Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: yy888 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/18 - 10:01 am Título: Rey de las serpientes

qzz0616 coach outlet ugg outlet longchamp bags heat jerseys manchester united jersey hermes belt lacoste polo shirts christian louboutin shoes air max 2017 supreme clothing cleveland cavaliers jersey michael kors outlet nike store jazz jerseys bcbg dresses michael kors outlet birkenstock sandals clarks shoes nuggets jerseys cartier jewelry canada goose outlet fitflops sale oakley sunglasses canada goose jackets ugg outlets cheap mlb jerseys dolce and gabbana pandora charms ugg outlet coach outlet online ferragamo outlet wellensteyn jackets michael kors outlet air max 97 bape clothing burberry outlet air max 90 fitflops sale clearance trailblazers jerseys fitflops shoes longchamp handbags nhl jerseys lakers jerseys canada goose outlet coach outlet store online nike air max 90 harry winston jewelry coach handbags true religion outlet cheap football shirts fred perry polo shirts cheap jordans michael kors outlet canada goose coats coach outlet online fossil watches nets jerseys pistons jerseys james harden jerseys san antonio spurs jerseys michael kors uk bvlgari jewelry kate spade outlet oakley sunglasses wholesale canada goose outlet nike roshe one true religion jeans air jordan 3 chrome hearts outlet hermes birkin canada goose jackets cheap jordans longchamp handbags prada outlet nike factory outlet canada goose outlet brequet wathes fingerlings monkey karen millen dresses salomon shoes ray ban sunglasses cheap nhl jerseys adidas outlet air jordan shoes chloe outlet ferragamo outlet audemars piguet watches air jordan release dates pandora jewelry pandora charms coach outlet off white ugg outlet jordan shoes g-star jeans cheap jordans yeezy boost ugg outlet michael kors outlet ugg boots swarovski outlet basketball shoes coach handbags asics shoes michael kors outlet michael kors outlet nike revolution tory burch outlet bucks jerseys houston texans jerseys canada goose jackets coach outlet online mulberry bags coach outlet kd 9 canada goose outlet cheap jordans uggs outlet coach canada adidas trainers pandora charms marc jacobs outlet givenchy handbags christian louboutin outlet fitflops outlet ugg outlet ugg outlet ralph lauren polo canada goose jackets tods outlet nfl jersey wholesale brequet wathes kate spade outlet cavaliers jerseys swarovski crystal barbour jackets golden state warriors jerseys longchamp pliage prada sunglasses coach outlet michael kors outlet online dior outlet michael kors outlet polo ralph lauren denver broncos jerseys nike foamposite pandora outlet polo outlet uggs polo ralph lauren louboutin pas cher coach outlet kyrie 4 michael kors outlet online air huarache fendi handbags pandora charms basketball jerseys jordan shoes nhl jerseys coach outlet pandora charms undefeated clothing air jordan 4 canada goose outlet moncler outlet canada goose jackets moncler jackets michael kors nike store uk adidas nmd coach outlet online harden shoes coach outlet polo ralph lauren tag heuer watches christian louboutin shoes ferragamo outlet mulberry handbags isabel marant outlet jimmy choo sunglasses coach outlet online tory burch outlet football shirts kobe shoes coach factory outlet canada goose jackets ugg outlet ralph lauren outlet chrome hearts outlet longchamp handbags longchamp pas cher nike store coach factory outlet polo ralph lauren longchamp solde nike blazer pas cher air jordan shoes camel shoes oakley sunglasses wholesale mac makeup michael kors outlet freshjive clothing oakley sunglasses canada goose michael kors outlet polo outlet ray ban sunglasses guess factory michael kors handbags cheap jerseys air max uk canada goose outlet michael kors outlet pandora jewelry kevin durant shoes coach outlet jimmy choo shoes canada goose jackets canada goose jackets true religion jeans columbia sportswear reebok outlet store fitflops cheap jordans ray ban sunglasses barcelona jersey polo ralph lauren simulation shoes michael kors mulberry handbags michael kors outlet knicks jerseys burberry outlet michael kors celtics jerseys fitflops sale michael kors outlet ferragamo shoes air max 95 gentle monster sunglasses true religion outlet polo shirts timberwolves jerseys canada goose jackets nike air force 1 nba jerseys polo outlet coach outlet online kappa clothing pandora jewelry mavericks jerseys pandora charms michael kors outlet jeep shoes michael kors handbags ray ban sunglasses coach outlet nike pegasus kevin durant shoes ray ban sunglasses coach outlet saucony shoes new balance shoes nike shoes canada goose outlet true religion jeans bulgari jewelry lebron james shoes true religion jeans pelicans jerseys true religion jeans oakley sunglasses prada handbags jordan shoes oakley sunglasses indianapolis colts jerseys birkenstock outlet kd 10 elite dansko shoes five fingers shoes mizuno running shoes hawks jerseys christian louboutin outlet swarovski outlet ugg boots tory burch outlet jordan shoes tory burch outlet oakley sunglasses oakley sunglasses coach outlet air jordan 4 hermes outlet air huarache canada goose outlet michael kors outlet coach outlet polo ralph lauren ray ban sunglasses mishka clothing malone souliers air max 90 canada goose outlet canada goose jackets michael kors outlet air max 90 rockets jerseys pandora charms mulberry outlet air max 90 moncler jackets christian louboutin outlet swarovski outlet oakley sunglasses oakley sunglasses ysl outlet moncler outlet canada goose outlet minnetonka outlet ray ban sunglasses uggs outlet longchamp handbags under armour outlet ecco shoes links of london true religion jeans miu miu handbags cheap mlb jerseys adidas uk true religion jeans chopard jewelry cazal sunglasses san francisco 49ers jerseys thunder jerseys ferragamo outlet ugg boots true religion jeans michael kors outlet uggs outlet coach outlet palladium boots soccer jerseys kobe 9 kate spade outlet cheap jordans oakley sunglasses nike outlet balenciaga sneakers ugg boots nike roshe kevin durant jerseys manolo blahnik outlet ralph lauren polo shirts valentino outlet oakley sunglasses coach outlet online canada goose jackets canada goose parka louboutin shoes kate spade outlet michael kors outlet uggs outlet ray ban sunglasses tory burch outlet polo outlet raptors jerseys ugg boots polo ralph lauren arcteryx jacket tory burch outlet cheap snapbacks air more uptempo bally shoes michael kors handbags champion clothing y3 shoes nba jerseys carrera sunglasses ugg outlet supreme uk michael kors handbags coach outlet true religion jeans fitflops polo ralph lauren ferragamo outlet yeezy boost 350 air jordan retro swarovski crystal michael kors outlet coach outlet online ed hardy clothing true religion jeans calvin klein jeans supra shoes kings jerseys golden goose sneakers coach outlet online montblanc pens oakley sunglasses coach outlet stuart weitzman shoes cheap jordans alexander mcqueen shoes ray ban sunglasses ugg outlet polo ralph lauren coach outlet jack wolfskin michael kors outlet isabel marant shoes ubiq shoes denver broncos jerseys ray ban sunglasses mulberry outlet pandora charms sale clearance van cleef & arpels jewelry balmain jeans le coq sportif shoes polo ralph lauren cheap jordans visvim shoes bulls jerseys nike air max herve leger outlet a bathing ape pandora canada goose jackets nba jerseys polo ralph lauren pandora outlet cheap jerseys oakley sunglasses polo ralph lauren moncler outlet pandora charms futbol baratas coach outlet online fila shoes christian louboutin outlet ray ban sunglasses christian louboutin outlet canada goose outlet converse shoes coach outlet longchamp outlet ray ban sunglasses burberry outlet clippers jerseys michael kors outlet ugg outlet pandora charms adidas outlet pandora charms polo ralph lauren air jordan 12 uggs outlet 10 deep clothing soccer jerseys adidas nmd canada goose outlet michael kors outlet oakley sunglasses pandora charms soccer shoes spurs jerseys dc shoes michael kors outlet cheap jordans jordan shoes nike outlet longchamp outlet jordan shoes uggs outlet canada goose outlet tory burch outlet longchamp solde baltimore ravens jerseys ralph lauren polo shirts tory burch outlet ugg outlet nike shoes ugg outlet true religion uk ferragamo shoes canada goose outlet nike presto fitflops sale clearance michael kors outlet polo ralph lauren prada shoes wizards jerseys ugg outlet suns jerseys coach factory outlet michael kors outlet dsquared2 jeans ugg outlet light up shoes kate spade outlet oakley sunglasses chicago blackhawks jerseys jordan shoes world cup jerseys christian louboutin outlet merrell shoes stephen curry shoes jerseys from china vans shoes ralph lauren polo shirts adidas soccer shoes coach outlet oakley sunglasses coach outlet canada magic jerseys yeezy boost michael kors outlet michael kors outlet cheap jordans jordan shoes nobis outlet christian louboutin outlet alife clothing grizzlies jerseys chelsea jersey burberry outlet stussy clothing kobe bryant shoes michael kors handbags ray ban sunglasses nike shoes adidas crazy cheap jordans reebok trainers giuseppe zanotti outlet cheap nfl jerseys michael kors hornets jerseys belstaff jackets lacoste soldes canada goose jackets moncler outlet 76ers jerseys michael kors outlet christian louboutin outlet longchamp outlet bottega veneta outlet coach outlet chloe sunglassess ralph lauren pas cher puma outlet diesel jeans lakers jerseys nfl jerseys wholesale kate spade outlet michael kors prada handbags mulberry handbags ugg boots adidas wings jordan 32 oakley sunglasses ugg boots clearance canada goose outlet kate spade outlet true religion outlet true religion outlet polo outlet keen shoes air force 1 ray ban sunglasses canada goose outlet cheap jordans pacers jerseys real madrid jersey canada goose outlet mont blanc pens michael kors wallets swarovski outlet balenciaga sneakers canada goose outlet mcm outlet michael kors outlet coach outlet true religion jeans nike air max 2015 mbt shoes armani exchange hermes outlet furla handbags canada goose outlet mulberry handbags givenchy jewelry warriors jerseys fitflops sale clearance michael kors outlet mulberry bags suicoke sandals kate spade outlet huf clothing coach outlet qzz

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/12 - 05:30 am Título: La verdad

Jajajajaja no bueno... ya se vió que el león realmente gusta de marcar a SU Severus además d ser terriblemente posesivo y despiado al igual que Lord Voldemort..... jajajaja lo que me mató fué el cómo Severus en lugar de contestarle simplemente se arrodilla y le pide matrimonio!!! puffff!!! es genial!!!

Respuesta del autor: Jajajaja bueno es ke la verdad siempre he adorado los fanfics en los ke tanto Harry como Severus actuan como los hombres ke son y pues ke hombre no es posesivo y celoso con la persona ke aman? (al menos todos los ke conozco son así XD)... me alegra ke te haya gustado la propuesta de Sev, es ke nuestro profesor sabía ke esa era la única manera en la ke Harry le creería ke no existia nada con Draco... gracias por todos tus comentarios XD!!!!!!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/12 - 05:27 am Título: Rey de las serpientes

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA vya castigo del pequeño león!!! si que es territorial eh??? jajajajajaja sólo me pregunto... que hubiera pasado si Draco toca a Severus??? le transformaría en un basilisco??? XDDDDD

Respuesta del autor: Jajajaja kien no sería territorial teniendo a Severus de pareja XD... jajajaja nunca me habia preguntado ke hubiera pasado si Draco tocaba a Sev, pero la idea de ke se transformara en un basilisco es muy interesante sin duda XD... gracias por comentar!!!!!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/12 - 05:25 am Título: La marca

Oh Merlín!!! Oh Merlín!!! que bien hice en seguirte desde ff.net!!! y mira nada más con lo que me he encontrado!! un drabble donde mi amado y oscuro y sexy profesor le dá celos al Niño Dorado de Gryffindor!!! jajajajajajja muy bueno!! realmente genial!! sigue escribiendo!!!

Respuesta del autor: Hola XD!!!!! Jajajaja me alegra mucho ke te haya gustado y tambien me halaga ke me hayas seguido desde fanfiction.net... a mi tambien me encantan como Sev le da celos a su posesivo león jajajaja XD... gracias por comentar!!!!!!!

Remitente: NezalXuchitl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/09 - 06:00 am Título: Rey de las serpientes

Si a mi me lanzaran ese hechizo pondria una tienda de mascotas viperinas lol!

Respuesta del autor: Jajajaja buena idea, aunke no creo ke Draco kisera vender a algunos de sus amigos ke hubiera tocado XD.

Remitente: NezalXuchitl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/09 - 05:54 am Título: La marca

¡Oh! aqui empieza, es saga!

jojojo, creeme querida, con lapractica llegara un dia que las ideas saldran con tanta fluidez que tendras que selccionar que vas a teclear para "torturar" a los lectores!

besitos ecchis!



Respuesta del autor: Jajajaja màs ke saga son los drabbles ke pusieron de reto en la Mazmorra y por eso los puse como serie jejeje XD, yo tambien espero eld ia en ke las ideas fluyan màs rapido y asi seguir escribiendo para ustedes XD.

Remitente: NezalXuchitl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/09 - 05:49 am Título: La verdad

Konichiwa!

Bueno, el comentario va a ser mas largo que el drabble, pero ahi va:

no esta mal para una escritora novata. Aparte de la habitual recomendacion de cuidar la correcta redaccion ortografica (uso de qu, s, c, z, la que corresponda) un tip: cuando escribas un relato manten al narrador en un mismo tiempo y persona. Aqui empiezas narrando en primera con un "te veo pasar" que nos indica que vamos a estar en la piel de uno de los protas, pero luego es un dialogo como una obra teatral. Para ejecutar correctamente esos cambios de persona y tiempo hace falta un relato mas largo y mas experiencia.

Esto lo digo con animo constructivo y porque me interesa que haya mas fics de calidad, auqnue sean del snarry que no me gusta en lo particular.

mucho animo: es superguay que te animes a escribir en vez de solo leer. Suelta tu musa, practica mucho, aunque lo publiques.

Besitos ecchis y nos leemos!



Respuesta del autor: Gracias por el consejo, yo tambien me he dado cuenta ke cuando escribo cambio de narraciòn sin darme cuenta O.O, luego kiero escribir en primera persona y ya cuando veo esta escrito en tercera o viceversa, pero practicare hasta ke me salga bien XD, gracias por leer y comentar aunke no te guste mucho el Snarry jejejeje, nos andamos viendo!!!!!!!!!

Remitente: frokwears Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/06/09 - 01:57 am Título: La verdad

mmm que locura tentar asi a harry, mira si terminaba cruciando a draco o a severus...

Respuesta del autor: Ese rubio realmente tento a la suerte, mira ke si Harry hubiera decidido hacerle algo tipo Lord Voldemort... màs se contuvo y lo hizo sufrir con las serpientes jejeje XD, te cuidas y gracias por comentar!!!!!!!!

Remitente: satt Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/09 - 12:53 pm Título: La verdad

¡¡Hola VeroSev!!

Muy Slytherin poner a prueba de esa manera a Harry, qué se le va a hacer todo sea porque nuestro Severus no sea engañado, jeje. Besos cuídate.



Respuesta del autor:

Hola chika XD!!!!!

Jajajaja si fue muy Slytherin de parte de Draco (y de Sev por aceptar) ponerle semejnate "pruebita" a Harry, pero se le perdona al rubio ya ke ademàs de recibir semejante venganza del ojiverde, kiere lo mejor para Sev jejeje XD, te cuidas y nos andamos viendo por ahi XD!!!!!!!!

Remitente: mayu_suzuran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/09 - 06:00 am Título: La verdad

Que he muerto xDD quien iba  a pensar que todo estuviese planeado xDD

eso sirve para que vean que no es bueno un harryto celoso xDDD... es capaz de todo por defender lo suyo *^*

 

y ahora te falta la boda xDDD

 

besos linda ^^

 

cuidate mucho



Respuesta del autor: Jajajaja me alegra ke te gustara y si esos dos Slytherins se pasaron con la "pruebita" hacia el ojiverde, màs les salio el tiro por la culata jajajaja, Harry salio igual de vengativo ke Voldy XD, lo de la boda pues... todavia no tengo una idea de como continuar (fue por los retos en la Mazmorra ke se me ocurrio hacer los drabbles, ya veremos ke màs retos ponen jejeje), te cuidas y hasta pronto XD!!!!!!!!!!

Remitente: Kaedeneko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/09 - 02:53 am Título: La verdad

jajaja nunca me imaginé que todo estuviera planeado XDD, pero en fin Harry a bien demostrado que es capaz de todo por Sev juju *¬*

Felicidades por todos los drabbles ^^, me gustaron todos XD

Nos leemos, cuídate, byes!! X3

Respuesta del autor: Asi es, Sev y Draco ya habian planeado hacer encelar a Harry, más ninguno se imagino el tamaño y gravedad de los celos ke producirian en el ojiverde jajajaja y claro ke Harry es capaz de todo por su kerido profesor XD, gracias a ti por tomarte el timepo de leer y comentar, te cuidas y espero verte en mis futuras historias XD!!!!!!!!!!!!!

Remitente: frokwears Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/09 - 03:52 am Título: La marca

mmm de verdad solo fue algo inocente??, porque no lo parece

Respuesta del autor: Jajajaja pues ya vereas si fue algo inocente, ya tengo la continuación, espero poder subirla hoy, nos vemos XD!!!!!!!!!!!

Remitente: frokwears Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/09 - 03:35 am Título: Sensaciones

pocas palabras, buenas palabras...

Respuesta del autor: Jajajaja gracias por leer y comentar, me alegra ke te gustara XD!!!!!!

Remitente: mayu_suzuran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/09 - 05:56 am Título: Rey de las serpientes

xD yo apoyo al piquete de mosquito xDDD

 

besos preciosa ya quiero leer el final xD



Respuesta del autor: Jajajaja pues ya veras ke no fue un pikete de moskito, pero tampoco de Draco XD, voy haber si subo hoy la continuacion, nos vemos jejeje!!!!!!!

Remitente: satt Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/09 - 04:35 pm Título: Rey de las serpientes

¡¡Hola VeroSev!!

Vaya con la venganza de Harry, no está nada mal por meterse con su Severus jejeje. Besos



Respuesta del autor:

Hola XD!!!!!!!

Jajajaja exacto Harry se deskito de lo mejor con el huron por meterse con su Sevy jajajaja, gracias por leer y comentar, te cuidas XD!!!!!!!

Remitente: Kaedeneko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/09 - 12:49 pm Título: Rey de las serpientes

jajajajaja XDD la venganza perfecta òoó. Ya quiero saber si la marca era realmente lo que Harry pensaba XDD

VeroSev te se dan muy bien los drabble, porque me están gustando mucho y eso que a mi no me suelen convencer las narraciones tan cortas. Así que felicidades ^^

Nos leemos en el próximo XD

Cuídate, byes!! X3

Respuesta del autor:

Hola!!!!!!!!

Jajajaja me encanta ke te esten gustando los drabbles, la verdad no se si se me dan o no, solo intento escribir algo ke me guste y sea de menos de 100 palabras jajajaja, casi siempre me salen de la nada XD, pero gracias por las felicitaciones, no te preocupes ke ya tengo casi lista la continuaciòn XD, te cuidas y nos vemos!!!!!!

Remitente: Kaedeneko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/06/09 - 08:50 pm Título: La marca

jajajajaja XDDD que risaaaa otro drabble tuyo que me gustó mucho ^^. Con muy pocas palabras has descrito un montón de cosas, sip este me gustó especialmente XD.

Cuídate, byes!! X3

Respuesta del autor: Al parecer fuiste a la unica ke le dio risa, todas kerian matara a Draco (y a mi de paso jajajaja XD) por poner ke Sev tuviera la dichosa marca, màs ya veremos despuès si fue chupetòn o no XD, ke bueno ke te haya gustado jejeje, te cuidas y nos vemos por ahi XD!!!!!!!!

Remitente: Kaedeneko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/06/09 - 08:46 pm Título: Sensaciones

Me gustó *¬*, da para imaginar muchísimo tanto que la baba se me cae XD. En fin, corto pero intenso ^^

Cuídate, byes!! X3

Respuesta del autor: Eso fue lo ke yo kise dar a entender, como no puse nombres de kien hacia ke o kien gemia ke, todo es a la imaginaciòn jajajaja, ke bueno ke te gusto, gracias por leer y comentar, te cuidas XD!!!!!!!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/09 - 04:39 pm Título: Sensaciones

Wow, very hot, linda, felicitaciones

Besitos mil

Respuesta del autor: Jajajaja me alegra ke te gustara Ali XD!!!!!!!! Y gracias por las estrellitas jejejeje XD!!!!!!!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/09 - 04:35 pm Título: La marca

Si, claro, el piquete de un mosquito

Soy yo la que digo, Te arrepentirás de esto, VeroSev¬¬

Besitos mil. linda

Respuesta del autor: Jajajaja ya veremos ke fue lo ke realmente le paso a Sev en el cuello, pero primero la venganza del ojiverde XD, hasta luego Ali!!!!!!!!!

Remitente: Minnygirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/06/09 - 06:47 am Título: La marca

Holas Verito!!

Wiii me encanta tu Drabble!! =D, io también participe en ese reto, pero no me atrevo a publicarlo por acá xD.

Respuesta del autor:

Hola XD!!!!!!

Me alegra ke te haya gustado y si lei tu drabble en la Mazmorra jejeje, pero deberias animarte y subirlo aki, gracias por leer y comentar, te cuidas!!!!!!!

Remitente: Shairu Kazehizei Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/09 - 12:22 am Título: Algo inolvidable

wow hahahaha por eso te amo y me debes algo... mi cuarto sigue esperando a que.... que lo recoja XD JIIJIJJIIJ  te quiero chika y felicidades por tu ingeniow, she is cool and beauty (neta es re bellla, masita te comen los pajaritos hahahah)

Respuesta del autor:

Vaya!!!!! Hasta ke te dignas en dejarme un comentario XD, por eso el clima esta asi jajajaja, ya te dare "eso" cuando YO kiera o simplemente tenga ganas jajajaja y tu cuarto recogelo TÙ, no soy tu criada XD!!!!!! Nos vemos despues!!!!!!!!

 

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 08:10 pm Título: Algo inolvidable

Muy lindo, Vero. Me da mucho gusto que te animaras a subir tu primer drabble. Espero que no sea el último. Todavía quedan dos retos por ahí, a ver si te animas, preciosa. Felicidades por hacer algo que muy pocos se animan, porque escribir un drabble es más complicado de lo que parece. Un beso.

Respuesta del autor:

Hola otra vez K !!!!!!!!!!!

Me alegra mucho ke te gustara, voy a intentar responder los otros dos drabbles tambien, pero ahorita estoy acabando el segundo capitulo de "Blackout", a lo mejor cuando lo haya terminado me animo con los drabbles XD, muchas gracias por tus felicitaciones, no sabes cuanto me anima saber ke les guste lo ke escribo, te cuidas y nos vemos pronto XD!!!!!!!!!!!

Remitente: Loren_a Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/09 - 08:54 pm Título: Algo inolvidable

Ohhhhh q ternura!!!!!!!
cortito pero conciso...kosa que evidentemente no puedo ahcer yo...¬¬u

divino, ojala te decidas a hacer fics más largos acá!

Respuesta del autor: Jajajaja gracias XD!!!!!!!!! Yo tambien espero ke la musa me insipre para lograr hacer un Snarry muy bueno (como el ke ustedes hacen y me gusta leer XD), espero tenerlo terminado para el Domingo ke entra jejejeje, te cuidas y nos andamos viendo en tus historias XD!!!!!!!!!

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/09 - 05:56 am Título: Algo inolvidable

Hola linda....
el drabble me encanto... mucho por decirte ya no queda... todas las chicas ya te lo dijeron....
me alegro mucho que hayas decidido subir historias Snarry están muy escasas, estaré ansiosa esperando la tuya el 15....
Besos.....
Susy

Respuesta del autor: Jajajajaja gracias por tomarte el tiempo en leer (aunke sea muy corto XD) y comentar mi primer intento de Snarry y espero ke mi historia les guste, te cuidas y nos andamos viendo por aki jejejeje XD!!!!!!!!!!!

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.