaje se pone en el mismo párrafo, no en punto y aparte, a no ser que sea un cambio de tema.
"había alado a su hermano": alado significa que tiene alas. Aquí sería mejor poner jalado, atraído, tirado...
Espero que no te lo hayas tomado a mal ni te hayas enfadado, que no lo he hecho con ninguna mala intención ;) Al margen de esto, el fic me ha encantado :D Iré a mirar si tienes más Wincest en tu cuenta, que los dos angelitos juntitos son... *babas* xD
¡Saludos!

Remitente: Van K. Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 02:30 am Título: Mío

Caray! caray.....

La verdad, fue bastante intenso. En especial por la forma en que retrataste las celosas impulsividades de Dean. Extraordinario.

^^ Un abrazo. Van K.

Remitente: giosseppe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 02:15 am Título: Mío

toda la razon del mundo, nada mas hermoso que un dean posesivo y sadomasoquista *.* lo describiste genial, no entiendo por que decias que era una idea loca a mi me parece bastante buena... aunque no conosco a los personajes mas de lo que me cuentas u.u pero es un encantas... me hubiera gustado ver la cara de ese cazador cuando viera a sammy con las marcas de propiedad de dean *¬* estuvo genial..

Remitente: Chibyginnny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 02:05 am Título: Mío

ok, es la primera vez q leo de ellos y esta suuuper...... jejejeje, se me hiso agua la boca

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 02:04 am Título: Mío

Solo leia slash de Harry Potet y ahora gracias a ti tambien de supernatural... pero solo poque tu escribes genial!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.