Comentarios para Vida en Matrimonio
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Narujiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/16 - 09:55 pm Título: Una noche mas.

Jahahaha pobre harry pero bale la pena cierto harry

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/13 - 12:02 am Título: Contestadora

hahahaha!!! me encanto! ayy harry es increible! tiene razon despues de todo el es quien lleva la "riendas" xD me encanta!!! ese draco tan travieso xD

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/13 - 01:54 am Título: Una noche mas.

hay mi pobre harry xDD eso es tan tiernamente molesto xD al pobre harry se lo lleva la tristeza xD hay draco es un amor!! QUE NO LE GUSTA EL CHOCOLATE!!! (draco estas en mi lista *le muestra la lista*, te vigilo i.i!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/12 - 09:21 pm Título: Una noche mas.

muy dulce Harry

Remitente: Masha28Hp Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/12 - 08:19 am Título: Una noche mas.

Pobre Harry, pero las grandes recompensas conllevan un poco de sufrimiento,

Remitente: nibiru 01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/11 - 04:11 am Título: Una noche mas.

jajajaja!! esta muy bueno tu fic aunque pobre de Potter

Remitente: Alec_potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/11 - 04:59 am Título: Una noche mas.

Me dio ganas de estar casada y embarazada... será mejor que guarde el fic y lo use en su momento... llevaré a su hijo más le vale cumplir con todo no? primero tengo que encontrar al pobre hombre...

me encanto! tanto que lo quiero poner en practica, me gusto lo del helado ^.^ hasta muchos sabores diferentes para que deje de joder!
Pero en definitiva la parte que más me gusto fue cuando lo tira de la cama! ÉPICO! reí tanto y no solo en esa parte, sino en todo el fic!
Lo ame...

Remitente: Orseth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/11 - 07:50 pm Título: Una noche mas.

Muy lindooooo !!!

Remitente: YoruNoArashii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/10 - 07:02 pm Título: Contestadora

XDDDDDDD. Muy divertido xDDD

Remitente: Ryu_Alexa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/08 - 02:20 am Título: Contestadora

Te dejo comentario por dos razones.
1.- Me ha gustado mucho tu fic xD
2.- Por que amo a Draco uke
3.- Por que me gustaría ser Hermione xD
4.- Por que odio tener miles de lecturas en mis fics y ni un comentario xD

Y sencillamente por que vale la pena tomarme unos segundos tras leer tu bonito, bonito fic, para decirte que escribes muy bien y que me ha gustado mucho ^^

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/08 - 01:47 pm Título: Contestadora

muy bueno.. asi que fijo se que da toda la historia grabadfa jejeje

gracias por la historia

besos 

Remitente: rukia de malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/08 - 07:12 am Título: Contestadora

xD jajajajjaaja esta genial

aunk cortaste el lemon perooo bueeno

^^

besos

bye-bye

$.$

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/08 - 04:40 pm Título: Contestadora

jjajajaj,que Draco este,toda la secion fue grabada y asi lo dejo este,jejejje

Remitente: kotorichan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/08 - 02:09 pm Título: Contestadora

JAJA me rei mucho!!

pobre harry y el que ya pensaba que iba a estar tranquilo XD

definitivamente tener a un malfoy como pareja hace tu vida muy entretenida jeje 

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/08 - 09:35 am Título: Contestadora

Me alegro mucho... espero que eso le sirva a Hermione y deje de ser una metomentodo... aunque lo dudo!

Remitente: chimilia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/08 - 05:57 am Título: Contestadora

jajajajajaj excelente!...claro! Siempre he dicho que haga lo que haga Harry...Draco siempre...SIEMPRE....ganara! no es un Sly por las puras! jajajajaj muyyy buenoo!! no vemos! xoxo

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/08 - 05:55 am Título: Contestadora

jajajajajajjajajajaja, ese draco, mira que si malo, pero me encanto, jejejejje, nos vemos

Remitente: eushi13 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/08 - 07:00 am Título: Una noche mas.

muy buena tu historia !pobre harry :P

Remitente: Rosale Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/08 - 04:19 am Título: Una noche mas.

bueno debo decir que es encantador, debe ser dificil no poder dormir cuando se esta embarazada y que remedio que fastidiar al que esta a tu lado.
Muy bonito

Remitente: maclabv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/08 - 10:10 pm Título: Una noche mas.

Jeje

Genial! Normalmente me cansan estas historias, pero esta NO, esta muy buena (encima,yo tambien estoy escribiendo algo que va a la par de un embarazo, pero de Harry, bue,que te cuento si vos la leiste y comentaste,¿no?. Pero ni idea como le voy a hacer...será cuestion de tentar a la suerte, ¿no lo crees?)

Pobre Harry! y Draco en esa parte que le dice todo eso de que si lo molesta y que se yo...que tierno, pobrecito!

Me encanto el final XD

Besos!

Maclabv

pd: que es un 10? una calificación muy baja para trabajos como este :)

Remitente: clauditahy02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 11:14 pm Título: Una noche mas.

jajajaaj buenisimaa hay draco es tan adorable jaja el mas caprixosoo n.n! En serio me encanto!

Remitente: clauditahy02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 11:14 pm Título: Una noche mas.

jajajaaj buenisimaa hay draco es tan adorable jaja el mas caprixosoo n.n! En serio me encanto!

Remitente: Lady Dulce Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 10:51 pm Título: Una noche mas.

me gusta muchisimo, espero que hagas otros igual.

Remitente: jono_seth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 08:28 pm Título: Una noche mas.

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA, muy bueno, pobre harry, debe ser un infierno para el, preo debe valer la pena ver a draco embarazado, KYAAAAAAAAAAAA, se debe ver tan lindoooooooooooooo, ojala hicierai otro one-shot pero esta vez con el hijo, algo cortito pero lindo. Estuvo muy bueno.

bye

Remitente: regiasalinas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 05:59 am Título: Una noche mas.

muy bueno . . . sigue así

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.