Comentarios para Halloween
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/09/18 - 04:04 pm Título: Halloween 2010

Me da penita Harry 😢😢😢

Remitente: xiaozheng6666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/18 - 05:30 am Título: Halloween 2008

2018-1-1 xiaozheng6666ugg bootschristian louboutin outletmichael kors outletcanada goose outletfitflops shoespandora outletugg outlet storemichael kors outletmichael kors outlet storepolo ralph laurencanada goose jacketscoach outleted hardy outletnmd adidascoach outlet onlinefred perry outletugg bootshermes belts outletfitflops saleferragamo shoes salecanada gooseugg,uggs,uggs canadaugg outlet storesray ban sunglasses outletugg boots clearancecheap jordans for saleuggs outlet onlinepolo ralph laurenmoncler outletugg outletmoncler salepandora outlet storelongchamp handbagschristian louboutin shoesmichael kors outletcheap ray ban sunglassescanada goose outletchristian louboutinnfl jerseysugg salevalentino outlet storeyeezy boost 350cheap nhl jerseyscheap jordansmulberry bagscanada goose outlet onlineyeezy shoespandora ringsralph lauren polomichael kors outletpolo shirtsugg boots clearanceoakley sunglassescoach outlet canadatrue religion outletugg outletlebron james shoeschristian louboutin outletmichael kors outletcoach outlet onlinekate spade bagsugg outlet online clearanceuggs outletugg boots clearanceray ban sunglassecanada goose outlet storemichael kors outlet onlinemichael kors outlet storemulberry bagsuggs outletugg outlet onlinepolo ralph lauren outletnike outletcoach outletuggs outletugg outlet storemichael kors outlet online storejordan retro shoesnfl jerseyscanada goose coatspolo ralph lauren outlet onlinemulberry outletugg bootsmichael kors outletmichael kors outletray ban sunglassesugg outletralph lauren polougg boots clearancecoach factory outletvintage nhl jerseysfred perry polocanada goose outletvalentino outletugg outletkate spade outlet storeray ban sunglassescheap jordan shoescoach factory outletnfl jerseys wholesale

Remitente: HYst Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/17 - 10:53 am Título: Halloween

"Nice," Moncler Outlet Store I said. "You kiss your Ray Ban Sunglasses Online mother with that mouth?""Your mama don't complain," she said. "Actually, it's a new pandora charms history Adidas Superstar of agroup of nike mercurial soccer cleats people like the Yippies, Reebok Outlet Store but from TOMS OUTLET New York. They all used thatword as their last names, like 'Ben Adidas Yeezy Boost 350 For Sale M-F.' The idea was to have a groupout there, making news, but Nike Tn Requin Pas Cher with Michael Kors Clearance a totally unprintable name. Just Cheap Michael Kors Tote Bag toscrew around with the news-media. Pretty funny, really." She put thebook back on Nike Soccer Cleats Boots the shelf and now I wondered if I should hug her. Peoplein California ugg clearance hug to say hello and goodbye all the time. Except whenthey don't. And Jordan Store sometimes they kiss Official Toms Shoes Outlet on the cheek. It's all very confusing.


She settled adidas schoenen it for chaussure basket homme me by grabbing me in a hug and tugging my headdown to her, kissing me hard on the Nike Shoes Sale Store cheek, then blowing a fart on myneck. I laughed and pushed her away.


"You want a Air max levně burrito?" I asked.


"Is that a question or a statement of the obvious?""Neither. It's an order."I bought some funny stickers that said THIS Adidas Neo Discount Sale PHONE IS Jordan Shoes For Cheap TAPPEDwhich were the right size to put Coach Outlet Store Online on the receivers on the pay phones thatstill lined the streets of canada goose jackets on sale the Mission, it being nike air the Boty Nike Air kind of Nike Factory Store neighborhoodwhere you got people who couldn't necessarily afford a cellphone.


We walked out into Chaussure Air Max the night pandora beads air. I told Ange about the scene at thepark when I left.


"I bet they have a hundred of those trucks parked around the 23 IS BACK Store block,"she UGGS Outlet said. "The better to bust you coach factory outlet online with.""Um." I looked around. Official NHL Jerseys "I sort of hoped that you would say Cheap Nike Air Huarache somethinglike, 'Aw, there's no chance they'll do anything about it.'"157"I suivre un envoi don't think that's really Nike Free Run 5.0 Womens the idea. The idea is to put a lot of Adidas Originals Superstar civiliansin a position where the cops have to decide, are we going Nike Air Max Sale to treat theseordinary people like terrorists? It's Cheap Michael Kors Handbags a little Hogan Outlet like the jamming, but with mu-sic Ugg Pas Cher En France instead of Adidas Yeezy Cheap gadgets. You chaussure adidas pas cher jam, right?"Sometimes I forget that all Nike Shox Cheap my friends don't günstige nike schuhe know that Marcus andM1k3y are the same person. "Yeah, a little," I said.


"This is like jamming with a bunch of awesome bands.""I see."Mission burritos are an institution. They are cheap, nfl store giant and deli-cious. Imagine Pandora Store Sale a tube the Pandora Outlet size Air Max Pas Cher of canada goose jacket outlet a bazooka shell, filled with spicy grilledmeat, guacamole, salsa, tomatoes, Nike Air Damen refried beans, rice, onions and cilantro.


It has the same relationship to Taco Cheap Real Jordans Bell that a Lamborghini has to a HotWheels car.


There are about Vans Black Sneakers two hundred Mission burrito Scarpe Air Max joints. They're all heroic-ally Soccer Boots Outlet nike ugly, with uncomfortable seats, minimal decor — faded Mexicantourist office posters and electrified framed Jesus and Mary holograms— and loud mariachi music. The thing that distinguishes them, mostly,is Air Nike what kind of exotic meat they fill their wares Air Max 90 with. The really authenticplaces have Original Ugg Boots brains and Cheap True Religion Jeans tongue, which I never order, but it's nice to knowit's there.


The place we Yeezy Black went to had both brains and tongue, which we didn't or-der. I got carne converse store asada and she got shredded ugg store chicken and we longchamp bags on sale each got abig cup of horchata.


As toms shoes outlet soon as we Pandora Store sat nike schuhe günstig down, Doudoune Moncler Pas Cher she unrolled her burrito and took a littlebottle Canada Goose Outlet out of her purse. It was Cheap Nike Huarache a little stainless-steel aerosol canister thatlooked for all the world like Discount TOMS a pepper-spray self-defense unit. Uggs For Cheap She aimedit at her burrito's exposed guts and Cheap Air Max misted them with a fine red Michael Kors oilyspray. I caught prada outlet a whiff of it and Coach Bags On Sale my throat closed Canada goose dam and my eyes watered.


"What the nike sb stefan janoski hell are you doing to that poor, defenseless burrito?"She gave me a wicked smile. Christian Louboutin Heels "I'm Nike Air Sneakers a spicy food addict," she Adidas Soccer Cleats Cheap said. "Thisis capsaicin oil in a mister.""Capsaicin —""Yeah, the stuff in pepper spray. This is like pepper spray but slightlymore dilute. And way more delicious. Think of it as Spicy Cajun Visine ifit helps."My eyes Boost Yeezy Sale On Line burned just thinking of it.


"You're kidding," I said. "You are so not going to モンクレール レディース eat cheap uggs that."158Her eyebrows shot up. "That sounds like a challenge, sonny. Kobe Shoes Nike You justwatch me."She rolled Zapatillas Air Max the burrito up as carefully as a stoner rolling womens nike air max up a Toms Outlet Online joint,tucking the ends in, then re-wrapping it in tinfoil. She peeled Cheap Nike Free Run off Air Max Femme one endand Uggs Pas Cher Soldes brought it Nike Store up to her mouth, poised with it just before her lips.


Right up Christian Louboutin Shoes Outlet to the time pandora jewelry store she bit Moncler Jackets Discount Marketplace into it, I Nike Air Shoes couldn't believe that she was go-ing new yeezy shoes to do it. I reebok running shoes mean, that was basically an anti-personnel weapon Ray Ban Sunglasses Cheap she'djust slathered on North Face Outlet her dinner.


She bit into it. Chewed. Swallowed. Gave every impression of having adelicious adidas outlet dinner.


"Want a bite?" she said, innocently.


"Yeah," Yeezy Shoes Discount Marketplace I Nike Polo Sale said. I like spicy food. Zapatillas Nike Air Max Baratas I always order the curries with Nike Pas Cher Femme fourchilies next to them on the Nike Air Max Cheap menu at Ugg Outlet Online Store the Pakistani places.


I peeled back more foil and took a Air Jordan Retro Sale big bite.


Big ジョーダン スニーカー mistake.


You know that Doudoune Moncler Femme Pas Cher feeling Nike Online Store you get when you take a big bite of horseradishor wasabi Discount Christian Louboutin Shoes or whatever, and it feels like pandora outlet store your sinuses are nike tn pas cher closing at thesame time as Abercrombie and fitch store your windpipe, filling your Stone Island Outlet head TOMS For Sale with Bottes Ugg Femme Pas Cher trapped, Canada Goose Outlet nuclear-hotair that tries to batter its way out Nike Outlet through Adidas Originals Sale your watering eyes and Hugo Boss Sale nos-trils? That feeling like steam Discount Air Max is about to pour out of your ears vans shoe store like a car-toon ugg factory outlet character?


This was a lot worse.


This was Ugg Pas Cher Femme like putting your hand Moncler Outlet on a hot stove, only it's not yourhand, it's the Adidas NMD For Sale entire inside of your head, and your esophagus all the waydown to your Adidas Originals Stan Smith stomach. Nike Shoes Discount Marketplace My entire body sprang out Nike Air 90 in Discount Ray Ban Sunglasses a sweat and UGG BOOTS FOR WOMEN Ichoked and choked.


Wordlessly, she passed me my horchata and I Moncler Sale managed to get thestraw into my mouth and suck hard Nike Roshe Run Sale on TOMS SHOES OUTLET it, gulping down half of it in onego.


"So Jordan Sneakers For Sale there's a scale, the Scoville scale, that moncler jacket sale we chili-fanciers use Nike Huarache Womens Cheap to talkabout how spicy a pepper Nike Shoes Online is. Pure capsaicin is about 15 million Scovilles.


Tabasco is about 2,500. Canada Goose Womens Coats Pepper spray is a healthy three million. This stuffis a puny 100,000, Nike Factory Outlet about as hot as a mild Scotch Bonnet Pepper. I workedup to Pandora Official Website it in about a year. Some of the real hardcore can get adidas store up to air force one pas cher a halfmillion or so, two hundred Adidas Shoes Discount Marketplace times hotter than Tabasco. That's prettyfreaking hot. At Scoville temperatures like that, your brain gets totally159awash in endorphins. Nike Air Max Goedkoop It's nike sportschuhe a New Nike Shoes better body-stone than hash. And it's goodfor toms sale you."I was getting my sinuses back now, able to breathe without gasping.


"Of cheap uggs for women course, you get a ferocious ring of fire when huarache sneakers you go to the john,"she Scarpe Nike Scontate said, winking at me.


Yowch.


"You are insane," I said.


"Fine talk from a man whose hobby is nike air max running shoes building and smashing laptops,"she said.


"Touche," I Descuentos Nike said retro jordans for cheap and Negozi Pandora touched my forehead.


"Want some?" She held out her mister.


"Pass," I said, quickly Nike Shox discount Sale enough ADIDAS NMD SALE ON LINE that we both Air max dam laughed.


When Cheap True Religion Jeans we left Air Max Kopen the restaurant and headed for Dolores Hyperdunk 2014 park, she put herarm around my waist and I found that she Portafoglio michael kors was just the right height forme to Doudoune Moncler Site Officiel put new jordan releases my arm around Nike Air Jordan 11 her shoulders. That was new. I'd never been atall guy, and the girls I'd Michael Kors Handbags Discount dated had all been my height — teenaged fitflops sale uk girlsgrow faster than guys, which cheap nike air max is a cruel trick of nature. It was nice. It feltnice.


We turned Cheap Michael Kors the corner on 20th Street and walked up nike sneakers toward Dolores.


Before we'd taken a single step, we Boutique Ugg could feel the buzz. It was like Air Max Sneakers thehum Billige Nike Sko of a million bees. There were lots of people streaming toward thepark, Nike Air Pas Cher and when I looked toward it, I saw Yeezy Boost Sale Online that it was about a hundredtimes Nike Kyrie more Nike Roshe Run crowded than it had been when I went to Jordan Shoes Air meet Ange.


That Mens Nike Air Max sight made my blood run hot. It was a beautiful cool night andwe nike shoes were about to New Air Max 2017 party, really party, party like Cheap Toms Outlet Store there was no tomorrow.


"Eat drink and be merry, for tomorrow Pandora Style Beads we die."Without saying Cheap Toms Shoes Outlet anything we Michael Kors Outlet both broke into a botas de futbol trot. There were lots ofcops, Nike joggesko with Timberland Outlet tense Ugg boots Sale faces, but what the hell were they going to do? Therewere a lot of people in the park. I'm not Pandora Store so good asics sko at nike jordan shoes counting crowds. Thepapers later quoted organizers as saying there were 20,000 people; thecops said christian louboutin outlet 5,000. Maybe that means there were 12,500.


Whatever. It was Nike Air Women more people than I'd Adidas Superstar Sale Online ever stood Toms Factory Outlet among, Moncler Outlet Online as part of anunscheduled, unsanctioned, illegal louboutin heels event.


We were among them in an instant. I zapatillas nike baratas can't swear to it, chaussures nike pas cher but newest lebron shoes I Cheap Air Max Trainers don't thinkthere zapatos de futbol nike was anyone over Cheap Retro Jordans For Sale 25 Cheap Louboutin Heels in that press of bodies. Everyone was smiling.


Some young kids were there, 10 or 12, and that Chaussure Nike Air Max Pas Cher made me feel better. Noone would do scarpe nike anything too stupid with kids that Chaussure Nike Pas Cher little in the crowd. Louboutin Wedding Shoes No160one wanted to see little kids Yeezy Men get hurt. This was just going to Nike Air Huarache For Sale be nike air jordan pas cher a gloriousspring night of celebration.

Canada Goose Online Store

Remitente: Los Buenos Fics Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/13 - 09:40 pm Título: Halloween

¡Hola!

Pasaba a comentarte que tu historia ha sido recomendada en el foro Los Buenos Fics y sus Autores por ser considerado un buen trabajo.

¡Muchas gracias por aportar al fandom!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 04:00 am Título: Halloween

Oh Merlín!!!! Pobrecillo Harry!!! mira que cruzar el velo para encontrar a su amor y darse de tope con semejante realidad alternativa....joder!!! que debió haber sido un tanto duro para él.... en fin....un muy buen shot!!! gracias!!!

Remitente: Stiby Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/12 - 10:22 am Título: Halloween 2012

Mierda de movil... Te habia escrito el com y no se que ha pasado con el, sorry.

Solo decirte que he leido la saga enra y es genial (las 2 primeras ya la habia leio en su dia).

Queria preguntarte que es eso de que no vas a publicar mas. te refieres a esta saga o a sh en general? que horror espero que no sea lo segundo...

Bueno debo dejarte que ando en wl trabajo. espero que este rr si que lo enVe.

Perdona las faltas, no se poner tildes con el movil y a menudo equivoco las tecñas.

Un beso y gracias por tus maravillosas historias.

Remitente: Thunderlara_Boomslang Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/12 - 09:14 pm Título: Halloween 2012

HOLA!!!!me ha gustado mucho tu fic!!!! durante tres años t ha seguido.. y luego olvido q pagina era y al acercarse la fecha me pongo como loka a buscar nuevamente el foro :S

Y bueno, al fin han comenzado algo... no es su Draco, pero es Draco a fin de cuentas y siempre pueden comenzar desde cero no'??? q bueno!!! pocos tienen la posibilidad de encontrarse con su pareja muerta y tener otra posibilidad :(

Y entonces..es el ultimo capitulo?? ya no habrá más? o lo publicaras en otro lado? no entendi :( :(
ojala no sea el ultimo, xq me encanta leerlo y esperar con ansias todo un año para ver que es lo que la magia hará en cada ocasion...
Un abrazo!!

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/12 - 04:53 am Título: Halloween 2012

me gusto te quedo muy bonito =) me quede con una sonrisa en el rostro

Remitente: Luna1986 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/12 - 01:40 am Título: Halloween 2012

me encantoooooooooooooooo estuvo superrrrrrrrr por finnn harry tiene a un draco para el.

pero por que nos vas abandonar, ya no habran mas clasico de halloween????

cuidate, bye.

Remitente: America_Lupin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/12 - 10:49 pm Título: Halloween 2012

Guapa!!!!!

Tanto tiempo sin saber te ti n_n

Tenia como cinco meses sin entrar a SH (Me la paso en Facebook XP), pero en cuanto vi la alerta en mi correo de esta historia, vine corriendo a leerla. He extrañado muchísimo tus fics, en este tiempo de ausencia ToT

De la historia, bueno que te puedo decir... me encanto, mas el hecho de que por fin Harry encontró la paz, después de tantos años.

Te mando un beso y un abrazo, me dio mucho gusto saber de ti.

América

P.D. Espero que tus nenas y tu peque, estén muy bien, un saludo y un beso a ellos también XD

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/12 - 04:56 am Título: Halloween 2012

gracias por tan maravilloso capítulo de este año, lo había esperado con mucha ilusión ya simplemente contaba los días, se me hizo muy tierno el recuerdo que le enseño y me dio risa los miedos infundados que ambos tenían y como esta eso de que ya no vas a publicar? y si no es aquí a donde para seguirte leyendo?

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer y tomarte el tiempo de comentar!rnTe paso el link de mi página, espero que me sigas allí el año que viene!rnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 11:52 pm Título: Halloween 2012

tiene razon siuris (no se si escribi bien el nombre perdon!!!) nos quedamos sin clasico!

Respuesta del autor: No, no lo he cerrado! Solo dejo de publicar en esta página. Seguiré en AO3, te paso el link y te veo allí el año que viene!!!rnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: XALEA_GRANGER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 06:22 am Título: Halloween 2012

Gracias por el cap... me encanto.

Respuesta del autor: De nada! Me alegro mucho de que te haya gustado!rnrnMartarnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 03:15 am Título: Halloween 2012

importa el contenido no el formato

GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor: Ains! pues me quitas un peso de encima, porque no veas qué guerra con la página ^^rnMe alegro de que te haya gustado, gracias por leer y comentar!rnrnMartarnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: Suiris Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 01:28 am Título: Halloween 2012

¿El último? ¿En serio? ¡noooo! Que me quedo sin clásico de Halloween... de hecho, ¡mi único festejo halloweenero!

Que hoy iba en la facultad pensando en si encontraría el fic al volver a mi casa xD Cosas de la vida, que como no me llegó el mail pensé que no, gracias a Intimisky que dio el soplo por twitter de que estaba LOL

Creo que es el que más me ha gustado (¿digo esto todos los años? XD)... no sé, me encantó. La trama del recuerdo particularmente. ¿Qué te llevó a elegir a John Frost? Me ha gustado que fuera mago y que Harry no, ¿por eso le dice que la sangre es de otro, no?

¡De verdad muy bueno! Solo opacado por la sensación de pérdida de no tener más estos fics... ¿qué tenemos que hacer para convencerte de seguirlos? unos años más, aunque sea unos drabblecitos... ¡es tradición! XD

Hubieron un par de frases que, particularmente, me gustaron mucho. Entre ellas, y cito mi preferida, "Enamorarse de él un sinfín de sinsabores". Me ha parecido muy poética y clara, además de realista.

Bueno, guapísima... ¿qué más queda decir que GRACIAS! La verdad que las palabras se me quedan cortas, solo quiero lloriquearte para que lo sigas un añito más... uno chiquitito, pequeñito, diminuto... pero siempre un añito más.

Un enorme beso desde este lado del charco,
Suiris.

Respuesta del autor: Nooooo!!! No es el último!!!! ^^ Soy mala :-PrnEs el último que publico en Slasheaven. Por varias razonas, una de ellas que mi mac no se entiende con su modo de publicación ^^ Pero si no pasa nada seguiré publicando cada año en AO3.rnMuchas gracias por ese peazo comentario!! Me alegro de haber cumplido expectativas ^^rnCon John Frost te refieres a Draco? Era Frederic Dutton Frost. El nombre inventado, el apellido uno real de los Red Devils XD Y por qué ese tema este año? Porque ando obsesionada con Band of Brothers, Intikismy y yo hemos estado viendo la seria una y otra vez este verano.rnMuchos besitos y nos seguimos viendo!!!rnrnMartarnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 01:21 am Título: Halloween 2012

siiiii, Halloween 2012, me gusto mucho, que digo, lo amo, al fin Harry tendra tranquilidad, un nuevo amor, o no tan nuevo. nos leemos

Respuesta del autor: Con un niño mucha tranquilidad no va a tener ;-P Pero sí, al fin tiene a un Draco con él!!!rnGracias por leer y comentar cielo!rnrnMartarnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 01:17 am Título: Halloween 2012

estaba esperándola con ansias gracias por
esta conclusión tan linda por fin pueden
tener su happy ever after

me encanto!!!!

Respuesta del autor: Gracias por esa expectación!! No sabes la ilusión que me hace. rnY habrá más, no los vamos a dejar contentos, no? :-PrnrnMartarnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/12 - 09:13 pm Título: Halloween 2011

Aqui releyendo y esperando la cuenta regresiva
creias que se me iba a olvidar?

Respuesta del autor: Gracias por no olvidarte!!! *emocionada* Mañana nos vemos! Espero que haya valido la pena la espera.rnrn:-*

Remitente: siomara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 06:19 pm Título: Halloween 2011

Hola,
Pues estaba pensando en leérmelo el 30 de octubre del 2012 para no quedar expectante XDD.
Pero al final me dije y si se termina aquí y espero en balde?
Este Draco cañero me ha gustado ^^ a ver cómo le va a Harry no tener la sartén por el mango. Pero seguro que lo conquista.
Besotes
Olga y las merodeadoras.

Remitente: Yeire Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 04:45 pm Título: Halloween 2011

¿Y en serio voy a tener que esperar un año para saber qué pasa entre estos dos? No puedo creerlo, Marta. No es justo T_T

Me ha encantado el fic. Me ha encantado Scorpius y me ha encantado Lucius...

Quiero leer máááááááááás... *llora*

¡Te quiero!

Remitente: Luna1986 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 04:12 pm Título: Halloween 2011

me acabo de leer todos los hallowen y me encantaron, ame a este draco tan decidido y peleador.

ya quiero que sea hallowen otra vez,

cuidate, besos

nos leemos.

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 04:04 am Título: Halloween 2010

de toda la serie este es mi favorito

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 03:40 am Título: Halloween 2011

hay releyendo veo que scor no puede viajar. entonces le tocaria a Albus.. a mensoq ue scor haga una posion antidoto que anule la primera que le dio harry

Remitente: Randa1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 03:25 am Título: Halloween 2011

Pues no habias pensado enel otro Harry?, pues ahi tienes algo para consideracion del otro año.. o tal vez en algun momento sidecides hacer algo antes
ya harry tiene a un draco a su lado
ya tienen un scorpius, por supuesto, en esta dimension no hay algun Al
que tal si en la otra dimension si hay algun Al .. (puede ser por albert o algo, ero que sea al.. hasta puede ser por albus .. harry se arrepintio de tanta carnicveria y conocio a dumbledore.
el saber perdido a draco, tratar de recuperarlo incluso si tena que recurrir a la magia
ser influenciado por dumbledore, llevando a una especie de armisticio entre el mundo magico y muggle..
el tratar de consolarse casandose con uan de las brujas sin magia sobrevivientes- ginny, o porque no, Ron, y asi usas mpreg-, y tiene un hijo al que lo nombra Albus...
ese niño si nace con magia
(pongamos que el invento solo se la quita al mago, pero no funciona con la siguiente generacion)y albus decide experimentar con el proyecto que destruyo draco y llega a esa dimension encontrando a scor
o tal vez algo mas .. otra idea no tan rebuscada
que dumbledore sea muggle y asi conoce a harry, es decir, los que eran mortifagos en la saga son magos, y los que eran de la orden son muggles, asi estarian conformado los bandos
que este harry haya tenido con los weasley(la familia weasley no seriasangre pura, serian hijos de magos y muggles)su familia como con el canon.. pensando a draco muerto
y retomando el proyecto de su padre, al experimenta . llea a esa dimension, conoce a scor, pero tiene que volver y no puede recrear el portal
es asi como scor iria de mundo en mundo buscando a SU Al
y la historia continua otra generacion

Remitente: Ariyoshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/11 - 06:53 pm Título: Halloween 2011

É a primeira vez que leio e amei *_*

abraços.



Respuesta del autor: Muchas gracias! Me alegro de que te gustara.rnrnMarta

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.