Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: HYst Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/17 - 03:07 am Título: del mundo del angelorum screptes

tel par une prescience infaillible de la Nike Shoes Discount Marketplace menace que la rouge planète Chaussure Nike Air Max Pas Cher faisait peser du Nike Air Women haut des Nike Roshe Run Sale cieux sur la Terre et la race Pandora Store des hommes !


Et plus Nike Air 90 près de nous, cheap uggs à l’aube du XXe siècle, cet autre voyant, digne moncler jacket sale de figurer au rang longchamp bags on sale des Hogan Outlet prophètes Nike Tn Requin Pas Cher inspirés Nike Air Max Goedkoop par Nike Soccer Cleats Boots l’Esprit universel pour Air Max Pas Cher qui le futur et le passé se développent Discount Air Max en Adidas Neo Discount Sale un pandora beads éternel Cheap Michael Kors Tote Bag présent, Michael Kors Handbags Discount – ce simple homme de lettres anglais qui Boty Nike Air sut interpréter dans Nike Air Jordan 11 un écrit ugg factory outlet visionnaire cheap nike air max des pressentiments womens nike air max analogues, mais précisés Cheap Nike Air Huarache et concrétisés Nike Factory Store – par canada goose jacket outlet l’approche goedkope nike air max peut-être de l’événement. Il avait vu, lui, à travers les brumes Hugo Boss Sale de Cheap Toms Outlet Store l’avenir, la monstrueuse Discount Ray Ban Sunglasses invasion Timberland Outlet à nike schuhe günstig laquelle nous Pandora Outlet devions assister, Zapatillas Air Max moins d’un siècle plus Doudoune Moncler Femme Pas Cher tard, Yeezy Black nous les derniers hommes terrestres ! Mais nike sneakers son cerveau de romancier, Nike Shox discount Sale déformant Stone Island Outlet les horreurs de Air Max Kopen l’attentat, en avait, pour complaire à Cheap Air Max un public optimiste, Nike Air Sneakers adouci Discount TOMS le farouche dénouement, TOMS OUTLET et Doudoune Moncler Site Officiel imbu des théories scientifiques canada goose jackets on sale à la mode de TOMS For Sale son temps, Nike Free Run 5.0 Womens il Yeezy Shoes Discount Marketplace avait attribué à ses Martiens Ugg boots Sale une Moncler Outlet Online anatomie fantastique Nike Shoes Sale Store de pieuvres… Ah ! si fitflops sale uk nous Abercrombie and fitch store avions pu, Nike Huarache Womens Cheap lors des adidas outlet premières communications martiennes, nous rappeler son Pandora Official Website livre, non comme une Nike Air Max Sale fantaisie nike air max running shoes imaginaire, suivre un envoi mais zapatilla adidas comme un augural Mané, nike sportschuhe Thécel, Pharès Ugg Pas Cher Femme ! Adidas NMD For Sale quel irréparable désastre Original Ugg Boots nous auraient Discount Christian Louboutin Shoes épargné, Adidas Superstar alors, un peu de Louboutin Wedding Shoes méfiance Nike Zapatos et huarache sneakers de retro jordans for cheap prévoyance Canada Goose Womens Coats !


Mais Doudoune Moncler Pas Cher les Cheap Real Jordans dieux aveuglent vans shoe store ceux qu’ils veulent perdre, Adidas Shoes Discount Marketplace et après Air Max Femme avoir surpris au passage Cheap Louboutin Heels le secret reebok running shoes de Uggs For Cheap la télévision jovienne, Mars fut bénévolement louboutin heels documenté chaussures nike pas cher par la Terre sur les plus précieuses conquêtes de Yeezy Men notre science, y Air Nike inclus Bottes Ugg Femme Pas Cher le principe des ? foudroyants ? à ugg clearance radium, Yeezy Boost Sale Online que Kobe Shoes Nike lui Cheap Retro Jordans For Sale livrait l’impardonnable faute du Adidas Originals Stan Smith Directoire.


CHAPITRE Nike Online Store II



LA Pandora Style Beads MENACE MARTIENNE


Ces Adidas Yeezy Cheap huit adidas store derniers Air max dam jours de Official NHL Jerseys tranquillité nike air civilisée m’apparaissent Toms Factory Outlet aujourd’hui nike sb stefan janoski encore avec une netteté singulière, en dépit des Nike Store abominables aventures zapatos de futbol nike que Chaussure Air Max j’ai traversées depuis, cheap uggs for women avec hogan scontate tous nos frères Nike Roshe Run humains Moncler Sale sans exception, billige nike sko et bien que nfl store la période de ma pandora jewelry store vie qui New Air Max 2017 précéda l’ère calamiteuse 23 IS BACK Store me Cheap True Religion Jeans semble en général Adidas Superstar Sale Online aussi étrangère à Vans Black Sneakers mon moi actuel que la troublante réminiscence d’une métempsycose chaussure basket homme antérieure. adidas schoenen Traqué par nike mercurial soccer cleats la zapatillas running mort, endurci nike air jordan pas cher au Michael Kors Outlet malheur, à l’assassinat brutal de mes plus beaux Scarpe Nike Scontate espoirs new jordan releases et Billige Nike Sko de ceux Nike Air Pas Cher de Toms Outlet Online l’humanité, mon Portafoglio michael kors ame d’aujourd’hui, toms shoes outlet cristallisée Ray Ban Sunglasses Cheap par le sto?cisme désespéré Ugg Outlet Online Store en converse store un bloc zapatillas nike baratas de Adidas Soccer Cleats Cheap diamant Uggs Pas Cher Soldes noir, Air Max 90 mon ame se resouvient avec chaussure Nike homme une Jordan Sneakers For Sale pitié mélancolique Cheap Michael Kors Handbags de la na?ve confiance New Nike Shoes de new yeezy shoes jadis et Christian Louboutin Shoes Outlet de la douceur de air force one pas cher la UGG BOOTS FOR WOMEN vie, autrefois…


à la suite toms sale d’un surmenage mental excessif, j’avais d? Michael Kors Clearance m’octroyer scarpe nike des Nike joggesko vacances prématurées, dans Official Toms Shoes Outlet le nike shoes paysage exquisément sédatif et tonique Pandora Store de l’estuaire Adidas Yeezy Boost 350 For Sale de la Air Jordan Retro Sale Somme, à Saint-Valery. Même Adidas Originals Sale en Chaussure Nike Pas Cher ces jours Christian Louboutin Heels de civilisation culminante, la newest lebron shoes petite ville avait conservé ADIDAS NMD SALE ON LINE immuables son christian louboutin outlet aspect Cheap Toms Shoes Outlet et ses nike tn pas cher m?urs de la fin du Soccer Boots Outlet nike XIXe siècle new pandora charms ; Jordan Shoes For Cheap et savourant ce Cheap Nike Huarache repos avec Coach Bags On Sale délices, j’occupais Nike Outlet mes Jordan Schoenen journées Hyperdunk 2014 à Air Max Sneakers perfectionner par l’herborisation botas de futbol mes Descuentos Nike connaissances botaniques, jusque-là prada outlet puisées aux seuls manuels. De longues heures Nike Pas Cher Femme je m’absorbais dans l’examen des günstige nike schuhe plantes cueillies coach factory outlet online le long Negozi Pandora des routes Moncler Outlet Store et parmi les bois et les Mens Nike Air Max champs ; j’apprenais Pandora Store Sale à Cheap True Religion Jeans démonter les fleurs Nike Air Damen pièce par pièce, Boutique UggJordan Store sépales, pétales, Jordan Shoes Air étamines, モンクレール レディース pistil Nike Shoes Online – et Scarpe Air Max à nike jordan shoes distinguer, Zapatillas Nike Air Max Baratas dans l’infinie variété Soccer Boots Outlet nike des Michael Kors combinaisons de ugg store forme Ugg Pas Cher En France et de Nike Air Max Cheap nombre affectées ジョーダン スニーカー par ces organes élémentaires, les caractéristiques des familles, des Air max levně genres et des Cheap Air Max Trainers espèces. Ray Ban Sunglasses Online Mon Nike Air Huarache For Sale herbier s’accroissait chaque jour de nombreux Canada goose dam spécimens. Mais les Nike Shox Cheap paisibles joies du collectionneur me semblaient accessoires. Sac a main michael kors J’étais surtout passionné Boost Yeezy Sale On Line par le sentiment que TOMS SHOES OUTLET développaient North Face Outlet en moi Adidas Originals Superstar ces explorations minutieuses des tissus Moncler Jackets Discount Marketplace végétaux pandora outlet store : une pénétration idéale Canada Goose Outlet des secrets Canada Goose Outlet de l

Remitente: Chelest Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/14 - 04:06 am Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Hola tu historia es excelente, le tengo un inmenso cariño a todos tus personajes pues la leo desde el 2008 (en amor yaoi) hace tiempo que no actualizas pero no pierdo la esperanza de que continúes.
Un abrazo

Respuesta del autor: Muchas gracias Chelest. Jamás he tenido la intención de abandonar esta historia. Muchas gracias por tu paciencia. no pierdas la esperanza porque te aseguró que la terminaré. rnrnBesos

Remitente: ratzu19 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/13 - 04:58 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

espero con ansias que continues la serie , has creado todo un mundo fanctastico espero que la termines pronto

Respuesta del autor: Muchas gracias ratzu19. Tengo pendiente la continuación. Ya queda poco para terminarla. Espero no tardar mucho, no puedo decirte cuanto, pero a más tardar este verano.rnrnBesos

Remitente: Jeldar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/05/12 - 07:27 am Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Buena historia, acabo de terminar el primer capitulo y queria dejar un comentario. Muy bien llevada la historia, y bien escrita, lo mejor de todo es que es original...

Respuesta del autor: Espero que el resto, aunque sé que tiene algunos fallos, te haya gustado también.rnrnBesotes Jeldar ^^

Remitente: phae Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/12 - 05:32 am Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Que bueno, me encantó, espero que actualices lo antes posible, nos leemos pronto las dos.... me encanta Yuuri...y también Alan....¿qué paso con él?......

Respuesta del autor: Siento el retraso que lleva esta historia. Espero poder terminarla lo antes posible. Lo mío ya no tiene perdón. =SrnrnLo de Alan, fue secuestrado. *3* Habrá que esperar a la siguiente temporada para saber qué pasó con él.rnrnBesotes y muchas gracias por tu comentario ^^

Remitente: Sunrise Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/11 - 06:15 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Bien, en dos días me he leído todos los capítulos. Anoche no me los acabé porque eran las tantas de la madrugada y me caía de sueño y hay me he puesto y he llagado hasta el 27. Solo una cosa...¡¡Lo amo!! No me puedo creer que solo quede un capítulo, me he encariñado tanto con todas las parejas... Quiero saber como continua la historia de Alan, no se si soy solo yo pero no me he enterado de como conocieron Ethan y todos los demás a sus cinco amados en el pasado. Tengo muchísimas ganas de leer el siguiente pero me da pena que se acabe. Hasta pronto!!

Respuesta del autor: Los espiaron en una ocasión cuando eran más jóvenes *3* Muchas gracias por decírmelo. Cuano empiece a corregirlo de nuevo me fijaré en ese detalle para mejorarlo ^^rnrnMuchas gracias por tu comentario. ¡Madre mía! ¿en dos días? Tengo aquí el final de este temporada a medio terminar. Espero poder hacerlo prontornrnBesotes

Remitente: DirtyPrincess Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/11 - 12:45 am Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Me encanta este fic! Me lo he leido enter en un dia xD Vas a continuarlo o lo has abandonado? es que no se cada cuanto suele actualizar y esas cosas..... un besoo =)

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu review. No, no está abandonado. En estos momentos estoy escribiendo el capítulo final.rnrnBesos y gracias, de verdad.

Remitente: julxen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/09 - 03:10 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

!Qué lindo Not lo adoro! y Kaito es una pera en dulce.

Wiiiiiiiiiiiiiiii por fin nacera el chilpaiate ya era hora no?

jajajajajaja.

Feliz año muñeca hermosa. Nos leemos espero esta vez más prontito Eh? 

Mentira solo bromeo, cuidate y besitos gigantes ;)



Respuesta del autor: Muchas gracias wapa!!!rnrnFeliz año a ti también, aunque con mucho retraso. Lo siento mucho.rnrnBESOS para ti también!!!

Remitente: Nataly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/09 - 04:01 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Hola!!!!!! Que bonito!!!!! *o* Ha sido una historia de amor preciosa, aunque ha sido una pena la perdida de la bebita T.T Desde luego qu a este Nitsuga habría que darle unos buenos palos ¬¬ Al menos ya se han perdonado, espero que a partir de ahora las cosas vayan mejor entre ellos ^-^ ¿Dices que todavía no es el final de la primera parte? O.O Pues yo creía que sí, y que ahora empezaba la segunda, ¿cuánto queda entonces? De todas formas te sigo diciendo que esta es una de mis historias favoritas y lo seguirá siendo. Nos leemos pronto... BESOS!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

Hola Nataly!!!!!

Nop, todavia queda un poco antes de que termine la primera parte. Cuando nazca el bebe de Reiv, ese sera el ultimo capi de Angelus y entonces daremos paso a Vidas paralelas xDDD quedaran no mas de cinco capitulos, eso seguro, calculo que unos tres aunque la verdad no mehe parado a pensarlo detenidamente n_nU

Muchas gracias por tu review.

Yo creo que Nitsuga estara atormentado por el resto de su vida, acordandose de su hija perdida y del daño que ha hecho porque esas son cosas que no se olvidan, nee??

BESOS. Y nos leemos pronto!!!!

Remitente: samuyis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/09 - 10:26 am Título: 5vs5_Angelus_5vs5

ehhmmmmmmmmmmmm nunca te he puesto un comentario verdad??? jejeje, no soy muhco de comentar fics, pero te tengo añadida a mis favoritos desde hace siglos, practicamente vi a tu bebe (el fic) nacer...jejejejej.... y dejame decirte que esta de poca mouser....dios plis plis dime que sucede con Alan mi imaginación vuela...

Respuesta del autor:

HOLA samuyis!!!

No pasa nada si no dejas review, con saber k hay gente k la lee. Ademas lo has hecho desde el comienzo ^//^ me alegro muchisimo y me anima un monton. Ademas la tienes entre tus favoritas.

Muchas gracias por seguir mi loca historia y que la sigas leyendo y gracias por animarte a dejarme un review ^v^

BESOS y hasta pronto

Remitente: Yun_Sakka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/09 - 06:27 am Título: 5vs5_Angelus_5vs5

haaaaaaaaaaaaaaaaaa no otro cap, te extrañe amigaaaaaaaaaaaa y no he visto la peli, me la buskare para verla jeje espero leerte pronto me encaqnto el cap y sobretodo lo de Alex jeje XD

bss y bytes

Respuesta del autor:

HOLA!!!!! pos si cuanto tiempo, eh?? todo culpa mia que ultmamente he estado bastante perdida pero por razones personales, ademas de unos examenes sorpresas muy askerosillos.

Me alegro mucho que te gustase el capi, a ver si este tb te gusta. A mi si!!!! >///<

BESOS y hasta pronto

Remitente: Uru Yuy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/09 - 04:56 am Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Cada vez esta mas buena esta historia, estos dos ultimos capitulo estuvieron deliciosos, sigue escrbiendo mas que me encanta ... cariños ...
Uru

Respuesta del autor:

Hola uru yuy!!!!!!

Muchas gracias por tu review. Me alegra que te gusten los capis. Espero que el siguiente tb sea de tu agrado ^v^ yo he quedado bastante conforme con el resultado.

BESOS y hasta pronto wapa

Dew

Remitente: Nataly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/09 - 04:08 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Hola!!!!!!! Uyuyuy, ¿pero qué esesto? O.O Han secuestrado a Alan, per ¿por qué? ¿qué pasa? me stoy mareando @.@ Y por cierto ¿quién es ese Iker? ¿y cómo es eso de que a lo que había ido era a por un amante? Me has dejado con mucha intriga. Tienes que comenzar la segunda parte pero ya ¬¬ De lo único de lo que me alegro es de que Reiv e Ethan ya estan casados, por fin. Nos leemos pronto... BESOS!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

Hola wapa!!!!! >v<

Lamento decirte que la segunda parte no la podre empezar hasta terminar angelus, pero no te preocupes amiga que ya le queda poco para terminar, unos cuantos capitulos y listo.

TE contare algo: Iker, guiado por los rumores de los eirthianos viaja hasta ese lugar buscando a alguien de baja clase al k poder llevarse sin k nadie reparara en el. Lamentablemente, sus ojos fueron mas alla. En realidad lo k kiere es a alguien con el k tener descendencia porque su pareja no puede. xDDD ya no te adelanto mas de la trama que si no

BESOS y hasta pronto

Remitente: HinoJM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/09 - 04:45 am Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Porfa continuale pronto, esta historia me encanta...... siguele pleaseeeeeeeeee. Y una dudita??????Cunatos capis son?????????? Besos. Chaos....

Respuesta del autor:

Pos, en cuanto capis, u_u la verdad es que eso es algo que ni yo se. Por lo visto, parece que no quiero terminar la historia. ¬¬I pero calculo que tienen que ser alrededor de unos seis, como maximo. Y luego empezare la secuela: Vidas paralelas, que contara la vida de alan por un lado, y la de nuestros angeles por el otro. ^_^

Muchas gracias por tu review y espero que lo sigas hasta el pronto final. Ya queda poquito, bueno, poquito, poquito pero al menos es menos que al principio, no??? xDD

BESOS y HASTA PRONTO

Remitente: Nataly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/09 - 04:22 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Hola!!!!! Que bien, actualizaste en seguida. Menuda nochecita que tuvieron Sacuya y Shion ehhhh???? ;) Pero pobrecito de Sacuya preocupandose tanto por bebita, él es un papi excelente, y Shion un pervertido XDDDD. Nos leemos pronto... BESOS!!!!!!!

Respuesta del autor:

Pues si, se lo pasaron en grande, pero ya sabes. Estos no se caracterizan ni por su sutileza ni por ser unos santos. n_n tu ya me entiendes jiji.

Estoy completamente de acuerdo contigo. Shion solo piensa en una, weno, en dos cosas. n_n y SAkuya, a pesar de no querer ser papi, lo esta haciendo fenomenal. Despues de todo, el siempre cuido de su hermano y de los demas por ser el mayor. Sabia que lo haria muy bien

BESOS wapa!!! nos vemos

Remitente: Nataly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/09 - 03:05 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Hola!!!!!! Cuanto tiempo, espero que sea verdad que va a ver doble actualización porque nos has tenido en ascuas todo este tiempo. Ha sido un capitulo muy bonito, aunque también algo triste. Ya estoy deseando que Kyo se le declare a Yuuri, ¿qué responderá éste? XDDDD. Ya sabes que me encanta tu historia y espero que nos veamos en el msn (todavía te estoy esperando). Nos leemos pronto... BESOS!!!!!!!

Respuesta del autor:

HOLA guapa1!!!!!

Justamente, acao de terminar de contestar tu review anterior. K casualidad!!!! Pes si, la verdad es que he tardado un monton. u_u

Ya, no te preocupes, yo me conecto por las noches un ratito. La verdad que muy tarde, sobre las medianoche o asi (hora de España). Agregarte, te agregue hace muhco pero tal parece que no hemos coincido ninguna vez ^^U k suerte, eh??

Ams y no te preocupes, habra doble actualizacion seguro. Tengo el siguiente cpaitulo terminado y todo a proposito y por lo tenato mismo, por haber tardado tanto. Has sido mucho tiempo!!!! Bueno y aqui pase, pero en amor yaoi han sido dos meses O_o soy un caso perdido.

GRACIAS POR TU REVIEW, bueno, por todos tus reviews. Me encantan!!! >v< estoydeseando hablar contigo para conocernos ^v^

Pues HASTA MAÑANA, con la siguiente actualizacion xDDD

BESOS

Remitente: Nataly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/08 - 04:19 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Hola!!!!!!! Que guayyyyyy, por fin se han casado. ¿Te dije alguna vez que son mi pareja favorita? Y menuda noche que han pasado jujujuju. ¡¡¡Y ahora entra en parto!!! Que bien que los papás de Karel vyan a tener otro bebé. Que triste la historia de Daniel y Nitsuga TT-TT Tienes que hacer que le perdone yaaaaaaa!!!!! Nos leemos pronto... BESOS.

PS: Te he agregado al msn, a ver cuando coincidimos ;)

Respuesta del autor:

HOLA GUAPETONA!!!!

GRacias por tu review.

Ya te he agregado. A ver si podemos hablar por el msn. La verdad es k ultimamente me he metido poquito por ahi, pero espero solucionar eso pronto ^v^

Nop, no me habias dich que Ethan & REiv era tu pareja favorita. Yo, si te digo la verdad, no me decanto por ninguno. Me gusta mucho escribir sobre todos. Como son tan distintos, tengo ideas para todos. REcuerdo que al principio me costaba un poco Yuuri, por su caracter tan cambiante y Nitsgua, por su caracter tan ducle y meloso ^v^ pero creo haberlo defendido bien.

Bueno, espero que este y el proximo capitulo tambvien te guten. De reiv y los bebes todavía hay que esperar un poquito. Y no te preocupes, los padres de Nitsgua, acabaran medio-reconciliandose. xDDD

Te han tradio muchas cosas los reyes??? a mi un monton. Y aunque sea con algo de retraso, FELIZ AÑO 2009.

BESOS Y HASTA PRONTO

Remitente: Yun_Sakka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/08 - 06:23 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

jeje gusto voler a vete por aca, ya te extrañaba chika...

y por fin nacera el bebe de los principes, bueno de los reyes, ha tu entiendes jeje

bss y bytes

Respuesta del autor:

jiji, Sip, lo entiendo, no te preocupes. Pos si, ultimamente me doy cuenta que estoy bastante perdida. u_u lo lamento muchisimo. a ver si me conecto, coincidimos y me dices lo que te  han regalado los reyes. A mi me han traido un monton de cosas. Sera porque me he portado bien?? xDDDD

Pues na, nnica besicos y gracias por tu review ^^

Con retraso, pero FELIZ 2009

Remitente: MIAU_ACIDITA_PASTILLITA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/08 - 08:43 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

NO ME HAGAS ESTO NO ME PUEDES DEJAR EN SUSPENSO...

......QUE MAS PASARA........ODIO EL SUSPENSO.......PERO ACTUALIZA......PORFAVOR....PORFAVOR.......TE QUERRE EL RESTO DE MI VIDA......POR FAVOR.



Respuesta del autor:

No te preocupes, el capitulo 20 lo actualizare mañana si no pasa nada y el 21 lo acabo de terminar asi k tampoco tardare mucho en subirlo.

>_< yo tb odio el suspense, pero es que me salen asi os capitulos cuando los escribo, de verdad

BESOS wapa y espero que la espera no haya sido muy larga

Remitente: andrein_hp Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/08 - 06:14 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

aaaa me enkanto tu fic......

porfis actualizaaaaaaaaaa



Respuesta del autor:

Muchas gracias!!! ^//^ me alegra un monton que te guste mi historia. Ya tengo el capitlo 20 y el 21 casi listos para actualizar asi que espero no tardar mucho. XDDD

BESOS wapa y gracias. 

Remitente: Nataly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/08 - 10:53 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Hola!!!!! Bueno, por fin lo terminé. Ufffff si que cansa leer tanto, pero ha merecido la pena, la historia es genial y te aseguro que seguiré leyendola. Seguro que te ha gustado que te dejara un review por cada capi, no te podrás quejar ;) Se está poniendo interesante la historia con la intervención de los papás jejejejeje. Espero que actualices cuanto antes. Nos leemos pronto... BESOS!!!!!!

Respuesta del autor:

GUSTAR ES DECIR POCO. ME HA ENCANTADO, FASCINADO Y ME HAS HECHO REIR CON CADA UNO DE TUS REVIEW.

Los voy a contestar todos. Estoy en ello. De verdad, no se como agradecerte el esfuerzo de leerte todo lo k llevo en apenas unos dias xk debo admitir que es mucho ^v^ y encima, dejarme un review por cada capitulo. 

ERES UN SOL!!!!

Hasta pronto

Remitente: Nataly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/08 - 09:49 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Hola!!!!! No puede ser verdad, ¿en serio le ha pasado eso a Nitsuga? TT-TT Pero, ¿por qué eres tan mala? Eso no es un rescate ni es nada. No es justo TT-TT Nos leemos pronto... BESOS!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

Hi!!!

No te preocupes que no todo es lo que parece. Todavia hay esperanzas de que no haya pasado nada muy grave y que tenga solucion. La verdad es que esto lo tenia pensado desde antes de escribir el primer capitulo de esta historia. Aunque, si te digo la verdad, no crei que fuera tan larga. ^//^

BESOS wapetona!!! voy a terminar de contestar tus reviews

Remitente: Nataly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/08 - 09:28 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Hola!!!!!! Guauuuuuuuuuuuu, que emoción, ya no me quedan uñas. Ahora empieza la fiesta de verdad jajajajaja. Espero que todo salga bien y que consigan rescatarlos. Nos leemos pronto... BESOS!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

Tu tb te muerdes las ulas?? jiji

Hola wapetona. Me gusta saber que le di emocion a la historia para que no se me hiciera muy empalagosa. No te preocupes, los rescataran, pero no todo quedara bien.

No cuento mas.

BESICOS!! y muchas gracias ppor todo

Remitente: Nataly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/08 - 09:02 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Hola!!!!!! Jajajaja, que buena la entrada de los padres de Karel, ya veremos cuando haga las presentaciones formales. No le va a pasar nada a Nitsuga ¿verdad? T-T Nos leemos pronto... BESOS!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

Hi!!!

Siento tener que darte una mala noticia. Bueno, mejor la lees en el siguiente capitulo _ _* espero que no te enfades ... mucho, conmigo.

A mi me encanta escribir sobre los padres de Karel. De hecho voy a hacer un fic aparte sobre su vida en general, aunque cuando tenga mas tiempo.

BESOS y hasta pronto, amiga

Remitente: Nataly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/08 - 08:06 pm Título: 5vs5_Angelus_5vs5

Hola!!!!!! Uyuyuyuy, aquí tenemos al malito ¿quién será será...? Creo que me hago una idea, pobrecito Reiv, espero que Ethan se de prida en llegar. Nos leemos pronto... BESOS!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

HOla!!!!

No te preocupes. Ethan no le volvera a fallar a REiv. Nunca ¬v¬ weno, eso espero. jiji

Hay mas de un malo, asi que... juajaja xDDD

BESIKOS

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.