Comentarios para PPF
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: HYst Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/17 - 11:03 am Título: PPF

"Nice," Moncler Outlet Store I said. "You kiss your Ray Ban Sunglasses Online mother with that mouth?""Your mama don't complain," she said. "Actually, it's a new pandora charms history Adidas Superstar of agroup of nike mercurial soccer cleats people like the Yippies, Reebok Outlet Store but from TOMS OUTLET New York. They all used thatword as their last names, like 'Ben Adidas Yeezy Boost 350 For Sale M-F.' The idea was to have a groupout there, making news, but Nike Tn Requin Pas Cher with Michael Kors Clearance a totally unprintable name. Just Cheap Michael Kors Tote Bag toscrew around with the news-media. Pretty funny, really." She put thebook back on Nike Soccer Cleats Boots the shelf and now I wondered if I should hug her. Peoplein California ugg clearance hug to say hello and goodbye all the time. Except whenthey don't. And Jordan Store sometimes they kiss Official Toms Shoes Outlet on the cheek. It's all very confusing.


She settled adidas schoenen it for chaussure basket homme me by grabbing me in a hug and tugging my headdown to her, kissing me hard on the Nike Shoes Sale Store cheek, then blowing a fart on myneck. I laughed and pushed her away.


"You want a Air max levně burrito?" I asked.


"Is that a question or a statement of the obvious?""Neither. It's an order."I bought some funny stickers that said THIS Adidas Neo Discount Sale PHONE IS Jordan Shoes For Cheap TAPPEDwhich were the right size to put Coach Outlet Store Online on the receivers on the pay phones thatstill lined the streets of canada goose jackets on sale the Mission, it being nike air the Boty Nike Air kind of Nike Factory Store neighborhoodwhere you got people who couldn't necessarily afford a cellphone.


We walked out into Chaussure Air Max the night pandora beads air. I told Ange about the scene at thepark when I left.


"I bet they have a hundred of those trucks parked around the 23 IS BACK Store block,"she UGGS Outlet said. "The better to bust you coach factory outlet online with.""Um." I looked around. Official NHL Jerseys "I sort of hoped that you would say Cheap Nike Air Huarache somethinglike, 'Aw, there's no chance they'll do anything about it.'"157"I suivre un envoi don't think that's really Nike Free Run 5.0 Womens the idea. The idea is to put a lot of Adidas Originals Superstar civiliansin a position where the cops have to decide, are we going Nike Air Max Sale to treat theseordinary people like terrorists? It's Cheap Michael Kors Handbags a little Hogan Outlet like the jamming, but with mu-sic Ugg Pas Cher En France instead of Adidas Yeezy Cheap gadgets. You chaussure adidas pas cher jam, right?"Sometimes I forget that all Nike Shox Cheap my friends don't günstige nike schuhe know that Marcus andM1k3y are the same person. "Yeah, a little," I said.


"This is like jamming with a bunch of awesome bands.""I see."Mission burritos are an institution. They are cheap, nfl store giant and deli-cious. Imagine Pandora Store Sale a tube the Pandora Outlet size Air Max Pas Cher of canada goose jacket outlet a bazooka shell, filled with spicy grilledmeat, guacamole, salsa, tomatoes, Nike Air Damen refried beans, rice, onions and cilantro.


It has the same relationship to Taco Cheap Real Jordans Bell that a Lamborghini has to a HotWheels car.


There are about Vans Black Sneakers two hundred Mission burrito Scarpe Air Max joints. They're all heroic-ally Soccer Boots Outlet nike ugly, with uncomfortable seats, minimal decor — faded Mexicantourist office posters and electrified framed Jesus and Mary holograms— and loud mariachi music. The thing that distinguishes them, mostly,is Air Nike what kind of exotic meat they fill their wares Air Max 90 with. The really authenticplaces have Original Ugg Boots brains and Cheap True Religion Jeans tongue, which I never order, but it's nice to knowit's there.


The place we Yeezy Black went to had both brains and tongue, which we didn't or-der. I got carne converse store asada and she got shredded ugg store chicken and we longchamp bags on sale each got abig cup of horchata.


As toms shoes outlet soon as we Pandora Store sat nike schuhe günstig down, Doudoune Moncler Pas Cher she unrolled her burrito and took a littlebottle Canada Goose Outlet out of her purse. It was Cheap Nike Huarache a little stainless-steel aerosol canister thatlooked for all the world like Discount TOMS a pepper-spray self-defense unit. Uggs For Cheap She aimedit at her burrito's exposed guts and Cheap Air Max misted them with a fine red Michael Kors oilyspray. I caught prada outlet a whiff of it and Coach Bags On Sale my throat closed Canada goose dam and my eyes watered.


"What the nike sb stefan janoski hell are you doing to that poor, defenseless burrito?"She gave me a wicked smile. Christian Louboutin Heels "I'm Nike Air Sneakers a spicy food addict," she Adidas Soccer Cleats Cheap said. "Thisis capsaicin oil in a mister.""Capsaicin —""Yeah, the stuff in pepper spray. This is like pepper spray but slightlymore dilute. And way more delicious. Think of it as Spicy Cajun Visine ifit helps."My eyes Boost Yeezy Sale On Line burned just thinking of it.


"You're kidding," I said. "You are so not going to モンクレール レディース eat cheap uggs that."158Her eyebrows shot up. "That sounds like a challenge, sonny. Kobe Shoes Nike You justwatch me."She rolled Zapatillas Air Max the burrito up as carefully as a stoner rolling womens nike air max up a Toms Outlet Online joint,tucking the ends in, then re-wrapping it in tinfoil. She peeled Cheap Nike Free Run off Air Max Femme one endand Uggs Pas Cher Soldes brought it Nike Store up to her mouth, poised with it just before her lips.


Right up Christian Louboutin Shoes Outlet to the time pandora jewelry store she bit Moncler Jackets Discount Marketplace into it, I Nike Air Shoes couldn't believe that she was go-ing new yeezy shoes to do it. I reebok running shoes mean, that was basically an anti-personnel weapon Ray Ban Sunglasses Cheap she'djust slathered on North Face Outlet her dinner.


She bit into it. Chewed. Swallowed. Gave every impression of having adelicious adidas outlet dinner.


"Want a bite?" she said, innocently.


"Yeah," Yeezy Shoes Discount Marketplace I Nike Polo Sale said. I like spicy food. Zapatillas Nike Air Max Baratas I always order the curries with Nike Pas Cher Femme fourchilies next to them on the Nike Air Max Cheap menu at Ugg Outlet Online Store the Pakistani places.


I peeled back more foil and took a Air Jordan Retro Sale big bite.


Big ジョーダン スニーカー mistake.


You know that Doudoune Moncler Femme Pas Cher feeling Nike Online Store you get when you take a big bite of horseradishor wasabi Discount Christian Louboutin Shoes or whatever, and it feels like pandora outlet store your sinuses are nike tn pas cher closing at thesame time as Abercrombie and fitch store your windpipe, filling your Stone Island Outlet head TOMS For Sale with Bottes Ugg Femme Pas Cher trapped, Canada Goose Outlet nuclear-hotair that tries to batter its way out Nike Outlet through Adidas Originals Sale your watering eyes and Hugo Boss Sale nos-trils? That feeling like steam Discount Air Max is about to pour out of your ears vans shoe store like a car-toon ugg factory outlet character?


This was a lot worse.


This was Ugg Pas Cher Femme like putting your hand Moncler Outlet on a hot stove, only it's not yourhand, it's the Adidas NMD For Sale entire inside of your head, and your esophagus all the waydown to your Adidas Originals Stan Smith stomach. Nike Shoes Discount Marketplace My entire body sprang out Nike Air 90 in Discount Ray Ban Sunglasses a sweat and UGG BOOTS FOR WOMEN Ichoked and choked.


Wordlessly, she passed me my horchata and I Moncler Sale managed to get thestraw into my mouth and suck hard Nike Roshe Run Sale on TOMS SHOES OUTLET it, gulping down half of it in onego.


"So Jordan Sneakers For Sale there's a scale, the Scoville scale, that moncler jacket sale we chili-fanciers use Nike Huarache Womens Cheap to talkabout how spicy a pepper Nike Shoes Online is. Pure capsaicin is about 15 million Scovilles.


Tabasco is about 2,500. Canada Goose Womens Coats Pepper spray is a healthy three million. This stuffis a puny 100,000, Nike Factory Outlet about as hot as a mild Scotch Bonnet Pepper. I workedup to Pandora Official Website it in about a year. Some of the real hardcore can get adidas store up to air force one pas cher a halfmillion or so, two hundred Adidas Shoes Discount Marketplace times hotter than Tabasco. That's prettyfreaking hot. At Scoville temperatures like that, your brain gets totally159awash in endorphins. Nike Air Max Goedkoop It's nike sportschuhe a New Nike Shoes better body-stone than hash. And it's goodfor toms sale you."I was getting my sinuses back now, able to breathe without gasping.


"Of cheap uggs for women course, you get a ferocious ring of fire when huarache sneakers you go to the john,"she Scarpe Nike Scontate said, winking at me.


Yowch.


"You are insane," I said.


"Fine talk from a man whose hobby is nike air max running shoes building and smashing laptops,"she said.


"Touche," I Descuentos Nike said retro jordans for cheap and Negozi Pandora touched my forehead.


"Want some?" She held out her mister.


"Pass," I said, quickly Nike Shox discount Sale enough ADIDAS NMD SALE ON LINE that we both Air max dam laughed.


When Cheap True Religion Jeans we left Air Max Kopen the restaurant and headed for Dolores Hyperdunk 2014 park, she put herarm around my waist and I found that she Portafoglio michael kors was just the right height forme to Doudoune Moncler Site Officiel put new jordan releases my arm around Nike Air Jordan 11 her shoulders. That was new. I'd never been atall guy, and the girls I'd Michael Kors Handbags Discount dated had all been my height — teenaged fitflops sale uk girlsgrow faster than guys, which cheap nike air max is a cruel trick of nature. It was nice. It feltnice.


We turned Cheap Michael Kors the corner on 20th Street and walked up nike sneakers toward Dolores.


Before we'd taken a single step, we Boutique Ugg could feel the buzz. It was like Air Max Sneakers thehum Billige Nike Sko of a million bees. There were lots of people streaming toward thepark, Nike Air Pas Cher and when I looked toward it, I saw Yeezy Boost Sale Online that it was about a hundredtimes Nike Kyrie more Nike Roshe Run crowded than it had been when I went to Jordan Shoes Air meet Ange.


That Mens Nike Air Max sight made my blood run hot. It was a beautiful cool night andwe nike shoes were about to New Air Max 2017 party, really party, party like Cheap Toms Outlet Store there was no tomorrow.


"Eat drink and be merry, for tomorrow Pandora Style Beads we die."Without saying Cheap Toms Shoes Outlet anything we Michael Kors Outlet both broke into a botas de futbol trot. There were lots ofcops, Nike joggesko with Timberland Outlet tense Ugg boots Sale faces, but what the hell were they going to do? Therewere a lot of people in the park. I'm not Pandora Store so good asics sko at nike jordan shoes counting crowds. Thepapers later quoted organizers as saying there were 20,000 people; thecops said christian louboutin outlet 5,000. Maybe that means there were 12,500.


Whatever. It was Nike Air Women more people than I'd Adidas Superstar Sale Online ever stood Toms Factory Outlet among, Moncler Outlet Online as part of anunscheduled, unsanctioned, illegal louboutin heels event.


We were among them in an instant. I zapatillas nike baratas can't swear to it, chaussures nike pas cher but newest lebron shoes I Cheap Air Max Trainers don't thinkthere zapatos de futbol nike was anyone over Cheap Retro Jordans For Sale 25 Cheap Louboutin Heels in that press of bodies. Everyone was smiling.


Some young kids were there, 10 or 12, and that Chaussure Nike Air Max Pas Cher made me feel better. Noone would do scarpe nike anything too stupid with kids that Chaussure Nike Pas Cher little in the crowd. Louboutin Wedding Shoes No160one wanted to see little kids Yeezy Men get hurt. This was just going to Nike Air Huarache For Sale be nike air jordan pas cher a gloriousspring night of celebration.

Canada Goose Online Store

Remitente: lllllyuan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/16 - 10:32 am Título: Presente Pasado Futuro


20160701zhenhongralph lauren pas cher ghd hair straighteners tory burch outlet mbt shoes outlet nike uk store nike roshe run longchamp outlet michael kors bags air max 90 ray ban sunglasses sale ferragamo shoes ralph lauren uk michael kors outlet christian louboutin uk ray ban sunglasses ray-ban sunglasses burberry sunglasses mcm outlet air force 1 shoes hermes outlet fitflops uk ray ban sunglasses michael kors handbags longchamp pliage rolex watches polo ralph lauren outlet tiffany jewelry true religion canada tory burch outlet louis vuitton handbags ralph lauren,polo ralph lauren,ralph lauren outlet,ralph lauren italia,ralph lauren sito ufficiale nike huarache michael kors outlet coach handbags michael kors factory store louis vuitton sunglasses for women montblanc pens tiffany outlet pandora jewelry michael kors handbags burberry outlet store coach outlet cartier outlet store michael kors wholesale hermes birkin bag tory burch outlet online tiffany jewelry ferragamo outlet rolex watches outlet fitflops clearance hollister longchamp outlet mulberry handbags sale burberry outlet online prada outlet online ray-ban sunglasses nike huarache football shirts ralph lauren pas cher burberry sunglasses on sale tory burch outlet pandora jewelry beats headphones true religion jeans ralph lauren polo ralph lauren polo louis vuitton outlet store kate spade uk true religion outlet uk omega outlet adidas wings mont blanc outlet prada sunglasses for women mulberry handbags pandora outlet louis vuitton bags cheap true religion jeans swarovski crystal nba jerseys michael kors handbags louis vuitton bags fitflops sale louis vuitton handbags michael kors outlet beats by dre nike air max 90 nike tn pas cher toms shoes burberry outlet online true religion jeans cheap mlb jerseys true religion outlet louis vuitton pas cher adidas uk mont blanc pens ferragamo shoes true religion jeans gucci outlet online fitflops outlet burberry outlet coach handbags outlet cartier sunglasses for men swarovski crystal basketball shoes tory burch outlet louis vuitton outlet dior outlet cheap ray ban sunglasses air max 2015 ferragamo outlet oakley sunglasses dior sunglasses oakley sunglasses wholesale longchamp outlet online mulberry uk rolex watches for sale michael kors outlet polo shirts michael kors handbags outlet fitflop clearance reebok shoes louis vuitton pas cher burberry outlet oakley sunglasses wholesale longchamp solde michael kors clearance coach outlet store michael kors outlet clearance beats by dre coach outlet store versace sunglasses on sale air max 90 nike air force 1 fitflops clearance burberry outlet store thomas sabo outlet cheap jordan shoes ferragamo shoes christian louboutin outlet cheap jordans tiffany and co ferragamo outlet swarovski jewelry ray ban sunglasses coach outlet chrome hearts outlet online adidas outlet ralph lauren uk swarovski jewelry reebok trainers cheap ray ban sunglasses michael kors outlet chaussure louboutin rolex watches ralph lauren uk ralph lauren outlet ray-ban sunglasses rolex watches for sale cheap replica watches oakley sunglasses rolex watches coach outlet lacoste polo shirts louis vuitton outlet bottega veneta outlet hermes outlet michael kors handbags clearance ralph lauren shirts iphone case uk hollister clothing longchamp outlet michael kors factory outlet polo ralph lauren polo ralph lauren true religion uk jordan shoes coach outlet store timberland boots polo ralph lauren oakley sunglasses chrome hearts coach outlet online prada sneakers michael kors canada christian louboutin shoes coach outlet ferragamo outlet ray-ban sunglasses coach outlet store hollister clothing store thomas sabo uk tiffany and co michael kors uk ray-ban sunglasses lebron james shoes swarovski outlet fitflops sale clearance juicy couture outlet cheap football shirts louis vuitton outlet gucci outlet fitflops outlet sale coach outlet michael kors uk michael kors outlet louis vuitton handbags outlet jordan pas cher ralph lauren outlet tory burch sandals michael kors uk outlet basketball shoes,basketball sneakers,lebron james shoes,sports shoes,kobe bryant shoes,kobe sneakers,nike basketball shoes,running shoes,mens sport shoes,nike shoes ralph lauren polo shirts ray ban sunglasses louis vuitton handbags tory burch outlet online tiffany and co lebron shoes herve leger outlet michael kors online outlet jordan shoes 2015 michael kors canada louis vuitton outlet stores oakley sunglasses true religion jeans cheap nfl jerseys michael kors handbags air jordan shoes cheap oakley sunglasses nfl jerseys wholesale mulberry handbags beats by dr dre soccer jerseys longchamp handbags fitflops sale clearance asics true religion uk outlet mulberry handbags cheap nfl jersey cartier watches for sale air max 90 ferragamo shoes lululemon uk tiffany jewelry celine outlet true religion jeans outlet tiffany jewellery fitflops sale ralph lauren pas cher tory burch shoes oakley sunglasses wholesale cheap jordan shoes michael kors outlet jordan pas cher kate spade handbags pandora outlet michael kors outlet rolex watches,rolex watches,swiss watches,watches for men,watches for women,omega watches,replica watches,rolex watches for sale,rolex replica,rolex watch,cartier watches,rolex submariner,fake rolex,rolex replica watches,replica rolex rolex watches mlb jerseys christian louboutin uk tiffany outlet longchamp pliage longchamp outlet nike air max 2015 michael kors outlet store prada sunglasses nfl jersey wholesale louis vuitton handbags true religion jeans true religion sale longchamp pas cher hollister ferragamo outlet toms outlet store michael kors handbags futbol baratas true religion outlet links of london jewellery toms shoes polo ralph lauren cheap nfl jerseys louis vuitton neverfull true religion outlet nike air huarache longchamp pas cher fitflops sale clearance swarovski outlet celine outlet online michael kors outlet soccer jerseys michael kors outlet online nike free 5.0 nike free run longchamp handbags michael kors outlet uk ray ban sunglasses tiffany jewellery timberland shoes bottega veneta outlet online herve leger dresses nfl jerseys air max 90 ray ban sunglasses sale coach outlet online tory burch shoes polo ralph lauren lululemon outlet online nike store uk nike air max 90 polo ralph lauren rolex orologi cheap oakley sunglasses michael kors handbags wholesale coach outlet michael kors outlet michael kors outlet ralph lauren polo adidas outlet store mulberry handbags oakley sunglasses oakley sunglasses michael kors outlet tiffany and co calvin klein underwear tory burch outlet online cheap jordans louis vuitton handbags beats headphones police sunglasses for men police sunglasses true religion jeans sale hermes birkin lebron shoes gucci sunglasses michael kors wallet kate spade uk outlet swarovski outlet sac louis vuitton pas cher true religion outlet cartier uk toms outlet prada handbags mulberry outlet snapbacks wholesale lululemon outlet mulberry bags fitflops clearance longchamp pliage true religion outlet nike roshe swarovski outlet michael kors wallet sale christian louboutin shoes polo outlet nike blazer pas cher prada outlet coach outlet online ray-ban sunglasses michael kors handbags outlet replica watches longchamp longchamp handbags ghd uk reebok outlet store hermes belt for sale ralph lauren outlet michael kors outlet cheap oakley sunglasses nike air max iphone case michael kors factory outlet coach outlet online fitflops shoes hollister shirts air jordan shoes for sale longchamp handbags swarovski crystal ralph lauren polo ralph lauren femme ralph lauren outlet longchamp solde michael kors handbags mulberry outlet true religion jeans fitflops sale beats by dr dre adidas shoes louboutin pas cher oakley sunglasses mulberry handbags sale burberry outlet sale fitflops sale hermes bags tiffany jewellery louis vuitton outlet ray-ban sunglasses kobe shoes hollister uk beats by dre michael kors outlet online ralph lauren outlet lululemon outlet rolex watches for sale coach outlet ray-ban sunglasses michael kors handbags clearance jordan shoes gucci sunglasses uk kobe bryant shoes mulberry bags ray ban sunglasses cheap snapbacks cartier watches coach outlet online nike air force 1 mbt shoes mont blanc pens coach outlet rolex watches hermes belt cazal outlet toms outlet true religion jeans asics,asics israel,asics shoes,asics running shoes,asics israel,asics gel,asics running,asics gel nimbus,asics gel kayano cheap oakley sunglasses nba jerseys adidas uk store toms shoes toms outlet nike air max 90 kate spade uk nike air max 90 michael kors uk hollister uk reebok shoes true religion jeans ralph lauren outlet ray ban sunglasses lululemon pants swarovski crystal cheap nba jerseys tory burch outlet coach outlet chrome hearts outlet beats headphones hollister sale tiffany outlet omega watches michael kors outlet cartier outlet prada shoes soccer jerseys wholesale calvin klein outlet ralph lauren links of london ralph lauren outlet michael kors outlet oakley sunglasses wholesale cazal sunglasses tiffany and co ray ban sunglasses ralph lauren outlet louboutin pas cher louis vuitton handbags outlet nike blazer pas cher true religion outlet louis vuitton neverfull sale cheap nhl jerseys chaussure louboutin michael kors outlet clearance oakley sunglasses coach outlet online oakley sunglasses mulberry outlet true religion jeans mulberry outlet,mulberry handbags outlet lebron james shoes michael kors outlet fitflops shoes cartier sunglasses michael kors outlet coach outlet canada tiffany outlet tiffany and co prada outlet versace sunglasses christian louboutin outlet babyliss pro louis vuitton pas cher replica watches christian louboutin outlet mulberry sale louis vuitton bags ferragamo shoes tory burch outlet online michael kors outlet clearance hermes outlet store nhl jerseys louis vuitton sunglasses rolex uk michael kors outlet hollister clothing coach outlet store louis vuitton bags michael kors outlet cheap soccer jerseys hollister shirts christian louboutin shoes ferragamo shoes sale swarovski crystal tory burch outlet rolex watches michael kors uk outlet tiffany and co jewelry babyliss flat iron cheap jordans mlb jerseys ralph lauren uk kobe bryants shoes swarovski crystal true religion jeans mulberry handbags oakley sunglasses uk longchamp handbags nike air huarache michael kors online michael kors outlet louis vuitton outlet online camisetas futbol baratas ray ban sunglasses fitflop sale ferragamo shoes kobe shoes fitflops uk longchamp outlet coach factory outlet michael kors outlet online polo ralph lauren true religion outlet christian louboutin outlet true religion jeans nike tn pas cher michael kors outlet adidas wings shoes ray ban sunglasses ralph lauren uk coach outlet online air max 90 burberry outlet cheap michael kors handbags christian louboutin online nike air force 1 michael kors outlet online ray ban sunglasses oakley sunglasses sale tiffany outlet toms outlet longchamp pliage coach outlet store michael kors handbags lululemon outlet lacoste shirts mulberry handbags michael kors outlet online polo ralph lauren cheap nba jerseys cartier watches cheap mlb jerseys rolex outlet chrome hearts outlet adidas trainers ray ban sunglasses juicy couture tracksuit mcm backpack rolex watches michael kors uk 20160701zhenhong

Respuesta del autor: .

Remitente: jlgg Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/16 - 01:07 pm Título: Presente Pasado Futuro

true religion uktrxoakley sunglassesair jordan retrohermes beltlouis vuitton watlletsugg australianike air jordanshoes onlinechristian louboutin shoesprada handbags salemichael kors canadaburberry outletlouis vuitton neverfull mmnike air maxlouis vuitton outletmichael kors australialouis vuitton ukcoach shoesoakley sunglassescoach pursesair jordan shoesmichael kors outletburberry outlet onlinejimmy choo australianike danmarkhugo boss ukcoach purses on salegucci handbagslouboutin shoescoach australialouboutin heelsfree shoesgucci onlinecoach handbagscoach outletpandora braceletshermes bagray-ban sunglassesmichael kors handbags on salemlb.comlouis vuitton ukgucci bagsadidas super starRalph Laurenoakley sunglassesasics running shoesburberry outletlouis vuitton wallet for womenmichael kors outletlouis vuitton pursesnike free danmarkhermes uklouboutin shoescoach australiayeezy shoesprada crossbody bagsprada outletmichael kors bags on saleburberry outlet onlinelouis vuitton damiergucci beltRalph Lauren PoloRalph Lauren UKtrx suspensionlouis vuitton outletnike airlouis vuittonburberry scarfsnike alllouis vuitton beltgucci backpackpopular sunglassesbasketball shoesmichael kors handbagslouis vuitton onlinetrx exerciselouis vuitotn speedycoach sunglassesMCM Bagsray-ban sunglassesoakley australiamichael kors outletmizuno shoeslouis vuitton ukasics shoeOakley holbrook sunglassesburberryhermes pursesmichael kors outletcheap gucci beltsSalomon Shoestiffany coburberryfendi outletmichael kors purses outletlouis vuitton diaper bagPolo Ralph Laurenprada bagslouis vuitton tote bagburberry perfumelouis vuitton australiamichael kors outletburberry walletcoach usagucci handbagsPrada Outletpandora charmsBurberry outlet onlinetimberland boots ukmichael kors canadamarket 365coach carterugg bootsyeezy boost 350coach bags on salelouis vuitton bagsmichael kors outletmichael kors totegucci sunglassesugg bootsmichael kors hobo bagmichael kors totechanel flap bagnike norwayabercrombie and fitchprada loafersmichael kors outletburberry shirtmichael kors clutchTRX Workoutnike onlineTRX TrainingRalph Lauren PoloLongchamp Outletlongchamp saleled lightsnike jordan shoesChanel Outletnike runRalph Laurenchanel australiapandora braceletburberry australialongchamp baglouis vuitton duffle baglouis vuitton monogramTRX Strapspirate systemTRX Exercisesugg bootsnike showclk benzlouis vuitton zippy walletburberry watchesmichael kors satchellouis vuitotn speedyburberry purselouis vuitton outletlebron james shoesugg boots irelandlouis vuitton ukCheap Ray Banpandora necklackburberry outletPandora Charmhugo bosstrx workoutslouis vuitton perfectburberry outlet onlinegucci onlinemichael kors factory outletlouis vuitotn speedyprada pursesburberry uknike air jordanjordan retro shoesabercrombie and fitch outletlouis vuitton handbags on saleRay Ban Outletchristian louboutin shoestrue religion jeanscanada goose outletlouis vuitton messenger bagabssice 360salomon shoesugg boots for womenchristian louboutin shopmichael kors tote bagsgucci clutchsheepskin bootsMCM Outletburberry britainasics shoesmichael kors australiacheap michael kors handbagsmichael kors pursesmlb jerseysnike air shoesLebron 13 ugg bootsabercrombie fitch franceCoach outlet onlinemcm tote bagMens Sunglassesprada bagslouis vuitton bagschanel toteugg bootscoach crossbody bagsburberry australiapandora ringscoach bagshermes outletPandora braceletcoach outlet storemichael kors outletnike airsunglasses on saleHermes Outletasics shoescheap michael kors purseslongchamp totelouis vuitton shoes menyeezy boost 350cheap louis vuitton purseshugo boss ukabercrombie and fitchmichael kors hamilton toteblack uggsburberry outletMichael Kors OutletKate Spade Australiachristian louboutin onlinelouis vuitton neverfullnike australialongchamp backpackpaul smith ukBurberry bagshermes birkin ukhermes birkin pricelouis vuitton australiamichael kors outletlouis vuitton artsygucci shoestrx strapsasics gel kayanochanel bags pricesKD 8 shoestrx for salekate spadeRay Ban wayfarer sunglassesnike swedenprada messenger bagmichael kors outlet storeMichael Kors Watcheslouis vuitton eva clutchjordan retromizuno shoptitan watcheskate spade uknike shoescoach outletchange points ukgucci bagsprada handbagsmizuno wavefree nikegucci diaper bagMichael Kors Outletburberry scarf outletburberry handbagsPolo Ralph Laurenralph lauren polonike jordanprada toteNike Kobe 9Nike Hyperdunk 2015TRX Workoutsabercrombie outlet onlineBurberry Outletnike free runRalph Lauren UKKate Spade Australiaburberry londontiffany copandora ringprada handbagsnike free run sko2birkin bag hermeslouis vuitton beltsmichael kors purseslouis vuitton artsylouis vuitton bagsmichael kors black handbagsburberry onlineprada shoeslongchamp le pliage mediumabercrombie fitch nederlandmichael kors outletkate spade ukoutlet michael korsTRX Bandsburberry outlet onlineasics shopburberry bags on saleprada-crossbodylouis vuitton shoulder bagnike yearray-ban sunglasseslongchamp bagsnike shop usair jordan niketrx suspensionyeezy boost 350coach onlinemichael kors outletOakley Outletburberry outlet uknike shoppingpandora jewelrylongchamp le pliage large totemcm bagsugg uknike shoesugg boots ukmichael kors black purseprimark online ukRalph Lauren Shirtsburberry outletburberry scarfmichael kors crossbodyburberry outletsBurberry onlineburberry outlettrx workoutsbalenciag bagmichael kors outletabercrombie milano

Respuesta del autor: .

Remitente: cai20160104 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/16 - 09:47 am Título: Presente Pasado Futuro

polo ralph lauren ferragamo shoes true religion sale nike air max 90 louis vuitton bags hollister uk tiffany outlet michael kors uk ralph lauren outlet fitflops shoes michael kors factory outlet true religion outlet ray ban sunglasses beats headphones true religion jeans ferragamo shoes christian louboutin outlet cheap oakley sunglasses nike blazer pas cher ralph lauren polo burberry outlet sale cheap nba jerseys coach factory outlet christian louboutin outlet coach outlet online kate spade handbags true religion jeans fitflops sale longchamp solde ray ban sunglasses ralph lauren outlet beats headphones ray-ban sunglasses ferragamo shoes coach handbags tory burch outlet polo ralph lauren replica watches iphone cases oakley sunglasses louis vuitton pas cher omega outlet tory burch outlet online oakley sunglasses wholesale true religion outlet hollister clothing store rolex watches hollister shirts coach outlet ferragamo outlet beats by dr dre coach outlet burberry outlet store ralph lauren uk ralph lauren outlet oakley sunglasses ghd hair straighteners burberry outlet ferragamo outlet ferragamo outlet fitflops clearance iphone cases fitflops outlet ghd uk swarovski jewelry rolex watches for sale lululemon pants louis vuitton handbags mulberry outlet ralph lauren outlet hollister shirts kate spade handbags fitflops clearance ralph lauren uk kate spade outlet reebok outlet store ray ban sunglasses tiffany jewelry ralph lauren outlet ferragamo shoes ralph lauren outlet bottega veneta outlet online tory burch outlet coach outlet ralph lauren outlet swarovski crystal oakley sunglasses sale michael kors uk fitflops shoes cheap oakley sunglasses ralph lauren polo swarovski outlet ray-ban sunglasses ralph lauren polo shirts oakley canada ray ban sunglasses mulberry handbags coach outlet store michael kors outlet nike air max 90 polo ralph lauren kate spade uk outlet polo ralph lauren oakley sunglasses louis vuitton outlet tiffany and co oakley sunglasses tory burch outlet louis vuitton handbags ralph lauren polo oakley sunglasses babyliss flat iron rolex watches outlet mulberry handbags lululemon pants longchamp pliage rolex watches longchamp pas cher true religion uk rolex watches ray ban sunglasses sale oakley sunglasses replica watches burberry outlet mont blanc pens cheap oakley sunglasses nike tn pas cher michael kors outlet uk rolex watches oakley sunglasses wholesale ferragamo outlet kate spade uk toms shoes true religion jeans tiffany jewelry true religion outlet ralph lauren uk michael kors outlet fitflops outlet sale tory burch outlet online mulberry bags true religion jeans rolex watches for sale chaussure louboutin designer handbags oakley canada coach outlet oakley sunglasses wholesale coach outlet store coach outlet polo ralph lauren cheap ray ban sunglasses adidas trainers omega watches true religion jeans ralph lauren polo tiffany jewelry ray ban sunglasses tiffany jewellery cheap oakley sunglasses designer handbags,handbags outlet,cheap handbags,purses and handbags,wholesale handbags,designer bags,bags outlet,handbags wholesale,cheap purses,discount handbags,handbags sale,wholesale purses,handbags and purses,designer purses coach outlet store fitflops clearance ray-ban sunglasses coach outlet tiffany and co coach outlet store tiffany and co jewelry coach handbags outlet hollister clothing burberry outlet online tory burch outlet oakley sunglasses hollister clothing store louboutin pas cher mont blanc pens ralph lauren outlet coach outlet online coach outlet oakley sunglasses true religion outlet uk mulberry bags fitflops uk tiffany and co cheap replica watches ralph lauren outlet mulberry outlet,mulberry handbags outlet birkenstock sandals babyliss pro tiffany and co mulberry sale oakley sunglasses true religion jeans longchamp outlet reebok trainers longchamp outlet timberland boots ferragamo shoes oakley sunglasses uk michael kors outlet mulberry handbags lululemon outlet oakley sunglasses mulberry handbags montblanc pens mulberry handbags sale longchamp outlet ray ban sunglasses fitflops sale clearance tiffany jewellery tiffany outlet nba jerseys true religion jeans discount oakley sunglasses longchamp pliage tory burch outlet online tory burch outlet ralph lauren pas cher ferragamo shoes polo ralph lauren true religion outlet ferragamo shoes sale coach outlet online rolex outlet hollister clothing oakley sunglasses nike air max 90 ralph lauren uk lululemon outlet mulberry handbags michael kors uk outlet true religion jeans sale jordan pas cher hollister uk rolex watches,rolex watches,swiss watches,watches for men,watches for women,omega watches,replica watches,rolex watches for sale,rolex replica,rolex watch,cartier watches,rolex submariner,fake rolex,rolex replica watches,replica rolex oakley sunglasses phone cases beats by dre tory burch shoes longchamp handbags fitflops uk tiffany and co oakley sunglasses fitflops sale lululemon uk tiffany outlet coach outlet store burberry outlet store nike mercurial burberry outlet longchamp handbags polo ralph lauren ralph lauren uk fitflops sale ray ban sunglasses kate spade uk bottega veneta outlet longchamp handbags fitflops sale clearance lululemon outlet ferragamo outlet mulberry outlet tory burch outlet online coach outlet online michael kors factory online toms outlet true religion uk outlet celine outlet online michael kors handbags ray-ban sunglasses coach outlet online lacoste pas cher oakley sunglasses wholesale swarovski crystal celine outlet nike air force 1 

cai20160405



Respuesta del autor: .

Remitente: brizb Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/16 - 03:01 am Título: Presente Pasado Futuro

coach outlet online cheap nhl jerseys cheap oakley sunglasses cheap nba jerseys michael kors uk snapbacks wholesale nike huarache hermes outlet michael kors handbags michael kors handbags sale hermes birkin toms outlet michael kors outlet swarovski crystal hermes belt for sale nike air huarache kobe bryant shoes ralph lauren outlet basketball shoes,basketball sneakers,lebron james shoes,sports shoes,kobe bryant shoes,kobe sneakers,nike basketball shoes,running shoes,mens sport shoes,nike shoes ralph lauren shirts nike roshe true religion outlet pandora outlet cheap snapbacks nike air huarache thomas sabo uk ray-ban sunglasses ralph lauren polo asics kobe shoes michael kors outlet online air force 1 shoes louis vuitton outlet hermes outlet store timberland boots louis vuitton outlet store calvin klein outlet mulberry uk ray ban sunglasses fitflop sale michael kors factory outlet ralph lauren,polo ralph lauren,ralph lauren outlet,ralph lauren italia,ralph lauren sito ufficiale michael kors handbags swarovski outlet hermes bags kobe bryants shoes michael kors outlet store ray ban sunglasses cheap ray ban sunglasses ray-ban sunglasses mulberry outlet cheap soccer jerseys pandora jewelry louis vuitton handbags outlet michael kors outlet store herve leger outlet mbt shoes outlet adidas wings nba jerseys michael kors outlet true religion canada swarovski crystal discount michael kors handbags michael kors outlet clearance basketball shoes mcm backpack prada shoes pandora outlet cheap nfl jerseys cheap jordans juicy couture outlet prada sneakers adidas outlet jordan shoes michael kors outlet fitflop clearance michael kors handbags coach outlet futbol baratas michael kors outlet online michael kors outlet longchamp handbags true religion jeans true religion jeans michael kors clearance ray ban sunglasses michael kors outlet michael kors outlet online michael kors online outlet mulberry outlet store ray ban outlet louis vuitton outlet online air max 90 thomas sabo outlet nike huarache asics,asics israel,asics shoes,asics running shoes,asics israel,asics gel,asics running,asics gel nimbus,asics gel kayano louis vuitton outlet store michael kors factory outlet jordan shoes 2015 rolex watches true religion jeans beats by dre michael kors handbags coach outlet louis vuitton handbags calvin klein underwear prada outlet online kobe shoes longchamp outlet christian louboutin outlet beats by dr dre michael kors outlet nfl jerseys lacoste polo shirts tiffany and co michael kors outlet online ralph lauren beats by dre nfl jerseys wholesale tiffany outlet louis vuitton outlet mulberry outlet cheap mlb jerseys louis vuitton outlet lebron james shoes christian louboutin shoes coach outlet store coach outlet online michael kors handbags beats headphones soccer jerseys louis vuitton handbags pandora jewelry mlb jerseys rolex uk true religion jeans outlet michael kors wallet herve leger dresses polo shirts michael kors handbags clearance toms outlet michael kors outlet online rolex watches for sale michael kors outlet cheap michael kors handbags jordan shoes adidas outlet store nike air force 1 cheap nfl jersey cheap jordan shoes michael kors outlet online adidas wings shoes hermes birkin bag louis vuitton bags cheap michael kors outlet michael kors bags swarovski jewelry rolex watches mcm outlet michael kors factory outlet prada handbags michael kors uk outlet ray ban sunglasses michael kors factory store michael kors wholesale michael kors outlet nike air max oakley sunglasses christian louboutin uk michael kors outlet ray ban sunglasses toms outlet store louis vuitton handbags outlet nhl jerseys nike air max true religion jeans lacoste shirts hermes outlet michael kors outlet online prada outlet football shirts air max 2015 michael kors outlet michael kors handbags outlet michael kors online michael kors uk true religion outlet longchamp handbags longchamp handbags outlet lebron shoes lebron james shoes links of london jewellery swarovski outlet links of london michael kors sale hermes belt swarovski crystal juicy couture tracksuit cheap jordans michael kors wallet sale mlb jerseys tiffany jewellery timberland shoes true religion outlet toms shoes louis vuitton bags michael kors outlet michael kors outlet louis vuitton handbags lebron shoes swarovski outlet cheap football shirts michael kors handbags wholesale cheap mlb jerseys true religion jeans coach outlet canada michael kors handbags clearance soccer jerseys wholesale camisetas futbol baratas christian louboutin online nike roshe run michael kors outlet michael kors outlet louis vuitton bags tiffany outlet cheap jordans michael kors canada swarovski crystal air jordan shoes for sale louis vuitton outlet cheap jordan shoes air jordan shoes mbt shoes michael kors handbags prada outlet michael kors outlet sale nfl jersey wholesale louis vuitton handbags cheap nfl jerseys michael kors handbags soccer jerseys 20160317zhenhong

Respuesta del autor: .

Remitente: cai20160104 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/16 - 07:32 am Título: Presente Pasado Futuro

louis vuitton outlet beats by dre cheap michael kors handbags herve leger outlet replica handbags chanel handbags true religion jeans oakley sunglasses calvin klein underwear polo ralph lauren michael kors handbags kate spade handbags air max 2015 michael kors outlet rolex watches ray ban sunglasses adidas wings michael kors outlet online ralph lauren polo mulberry bags timberland boots louis vuitton handbags michael kors uk ferragamo shoes ugg outlet ugg outlet rolex watches tiffany and co jewelry michael kors outlet snow boots swarovski crystal nike air max shoes canada goose outlet cheap uggs michael kors factory outlet ugg outlet ferragamo outlet ray ban sunglasses soccer jerseys michael kors sale chanel handbags ray ban sunglasses uggs on sale tory burch outlet true religion jeans michael kors outlet lululemon outlet coach outlet online canada goose jackets hollister clothing ralph lauren michael kors outlet ray-ban sunglasses tory burch outlet ray ban sunglasses ray ban sunglasses michael kors outlet louis vuitton handbags kobe shoes ferragamo shoes longchamp outlet moncler coats designer handbags ugg outlet hermes birkin louis vuitton handbags tiffany jewellery lululemon outlet ghd hair straighteners fitflops sale clearance swarovski jewelry michael kors handbags nfl jerseys wholesale true religion sale ugg boots tiffany and co ray ban sunglasses lululemon outlet pandora jewelry michael kors bags hermes outlet oakley sunglasses louis vuitton outlet lebron james shoes mulberry handbags michael kors factory outlet uggs clearance michael kors outlet store oakley sunglasses ralph lauren uk coach outlet michael kors handbags louis vuitton ugg boots mcm outlet roshe run ugg boots tiffany outlet ferragamo shoes iphone cases michael kors outlet cheap nba jerseys ferragamo outlet ray ban sunglasses michael kors handbags clearance michael kors factory outlet kate spade uk nike air force 1 louis vuitton bags coach outlet ugg outlet mbt shoes ugg uk omega watches burberry outlet oakley sunglasses wholesale mulberry sale true religion jeans michael kors wallet cheap nfl jerseys true religion jeans longchamp handbags ray ban sunglasses ralph lauren outlet jordan shoes cheap ugg boots ralph lauren outlet coach outlet louis vuitton handbags adidas outlet store fitflops shoes ray ban oakley sunglasses ray ban sunglasses chanel outlet ralph lauren shirts juicy couture outlet tory burch outlet ugg boots ugg sale cheap replica watches tory burch outlet tiffany jewellery coach outlet online basketball shoes links of london ugg boots oakley sunglasses wholesale jordan shoes tiffany jewelry fitflops sale clearance michael kors outlet louis vuitton outlet true religion jeans ferragamo shoes cheap nfl jerseys true religion outlet polo ralph lauren beats headphones rolex watches true religion outlet montblanc pens ugg boots michael kors online coach outlet true religion jeans mulberry outlet cheap oakley sunglasses louis vuitton handbags oakley sunglasses toms outlet thomas sabo uk swarovski crystal cheap uggs burberry outlet mulberry outlet oakley sunglasses tory burch outlet online mulberry handbags true religion jeans michael kors outlet store ralph lauren polo shirts burberry outlet lacoste polo shirts replica watches swarovski crystal rolex watches christian louboutin discount michael kors handbags polo ralph lauren fitflops shoes coach outlet online ralph lauren uk lebron james shoes oakley sunglasses coach outlet store michael kors outlet hollister uk ugg boots coach outlet coach outlet beats by dr dre longchamp handbags asics michael kors wholesale ugg boots coach outlet oakley outlet ralph lauren polo nike huarache ugg boots true religion uk toms shoes longchamp outlet ralph lauren uk oakley sunglasses tiffany jewelry christian louboutin uk toms shoes michael kors outlet cheap jordans tory burch shoes cheap mlb jerseys hermes bags michael kors outlet clearance prada outlet michael kors handbags christian louboutin online polo ralph lauren ugg australia mulberry outlet air jordan shoes michael kors outlet swarovski crystal futbol baratas tiffany and co oakley michael kors factory outlet tiffany outlet nike huarache fitflop clearance cheap nhl jerseys burberry outlet store cheap jordans pandora jewelry cheap snapbacks swarovski outlet replica watches football shirts north face jackets longchamp handbags michael kors clearance ugg outlet louis vuitton outlet soccer jerseys prada handbags coach handbags cheap mlb jerseys coach outlet canada uggs outlet true religion outlet beats by dr dre rolex watches for sale mulberry handbags oakley canada fitflops sale fitflops sale kobe bryant shoes nba jerseys celine outlet michael kors outlet fitflops outlet true religion jeans hermes belt ralph lauren polo polo ralph lauren the north face jackets oakley sunglasses rolex outlet michael kors outlet prada shoes kate spade handbags

Respuesta del autor: .

Remitente: halverhob Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/15 - 10:05 pm Título: Extra: Presente

Jajajajajaja sumamente divertido jejejejeje, tu comedia es muy adictiva, casi sentia que Dick le decia a thomas que batman ke protegeria del jokero solo twnia que ir corriendo con su papa para que se lo moliera a golpes una de las dos xD
Atte:halverhob

Respuesta del autor: Muchas gracias ^^ Me alegro que te gustara

Remitente: pao Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/09 - 08:56 pm Título: Extra: Presente

jaja Pobre Bruce y Dick, todo sea por los hijos y si, podrían colocar un pestillo a la puerta

Respuesta del autor: SÍ, Un pestillo y de paso que Batman matara al "Koker" ¡JAJAJA!...

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/09 - 11:55 pm Título: Extra: Presente

jajajajaja me he muerto de la risa lo que hacen los hijos no, jajajaja, me ha super encantado ciao

Respuesta del autor: Sí los hijos son un encanto ... cuando duermen XD ¡Me alegro que te gustara! Muchos Besos. Zoe

Remitente: AGUILA FANEL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/09 - 04:13 am Título: Extra: Presente

EXCELENTE, COMO SIEMPRE.

Respuesta del autor: 1000 Gracias linda ^^

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/09 - 03:06 am Título: Extra: Presente

Ja ja ja, buenísimo. NI en la tranquilidad del hogar el Joker lo deja en paz.^^

Respuesta del autor: ¡Jajaja! Es que el Joker es mucho Joker XD

Remitente: Celen Marinaiden Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/09 - 04:29 am Título: Presente Pasado Futuro

Ya me extrañaba de que el capítulo anterior no hubiese empezado con la situación actual, para retroceder en un “flash back”, pero supongo que fue por el dramatismo del asunto XD

El montón de pensamientos de Dick fueron muy parecidos a las cosas que yo me pensé en el capítulo pasado... es que sencillamente, tiene razón... Batman abandonando todo lo que lo hace ser “él”, parece tan impactante. Y encima, hasta vender la casa O.o ¡Dick tiene razón!, las mujeres cambian a los hombres (...y yo ya perdí la cuenta de cuantos he visto cambiar por una ¬¬), aunque si hubo uno (aunque fuese ficticio) que nunca esperé ver cambiar por una, ese precisamente era Bruce. Ahora, sobre la teoría del perfume, yo quiero creer en ella, porque me siento tan desolada con el pobre de Dick, acerca de que Bruce ha sido una mentira completa ¡Es que no puede ser, no mi Bruce! (oh, espera, Bruce es tuyo, cierto, cierto, seguramente me lo ganaste desde mucho antes XD). Así que espero que esa sea la razón de toda esta locura, porque si no, entonces quiere decir que las cosas se pondrán aun mas trágicas.

Sobre lo de oficial, pues para ti serán  Clark y Bruce, pero para mi, son Bruce y Dick, o sea, sabes que esto originalmente fue tu culpa, porque tú me indujiste con aquel primer fanfic que leí tuyo, así que ahora no se queje. Veamos, la mujer perfecta que mas  me gusta, es Lady del videojuego de Devil May Cry, con eso que hasta adoro la pinta de zorra que se carga XD

Acerca de tu review, me encanto eso de Aragorn y su real armario, jajajaja. Y, como veas cuando puedas -o quieras xD- darte una pasada, comprobaras que nada malo le pasó a Legolas. Ok, entonces voy con razón para decirte mala y biblioteca, lo tendré en cuenta para ocasiones futuras.

Bien, por hoy yo me retiro, tengo que darme una ducha y terminarme de comer mi helado de pay de limón y chocolate... Tienes idea de lo difícil que escribir solamente con una mano? Necesito mas practica, jajaja.


Respuesta del autor: ¡Hola Celen Marinaiden! No se si abras oído el dicho: "De que las cosas tiene que empeorar antes de mejorar" Pues algo así pasara en mi historia ^^ (Y no dijo más) Sí, si si Bruce es mio no tengas la mejor duda y si de alguien es antes que yo ... es de Kal-El XD dígase: Superman, pues si es culpa mía que vas a Bruce con Dick te digo que si empiezas e leer mis historias de Clark x Bruce cambiaras de idea, ya muchos lectores les a pasado :P Aunque a Batman lo e liado con toda la JLA casi... y algún villano que otro ¡Jajaja! pásate a leer otros de mis fics linda y me dices que tal ;) Nos Leemos pronto. Muchos Besos. Zoe

Remitente: Celen Marinaiden Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/09 - 03:48 am Título: Presente Pasado Futuro

Sí ya bien lo decía yo, que no quería leer el siguiente capítulo porque me iba a dar algo, y ciertamente, casi me dio.

 

¡Es que lo sabía!, con Miche embarazada ¿Qué se puede hacer? Las ilusiones de Dick están acabadas y las mías también, ahora si por tu culpa me pongo emo un rato, tendrás que aguantar mis mensajes de que odio al mundo que no me comprende ¡Y a las escritoras que me rompen las ilusiones! XD

 

Realmente, he desconocido totalmente a Bruce, y no me puedo creer realmente la situación, es decir ¿Abandonarlo todo? La ciudad por la que ha luchado durante años, la promesa a sus padres, su forma de vida, sus convicciones y demás ¿Decirle adiós a todo eso y con tanta aparente calma?, pues me deja en completo shock.  Y Dick, oh, pobrecito, porque parece que conforme pasan los capítulos, se ve más y más echo a un lado por Bruce y más despreciado 9.9 feh, no me extrañaría que Dick comenzara a cantar: “¿Qué te ha dado esa mujer?” (jajaja, por si no la conoces, es una canción de Gilberto Parra, un compositor mexicano, y, por si tienes curiosidad de al menos escucharla, te dejo un link, donde es cantada por mi actor favorito, Pedro Infante, interpretada en forma de conjunto con Luis Aguilar -otro gran actor y cantante-: http://www.youtube.com/watch?v=GGr3GiovX_o&feature=related).

 

Me pregunto si las cosas se pueden poner aun peor para Dick, aunque presiento que bien podrías haber sido capaz de tal cosa ¬¬



Respuesta del autor: ¡Hola Celen Marinaiden! Dick cantando “¿Qué te ha dado esa mujer?” ¡Jajaja! Pues no conocía esa canción, me pasara a escucharla ;) Pero no te preocupes mujer que todo terminara bien para Dick ^^ No quiero traumatizar a nadie ... en serio, pero mis historias son así que se le va hacer ^-^ Tu sigue leyendo que el final te gustara Mucho ;) Muchos Besos. Zoe

Remitente: Celen Marinaiden Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/09 - 02:20 am Título: Presente Pasado Futuro

.......
.......
.......

 ....WTF?????
Excuse me??? Pardon me??

Ok, eso definitiva, absoluta y totalmente no me lo esperaba ¿¿Embarazada?? ¡¡¿Y encima deja de ser Batman?!! Y para todo, se larga a Francia... creo que he sido shockeada -.- es que, es que... ¡No! ¿Cómo? ¡O sea! ¡Nooo! ¿Qué le pasa?

Ejem... bien, creo que no he sido muy elocuente, pero... ¡Es que es imposible! ¡No me lo creo!, es el trauma de mi vida ¡Como cuando Harry se caso con Ginny-Sue Weasley! X.x ¡¿Por qué, dios mío, por qué?!, no, espera ¡A ti es a quien debo de reclamar! ¡Y contigo si puedo hacerlo cara a cara! ¿Por qué? ;.; ¿Por qué haces sufrir a Dick así y a mí? ¿Por qué te regodeas con el dolor ajeno? ¿Qué te hemos hecho? Dime, ¿Por queeeeeee? ¡No es justo!

... ok, me tranquilizo. Dios, más numeritos como estos, y alcanzare finalmente el estatus de Drama Queen. Pero es que, sencillamente ¡No me imaginaba algo como esto!, es decir, una cosa es casarse, y la otra es que ya la tipa venga con niño y todo ¡Eso es tan cruel!, y, como el bebé no sea de otro, no sé como es que Dick va a ser feliz al final ¡Pobrecillo! ¡Que alguien lo abrace!... vale, me afecto la noticia ¿Se nota? XD y ya me imagino como es que va a reaccionar el pobrecito en el siguiente capítulo, lo cual, obviamente, me provocara más trauma del que ya tengo. ¡Eres perversa, perversa!, mira que soltar estas cosas sin suavidad ni nada.

Bien, ya que me he despejado un poco, puedo decir que a parte de ser perversa, eres una biblioteca ambulante, yo apenas si me acordaba de la serie ¡Y tú hasta sabes cuantos capítulos transmitió!, uwaaahh, eso me hace pensar que eres de las que tienen una colección infinita de artículos de DC y de Batman en especial... cuando yo apenas y me he conseguido un muñeco de Batman, para darle su lugar sobre mi mini-laptop (notebook, o como quieras llamarle), y que mi sobrino codicia demasiado. Aunque claro, no es lo que yo hubiese querido, porque el muñeco en cuestión es de la ultima película de Batman, y no me agrada ni el traje, ni las facciones y menos que le hayan puesto ojos cafés... te digo, encima que me lo regalan y me pongo especial XD. Por otro lado ¡Gracias por el nombre de la pagina!, al menos me puedo ver algunos capítulos antes de acosar a mi hermano con que los consiga (lo cual, seguramente me dejara sin Internet por un buen tiempo ¬¬).

En fin, estate tranquila, por hoy ya no te molesto, y principalmente, porque aun estoy en shock y no quiero leer el siguiente capítulo >.< algo me dice que me dará otro shock, ejem.


Respuesta del autor: ¡Hola Celen Marinaiden! Perdona que no te contestara antes pero es que e andado medio liada U.U y ahora que tengo tiempo pues te contesto ^^ Veamos, la zorra de Bruce esta embarazada ... y no me preguntes "¿Por que?" Porque esta embarazada y se a embazado de forma natural ... Pero ella no es una Zorra-Sue así que no pienses que terminara como ese horrible y nefasto -Imposible de creer- final de Harry Potter ¬¬ (Harry tenia que morir, como todo insoportable gran héroe) En fin, así que tranquila Dick sufrirá, pero yo soy partidaria de los finales felices (No a lo Rowling ¬¬) Y Sigue leyendo que te gustara el final ^^ (No puedo decir más) ¿Yo? ¿Perversa? Bueno si, lo soy un poco :P Y también una Biblioteca ambulante... Sí, siempre me han dicho que tengo una memoria de elefante... y sobre artículos de DC y Batman no quieras saber, tengo de todo figuras de colección, peluches y otras muchas chorradas de esas... (Soy toda una friki ^^u) Y hasta tengo números originales firmados por Jim Lee *-* (Ese hombre es un encanto =D) Bueno Linda espero leerte pronto y por cierto, recientemente escribí un Extra de este fic que te llama "Extra: Presente" Espero que cuando termines de leer lo leas ;) Muchos Besos. Zoe

Remitente: Celen Marinaiden Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/09 - 01:55 am Título: Presente Pasado Futuro

Snif, snif... ya me va a dar trauma... ¡Pobrecillo Dick! Y ya hasta siento raro inclinarme por Dick y no por Bruce (digo, si tenemos en cuenta que mi personaje favorito es Batman XD), pero es que el pobre Robin -sí, sí, para mí siempre será Robin, ya lo dije- se merece todas las simpatías del mundo posibles, es que eso de penar por un amor es una de las cosas que solamente le deseo a mis enemigos... y puede que aquellos que no me agraden, jaja. Me encantan las pláticas mentales que Dick tiene consigo mismo, ya que me recuerdan mucho a las discusiones que luego me aviento yo sola, y que no comprendo porque todos a mi alrededor dicen que no “hablan” consigo mismos de esa forma, y menos en plural ¬¬

De nuevo el capítulo fue corto, pero en ocasiones esos me agradan más, porque de alguna forma estas “centrando” la historia por puntos clave, o al menos eso me lo parece a mí. Y lo demás queda perfectamente a la imaginación, para llenar los espacios entre el tiempo transcurrido y el “flash back”. Y, como comentario a parte... ¡Odio el perfume de mujer!, a mí  también me pareció desagradable que Dick lo oliese en Bruce, aunque no por las mismas razones XD la verdad es que todos los perfumes femeninos que conozco, tienen un aroma tan dulzón que muchos han hecho que me duela la cabeza (y como no conocerlos, cuando tuve que asistir a una escuela sólo de chicas @.@ y ellas si que se emocionaban a la hora de rociárselos). Pero bueno, no hay nada como un buen perfume de hombre... dios, si creo que esa es una de las cosas por las cuales los volteo a ver a ellos XD

Recaigo en que Tim es genial, y sin duda viene a representar el típico papel del amigo que esta allí para ti cuando más lo necesitas, y quizás lo mejor para Dick hubiese sido rechazar la oferta de ser padrino, irse al otro lado del mundo a combatir el crimen (inventándose también la excusa de por qué se va), y no volver a pararse por allí en algún tiempo. Digo, creo que sería mejor a las penas que ahora tiene que pasar.

Por otra parte, sí, conozco a Midhiel, el primer fanfic que leí de LOTR fue de ella, porque una amiga me lo paso (tú sabes, de esos días en los que dices: “OMG, no tengo nada que leer en mi fandom... pásame algo bueno de otro que no conozca”). Fue el de “La Nueva Alianza”, sino me equivoco, y que ciertamente, me agrado bastante.  Y sí, sí, sí... ¡Exactamente esa es la palabra! “pesada” es como yo también describo la narración de Tolkien x.X recuerdo que cuando estaba leyendo , del primer libro, la parte en la cual van a dar con un sujeto llamado Tom Bombadil, yo me sentía sofocada nada más de leer, y me imaginaba escenarios opacos, bosques tupidos y asfixiantes y... bbrrr, que bueno, quizás desde allí decidí que si iba a leer, mejor me saltaba cosas o terminaría con un tic XD creo que no soy tan buena lectora como pensaba.

Lo sé, lo sé, no podemos quejarnos acerca de Oscar Wilde ni de todos los infortunios que le tocó pasar (sí por eso hay que escoger bien al amante, cof, cof). Y, machista y todo, pero muchas se aplican desgraciadamente a la perfección a muchas mujeres que conozco ¬¬Uu y sí, mejor no hablar de identificarnos con las historias, o yo sacare un penoso enlistado jurando y perjurando que lo todo ha sido basado en cosas que me sucedieron XD


Respuesta del autor: ¡Hola Celen Marinaiden! Sí, la verdad es que da penita Dick en estos capítulos y tienes ganas de ir a Bruce y darle un par de ostias por imbécil XD (Claro, que quien es el majo que se atreve :D) Y bueno creo que todo el mundo a hablado consigo mismo en algún momento de su vida (Algunos más que otros) ___ Si, Si , si a mi me pasa lo mismo con el perfume ... y el de hombre *-* Ya no dijo más :) ___ Bueno creo que sea lo mejor huir, esa no es la solucion por que por mucho que se aleje los problemas irán consigo mismo y Tim es un amor __ Midhiel es Linda ^^ Yo también leí ese fic como el primero del Señor de los anillos, Mid escribe realmente bien y ahora a su Elrond XD ___ Y sobre el bueno de Oscar Wilde, Bosie (Lord Alfred Bruce Douglas) Tampoco fue tan, tan malo ... es que la historia lo a crucificado, eso si le hubiera ido mejor con Robbie Ross... pero ya sabes que el corazón es el corazón ... en fin. Nos Leemos Linda. Muchos Besos. Zoe

Remitente: Celen Marinaiden Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/09 - 01:19 am Título: Presente Pasado Futuro

Bien!!! Ahora si hay que comenzar por lo mejor, y es por el capítulo.

Al inicio, la pesadilla de Dick fue tan... ¡Linda! XD ok, vale, lo siento, pero me pareció linda y comprensible. Es asombroso lo que nuestro subconsciente nos puede hacer ver en sueños.  Y, sin duda alguna, la palabra: “zorra” siempre me ha parecido tan adorable (sobretodo cuando me la dedican a mí). Créeme, a mí tampoco me agrado mucho que digamos que Bruce estuviese besando a una perfecta rubia, digo,  todavía si fuese un rubio... ¡Ajajajaj!, no, no!! La verdad es que como ya te dije una vez, creo que ya sólo con Dick es que lo puedo ver como “oficial” (y sí, lo sabes, es tú culpa xD).

Tim es un amor de ninio, tan oportuno y considerado, además de comprensivo, hay que agregar. Y lo siento, aunque no quiero, sinceramente no me agrada la tal Michelle en cuestión. No es que sea que tenga algo en su contra por rompe-hogares (jajajaja!! Dios, como me divierto yo sola), sino que... no sé, siempre he tenido algo en contra de las mujercitas demasiado perfectas, tipo Mary Sue, pero bueno, que no se le puede hacer nada, porque a mí me parece que toda mujer demasiado-todo me recuerda a nuestra amiga María Susana.

El sufrimiento y la rabia de Dick son tan indudablemente perfectos, sí, es inevitable que por más buena persona que alguien sea, en una situación como la de él, es imposible que no se sienta aquel rencor tan lindo hacia la/el roba amores en turno. Que si lo sabré yo.

Un capítulo corto, pero sencillamente perfecto, agregarle algo más habría estado de sobra xD

Y, por otro lado ¡Que bueno que no te canses de mí!, que tú sabes que soy un bicho que le gusta molestar. Pero me he propuesto no irme tanto por las ramas, es decir, menos mal que las palabras en los reviews no se cobran, o yo estaría en la banca rota. Definitivamente, no soy material para enviar telegramas xD y bueno, como te dije, antes en mis fanfics, solía responder reviews, pero irremediablemente deje de hacerlo. Aunque tienes razón que es lo mínimo que se puede hacer por alguien que lee tu trabajo, pero bueno... creo que soy una ingrata T.T

La publicidad es gratis, en eso llevas razón, y ya por allí me he pensado cual será mi siguiente victima después de este encantador fanfic. Es que, digo... de alguna forma retorcida, Lex Luthor me gusta (yo creo que es por el dinero y el poder, creo que tengo un problema con esas cuestiones xD).

Así que ahora paso al siguiente capítulo, más que especialmente este día tengo tiempo.


Respuesta del autor: ¡Hola Celen Marinaiden! ¿Linda? Bueno, supongo que eso depende del punto de vista de cada uno ¿No? XDDD Besar a un rubio "¡¡¡NOOO!!!" Que el único rubio que hay en el mundo de Batman es Azrael (Jean-Paul Valley Jr.) Y lo detesto desde lo más profundo ¬¬ (Que asco, solo de pensarlo me da escalofríos) __ La pareja "Oficial" de Bruce "¿Dick?" Pues lo siento linda pero para mi su único pareja oficial es Superman y de verdad después de leer tantos comics de Batman no tengo la menor duda de ello XD __ Sí, estoy totalmente de acuerdo contigo, no soporto las Marys Sues esas ¬¬ Y la unica mujer perfecta que me gusta es Selina Kyle (Catwoman) Eso si que es una mujer y no esas Marys ... ¡Jajaja!__Gracias por decir que el capitulo era perfecto, la verdad es que cuando escribo no miro el tamaño de texto, simplemente escribo hasta que digo todo lo que quería decir ^^ __ Yo también adoro a Lex Luthor y no por lo del dinero, es que me gustan los cabrones calvos como el ¡Jejeje! Y como pareja de Bruce me encanto ajustarlo :P Y es que mi Batman me salio algo Putón, ya lo lié con media JLA y algún que otro villano :D (Espero que algún dia me perdone XD) Muchos Besos. Zoern

Remitente: Celen Marinaiden Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/09 - 05:15 am Título: Presente Pasado Futuro

Muajajajajaja!!!.... ejem, es decir... ¡Hola!

Pues bueno, si creías (y yo creía xD) que ibas a librarte tan fácil de mí, pues no! Digo, haber terminado con “De Nuevo Robin” tuvo su grado de tristeza, pero, mi rápida mente recordó cuando me hablaste de otros fanfics que tenías de Bruce y Dick, así que me dije: “¡A la aventura, compañera!” y aquí me tienes otra vez, gustosa de venir a darte lata, y, como este es un fanfic largo, creo que nos vamos a ver durante algún tiempecito por aquí, muajajajaja. Waw, y antes de comenzar a alucinarme con el nuevo capitulito hermoso que me he leído, primero que nada, quiero agradecerte que te tomaras la molestia de leer mi fanfic de LOTR, me ha hecho mucha ilusión que tú (que desde hace tiempo has pasado a mi cuadro de divas-escritoras favoritas xD), lo leas. He estado muy tentada a responder tus reviews, pero como lo he dicho, no suelo hacer eso 9.9 es que, de alguna forma, me acostumbré a no hacerlo cuando la pagina en la que publico desde la primera vez, lo prohibió (sie, el escalofriante fanfiction.net). Por eso es que me acostumbré a leer los mensajes, tomar todas las sugerencias, aclarar las dudas en cuanto pudiese y de forma general, y así es como suelo llevarme la vida. Supongo que con este fanfic pudiese hacer una excepción, porque son tan pocos reviews que no me tomaría un suspiro responderlos, sin embargo, creo que no sería justo para los otros fanfics que tengo y en los cuales rara vez respondo un review.

Así que bueno ¿Por qué en lugar de divagar en mi existencia como siempre hago, mejor no atiendo a tus comentarios? XD así que vayamos al asunto: tienes razón en eso de que las mujeres son tratadas como basura, y ciertamente en lo que a mí respecta, estoy cansada de ver a Arwen como un monstruo maldito, salido directamente de las telenovelas mexicanas más dramáticas. Es decir, sinceramente, en los libros, la pobre mujer tiene tanto protagonismo como yo talento: o sea, ni una pizca xD (Tolkien era machista, seguro), lo que menos le falta luego de que Tolkien se la saltara tanto, es que ahora yo venga a agarrarla también contra ella, hay que dejarla descansar, darle un poquito de felicidad o que se yo. Sobre lo de Aragorn borracho, creo que ya puedo plantearme una idea o dos, jajajaja. Y si, el cambio de aires hace bien, yo al menos me siento entusiasmada con esta historia, tanto Naruto -y apenas un rocio de Harry Potter- como que ya me tenían un poco aburridita. Amo esos fandom, pero hay que darse un respiro. Yo igual creo en que eso de enamorarse no ocurre de la nada; recuerdo por allí que una lectora me dijo que el típico: -“¿Pero que me pasa? ¿Por qué siento esto? ¿Será que me he enamorado de él? ¡No, imposible! Yo no siento nada por él ¿O sí?”-, era demasiado falso y que sinceramente, nadie en la vida real en su sano juicio se lo creería, porque en serio, a veces podemos engañarnos a nosotros mismos, pero no taaaanto ni tan fantasiosamente. También me hago una idea de que Aragorn no encajaría realmente muy bien como rey, recuerdo que cuando vi el final de la tercera película por primera vez, cuando vi a Aragorn como rey -con todo y corona-, lo primero que dije: “¿Ese es Aragorn? ¡Iugh!”, y mi hermano, que estaba conmigo, me dio la razón y concordamos en que el pobre lucía mejor estando todo zarrapastroso, jajaja.

Y no te creas, yo tampoco he visto las películas completas, sólo por pedazos. Lo poco que sé es por los libros, los cuales en realidad también he leído muy -demasiado- superficialmente, porque la verdad es que la narración de Tolkien es la única de todo lo que he leído, que ha logrado que yo sea incapaz de devorarme la lectura de pies a cabeza.

Y, OMG, tienes una historia de Dumbledore y Grindelwald, es bueno saberlo, así que si me encuentras luego por allí comentando de ella, que no te extrañe, jujuju. ¡Oscar Wilde!, sinceramente, adoro a ese hombre... lo único de él que no podría gustarme, es que era tan machista ¬¬ ... aunque para mi desgracia, en algunas cosas tiene razón, pero vamos, que quiero creer que las mujeres han evolucionado y no son ya como con las que le tocó convivir.

Y ahora sí, vayamos a lo interesante!! Empezamos con todo drama este nuevo capítulo desde los primeros párrafos, donde: “La vida es cruel e injusta” me sonó a mi pan de cada día XD al principio, no comprendía -o alcanzaba a vislumbrar- porque Dick parecía tan nostálgico y hasta atormentado, hasta que entramos al asunto de Bruce y familia, y entonces mi mentecita comenzó a carburar cosas que se esclarecieron completamente cuando llegamos a la parte de la llamada telefónica, y aquel: “Me caso”, y yo: -“¡Oh, dios! ¡Se casa!”, y lo peor de todo -si es que podemos llamarle así- ¡Es que es feliz!, digo, en mi mente, “Batman” y “feliz” nunca han sido palabras que vayan muy agarraditas de la mano, que digamos. Allí fue donde realmente comprendí porque el pobrecillo de Dick parecía tan apático, es que ciertamente, y teniendo en cuenta los sentimientos que tiene por Bruce y que tan bien has presentado, era más que lógico que el pobre no estuviese de humor ni para moverse de la cama.

Por eso es que no me pareció nada sorpresivo que tratase a Tim de esa forma, quien dicho sea de paso, si ya sospechaba el asunto que tenía tan aturdido a Dick, únicamente quiere decir que Tim sigue haciéndole honor a eso de que va con toda la pinta de ser un investigador tan guay (XD). Dick me da nostalgia y me trae un montón de remembranzas, porque todo ese sufrimiento es sin duda alguna del enamorado que ve que su amor ya es imposible, y yo sé tan bien de esa sensación, que hasta ganas dan de correr con el pobre de Dick a apapacharlo -sie, ahora en este fanfic es Dick quien se merece los abracitos XD-, es que realmente toda esa frustración, la resignación y el dolor callados son tan ciertos. Para mí no son ninguna suposición, ni mucho menos algo fuera de realidad, de hecho, estoy segura de que para todos aquellos a quienes les han roto el corazón en alguna forma similar a esta, pueden sentir casi que reviven esas emociones... conste que no hablo por mí... bueno, quizás poquito... júzgame loca xD

Y el último párrafo me hizo recordar aquellos capítulos del cartoon de Batman de los años noventa y que tanto me gustaba. De hecho, creo que allí ya se veía que yo era una niñita rara, jajaja, además, siempre me gusto mucho más el cartoon de Batman que el de Superman, porque cada vez que me veía un capítulo de Superman, terminaba mortalmente aburrida 9.9 aunque hubo un capítulo que si mal no lo recuerdo, recibía una visita de Batman, por un rollo con el Joker. Aun hasta la fecha me descojono de la risa al recordar como Bruce -cuando Clark se valió de sus poderes para ver su “identidad secreta”-, se las arregla para enterarse de la identidad de Superman, y que muy poco le costo en realidad XD ejem, pero seguro que tú ya sabes todo eso, así que mejor retomo lo que decía. Bien, el último párrafo me evocó esa serie en especial, porque muchos recuerdillos de los capítulos en los que salía Robin se me vieron a la mente. De hecho, me dan muchas ganas de volver a verlos, así que sin duda me las tendré que ingeniar para obtenerlos, quiero sentirme joven de nuevo XD

En fin, antes de que ya me mandes a callar, no tengo nada más que decir, salvo que adoro como ha comenzado este nuevo fanfic (bueno, nuevo al menos para mí XD), y que estoy bastante contenta leer nuevamente algo de estos dos, principalmente porque viene de tu mano. Así que espera verme por aquí molestando, al menos por quince capítulos más (y quince capítulos conmigo fastidiando, son muchos, eh XD).


Respuesta del autor: ¡Hola Celen Marinaiden! ¡Oh que alegría leer de nuevo! ^^ Y bueno si no respondes nunca pues vale, que se le va hacer ... A mi eso de no responder no me gusta creo que es lo mínimo que se puede hacer por alguien que se molesta en leer y comentar tu historia. Pero sino lo has hecho nunca lo comprendo, me conformo en leerte aquí XD (Y ya sabía yo por que nunca me gusto Fanfiction.net ¬¬) Y de historias de Bruce x Dick tengo unas cuantas :P Pero tengo más de Clark x Bruce (Mi favorita :D) y Otras de Bruce x Ollie (Green Arrow) y una de Lex Luthor x Bruce Wayne. También escribí una historia de Bruce x Selina (Catwoman) mi primer fanfic hetero :) Mi historia más larga es "Un Bebé para la JLA" De Bruce x Clark, tango 32 capítulos de la 1º parte (Son 3º) y Batman esta embarazado!!! O-o (¡Jajaja!) También escribí de Harry Potter (algunas historias, también tengo una larga) y de Meine Liebe ~Wieder~ (Un manga) ¡Ah! y tengo un crossover de Batman y LOTR Jejeje... (Creo que eso es todo ^^ la publicidad es gratis XD) __ Me hace muy feliz que te guste "Presente Pasado Futuro" Fue mi segunda historia en publicar ... Y me fue algo difícil acabarla por que fue la primara historia que se me "Cruzo" por así decirlo y hasta pensé en borrarla y todo ... (Me alegro de no haberlo hecho ^-^) Al final después de mucho luchar con mis Musas la termine =D __ Le que dices de cambiar de fandom lo comprendo mucho por eso me pude a escribir de Harry Potter para cambiar de aires ^^ Y el primero que escribí de Lucius x Sirius (Me encanta esa pareja, en verdad solo en encanta Lucius :B) Me salio algo cruel y todo ¡Jajaja! (Y eso que nunca pensé en escribir nada de HP, me decía "No es lo mio"). Yo pienso igual que tu con eso de los amores falsos de los fanfics pero puede ser que dos amigos, muy amigos estén enamorados y no den ni cuenta por que están demasiado juntos y no sean capaces de ver lo que tiene delante de sus narices (Eso es muy humano, lo de no ver lo obvio) Y eso me recuerda que tengo una historia de Green Arrow x Green Lantern que pasa algo así, es muy típica pero tenia que escribir de ellos XD ¡Cierto! Yo pensé lo mismo al ver a Aragorn de rey (No lo va nada de nada) __ Yo LOTR lo conozco más por las preciosas historias de Midhiel que por otra cosa, no leí los libros la forma de escribir de Tolkien me es muy pesada ^^u __ ¡Siii! de Dumbledore y Grindelwald, tenia que escribir algo de ellos al salir (O sacarlo la autora) del armario a Dumbly XD __ Y mi querido Oscar Wilde *-* Es mi escritor favorito, lo adoro ^^ ... y bueno si, era algo machista pero que esperas de un escritor que nació en el 1854 y era homosexual, aun así algunas cosas que decía de las mujeres eran ciertas (Solo algunas ¬¬) __ Y referente a mi historia: Pues es normal que Dick se sienta así por que en verdad quiere que Bruce sea feliz, pero quiere ser el, el que le de esa felicidad "Amor egoísta" "¿Pero en el fondo no todos los amores lo son?" Y Sí, Tim hace gala de "Quiero es el mejor detective del mundo" :) y sabe de sobra que esta pasando a su alrededor... Lo de sentirse identificando en algunas historias "¿Y quien no?" a Leído algún escrito, a visto una película o escuchado algún relato y no se a sentido identificado alguna vez ... Después de todo, siempre va de lo mismo "la vida humano" Y todos la vivimos igual después de todo ... (Bueno, yo lo creo así)__ La serie que dices de Batman era: "Batman: La serie animada o Batman: The Animated Series" de 85 capítulos y Sí, salia Robin en algunos XD (Yo también la vi de niña *-* junto con la seria de "Batman" de Adam West ¡Jajaja!) Amo esta seria y la tengo enterita XDDD como la de Superman y la de la JLA ^-^ De "Batman TAS" salio una segunda parta (No tan buena ¬¬) que se llamaba "Batman: Gotham Knights" De 24 capítulos y lo único bueno era el personaje de Tim Drake... El Capitulo que comentas de Bamtan / Superman es un capitulo en dos partes "World's Finest" 39 y 40 de "Superman: La serie animada" La serie se extendió a lo largo de 3 temporadas, con un total de 54 episodios. A la mitad de su emisión se combinó con episodios de "The New Batman Adventures" (una continuación de Batman: La serie animada), y ambas series pasaron a ser "The New Batman/Superman Adventures" Ese capitulo es genial XD Aquí puedes ver algunos de Batman y de la JLA: "Seriesyonkis" (Disfrútalos ^-*) Muchas Gracias por tus lindas y extensas palabras ^^ Y no digas eso, no es para nada pesado leerte, todo lo contrario XD ¡Hasta Pronto! Muchos Besos. Zoe

Remitente: AGUILA FANEL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/03/09 - 08:28 am Título: Presente Pasado Futuro

ME MANTUVISTE INTRIGADA DURANTE TODA LA HISTORIA, SOBRE TODO POR NO SABER SI BRUCE AMABA A DICK, MENOS MAL QUE SI, Y QUE BUENO QUE ACEPTO A SU HIJO, DESPUES DE TODO ESA LINDURA NO TIENE LA CULPA Y DICK ES UNA GRAN MADRE JEJE. MUCHAS FELICIDADES, ESTUVO EXCELENTE Y EL EPILOGO ME GUSTO, COMO SIEMPRE ESPÈRO MAS HISTORIAS DE ESTA PAREJA Y SI ES CON UN DICK EMBARAZADO DE BRUCE MUCHO QUE MEJOR JEJE,EN VERDAD QUIERO VERLO ASI, SUERTE Y HASTA LUEGO.

Respuesta del autor: ¡Hola AGUILA FANEL! Me alegro que te gustara la historia ^^ ¿Un Dick embarazado? Oh la verdad es que no me gustan los embarazos Masculinos... aunque e hecho alguna excepción, pero embarazar a Dick hmmm no te puedo prometer nada, un tengo en curso "Un bebé para la JLA" Y de momento no quiero más embarazados XD Ya veremos más adelante ;) Muchas Gracias por tus palabras linda. Muchos Besos. Zoe

Remitente: AGUILA FANEL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/03/09 - 08:27 am Título: Presente Pasado Futuro

ME MANTUVISTE INTRIGADA DURANTE TODA LA HISTORIA, SOBRE TODO POR NO SABER SI BRUCE AMABA A DICK, MENOS MAL QUE SI, Y QUE BUENO QUE ACEPTO A SU HIJO, DESPUES DE TODO ESA LINDURA NO TIENE LA CULPA Y DICK ES UNA GRAN MADRE JEJE. MUCHAS FELICIDADES, ESTUVO EXCELENTE Y EL EPILOGO ME GUSTO, COMO SIEMPRE ESPÈRO MAS HISTORIAS DE ESTA PAREJA Y SI ES CON UN DICK EMBARAZADO DE BRUCE MUCHO QUE MEJOR JEJE,EN VERDAD QUIERO VERLO ASI, SUERTE Y HASTA LUEGO.

Respuesta del autor: ¡Hola AGUILA FANEL! Me alegro que te gustara la historia ^^ ¿Un Dick embarazado? Oh la verdad es que no me gustan los embarazos Masculinos... aunque e hecho alguna excepción, pero embarazar a Dick hmmm no te puedo prometer nada, un tengo en curso "Un bebé para la JLA" Y de momento no quiero más embarazados XD Ya veremos más adelante ;) Muchas Gracias por tus palabras linda. Muchos Besos. Zoe

Remitente: moonyfuji Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/08 - 04:03 am Título: Presente Pasado Futuro

buuuuuuuuuuaaaaaaaaaa no porque!!!?!?!?!? porque tenia que acabar T_T y sin lemon!!!! XD pero salio linto el thomas XD por lo menos no se parece a la bruja esa >_< en fin supongo que en algun momento pondras la continuacion de "de nuevo robin" esa secuela que dijistes ibas a hacer y de la cual yo no he visto ni señales :P

Respuesta del autor: ¡Hola Moonyfuji! Cuanto tiempo sin saber de ti XD Esta historia tenia que acabar U.U Y verdad, no tiene lemon por que no era necesario ... Y sobre la continuación de "De Nuevo Robin" Pues no me olvide de ella. Y la subiré cuando acabe alguna de mis historias, que tengo 3 por finalizar. Muchas Gracias por Comentar y Leer ^^ Espero que aun sin Lemon, te gustara el final. Muchos Besos. Zoe

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 03:28 am Título: Presente Pasado Futuro

Hola, Zoe. Qué bueno que hayas llegado con un finbal tan tierno y romántico. El sueño de Dick se cumplió ya que quedó con Bruce y con un regalito bastante activo, je je. Un final precioso Besitos

Respuesta del autor: ¡Hola Midhiel! Sí, yo casi no me creo que al final, finalizara esta historia ^^ Me alegro que te gustara el final XD Muchas Gracias por Leer y Comentar, Muchos Besos. Zoe

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 12:08 am Título: Presente Pasado Futuro

Me gusto mucho, que bueno que quedaron como una linda familia. Ciao

Respuesta del autor: ¡Hola Bianca! Me hace muy feliz que te gustara el final ^^ Muchas Gracias por leer mi historia XD Muchos Besos. Zoe

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/08 - 04:24 am Título: Presente Pasado Futuro

Esta genial el cap, ya queiro leer el epilogo por que esta super bien. Ciao

Respuesta del autor: ¡Hola Bianca! Me alegro mucho que te guste ^^ El Epilogo Estará Pronto, muy Pronto ^-* Muchos Besos. Zoe

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/08 - 09:50 pm Título: Presente Pasado Futuro

Genial. Al fin llega a su final y estos quedan juntos. Y con un bebé de premio. ^^ Precioso y quiero ver el epílogo Besitos

Respuesta del autor: ¡Hola Midhiel! Muchas Gracias por tus palabras ^^ Me alegro que te guste el final XD El Epilogo Pronto, muy Pronto. Muchos Besos. Zoe

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/08 - 01:24 am Título: Presente Pasado Futuro

Gracias por acordarte y actualizar esta historia. Me gusta la pareja en este fic *.* Besitos

Respuesta del autor: ¡Hola Midhiel! Muchas Gracias a ti por Leer y Comentar ^^ Me alegro que te guste la pareja XD Ya subí el capitulo 15, espero que te guste también. Muchos Besos. Zoe

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.