Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: dreamind Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/08/12 - 04:25 am Título: Escapate Conmigo

s2

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/09 - 08:55 pm Título: Del odio al amor

buuu keriasaber porke se llamaba asi xDDD.  lindo fic *-*

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/09 - 08:25 pm Título: Del odio al amor

D: Dean niño de mierda xDDDD. Y Sammy ke es un angelito *o*. A leer la 2 parte @,@

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/09 - 08:32 am Título: Escapate Conmigo

El titulo me encanto por eso lo lei *o*. Me encanta cuando escribes de los winchester *-*. Debo decir que tienes mucho talendo *O*. Ñaaaa espero leer mas de ti ^-^

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/09 - 04:30 pm Título: Del odio al amor

;_; amo el Wincest que tu haces... es tan LINDOOOOO. Y te cuento que esta historia termine de leerla ayer... y no se, este AU ha sido tan bueno que me he imaginado mil formas de llevar a los hermanos a su etapa de cazadores despues de esto (porque a los Winchester no los imagino en otras profesiones para nada xD pobres de ellos de tener su futuro en mis manos), y mas importante aun, de la cara de John y Mary unos años después al reencontrarlos, darse los perdones respectivos... enterarse de lo que hacen aparte de darse besitos y pelearse cada dos por tres *-* ooooh, has hecho mi imaginacion volar de nuevo TToTT graciaaaaas.

Kissus mil para ti. chu!

chibi

Remitente: Lieben der Schlangen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/09 - 05:32 am Título: Del odio al amor

oooooooohh ke lendo.... y nunka supe por ke boton T_T

espero ke subas mas historias por ke de las otras ya me hize fanatica!!

besos y ke sigas viva muxo tiempo!!! xD

Remitente: umikito Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/09 - 05:24 am Título: Del odio al amor

*___________________*
Waaah! Me encantó! Siempre he admirado la forma en que sabes llevar la historia, y ésta no ha sido la excepción. Me ha encantado de principio a fin y yo sólo espero que NUNCA dejes de escribir. Sobre todo, nunca dejes de escribir Wincest! Sos una genia!
Un beso! ;D

U m i k o

Remitente: MaGg Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/09 - 09:20 pm Título: Del odio al amor

Gracias por el agradecimiento, Sabes que siempre es un placer ayudar, le pone luz a mi vida, te quiero mucho Kat y ya sabes que aqui estoy para lo que quieras, cuando quieras. un beso

Remitente: bbm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/09 - 06:43 pm Título: Del odio al amor

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, guau soy tu FAN, ya se te extrañaba, por aqui, cuando lei en tu journal, que dejabas congelados alos herm,anitos me asuste mucho jajajaajaj, se que ni idea de mi pero, me encanta como escribes y pues esta historia no podia escaparse de mis ojos, yo intento jajaaj escribir, pero nada nada que ver pero bueno, me encanto tu historia esperare con ancia el siguiente capi... adios

Remitente: rose lupin black de way Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/09 - 09:01 pm Título: Escapate Conmigo

aaaaaaaaaaaaaaah me encantooooooooooo!!! es es lo maaaaaaaaaas!!! :D sisisisisisiii oajala q continues la saga o lo q sea xq es genial!!!

Remitente: maclabv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/08 - 08:33 am Título: Escapate Conmigo

MÁS QUE SUPER GENIAL!!!!!

Remitente: kakarotta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/08 - 03:30 am Título: Escapate Conmigo

a mi si me encanto eso del felices para siempre me acorde de encantada ajaja yo y mis locuras ya me conoces

Remitente: Anne Echizen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/08 - 12:57 pm Título: Escapate Conmigo

Que bonito!!!!! He llorado y todo por cuando Dean estaba ahi solo en el coxe y eso, y pensaba ke se habia kedado sin Sam.

Me ha gustado muxo.
Un beso!

Remitente: MaGg Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/08 - 10:33 pm Título: Escapate Conmigo

Suegri...WOW...tu sabes que siempre me dejas babeando con esos dos, son la cosa mas bonita de la vida!!!! pobrecito Dean, pero waaa...ke bonito, insisto.

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/10/08 - 04:46 am Título: Escapate Conmigo

Me encanto^_^
Estos bellos hermanitos pertenecen al grupo de mis parejas favoritas y adoro verlos compartir apasionados momentos jeje!!!
Lastima que el lemon no tuvo tantos "detalles" pero aun asi lo disfrute mucho^_^
Que las musas sigan a tu lado. Besotes^_^

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.