Comentarios para Node of Scherzo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/10 - 03:14 am Título: Prince and Princess

wow!! me encanta mana y Mizaki!! me encanto esta historia, es original y que viva el visual kei.. ahah los amo.. XD me encanto ver la hsitoria y evr a Drao dentro de este tipos de bandas.

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/09 - 05:28 am Título: Forbidden Gate

pero que digo, reconociendo tu estilo.. que algunas veces te echas mas personajes al pico.. que ni la rowling

Respuesta del autor: XD jejeje tampoco tampoco... los mato a todos... XD

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/09 - 05:27 am Título: Forbidden Gate

Ni se te ocurra matar a Auki

Remitente: hikari_tao Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/09 - 01:30 am Título: SILENT KNIGHT

kyaaaa q lindooo !!!! me parece perfecto q se haya quedado con Auki pero pobre harry.................

Remitente: hikari_tao Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/09 - 01:14 am Título: Prince and Princess

kyaaaaaa esta re lindo el fic pero muy trist.....

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/09 - 04:49 am Título: Beast of Desire

Estaa divinoo!!!

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/09 - 07:18 am Título: Beast of Desire

genial las tres historias, me gusto la forma en que ellos interactuaron, muy romantica algo divertida, nos vemos, buen capi

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/09 - 03:46 am Título: Beast of Desire

buenisima..
me encanta cuando es draco quien renace solo!!!

Remitente: yasisbet Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/09 - 03:10 am Título: Beast of Desire

jajajajaj siiiiii una saga ami megusta como esta esto sufre harryyyyy y muchooooooooooooooo tontooooooooooo

Remitente: nallely uchiha uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/09 - 07:45 pm Título: SILENT KNIGHT

me gusto mucho pero siento pena por harry TT-TT PERO EL SE LO BUSCO dejo a draco abandonado TTT-TTT pero almenos draco encontro a alguien que si lo merecia de verdad :)

Remitente: Aqua Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/09 - 07:57 am Título: Prince and Princess

awww me encanto!!!! T_T un poco triste érp bastante bueno nOn...tmb el como pusiste a Ginny que pocas veces se le describe así n_n y a Draco que se recupero !!!! todo te quedo muy bien

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/09 - 05:15 am Título: SILENT KNIGHT

hola, vaya esta continuacion a sido genial debo confesar q por un momento pense en una reconcialicion y que esta arruinaria la historia pero le has dado un balance genial, no cabe duda q el chico de oro nunca estuvo bien en el plano emosional y pues sincetamente con tal vida es imposible, las palabras donde Draco expone su relacion es sublime en serio me encanto la continuación es como la ceresa del pastel.

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/09 - 04:02 am Título: SILENT KNIGHT

bueno siento lastima por Harry pero... le paso por idiota.

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/09 - 03:59 am Título: Prince and Princess

me encanto Ginny le canto bonito las verdades a Harry en su cara XD

Remitente: laurimalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/09 - 10:35 pm Título: SILENT KNIGHT

Esta historia me encanto, en verdad me fascina que sufra potter y mi Drakis se merece ser feliz, gracias te quedo genial

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/09 - 08:12 pm Título: SILENT KNIGHT

wooeee esta genial!

Remitente: Isabel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/09 - 07:14 pm Título: SILENT KNIGHT

Pues fue muy justo y por ello me encanto las dos partes, por q si se puede vivir mas alla, y que todo tiene solucion menos la muerte...
Muchas gracias por compartir!!!

Remitente: Bell Cullen2809 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/09 - 04:49 pm Título: SILENT KNIGHT

aaahhhh!!!! siii estuvo genial!!!! realmente te quedo super *o*!!!!

Tan lindo Dracy como ama a Auki!!!!! y él como le da la oportunidad de elegir al no hacerle saber q está ahí!!!! awww  ~ soooooo cute ^o^!

Muchas grax x la continuación!!! =)

Remitente: yasisbet Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/09 - 08:44 am Título: SILENT KNIGHT

kyaaaaaaaaaaaaaaa que bello me encanto que bueno que se quedo con el otro tragate esta harry una de Cal por las que van de arena asi era no ? EL DICHO JAJAJA YA NI SE

 ME ENCANTO

Remitente: Kaede Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/09 - 07:23 am Título: SILENT KNIGHT

jajajaj bueno, ¬¬ draco no se kedo con harry por lo menos lo hbieras degollado, suicidado o algo =_= XD hubiera sido mas lindo ese final para harryto XD jajajaj matta neeeeeeeee

Remitente: Yuu_Shirogane Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/09 - 02:42 am Título: Prince and Princess

omg lo ame x3!

estuvo mui genial! asi Draco vestido tipo Hizaki mori *¬*! asadsa amo la ropa de Hizaki xD! assdadsa bueno sigue asi *-* mui genial el fic x3! i eso +w+

au revoir.-

Remitente: nallely uchiha uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/09 - 11:59 pm Título: Prince and Princess

DRACO ES FELIZ TTUTT BUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAA AMO CUANDO DRACO ES FELIZ *U*

Remitente: Kaede Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/09 - 11:57 pm Título: Prince and Princess

o.o eto ... es raro ... !!! ¬¬ pero por ke mi Harry ... o sea YO XD ... no se keda con mi Draco XD ?! jejejjeej
bien bien me gusto o.o es raro XD ... jajajaj pero jamas, jamas, jamas avandones el sadismo ... u.u me kedo son trabajo XD jajajjajaj matta neeeeeeeeeeeee!!! muy buen one shot

Remitente: Bell Cullen2809 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/09 - 09:21 pm Título: Prince and Princess

waaaaa!!!!! me encantoooo!!!! *o*!!!! deberías hacerle una continuación ^^! xq realmente sería genial!!!!

jajaja algo así como q Draco mágicamente queda en cinta y Harry muriendo de rabia, celos y dolor sin poder hacer nada jajajaja (inserte aqui imagen de malo de caricaturas y risa diabólica)........

o simplemente el dia de la boda mientras draco sin saberlo le restriega a Harry en la cara que no lo necesita jajajaja

igual muchas grax xq te quedó super!!!!! =)

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/09 - 06:14 pm Título: Prince and Princess

hola cielo, es cierto este se parece mucho a tu antiguo estilo y debo decir que ME ENCANTO, estuvo hermosa la historia fue realmente original, no habia leido nada parecedido sobre principes y princesas fue genial, fue asombroso x q Draco lo supero como una persona fuerte que es, y Harry auque tarde se dio cuenta de sus errores, ademas de cierta manera la Ginny que describiste es asombrosamente madura, y concuerda con una mujer q se sabe querida pero no amada, muuy bonito enserio es uno de mis favoritos felicidades.

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.