Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xiaozheng6666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/18 - 05:29 am Título: Ilusión

2018-1-1 xiaozheng6666canada goose jacketsoakley sunglasses wholesalepolo shirtsferragamo outletcanada goose jacketsoakley sunglassesugg boots clearancecoach outlet store onlinemulberry handbagspolo ralph laurencanada goose outlet onlinecoach outlet onlinevalentino outlet storecoach outlet store onlinecanada goose outlet storeoakley sunglasses wholesalemichael kors outletmichael kors outlet onlinechristian louboutin outletcoach factory outletoakley sunglassesfitflops sale clearancecheap nfl jerseysugg bootscanada goose jacketsralph lauren salecoach outlet onlinepolo outletugg bootsair jordan 4 retropolo ralph lauren outlet onlineadidas nmd shoescoach factory outletadidas yeezy shoescoach outletmichael kors outletugg outletfred perry polomichael kors outletcanada goose outletcheap nfl jerseysfred perry clothingmont blanc outletugg bootsmbt shoeskate spade handbagsugg outletmont blancpolo outletugg bootspolo ralph laurenlongchamp outlet onlineoakley sunglasses for menpolo ralph laurenpandora outletcanada goose outlet storeralph lauren ukair jordan 4ralph laurenkate spade outletadidas yeezymichael kors outlet clearancecanada goose jacketschristian louboutin salenike outletcanada goose parkamoncler jacketsray ban sunglassecoach outletmlb jerseysuggs outlettory burch shoesugg outletray ban sunglasses outletcanada goose outlet storecoach outlet onlinecoach outletmichael kors outlet clearancenike factory storeugg bootscanada goose outlet onlinemoncler coatsoakley sunglassesoakley sunglassesmont blanc pens for salepolo ralph lauren factory storecoach outlet onlinepandora outletkate spade outlet onlinepolo ralph lauren outletjordan shoesmichael kors outletadidas shoescheap oakley sunglassesmbt shoes outletpandora outletkate spade purseslongchamp outletcanada goose outlet storemichael kors outlet store

Remitente: Tears of an Angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/12 - 01:02 am Título: Impulso

Sweet! Me encanto ya sabia que Remsy no podía morir

Remitente: bermellon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/11 - 12:18 am Título: Dependencia

No entiendo eso del Lobo, umh! O sea lo podrian pisotear, utilizar como herramienta y él lo permitiría. Es un asco ser hombrelobo. Viva en libre albeldrío, viva la infidelidad, vivan los cuernudos jajaja

Remitente: bermellon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/11 - 12:08 am Título: Historia

je! No es por nada. Escribis genial! Pero... Tu Remus es muy inocenton, me da la sensación q salió de un convento jejeje
gracias por fic!

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 11:13 pm Título: Secreto

Umh, que secreto tan bien guardadito, a mi me pondria caliente que lucius me dijera cualquier cosa jajaja!

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 10:53 pm Título: Impulso

hay, que ternura, Rem saca lo mejor de Lucius *.*

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/01/09 - 05:13 am Título: Susurro

Si, esta muy bonito , amo esta pareja, gracias!!!

Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/08 - 02:00 pm Título: Calabaza

hhuuuuyyyy... no quisiera estar en el lugar de la calabaza cuando se acuerde de ellla....jejejeje....

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/11/08 - 08:12 pm Título: Calabaza

¡HOla!!! Que tierna historia, lastima que no hubo lemon (soy bien perver) pero fue muy kawai!!! Gracias por escribir de una pareja tan poco comun. ¡Besitos y nos leemos!

Remitente: florencia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/08 - 10:18 pm Título: Impulso

esta  buenisimo un poco triste pero el final es re tierno .saludos

Respuesta del autor:

Hola florencia, un gusto ^w^

Seee... tal vez me pasé con lo triste ¬¬U No acostumbro a escribir cosas así... al menos no en un fic tan corto U.U Pero... es que pensando y pensando y... requetepensando... yo estube pensando XD y pues... para la palabra impulso la idea que más me agradaba era que alguien se interpusiera para el hechizo impulsivamente O.o Al principio iba a ser Lucius... pero... luego pensé... nop, que no quiero a Remus sufriendo... a parte que fuera interesante a Lucius desesperado ^w^ (parezco maltratadora ¬¬U)

¡Yeo! ¡Cuidate ^3^! ¡Hasta otra! ^.-

atte. Luzyfer

Remitente: PadFooT Lover Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/11/08 - 06:56 am Título: Secreto

xDD oh fuck. jajajajajaja qe cuuuuute! aww. me encanto. esta parejita es geniaaaal! maaaaassss por favoor ajajaja GREAT GREAT GREAT.  Love, PaD.

Respuesta del autor:

¡¡Hola Pad!! *w* ¡¡Hola de nuevo!! *0*

Seee... me alegro que te haya gustado... y pues... nu se si lo consiga pero... de echo eso es lo que intento... mezclar drama con comedia... para variar un poco XD

¡Yep! ¡Nos vemos en otro momento! ¡Cuidate! ^3^

atte. Luzyfer

Remitente: 77nicolis77 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 08:05 pm Título: Dependencia

me gustan muchisimos el listado de vicios de esta pareja...es que en realidad adoro a esta pareja.

Gracias por escribir y  hasta el #5



Respuesta del autor:

Hola nicolis ^^

Jejeje, vaya... pues gracias y pues me alegro que te guste esta pareja ^w^ Yo me enganché a ella por un fic de una amiga... que ni manera hay de que lo acabe porque está ingresada ó.ò aunque ya le pida la historia para continuarla... ahora sólo me está dando datos de como pensaba ella continuarla ^w^ Así que en poco... Otra historia al bote! ^0^

Bueno... y pareces mi diario que acá te cuento mi vida ¬///¬ lo siento... ¡Pues me alegro que te haya gustado! ¡Nos vemos! ^3^

atte. Luzyfer

Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/08 - 01:16 pm Título: Intriga

jejeje.... si vida aburrida

Respuesta del autor:

Hola de nuevo *0* Sep, aburrida que sería la vida U.U Y ni te cuento, ¡¿Qué sería de los fics sin lemon?! ¡Dios que penitencia sería...! ;_; Gracias a Dios que no es así y de ellos podemos disfrutar X3

Me alegro que te pasaras también por este fic ^^ Y pues que te haya gustado... Porque eso creo, ¿no? Dejaste RW porqu te gustó ^^' Sep, prefiero pensar así a que sea lo contrario XD

Bueno, cuidate y pues... ¡Espero verte de nuevo ^.-! ¡Cuidate!

atte. Luzyfer

Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/08 - 01:05 pm Título: Ilusión

jejeje... sorpresita que se llevi...jijiji....

Respuesta del autor:

Hola ^^ Pues si, sorpresa sorpresa cuando ves el rostro de la persona con la que sueñas, nada menos que al adorable lupin que... aún me cuesta perdonarle esta acción, pues fue participe de que lo expulsaran de Hogwarts en tercero ¬¬ Aunque a veces me animo diciendo... ¡Ah, no! ¡En realidad es que lo echó para poderlo tener sólo para el en casa! Porque claro, estando en Hogwarts no lo podría tener UvUY pues... como ya dicen, soñar es gratis XD

Bueno, me alegro que te haya gustado ^^ ¡Cuidate y pues... hasta otra! ^3^

atte. Luzyfer

Remitente: PadFooT Lover Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/08 - 03:29 am Título: Ilusión

JAJAJA MASSS. GREEAT. ANDO APURADA! ME ENCANTOO!! LOVE, PAD.

Respuesta del autor:

Hola Pad ^-^ Me alegro que te animaras a opinar Xd Y pues si te ha gustado, me alegras mucho ^.^' Es que sinceramente... dudé mucho que escribir en ese vicio =D Pero bueno, eso ya está hecho igual que otros cinco vicios más. Así que ahora... ¡A por los 24 restantes! ^0^

Bueno, pues muchas gracias por dedicarte a leer mi fic ^w^ ¡Cuidate! ¡Y espero que sigas leyendo los vicios! ¡Y que más, espero que te sigan gustando X3 ¡Chao! ¡Chao! ^3^

¡Ah, no antes del adiós! ¿Te hizo gracia? El fic digo ^-^ Bueno, pues si este te hizo gracia espero que el vicio 2, intriga, te haga reír un poco más =D Ok, ahora si ¡Chao! ¡Chao! ¡Cuidate! ^3^

atte. Luzufer

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.