Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: werwer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/16 - 05:17 am Título: KNOW HOW

down tennessee titans jersey manchester united jersey 2015 2016 hogan-outlet-online.it new balance hollister clothing store louboutin with adidas uk vikings jerseys thunder jersey rolex watch burberry gucci me burberry factory outlet air max uk chicago bears jerseys gucci handbags adidas soccer michael kors outlet and gucci belt vans shoes adidas originals cowboys jersey beats by dre mac make up grow coach outlet lebron shoes ugg boots clearance ferragamo shoes lebron james shoes baltimore ravens jersey old michael--kors.fr converse trainers michael kors outlet online louboutin tiffany-and-co.org.uk michaeljordan.fr gracefully nike mercurial fendi handbags christian louboutin marc jacobs ugg australia lebron james shoes in Nike Jordan Balenciaga saints jerseys new balance shoes michael kors outlet converse St. replica rolex converse oakley sunglasses cheap true religion jeans michael--kors.org.uk lunette-oakley.fr Petersburg?'


Bond converse uk fitflops adidas-zxflux.fr bulls jersey nike--store.fr ed hardy clothing sat ugg soldes toms shoes uk oakley uk sunglasses outlet converse.org.uk adidas outlet back true religion jeans michael kors dolphins jersey cardinals jersey warriors jersey timberland.org.uk and chanel handbags rayban--sunglasses.org.uk hermes bags san francisco 49ers jersey nike store beats solo looked air-jordan.in.net red bottom shoes guess factory real madrid jersey 2015 bills jerseys tommy hilfiger outlet at timberland marc jacobs roshe run fake rolex marcjacobs-handbags.in.net ugg boots her insanity workout converse uk bracelet-pandora-bijoux.fr seahawks jersey eyeglasses online hogan critically. tommy hilfiger uk lebron shoes atlanta falcons jersey ray ban hollister uk gucci watches 'I nike outlet michael kors handbags insanity workout michael kors reebok-shoes.net jordan shoes want oakley sunglasses michael kors uk lunette oakley pas cher flip flops uk new balance shoes gucci outlet a nike roshe run adidasoriginals.org.uk north face chanel oakley sunglasses cheap gucci handbags long uggs.org.uk jordan uggs on sale michael kors scarpe-nike-store.it tommyhilfigeroutlet.net time true religion michael kors handbags lunette ray ban pas cher colts jerseys m a c cosmetics true religion outlet of eyeglasses frames air jordan lululemon.com.co marc jacobs uk jerseys from china fendi disgraceful chicago blackhawks jersey christian louboutin outlet michael kors outlet online sale nikeshoesinc.net dolce and gabbana fivefingers living nike free adidas uk rolex replica watches madrid jersey mac cosmetics kobe 9 high with converse sale beats by dre lakers jersey uggs on sale abercrombie nike air force you christian louboutin uk fendi belt flops nike roshe fitflops uk uggs outlet first,' asics-gellyte.fr fitflops uk swarovski uggs outlet online levisjeans.org tiffany and co he stuart weitzman ralph lauren wedding dresses heat jersey coco chanel golden state warriors jersey said timberland uk new balance falcons jersey seattle seahawks jerseys montre femme boston celtics jersey with michael kors outlet online true religion pandora charms beats headphones adidas outlet oakley sale a michael kors outlet cheap oakley sunglasses michael kors scarpe-adidas-superstar.it michael kors outlet jimmy choo grin. ny giants jersey mizuno running shoes lebron 10 lululemon guess shoes kobe ix 'I'm blackhawks jersey mac cosmetics tommy hilfiger nba jerseys mac cosmetics wedding--dresses.net probably texans jerseys ugg outlet pandora bijoux ugg pas cher flip flop 49ers jersey better oakley ray ban sunglasses lebron 12 tory burch outlet online bears jersey black converse at insanity workout uk tory burch outlet flip or flop nike mercurial sac michael kors burberry handbags that. north face uk chaussures louboutin adidas ray ban pas cher mizuno steelers jerseys But oakley sunglasses kobe 9 shoes oakley sunglasses cheap polo ralph lauren outlet online sac--chanel.fr gucci outlet online it seahawks jerseys cheap michael kors outlet online gucci belts fit flop lebron 12 fit flops suits fitflop miami dolphins jersey prada uk salomon shoes cowboys jerseys adidas--superstar.fr me uggs outlet mizuno wave lebron shoes mulberry uk new balance 574 five finger shoes that lululemon uk pittsburgh steelers jerseys fit flop burberry uk tommy hilfiger nike blazer pas cher they philadelphia eagles jersey gucci handbags lunette oakley north face outlet hollister clothing jordan go nike blazer chanel uk mizuno running new england patriots jersey bottes ugg tiffany--gioielli.it to hermes burberry outlet online hilfiger uk oakley vault cheap-jordans.in.net louboutin bed gucci outlet puma shoes oakley sunglasses michael kors jordan new balance football boots at lebron 12 hogan outlet oakley sunglasses wholesale ugg boots michael-jordan.it christian louboutin shoes nine new-balance-femme-574.fr omega watches toms shoes rolex replica new balance polo ralph lauren down dallas cowboys jerseys buccaneers jerseys michael-jordan.co.uk louis vuitton gucci handbags oakley outlet there.'


Her dansko outlet cheap oakley sunglasses omega watches carolina panthers jersey michael kors jeremy scott adidas eyes ed hardy mulberry jimmy choo shoes nike pas cher arizona cardinals jersey buffalo bills jerseys smiled tory burch cheap jerseys kobe 9 elite tommy hilfiger michael kors pas cher fitflops back bengalsjerseys.us tiffany hermes belt louis vuitton uk gucci shoes polo ralph lauren outlet at rams jersey rolex--watches.co.uk fit flops cheap oakley sunglasses mac cosmetics uk nike shoes him. jerseys air jordan mac makeup hogan sito ufficiale ferragamo mercurial superfly She puma outlet weddingdresses.me.uk james shoes chargers jersey new balance pas cher wedding dresses took seahawks jerseys for sale nike free run ugg outlet air jordans ravens jersey reebok shoes her tiffany and co nike store mac makeup guess factory timberland uk converse shoes hand clippers jersey air-max-90.fr asics gel lyte new orleans saints jerseys jordans ugg boots away real madrid jersey nike uk oakland raiders jersey lunette ray ban kobe x cheap gucci from airmax-90.in.net ugg-australia.fr jordan uk hermes handbags ferragamo.org.uk nikefree-5.com his kobe 10 louboutin outlet gucci outlet kate spade gucci shoes rolex as coach-outlet-store.in.net flip flops barcelona jersey gucci uk replica watches green bay packers jerseys their hollister new york knicks jersey tiffany jewelry detroit lions jerseys bracelet-swarovski-bijoux.fr levi's jeans breakfast balenciaga.in.net fake oakleys jordan retro cheapey-eglasses.in.net oakley vault minnesota vikings jerseys arrived. oakley glasses ferragamo belts nike shoes mont blanc pens louboutin shoes uk oakley sunglasses outlet 'Yes,' yogapants.eu.com louis--vuitton.me.uk insanity lunetterayban.fr chelsea jersey nike free 5.0 she fitflop burberry outlet hollister cleveland browns jerseys hollister-uk.me.uk nike-shoes.in.net said. ralph lauren polo timberland chicago bulls jersey bcbg max air max 90 cheap nfl jerseys 'You uggs new york jets jerseys gucci shoes miami heat jersey hollister-co.it denver broncos jersey go tommyhilfiger.us.org ugg packers jersey jordan pas cher packers jerseys ugg uk to airmax-95.in.net dr dre beats michael kors outlet fitflops ray ban kevindurant-shoes.net bed michael kors rolex watches for sale nike free nike air max cheap oakley sunglasses oakley sunglasses at asics trainers adidas superstar new york giants jerseys tiffany guess clothing mac makeup uk nine. jerseysfrom-china.us.com redskins jersey uggs nike air max 2015 pandora uk louboutin pas cher Then tods shoes dolce-and-gabbana.org dallas cowboys jersey 49ers jerseys eagles jersey lebron 11 I weitzman shoes kobe 9 michael kors handbags nike mercurial superfly uggs air jordan pas cher shall pandorauk.co.uk gucci belt toms outlet true religion uk kevin durant shoes michael kors slip nike-free-run.co.uk tod's abercrombie and fitch air max raiders jersey montre-femme-homme.fr out replica watches broncos jersey seahawks jerseys 2015 ugg pandora-bracciali.it mont blanc by mac make up burberry outlet online mac uk tory burch outlet online nike beats by dr dre the nfl jerseys michael kors handbags air jordan jordan 11 james shoes new balance trainers back hermes birkin chanel bags birkin bag houston texans jerseys scarpe hogan marc jacobs door michael kors outlet online sale prada handbags spurs jersey ray ban sunglasses ralph lauren outlet ray ban sunglasses and chaussure-nike-pas-cher.fr louboutin uk uggs.org.uk kobe 8 new balance outlet ray ban sunglasses go coco-chanel.it lululemon air force tommy--hilfiger.fr ugg boots clearance cheap oakley on cheap jordans united jersey adidas zx san francisco 49ers jerseys mac uk louboutin shoes the guess canada north-face.org.uk swarovski-gioielli.it jordan shoes gucci belts browns jerseys tiles cheap--jerseys.us.com nike kobe 9 patriots jersey gucci bags burberry asics with polo outlet vans outlet bottes ugg pas cher manchester united jersey yoga pants stuart-weitzman.org the asics gel new balance football true religion outlet omegawatches.org.uk adidas michael kors canada Kids lebron 11 adidas-trainersuk.co.uk uggs adidas running shoes lions jersey giants jersey and nike--huarache.fr mac cosmetics uk dansko shoes fitflops.me.uk seahawks jerseys cleveland cavaliers jersey the christian louboutin north face outlet online salomon boots dolce gabbana fendi belts titans jersey Kubs.'


The burberry jimmy choo outlet ralph lauren outlet online steelers jersey mac make up air max 2015 breakfast kobe bryant shoes basketball shoes raiders jerseys oakley vault chanel bag ralph lauren outlet was sac chanel dansko-shoes.org adidas trainers burberry outlet burberry sale mac makeup uk as airmax-90.co.uk christian louboutin shoes lebron james shoes bcbgmax.in.net kobe shoes asicstrainers.org.uk bad polo ralph lauren outlet tory burch outlet ray ban sunglasses outlet michael kors true religion outlet ray ban outlet as oakley pas cher guess outlet cheap basketball shoes discount oakley sunglasses dre beats asics Bond north face jackets mizunowave.net eyeglass frames kate spade uk michael kors michael kors outlet canada had uggs outlet omega--watches.us.com james shoes mizuno michael kors outlet online jets jersey prophesied.

oakley tods mulberryoutlet.me.uk toms shoes burberry pandora air max 95 uggs on sale beats headphones eagles jerseys ralph--lauren.fr ugg boots uk fitflop ferragamo cheap-jordan-shoes.net new balance uk cheap sunglasses lebron 11 guess michael-kors-borse.it air max rolex watches jaguars jersey mac makeup adidas shoes ray ban uk adidas store timberland boots prada uggs.org.uk hermes uk burberry-outlet-online.it jordansretro.in.net swarovski bijoux adidas shoes michael kors uk chanel bags chiefs jersey tod's shoes lebronjames-shoes.com rolex watches chanel handbags kobe 9 low oakley store flip flops panthers jersey orologi-rolex.it air max 90 flip flops lebron 10 hollister polo ralph lauren nike huarache wedding dresses uk stuart weitzman shoes adidas zx flux

Remitente: oakleysunglasses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/16 - 03:34 am Título: SABER RIDER: The Night Of The Lotus and The Willow

The Associated ugg australia,ugg slippers,uggs boots,uggs outlet,ugg boots,ugg,uggs,ugg boots clearance,uggs on sale Press instyler ionic styler,instyler announced today tn pas cher,nike tn,nike tn pas cher,nike tn requin,tn requin,tn requin pas cher that Senior new balance shoes,new balance,balance shoes,new balance outlet,new balance store,new balance store locator,new balance shoes for women,joe's new balance outlet,newbalance,newbalance.com,new balance walking shoes Vice oakley sunglasses,oakley vault,oakley sunglasses cheap,oakleys,oakley.com,sunglasses outlet,cheap oakley,cheap oakley sunglasses,oakley outlet,cheap sunglasses,oakley prescription glasses,fake oakleys,oakley sunglasses outlet,oakley glasses,oakley store,fake oakley,oakley sale,cheap oakleys,discount oakley sunglasses President soccer jerseys,soccer jersey,usa soccer jersey,football jerseys Jessica kate spade outlet,kate spade,katespade,kate spade handbags Bruce ugg,ugg australia,uggs,ugg pas cher,ugg soldes,bottes ugg,bottes ugg pas cher will coach outlet,coach factory,coach factory outlet,coach outlet store,coach outlet store online,coach factory online,coach factory outlet online,coach outlet online be reebok outlet,reebok,reebok skyscape,reebok shoes the new ray ban pas cher,ray ban,rayban,lunette ray ban pas cher head tiffany and co jewelry,tiffany and co outlet,tiffany and co,tiffany's,tiffanys,tiffany co,tiffany jewelry of abercrombie and fitch UK Corporate Communications burberry outlet online,burberry,burberry outlet,burberry handbags,burberry factory outlet,burberry sale while nike trainers remaining p90x,p90x3,p90x workout,p90x workout schedule,p90x workout sheets,p90x 3,p90x2 in charge of Global Human louis vuitton outlet online,louis vuitton,louis vuitton outlet,louisvuitton.com,authentic louis vuitton,louis vuitton factory outlet,cheap louis vuitton Resources. louboutin,christian louboutin,red bottom shoes,louboutin shoes,red bottoms,louboutin outlet,christian louboutin shoes,christian louboutin outlet,red bottom shoes for women,louboutins



Bruce's expanded title, cheap oakley sunglasses effective oakley immediately, sac guess,guess pas cher,guess,guess collection,sac a main guess is ralph lauren,ralph lauren uk,ralph lauren outlet,polo ralph lauren outlet senior jordan shoes,jordans,air jordan,jordan retro,jordan 11,jordan xx9,jordan 6,new jordans,air jordans,cheap jordans,retro jordans,jordan retro 11,jordan 5,air jordan 11,jordans for sale,jordan 4,jordan 1,jordan future,jordan 3,jordan 12,michael jordan shoes,air jordan shoes,air jordan retro vice pandora charms,pandora uk,pandora bracelet,pandora rings,pandora,pandora sale,pandora bracelets,pandora jewellery,pandora ring,pandora charm,pandora earrings,pandora jewelry,pandora necklace,pandora charms uk president louboutin outlet,louboutin,christian louboutin,red bottom shoes,louboutin shoes,red bottoms,christian louboutin shoes,christian louboutin outlet,red bottom shoes for women,louboutins for oakley sunglasses cheap,cheap oakley sunglasses,oakley sunglasses,oakley vault,oakleys,oakley.com,sunglasses outlet,cheap oakley,oakley outlet,cheap sunglasses,oakley prescription glasses,fake oakleys,oakley sunglasses outlet,oakley glasses,oakley store,fake oakley,oakley sale,cheap oakleys,discount oakley sunglasses Human rolex watches,rolex,watches for men,watches for women,omega watches,replica watches,rolex watches for sale,rolex replica,rolex watch,cartier watches,rolex submariner,fake rolex,rolex replica watches,replica rolex Resources supra shoes and Corporate nike roshe uk Communications. herve leger,herve leger dresses



She canada goose pas cher will air force,nike air force,air force 1,air force one,nike air force 1,nike air force one,air force one nike continue lululemon outlet,lululemon,yoga pants,lulu lemon,lulu.com,lululemon.com to moncler serve vans scarpe on canada goose jackets the AP Management oakley sunglasses Committee ray ban and timberland pas cher report hollister,hollister canada,abercrombie and fitch,abercrombie,abercrombie and,abercrombie kids,af to President gucci and louboutin CEO abercrombie Gary louis vuitton,sac louis vuitton,louis vuitton pas cher,sac louis vuitton pas cher,louis vuitton france Pruitt.



"Jessica true religion has nike huarache been a lululemon,lululemon canada,lululemon outlet canada,lululemon outlet online key leader louis vuitton,louis vuitton bags,louis vuitton handbags,louis vuitton uk for insanity,insanity workout,insanity workout calendar,insanity calendar,insanity workout schedule The Associated Press converse for more swarovski uk than a decade," converse shoes,converse,converse.com,converse sneakers,converse outlet Pruitt michael kors said. uggs "In this longchamp outlet,longchamp,longchamp handbags,longchamp bags,long champ broader michael kors,sac michael kors,michael kors pas cher,sac michael kors pas cher,michael kors france role, ferragamo shoes,ferragamo,salvatore ferragamo,ferragamo belts,ferragamo belt,ferragamo outlet we will prada handbags,prada,prada sunglasses,prada shoes,prada outlet,prada bags benefit to pandora jewelry an moncler even louis vuitton outlet stores,louis vuitton outlet online,louis vuitton,louis vuitton outlet,louisvuitton.com,authentic louis vuitton,louis vuitton factory outlet,cheap louis vuitton greater polo ralph lauren extent vans shoes,vans outlet,vans store,star wars vans shoes,cheap vans,vans shoes outlet,white vans,black vans,red vans,vans star wars,vans sneakers,vans shoes outlet store,vans sale,cheap vans shoes from north face,the north face,north face pas cher,north face soldes,north face france her soccer shoes,nike mercurial keen intellect hollister uk and sound uggs outlet judgment. I canada goose outlet have complete longchamp,longchamp bags,longchamp uk confidence in nike air max Jessica's ability thomas sabo uk to lead both giuseppe zanotti the Human true religion Resources and Corporate hermes,sac hermes,hermes pas cher,sac hermes pas cher Communications departments." longchamp handbags,longchamp,longchamp outlet,longchamp bags,long champ



"Corporate vanessa bruno pas cher Communications michael kors outlet,michael kors outlet online,michael kors,kors outlet,michael kors handbags,michael kors outlet online sale,michael kors handbags clearance,michael kors purses,michaelkors.com,michael kors bags,michael kors shoes,michaelkors,cheap michael kors and mont blanc Human moncler Resources have ralph lauren,polo ralph lauren,ralph lauren pas cher,polo ralph lauren pas cher,ralph lauren france been canada goose outlet closely air max aligned for nike air max,air max,air max 2015,nike air max 2015,air max 90,airmax,air max 95,nike air max 90 years," louis vuitton outlet,louis vuitton outlet online,louis vuitton,louisvuitton.com,authentic louis vuitton,louis vuitton factory outlet,cheap louis vuitton Bruce said. "In Corporate longchamp,longchamp handbags,longchamp outlet,longchamp bags,long champ Communications, ugg pas cher AP's Media ghd,ghd hair,ghd hair straighteners,ghd straighteners Relations team is unparalleled, north face our Branding oakley sunglasses,cheap oakley sunglasses,oakley sunglasses cheap,oakley vault,oakleys,oakley.com,sunglasses outlet,cheap oakley,oakley outlet,cheap sunglasses,oakley prescription glasses,fake oakleys,oakley sunglasses outlet,oakley glasses,oakley store,fake oakley,oakley sale,cheap oakleys,discount oakley sunglasses and Creative Services north face outlet,north face,the north face,northface,north face jackets,north face jackets clearance,the north face outlet team toms outlet helps shape AP's hollister,abercrombie,abercrombie fitch,hollister france,hollister pas cher,abercrombie and fitch,hollister pas cher global louboutin,christian louboutin,louboutin shoes,louboutins,louboutin uk,christian louboutin uk,red bottom shoes,red bottoms,louboutin outlet,christian louboutin shoes,christian louboutin outlet brand birkin bag,hermes belt,hermes handbags,hermes birkin,hermes bags,birkin bags perception abercrombie and fitch,abercrombie and,abercrombie,abercrombie kids,abercrombie fitch,abercrombie.com and lancel is integral moncler jackets to mcm handbags,mcm bags,mcm backpack,mcm outlet marketing efforts, barbour our Internal coach outlet store online,coach outlet store,coach outlet Communications group manages timberland shoes messaging nike air max,air max,air max pas cher,air max one,air max 90,air max france for juicy couture thousands of michael kors outlet,michael kors,kors outlet,michael kors handbags,michael kors outlet online,michael kors outlet online sale,michael kors handbags clearance,michael kors purses,michaelkors.com,michael kors bags,michael kors shoes,michaelkors,cheap michael kors staffers in montre pas cher 263 burberry pas cher locations across mac cosmetics,m a c cosmetics,mac makeup,maccosmetics.com 106 countries, michael kors outlet online sale,michael kors,kors outlet,michael kors outlet,michael kors handbags,michael kors outlet online,michael kors handbags clearance,michael kors purses,michaelkors.com,michael kors bags,michael kors shoes,michaelkors,cheap michael kors and AP Corporate Archives babyliss pro is valentino shoes,valentino,valentinos going christian louboutin shoes,louboutin shoes,louboutin outlet,louboutin,christian louboutin,red bottom shoes,red bottoms,christian louboutin outlet,red bottom shoes for women,louboutins strong ugg,ugg australia,ugg italia in its 14th nike free,free run,nike free run,nike free pas cher,nike free run pas cher,nike free france year."



Bruce nike free,free running,nike free run,nike free 5.0,free running 2,nike running shoes,nike free trainer,nike free trainer 5.0,free runs,free run 5.0 added: michael kors canada "This burberry outlet online,burberry outlet,burberry,burberry handbags,burberry factory outlet,burberry sale is tory burch outlet,tory burch,tory burch handbags,tory burch shoes,tory burch sale,toryburch,tory burch sandals,toryburch.com,tory burch flip flops a great hollister clothing opportunity to work uggs even marc jacobs more air max,nike air max,air max pas cher,air max one,air max 90,air max france closely gucci outlet,gucci handbags,gucci belts,gucci shoes,gucci,gucci belt,gucci sunglasses,gucci bags,cheap gucci with bottega veneta,bottega,bottega veneta outlet a coach purses,coach handbags,coach bags talented nike roshe run,roshe run,nike roshe,rosh run,roshe run pas cher,nike roshe france team to continue nfl jerseys,jerseys,baseball jerseys,cheap jerseys,nba jerseys,hockey jerseys,basketball jerseys,jerseys from china,cheap nfl jerseys to celine handbags,celine bag,celine bags tell michael kors outlet online,michael kors,kors outlet,michael kors outlet,michael kors handbags,michael kors outlet online sale,michael kors handbags clearance,michael kors purses,michaelkors.com,michael kors bags,michael kors shoes,michaelkors,cheap michael kors AP's cheap oakley story." asics,asics gel,asics running,asics running shoes,asics shoes,asics gel nimbus,asics gel kayano,asics gt



In her chanel handbags,chanel bags,chanel sunglasses,chanel purses,chanel outlet additional role hogan,hogan outlet,scarpe hogan,hogan sito ufficiale,hogan interactive as true religion head michael kors outlet store,michael kors outlet,michael kors outlet online,michael kors,kors outlet,michael kors handbags,michael kors outlet online sale,michael kors handbags clearance,michael kors purses,michaelkors.com,michael kors bags,michael kors shoes,michaelkors,cheap michael kors of Corporate karen millen dresses Communications, polo ralph lauren outlet online,ralph lauren,polo ralph,polo ralph lauren,ralph lauren outlet,polo shirts,ralph lauren outlet online,polo ralph lauren outlet,ralphlauren.com,polo outlet,ralph lauren polo Bruce juicy couture outlet succeeds chi flat iron,chi hair former sac longchamp,longchamp,longchamps,longchamp pas cher,sac longchamp pas cher,longchamp pliage,longchamp soldes,sac longchamps,longchamp france Senior louis vuitton,louis vuitton canada,louis vuitton outlet,louis vuitton outlet online Vice President ray ban sunglasses uk Ellen air max Hale, who retired after 11 years with AP.



Bruce joined prada outlet,prada,prada handbags,prada sunglasses,prada shoes,prada bags AP louboutin,chaussure louboutin,louboutin pas cher,chaussures louboutin,chaussure louboutin pas cher,louboutin france as links of london uk director converse pas cher of oakley pas cher,oakley,oakley soldes,lunette oakley pas cher,oakley france benefits in 1997 and michael kors handbags,michael kors outlet,michael kors outlet online,michael kors,kors outlet,michael kors outlet online sale,michael kors handbags clearance,michael kors purses,michaelkors.com,michael kors bags,michael kors shoes,michaelkors,cheap michael kors became hollister vice ugg,uggs,uggs canada president nike blazer for true religion Human Resources michael kors,michael kors uk,michael kors handbags,michael kors bags in sac louis vuitton,louis vuitton,louis vuitton pas cher,sac louis vuitton pas cher,louis vuitton france 2004. In moncler,moncler outlet,moncler sito ufficiale 2010, Bruce was louis vuitton,louis vuitton outlet online,louis vuitton outlet,louisvuitton.com,authentic louis vuitton,louis vuitton factory outlet,cheap louis vuitton the pandora jewelry,pandora charms,pandora bracelet,pandora bracelets,pandora rings,pandora jewelry store locator,pandora charm,pandora charms clearance,pandora store,pandora jewelry outlet store,pandora jewelry sale online executive north face jackets,north face,the north face,northface,north face outlet,north face jackets clearance,the north face outlet sponsor for uggs outlet iCircular, the news iphone cases industry's first replica handbags,coach factory outlet,coach factory,coach factory outlet online,coach factory online mobile shopping app beats by dre,dr dre,beats headphones,dre beats,beats by dr,beats by dr dre,beats audio,dr dre beats,dre headphones,beats by dre headphones,beats by dr. dre,cheap beats for circulars. In ray ban sunglasses outlet,ray ban sunglasses,ray ban,rayban,ray bans,ray ban outlet,ray-ban,raybans,ray ban wayfarer,ray-ban sunglasses,raybans.com,rayban sunglasses,cheap ray ban 2012, AP's canada goose outlet Global Security ugg boots,uggs,ugg,ugg boots uk,ugg uk team roshe run,nike roshe,roshe runs,nike roshe run,nike roshes joined nike free run her michael kors outlet online Human Resources rolex watches,replica watches,omega watches,rolex watches for sale,replica watches uk,fake rolex group.



Prior wedding dresses,prom dresses,bridesmaid dresses,evening dresses,beach wedding dresses,cheap wedding dresses,homecoming dresses,prom dresses,wedding dresses to lacoste pas cher joining mulberry,mulberry handbags,mulberry outlet,mulberry bags,mulberry uk AP, barbour,barbour jackets,leather jackets,barbour sale,barbour outlet,barbour uk,barbour coats,barbour clothing Bruce tiffany and co jewelry,tiffany and co outlet,tiffany and co,tiffany's,tiffanys,tiffany co,tiffany jewelry worked for nike air max NewsCorp's louis vuitton handbags,vuitton handbags,louis vuitton bags,louis vuitton purses publishing canada goose outlet groups new balance pas cher and kate spade handbags,kate spade,kate spade outlet,katespade previously ray ban sunglasses,ray ban sunglasses outlet,ray ban,rayban,ray bans,ray ban outlet,ray-ban,raybans,ray ban wayfarer,ray-ban sunglasses,raybans.com,rayban sunglasses,cheap ray ban held positions jimmy choo,jimmy choo shoes,jimmy choo outlet,jimmy choo handbags in human canada goose resources polo ralph lauren outlet,ralph lauren,polo ralph,polo ralph lauren,ralph lauren outlet,polo shirts,ralph lauren outlet online,polo ralph lauren outlet online,ralphlauren.com,polo outlet,ralph lauren polo and coach outlet,coach factory outlet,coach outlet store,coach factory,coach outlet store online,coach factory online,coach factory outlet online,coach outlet online corporate swarovski jewelry finance air max,nike air max,air max 2015,nike air max 2015,air max 90,airmax,air max 95,nike air max 90 in the financial services moncler outlet sector. moncler jackets



Bruce is easton bats a moncler graduate pandora jewelry,pandora charms,pandora bracelet,pandora bracelets,pandora rings,pandora jewelry store locator,pandora charm,pandora charms clearance,pandora store,pandora jewelry outlet store,pandora jewelry sale online of nike shoes,nike outlet,nike factory,nike store,nike factory outlet,nike outlet store,cheap nike shoes,nike sneakers Wheaton College louis vuitton,borse louis vuitton,louis vuitton sito ufficiale,louis vuitton outlet in Massachusetts and wedding dresses,wedding dress,dresses for wedding,bride dresses,dresses for weddings,wedding dresses uk,cheap wedding dresses,vintage wedding dresses,monsoon wedding dresses,lace wedding dresses,wedding dresses for older brides,wedding dresses 2014 the ray ban sunglasses Harvard michael kors outlet Business air jordan,jordan pas cher,air jordan pas cher,nike air jordan,air jordan france School’s longchamp,sac longchamp,longchamps,longchamp pas cher,sac longchamp pas cher,longchamp pliage,longchamp soldes,sac longchamps,longchamp france Advanced canada goose Management vans,vans pas cher,vans soldes program.

Remitente: FuegoVS Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/09 - 02:44 am Título: GRAVITY

¡Ay Foxyy! ¡¡Este es sin duda uno de mis fics favoritooos!  (de entre todos tus fics que son mis favoritos, jajajaja). De entrada porque la propuesta, aunque en un universo alterno, es sorprendente y al mismo tiempo muy creíble, pues Fire era a fin de cuentas un chiquillo, prodigio de  los volantes, si, pero un chico normal, que de buenas a primeras se vió involucrado en la Guerra, y es muy lógico que hubiera momentos en los que entrara la loquera y quisiera salirse de ahí.

Y a eso se le suma ese lado tan obscuro de su personalidad del que tú lo dotaste, lo cual fue un golpe de genialidad en tu escritura del Ramrod Team y sus aventuras, porque si no todo sería demasiado calmado (con Sable casi casi monje de tan correcto y reservado, jajaja, Colt mal portado pero solo con las chicas, jaja, y April tan sobria y siempre tan reprimida, claro, mientras Jessie no estuviera involucrado o no trajera una bala en la cabeza, jajajaja )  Y entonces nos queda como resultado esta historia, que de plano te quedó sorprendente desde el summary, porque en cuanto ví que decías que Fire había desertado casi me voy de espaldas con todo y silla, jajaja. 

Y claro, la buena  idea es solo el principio, porque lo importante claro,es la ejecución, y la tuya es espléndida.

El ambiente del antro es genial, todo decadente y tu descripción de Sable es maravillosa,; él todo propio, correcto, capitán a fin de cuentas qué diablos, y cuando lo describes vestido de civil,con jeans de mezclilla y una camisa blanca, pero sin perder jamás ese porte tan clásico y tan caballeresco de él,  ¡¡aaaaaaaaaaaaay !!,¡casi me derrito de amooor! Y cuando le dicen capitán, bueno, es el acabóse, porque de veras que los hombres con grados ¡¡mmmmmhhhhm hhhhh!!  ¡me desarmoooó!

Ejem, ya pasado el exaprubto, decía, está muy bien logrado el contraste entre la decadencia del lugar y Sable, y cuando Fire y Sable se ven cara a cara, uuf, el asunto se pone super candente, porque el rubio se encuentra de pronto con un Fire al que no logra reconocer (porque claro, él no sabía de su vida antes del Ramrod) y eso, sumado a la angustia que Fire los hizo pasar al largarse de buenas a primeras sin dejar ni tan siquiera una notita de aviso, pues bueno, hace que Sable se salga de sus casillas y que pierda de plano el control, al hallarlo vivo, drogado y en una situación tan comprometedora (semidesnudo y rodeado de demasiados compañeritos sexuales, ¡por todos los cielos!) 

Y si Sable está para comérselo, como tú misma dices, en su estado normal, pues furioso, enérgico y lleno de rabia es todavía más antojable, montado en su mejor actitud de Yo-soy-el-Jinete-Sable-y-pobre-del-que-se-interponga-en-mi-camino, jajaja.

Sin embargo, no pensé que las cosas iban a resultar así, ¡Todo fue brutal y áspero, y al mismo tiempo sublime!,  ¡Y por eso es que eres tan rejodidamente buena escritora!   Porque claro, tú no eres una de esas que plantea cualquier situación prácticamente imposible con tal de describir sus escenas sexuales, y además para colmo, ya cuando viene el momento del acostón se les olvida por completo mantener la coherencia con la situación que se plantéo al principio. No, tú estás definitivamente en otro nivel, y la tensión y la bronca entre Fire y Sable no disminuye cuando se reencuentran (aunque claro que a Sable le alegra ver con vida a Fire, y siempre hemos sabido que Fire muere por los huesitos o más bien, los huesotes de su Gran Jefe, jajaja). Por eso, el broncón que se avientan es de antología; una de mis escenas favoritas fue cuando Sable acomoda a Fire en el piso de un sentón y le intenta bajar la intoxicación a punta de cubetazos ( o más bien florerazos, jajaja), y todo el tiempo la tensión va en increscendo: Fire primero muy orgulloso, jurando y perjurando que no quiere ni puede volver e intentando convencer a Sable "prestándole" a dos de sus empleaditas para que lo "relajen", y después, desesperado por la droga y temeroso por ver a su jefe tan enojado, mientras que Sable está obviamente tan enojado que casi deja sin dientes a las muchachitas y los corre a todos, y luego está tan enojado y se comporta tan cruel que es casi irreconocible, porque no soporta ver a su querido Fire en ese estado. 

Y yo pensé que habíamos llegado al clímax y al colmo de la violencia cuando Sable agarra a Fire a puñetazos, mientras que el pobre corredor le ruega que se detenga, pero cuando lo posee, bueno, casi me pongo a pegar de gritos (y qué bueno que no, porque le hubiera metido un señor susto a mis pobres padres que dormían a esas horas de la madrugada, jaja), porque no podía creer que el rubio y siempre estoico Sable estuviera tan fuera de sí, al punto de tomar a Firecito sin decir ni agua va, inflingiéndole más dolor que placer, no solo por la forma salvaje en que lo toca y lo penetra, si no por todas las cosas que le dice, que bordean en la tortura y la crueldad, (aunque Fire está tan mal que probablemente de otra forma no habría entendido), hasta que  el castaño acaba suplicándole una y otra vez que ya deje de lastimarlo. La verdad es que jamás me hubiera imaginado una escena así, pero tú eres la maestra de realizar lo inimaginable, y lo haces y en grande; me horrorizaste y al mismo tiempo me conmoviste, porque sí, Sable prácticamente violó a Fire, pero lo hace con el corazón herido y lágrimas en los ojos, mientras que Fire sufrió pero al mismo tiempo gozó de esa bizarra y sin embargo única oportunidad de tener contacto con su amado,reprimido y cabezota Jefe ("Gimió enloquecido al sentir a su capitán tocando su carne"), demostrando cuánto había deseado aquello en verdad ("tan duro... tan fuerte... sabía que eras así"),y remata la escena declarándole su amor, luego de que Sable se vino dentro suyo gritando: "...maldita sea, no te dejaré escapar. ¡Eres mío!"  ¡Qué escena! ¡¡Qué frases!! ¡¡¡¡AAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGGHHHHHH!!!!!!

Y lo que viene después fue todavía más conmovedor, porque Fire despierta todo cobijadito, cuidadito y medicado en la enfermería de  Ramrod y entiende lo mal que hizo al tener ese arrebato de locura y cobardía. A Sable ya le regresó también la cordura, y todo lleno de culpa entra a ver al corredor, le ofrece a Fire la oportunidad de abandonar el ejército y a los Star Sheriffs con su reputación intacta y le pide disculpas, aaaaahhh, ¡eso es amor, caray!  Afortunadamente para todos, Fire reconoce su error y le ruega que le permita quedarse, aunque por un momento pensé que Sable iba a insistir en que el castaño se marchara, todo desarmado por la culpa de pensar que él fue el responsable de que Fire llegara hasta esos extremos, al involucrarlo en una situación tan demandante como el ser piloto de Ramrodcito. 

Pero como digo, para bien de todos, el sentido común puede más y Fire logra convencer a Sable de que se quede,pero aún faltaba el remate maestro, cuando después de la confesión de Fire sobre su pasado, el pobre del rubio casi llora al creer que Fire dijo que lo amaba sólo porque estaba bajo la influencia de tantas drogas, ¡Ah, casi se me para el corazón! Pero eres buenita y acabaste con lo nuestro sufrimiento y el de ellos, cuando Fire aclara que sólo así logró confesar su sentir por él, y claro, con la promesa de un Sable poniéndose kinky al amar a su kamikaze corredor. 

¡Olé hija!  Cada día escribes mejor (si es que eso es posible, jajaja) Muchísimas felicidades. 

Con profundo respeto y cariño,

un abrazo hasta el próximo review

Fuego.

Remitente: FuegoVS Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 09:46 pm Título: THE GHOST IN MY ROOM

Queridísima Foxy

De seguro pensaste que ya me había olvidado de ti y de tus extraordinarias narraciones. Pues no, claro que no es así, es solo que los días difíciles de los que te había mencionado algo han seguido, uno tras otro, y en serio que no había tenido los ánimos para escribir, pero por supuesto que no he dejado de leerte, al contrario, tengo que agradecerte porque si hay algo que me ha permitido no enloquecer, si hay algo que me ha entretenido y me ha hecho olvidarme de mi realidad y viajar a otro lugar y a otro tiempo y a otro espacio, ha sido tu trabajo, y eso no podré dejar de agradecértelo jamás. De veras que tus escritos me han ayudado a no andar pensando tonterías, jajaja. 

Y bueno, pasemos al review. Como ya te habrás dado cuenta, después de que me enviaste tu último mail y me diste la dirección de este lugar, me vine corriendo a buscar tus fics, jajaja, y hasta me inscribí, jajaja, porque yo ni sabía que existía esta página. Con gran felicidad me puse a revisar entre todas tus historias buscando las del Jinete Sable, y me leí esta, que para mi gran dolor, ¡¡Está incomplettaaaaa!! Y digo gran dolor porque está buenísima.

Tú como escritora, tienes algo que me asombra, y es que conoces tan bien a los personajes, los has hecho tan tuyos, que aunque escribas historias en escenarios y situaciones completamente diferentes a la serie original, el Ramrod Team jamás pierde su escencia, y si en algún momento así lo parece, después se aclara todo, porque tú siempre planteas eventos y reacciones perfectamente justificadas, como en este caso. 

Cuando empecé a leer no podía creer que Sable se  hubiera casado 2 veces, ¡¡y ninguna con April!! ni tampoco entendía que se portara tan frío con Sincia; pero cuando llegué a Sylia y dice que Fire la tiene de objeto sexual estaba con los ojos cuadrados, ¡¡no lo podía creer!!  ¿Fire que es un dulce, tratándola así?  ¡Eso no podía ser posible!  Pero seguí leyendo porque tus historias nunca me han decepcionado, y la verdad es que me dejaste picadísima cuando leí que las 3 espositas entraron a la habitación-a-lo-BarbaAzul de Sable, jajaja, y que encontraron una especie de Santuario para April, y luego a Colt tendido desnudo junto a ella en su cama, ¡¡Pero quée fue lo que pasóo!! ¡¿April está muerta!?  ¿Cómo fue que sucedió?  ¡¡Por favor, por favor, por favor, continúa esta historia!!  Me dejó muy curiosa a mi también, jajajaja. 

Y antes de seguirte suplicando porque escribas un nuevo capi, quiero decir que me encantó como escribiste las narraciones que hace cada una de las espositas, la agudeza de tu pluma, que desde la primera frase de cada una de ellas capturas la atención y haces que uno se muera por saber más: "Cuando Sable se divorció de Lilah y se casó conmigo..." ¿QUÉE? Desde ahí lo dejas a uno colgado de la lámpara, queriendo saber por qué rayos Sable se casó en primer lugar con la zorra esa, y porque se divorció luego, jajaja.  Y así pasa con la narración de cada una de las mujeres; es delicioso también ver como delineaste el caráctarer de ellas, que son completamente diferentes, y que viven situaciones super distintas, aunque acaban de una u otra forma reconociendo que no son completamente felices (o prácticamente nada, con Sylia), pero cada una muy a su manera. Y es una delicia ver como cada una de ellas ve su propio matrimonio y ve a los otros, como Sylia, que es la más ácida al decir que su matrimonio es una farsa al igual que los otros y ve a Emily como una retrasada mental y que opina que Sable es intragable y Colt un idiota, jajaja. De verdad que eres una escritora tremenda Foxy, en serio , como dice un cuate, me quito el sombrero ante ti. 

Te envío un abrazote y muchos saludos y agradecimientos. 

Fuego. 

Remitente: pepi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/08 - 02:43 am Título: SABER RIDER: Sick Leave

Jajajajajaja...

Gomen!!

Gomen!!

Gomen!!

Es que no había leido esta escena...

jajajajaja...

¿Puedes decirle a Djeri de mi parte que la adoro por obligarte a que saques estos mini-maravillosos-fics??

Aaaaaawww!!!

¿Te dije que tengo en mi portatil, toda esta saga en una carpetita especial y con acceso directo??

¿¿Y qué, cada que me siento medio depre, me voy escojo uno al azar, para sentirme, mejor, o peor si lo que quiero es revolcarme en autocompasión??

Tus historias no sólo me alegran, también logran que todas mis emociones salgan a flote... sean rabia, pena o dolor, felicidad... Son una catarsis...

Gracias miles... Y mil perdones por tardar tanto en leerte... Tengo la cabeza llena de tantas cosas por el momento...

Sigo amando Fire... y Sable es un incordio, pero es taaaaaan adorable...

Y April... jejejeje no se puede ser mas cobarde... mirala que tenerle miedo a alas rabietas de enfermo de su amado jinete...

Sweet, sweet, just what i need...

Una consulta, que ya se me a pasado varias veces:

¿De que nacionalidad eres?

Tengo una ligera sospecha... pero prefiero corroborar contigo primero

Miles de Kisses

Duinne



Respuesta del autor: Le dire. Pero definitivamente tu tambien puedes obligarme con tus reviews, es cosa de que mailees tus opiniones de los capis y asunto arreglado. Djeri me malacosumbro ;9 pero sulene salir ideas divertidas alli. Me alegra ser un apoyo para ti! Verdad que Sable es adorable enfermo? Ah, pais de nacimiento? Chile! Te diste cuenta por el lexico?

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/08 - 05:12 am Título: SABER RIDER: Sick Leave

jjajajja. me gusto mucho,que risa,pesadito sable cuando se enferma. yo fuera Fire y lo encierro en una burbuja de aire cuando llueve,por si acaso

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/08 - 04:17 am Título: SABER RIDER: Sick Leave

*ai am ded* ^_______________^

Qué puedo decir? qué puedo decir? *dando saltitos emocionada* GRACIAS!!! En lo personal, tomaré esto como regalo de cumpleaños!! *w* jejeje (es el jueves así que me viene Ferpecto! xD)

"tensando los bíceps tan fuerte que su pecho se ensanchó": Oh! He visto tus viles y negras intenciones, las he visto de lejos! Poniendo esta frase para anular toda mi capacidad mental por el resto del capítulo!! No Funcionará!... *babea*

"La única droga que había en la casa era el tópico para los dientecitos de Cinthya y el calmante para la gastritis de Scarlett": xDDD Creo que el Alca-zelter de mi papá es más fuerte. "No que no estuviera pensando hacer un combinado con los dos y whisky y metérselo a la vena…": BWAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA THUD *se cae de la cama*... jajajajajajajaja. Mi vida! Pobre Fire! A esas alturas del partido la histeria no sólo se había hecho camino en él, sino que se había asentado a sus anchas y tenía un campamento junto a desesperación y neurosis. Luv U Fire!! Tu puedes corazón! *le echa porras*

"sentándose encima del furioso jinete, que peleó un poco más, lo que era como montar un potro salvaje": asghjasghjasghjasghj *se atraganta con la imagen*

"Si casi era lindo cuando estaba enfermo": Y 'casi' es la palabra clave pero AAAAAWWWWW!!! tan tierno! *o*

"Fire emitió un gritito muy gatuno de sorpresa cuando sintió una mano ya preparándolo": Jo! Si Sable está enfermo pero no se anda con tonterías! xDDD

"Sable lo manipulaba y preparaba, murmurando ardientes frases de amor en su oído sobre cuánto tiempo llevaba deseándolo, cómo estaba de excitado y cuántas veces planeaba tomarlo hasta el fondo esa noche": Mmmmmmm *¬* Sable tiene una voz y un uso de palabras tan kinky que *blush* no puedo... y Fire tampoco.
Ah! es cierto: No puedo creer que se haya dormido!!! 0_0 No.Puedo.Creerlo!!! No supe si reír o llorar!!!! xDDDD jajajajajajaja.

"Fire hizo un gesto indignado y la perra huyó al patio, antes de que Fire fuera a buscar la fregona, maldiciento abundantemente en japonés": Yo no tenía nada en contra de Scarlet, en serio que no, es la hija de Scotty y todo eso, la primogénita y la hija pródiga pero ¡después de eso! Yo la saco de mi casa!! Pobre Fireball! Ya no digo que la desesperación, la neurosis y la histeria hagan campamento en él, ¡¡Tienen una p*ta fiesta al estilo Babylon!!

"Qué podía hacer que Sable sollozara como una nena, como si se fuera a morir, como no había llorado desde que se murió Scotty?": MI VIDAAAAAAAAA!! *corre a achuchar aSable* es que... aaaaaawwwww! puede ser más mono? Y Fireball todo preocupado *_* están hechos el uno para el otro.

"lo más terrible era que estaba a medio camino entre la carcajada y la histeria": *asiente* lo vi venir desde el capítulo anterior, sí, mi pobre! u_u. Pero está siendo tan bueno reuniendo y recogiendo con palillo de dientes cada gramo de paciencia que pueda que *sigh* no puedo más que amarlo y apoyarlo, insultar a Sable y al mismo tiempo pensar 'Ains, cuero' cuando suelta alguna cosa mona ^^.

"que April lo amaba tanto como podía amar a una hermana": Hiciste a Fire chica!! lo hiciste!! *se retuerce de risa* jajajajajaja, although ¡me encantó! no pude evitar pensar en Dean y en Sam y en el 'princesa' y *died of love*

"Pero estaba tan lindo, allí suplicando, besándole el vientre con adoración, su rostro lleno de deseo, tan… tan… dominable": *_________* liiiindooooo!!!! La verdad es que entre el jinete y el corredor, me gusta más Fireball de uke, porque, Fire? Mi uke soñado y preferido, gracias. Pero Sable ha estado tan maleable, tan tierno y dócil *w*. me gustó muchísimo! ^^

"-… te amo…- le susurró, apoyándose en su hombro.- … incluso hoy…": AAAAAAWWWWWWW!!!!! *MUERE DE AMOR. GRUESO* Ha sido lo MÁS dulce, tierno, adorable, Su-bli-me, que ha podido responderle Fire a su marido, no sé, digamos que ha derretido mi corazón al punto del chof chof. (por cierto *cofcof* no hemos leído sobre la boda y la honeymoon de esos dos! xD jejeje)

La postdata *inspira* La. Post-data... FUE FENOMENAL!!!! Me imaginé que algo así pasaría pero fue GENIAL leerlo!! ^____^ Por supuesto que Fire no puede pasar por nada similar de nuevo o en lugar de la canonización iban a construir un sanatorio sólo para él, mi pobre! Por eso el final ha sido un puntazo! Fabuloso.
Fin De La Transmisión.

Me ha gustado mucho, pero es que casi me estalla el corazón con todas las cosas bonitas que se dijeron, son El Amor. Pero ya lo sabes ^^

(si imagino a mi Fire SD histérico y gesticulante me dará algo y tu pagarás el seguro médico, me escuchaste? No Puedes Darme Esas Imágenes Fox. No.Puedes. porque TE JURO que mi interior se hace masrhmallow y necesito mis órganos para seguir viviendo... *o* es que Fire es taaaaan adorableeee)

LOVU! *chu*

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/08 - 01:48 am Título: SABER RIDER: The Night Of The Lotus and The Willow

*w* aaawww!!! Ha estado TAN bonito!! *se ahoga en aaawwws* No tengo la suficiente cantidad de calificativos para decirte lo sublimemente tierno, complejo y completo, adorable, dulce y trascendente que fue esto. No los tengo.

"La niña la quería a ella… a ella!": MI VIDA!! puede April ser más encantadora? puede? No estoy segura. Sólo con esa frase me ha roto el corazón y lo ha reconstruido con felicidad en UN segundo. Quise abrazarla, llenarla de besos y decirle que yo también la quería *o*

"Los chicos, que estaban acostumbrados a los típicos halagos de "héroe" “fuerte” y “simpático”, se sonrojaron y halagaron como colegialas": xDDDD *giggles* los imaginé perfectamente!! Ha sido un puntazo esta observación! *aplausos*

"Cállate, Fire/ Qué dijo? No contestes por mí/ Fire, deja de tomar té": bwajajajaja, me encanta Traductor!Fireball *o* Ha sido un trabajo duro pero lo ha hecho muy bien ¡y sin quejarse! xDDD jejejeje

"Nunca me había dado cuenta, pero sí eres fuerte y apasionado. La gente se equivoca por tu gentileza exterior, pero cuando te vuelcas a hacer algo, lo haces por completo": *derretida*... *o* LOV U FIREBALL!!!! and Sable LOVES U TOO!!!! O sea. OSEA! Esto fue una DECLARACIÓN de AMOR en mayúsculas y lo demás son tonterías!! Los adoro tanto que mis ovarios hacen fiesta cada que los mencionas *_*

"La mayor parte de los extranjeros tienen una época difícil comprendiendo nuestra sensibilidad, pero tú… parece que nos entendieras intuitivamente": La réplica fue fabulosa!!! *les lanza arroz porque el Jinete y el corredor se han casado y dicho sus votos* Sin embargo Fireball, tengo que aclararte que Sable 1. NO es la mayoría de los extranjeros y, 2. Él la entiende 'intuitivamente' porque es TU sensibilidad, entender, estudiar, comprender, absorver la historia de Kathay, sus tradiciones, su modus de vida, etc. es absorverte a TI y, por consiguiente, estar más cerca de ti, porque, sabes? Sable se muere, no, en serio, SE MUERE por TI, cariño!! *dibuja corazones* *sigh*

"Sable tuvo que arrastrar a Colt y a Fire fuera de la sala, porque se morían por quedarse mirando": xDDDD jejejejeje es que no podía faltar! pervertidos! voyeuristas! xDD

"Sable buscó otro cuenco de arroz con algas: no había parado de comer en toda la noche, adoraba la comida de Kathay": Tú dirás que es una tontería, pero yo leí esto y mi interior se hizo marshmallow en .03 nanosegundos ^^ al tiempo que soltaba un 'aaawww' como una copa de pino. Porqué? no lo sé pero pasó, y adoré ver a Sable comiendo por los nervios y disfrutando la comida de Kathay y creo que me encantan estos momentos de sencillez y paz ^_____^

"-Quiero ir a mirar!- soltó al fin Colt, exasperado.- Quiero ir a ver! Iré a ver!": Bueno, aquí Colt me sorprendió, estaba dividida entre decidir si se comportaba como un adulto voyeurista o un niño de 3 años! Hay que ver! xDDD

"-Nunca has escuchado: Oh, Sable, sí, por favor!”!!!!!- Colt agitó los brazos en el aire": BWAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA *rodando por la cama* JAJAJAJAJAJAJAJAJA, me mató, o sea, no puedo... *ríe por tres horas* xDDDDD

"O un pervertido de cuidado.- Sable": Ooohhh!! Celos!! *w* yumi!

"Porque esa noche, la amaba, y por sobre todas las cosas, por primera vez, era amada": *sob* Liiiinnnddooooo!!! *o* es que April a veces me parte, de verdad, esa seguridad para manejar el armatoste gigantocrático que es Ramrod, ser fuerte en las guerras, confiar ciega, absoluta e irresolublemente en su team, pero caer, virar la cara y no dar importancia -o aparentar no darle- a su propia belleza, me puede y me identifica. Y April es TAN maravillosa! ^^ *hugs*

"Sable echó una mirada por sobre el hombro de April a las vagas figuras que tras el mosquitero se movían, sombras suaves e iridiscentes, y apartó la mirada, color en sus mejillas": *blush* imaginamos a Fire los dos? si? Lo sé así que no trates de negarlo!! Tú lo quieres y yo le quiero... trío? *giggles* xDDDD. Te lo he dicho y lo seguiré diciendo Fox, AMO las escenas de estos nenes, las amo y las venero y babeo el teclado y cuando están juntos o se pierden en los ojos del otro, o se dan declaraciones matrimoniales como las de arriba *sigh* mis hormonas se alborotan!!! ^_______^

Uf! cuánto de largo fue este comentario? menos mal que no hay límite de palabras! xDDD jejejeje. Oi, leí tantas veces sobre comida que me dio hambre =P, y otras más sobre las 'peras al azúcar' que me pregunto si son peras confitadas, dónde las venden? son dulces típicos de tu país o algo así? y cuándo me traerás algunas? ¬¬ you fault! xDDD. También quisiera saber qué es: Hesitancia, Blasé y Arista/o porque no encontré significados u//u *shame*

Y, bueno, creo que es todo. ADORÉ LOTUS!! *tira confeti* estuvo rebonito y me parece otro fic perfecto para añadir a los AU de Years, simple y sencillamente maravilloso! ^^ Me encanta leerte!

Ahora iré por algo de comer y me lanzo a Sick por el que esperé tooooodo *DramaQueen* el fin de semana!! xDDD Hurra por tu domingo super productivo!! jejejeje. Que estés bien! LOVU! *chu*

Respuesta del autor: Trate que fuera trascendente, y dulce, para contrapesar la nostalgia de Years,ya lo extraño...rn* si, a April le cuesta convencerse que alguien la quiere, la despistada, verdad que dan ganas de patearla a veces?* Claro que los chicos son unas colegialas con sus egos, si son tan jovenes... * Traductor Fireball era un poquito patudo, no crees?* Dile a tus ovarios que se vayan a leer SL, van a bailar samba... y los tres decubrieron muchas cosas que ignoraban de Fire esa noche, no crees?* Sable, tradicionalista y apegado a su tierra se interesa profundamente por Kathay de la forma en que los americanos cayeron bajo el encanto de Japon en su momento, pero tambien porque revela muchas cosas de su querido Fire *No me sorprende que Sable y Fire hubieran pagado por ver* Una forma de calmar la libido... dicen q*ue es comer... pobre Sable...*Colt estaba francamente insoportable, pero comprende que el deseo... ya que desea a April y le gustan esas cosas, pobrecillo, se moria de ganas de meterse al medio...*Y April es un guerrero, una estratega y una diplomatica, pero ante sus sentimientos, una niña* Seguro que Sable estaba observando con sus ojos para la belleza algo tan hermoso como un Fire apasionbado y tierno. Un trio con sable y Fire? Mujer, tu tomas vitaminas, verdad? *risa* Me ha encantado tu comments, no te preocupes por el largo! tanta comida rica, no? Las peras al azucar son ni mas ni menos que peras cocidas y confitadas en azucar hasta que quedn como pasta, es un dulce oriental parecido al mochi: Hesitancia es duda, titubeo: y Blasè Aristo es el termino que usaban en la revolucion francesa las poissardes, para "aristòcrata": blasè equivale a aburrido, jaded, apestado, alguien cansado de sofisticaciones y emociones.rnMe alegro atnto que te gustase, espero ansiosa el review de sick leave!

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/08 - 08:22 pm Título: SABER RIDER: Sick Leave

xDDDDDDDDDDDDDDD jajajajajajajajajajajajajajajaja, me encantó!!! Sinceramente, mi Amor por Fireball se ha disparado a la estratósfera y sigue subiendo, Sable se pone absolutamente insoportable enfermo pero esos delirios son de lo más lovely, y seguro harán inmensamente feliz a Fireball *sigh*
Los demás -que huyeron despavoridos- han dejado muy en claro que la inteligencia y la *cofcobardíacof* prudencia van de la mano! xDDDDDD jajajajajaja.
Te adoro ^^ MILLONES DE GRACIAS por este fic! aunque no está completo y espero actualización, siguiente capítulo, update SOON!! xDDDD *te presiono*

Besos y abrazos Foxy!! *chu*

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/08 - 04:25 am Título: SABER RIDER: The Night Of The Lotus and The Willow

Aaaawwww!!!! LOVELY!!!! *o* tengo mucho que decir y aquí seguro que no me explayo como me gustaría. Te mando mail Fox!!!!! xDDDDD.
Ah! cierto: regresé de mi fin de semana de paseo!!! weeeee!!! y ha sido *alucinante* ver semejantes updates, pero iré uno por uno o me atraganto de la emoción con todos! *w*
*chu* Nos estamos leyendo!! ^_____^

Remitente: pepi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/08 - 06:23 pm Título: SABER RIDER: The Night Of The Lotus and The Willow

Jajajajaja..

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!!!

¿¿Te dije alguna vez que te amo??

Un delicado y placentero dulce para nosotras las amantes de Sable y su tropa... Jejejejeje... Diox!!! pobre April... jijijiji... Ella toda dulce y femenina... JAJAJAJAJA "...no entras en ninguno de los cánones femeninos acá..." Fire y los chico soon unos completos gusanos... mira que reirse de la pobrecilla... jajajajaja...

Como me gustaría que as gente leyera esta saga... Sé que te lo he dicho (y te lo han dicho) un millon de veces, pero eres, sino la mejor, de las mejores escritoras del fandom en español...

Concuerdo plenamente con Djeri en eso...

Siempre las protagonista femeninas del tipo de April son ODIADAS con vehemencia por mi... A April la adoro... Eso es sólo gracias a ti... ¿como puedes hacer tan entrañables a tus personajes?... Es uno de los misterios que aún me quedan por develar...

Leyendote recuerdo porque no me animo a escribir... Jijijiji

Imitada, más jamás igualada... Gracias Foxie

ILSM

Duinne

 



Respuesta del autor: Imitada? las pinzas... hay gente que odia mi estilo, paseate por los reviews en ff.net...rnY ya sabes que de Sable y tropa podria escribir por años ;) Y claro que son malvados y les encanta reirse de ella, pero ay del que se atreva a tocarla... por supuesto que les encanta la idea del girl en girl, son unos pervertidos ;) Asi que te gusta mi April... debe ser que no es para nada una Mary Sue: mi Mary Sue es Maddy, la verdad... o Sincia... teorias para incluir yaoi en la historia? Un Sable/Akito, no ;)? rnY anime a escribir, amaria un fic del universo de Years o Spirits...

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/08 - 07:07 pm Título: SABER RIDER: The Night Of The Lotus and The Willow

"Una pena, porque tu hermano es un atadito de huesos, será muy lindo para mirar pero seguro que no dura ni diez minutos donde hay que durar, katas o no katas.- soltó Colt": envidiaaaa!!! xDDDD y sí que me imagino lindo al hermano de Fire porque, si es la mitad de su hermano *¬* mmmmmm; pero de que es un perro *es* un perro! ¬¬

"Colt ya se revolcaba por el piso": jajajajajajajajajajaja, por alguna "extraña" razón, ese acceso de risa incontrolable me recordó a mí misma! xDDDDD

"Puedo preguntar cuántas galletitas te comiste tú en tu época?- preguntó Sable levantando las cejas.": Ooohhh!!! x3 está celoso! dime que está celoso para que yo pueda fantasear con perversiones entre ambos, pleaseeeeee xDDDDD

Ah! y esa explicación de los pajaritos, las abejitas y los aguijones postizos... *rodando por el piso* bwajajajajajajajajajajajajajajajajajaja xDDDDDD me ha matao! buenísimo! Eres única Foxy querida ^^

Y *weeeee* felicidades por tu primer yuri!! *tira confeti también* ^____^ pero tienes que continuarlo pronto, eh! EN SERIO *tienes* que continuarlo pronto porque me mata! xDDD... si yo estuviera en Khatay, seguro que me declaro hombre también! xDDDD y me ha dado ternura imaginar a April con juguetitos electrónicos escondidos en las manguitas *w*

Besitos Fox!! Nos estamos leyendo!! *chu* =^.^=

Respuesta del autor: Claramente que ese trio la esta pasando de maravilla con el jaleo en que se ha metido April... respecto a los hermanitos de Fire, por alguna extraña razon tengo clavados en la cabeza al caballito de mar y al psycho ese de Fruit Basket... ya sabes, absolutamente guapos y con absoluta cara de piedra... aunque ahora estoy viendo a Akito ( el mayor) cada vez mas como Byakuya con el pelo castaño... suficiente para que una se quede idiota en la ventana una hora, testigo la pobre April... obvio que Colt està celoso, si a April se cae la baba por alguien que no sea gay y no se llame Michael Valentine.rnColt y tu? Linda pareja, no? ( tiende frasco de vitaminas)rnSiii, Sable se pone celoso tambien rapidito. Pero claro, guapo, buen partido y dulce con las chicas, Fire debe de haberse alimentado exclusivamente de galletitas...rnImaginate como le explico las cosas a sus hijos, ese vaquero.rnGracias por lo del confeti (luves it) y verdad que seria interesante vivir en Kathay? La idea me vino con Mm of a Geisha, el libro, pero cuando lei el real, la biografia de Mineko Iwasaki TUVE que escribirlo, me rondaba en la cabeza desde la mitad del libro...rnBesos y abrazos, yendome a trabajar y a * trabajar* en NKWIARA.rnFox

Remitente: pepi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/08 - 07:33 pm Título: SABER RIDER : A THOUSAND YEARS

HA HA HA HA!!!

¡¡¡Ha llegado la única e inigualable!!!

(Como el tensai... jijiji)

Me extrañaste???

Yo no... JA!!

Por que me he leído... mmm... No, me he DEVORADO las saga de Saber en esta semana... Todo, la serie, y todos los one shots, y divagaciones tuyas (incluyendo los universos alternos de los universos alternos), así que no me ha quedado cabeza para otra cosa...

Por el amor de Diox!!! Eres maravillosa... Ellos son maravillosos... Fire es maravilloso... Jesee ES maravilloso... The life is wonderfull...

Ains!! Incluso los finales y conclusiones alternas, aun esas terriblemente darks y angst... Que historia guapa que te has mandado...

Jijijijijij... ¿Se nota mi entusiasmo? nah! que va...

Decidí dejarte un rew acá... mal que mal será el primero y espero no el único... *esto es confidencial pero quiero que sepas que en el foro del cual yo soy miembro, estoy iniciando una campaña de publicidad masiva de usted señorita y de su obra... jejeje... Es Drarry.com.ar, por si te quieres dar una vueltecita... Una manga de maniacas freakis que amamos a Drakis y a Harricin, pero somos absolutamente inofensivas,palabra...

Ademas contamos con Ilustrísimos miembros (Duinne procede a mostrar los créditos debajo de su manga).

A saber: Madame Perla Negra. La SEÑORA Helena Dax. Livia, nuestra musa romana. HojaVerde y Eire. Ademas de Reagan y Selene2000. También Akiko y Eve Malfoy. Y por supuesto nuestra creadora, la señorita Inefable*

Estamos todas como cabras... Pero por sobre todo, incluso sobre Harry y Draco, amamos las historias bien escritas... Amaos leer y escribir y en este espacio damos rienda suelta a ambas cosas... ¿Qué mejor?

Eso pues... La invitación está hecha... Ojalá y puedas ir echar una miradita... Y confío en que mas de alguna de las niñas de Drarry se enganche contigo y con tus historias...

Besis...

Mmmm, no..

BESOTES!!!

Duinne

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/08 - 04:42 am Título: The Great Rain

Subiste a mi hijo!!! OMG!! Subiste a mi hijo (me otorgo cosas que no me merezco porque fue hecho y parido por ti pero... pero salió del fondo de mi corazón y...), *_* subiste a mi hijo!!!! *muere de amor*
Oooh!! No puedo creerlo, pero es tan bonito que otra gente lo lea y lo disfrute y sea feliz, y OMG! yay ^____^ que se me hincha el corazón de ternura sólo de recordar tooooodo lo que pasaron para este final tan majo y adorable y sexy! *o* luv u!!
*chu*

Me hace inconmensurablemente feliz!! ^____^... aunque me sigue poniendo horrores imaginar a Fire con todo el atuendo de doncella francesa... (pensamientos xxx) *le sangra la nariz*

Nos estamos leyendo Fox!! Ya vi que actualizaste de nuevo cuando ni siquiera he podido comentarte el cap 8 del H/D y, además, subiste uno nuevo de Bleach! *_*... aunque ya vi la advertencia y me está dando cierto repeluz entrar ¬¬...
¡pero seré valiente! xDD

Respuesta del autor: Tenia que subir a tu hijo, pero no te preocupes, espero que tu y yo tengamos muchos, muchos, muchos bebes XP en un futuro cercano... ya esta claro que me inspiras de maravilla. Siempre dispuesta a surtir tus ideas, y ansiosa de ver tus reviews the Undoing, Breaking y the Last Goldtar (que es un AU) rnSeguro que Fire uso hasta pijama con oreja sde gatos, esta laro que tiene gustos exoticos, ver Gravity ;) Pobre Sable, al menos no puede decir que se aburre.rnEl fic de Bleach es autoconclusivo, y es solo para establecer la pareja, que seran secundarios recurrentes en Nobody Knows, el Ichi/Ru/Ishi que ya que aparecen mucho decidi darles su propio fic en vez de usar solo flashbacks. Me de`rimi tanto escribiendolo y escuchan do musica ad hoc para el que acabe por irme a la cama triste e incapaz de escribir nada mas!rnComo siemple, loca por tus reviews y esperando tus ideas eviles, Fox.

Remitente: Nadeshiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/08 - 03:56 pm Título: The Great Rain

jajajaja,me encanto el final, muy lindo me encatan los personajes, no todos pueden ser amantes fieles y perpetuos, por ello me encanto q se contaran todo lo q hicieron mientras estuvieron alejados,.

Respuesta del autor: Es parte de las series de Saber Rider, que estoy de a poco subiendo aca editadas por Djeri. Si supieras todo lo que les costo juntarse a esos dos, comprenderias la rabieta de Fire... si te interesan los personajes, es un poco larga, pero divertida ;)

Remitente: Djeri V Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/08 - 10:24 pm Título: KNOW HOW

*0* jo! No lo había leído nunca!!! (como ya te imaginarás) pero está rebonito!!!! Me encantó, y encaja tan bien en el prólogo de Years donde Fireball cuenta la multiúnica vez que estuvo con Sable!! *suspiro* ^_______^ *luv*
Es un final tiernísimo, y Fire termina con Jessie! xDD. Hay sex para rato *¬*
Besitos Fox!! Nos estamos leyendo!! ^^


Ah! Actualiza con los siguientes capítulos de Hanging Though (seguro que no se escribe así pero ya me entiendes!) por favor!!!! Quiero más de esa cosita mona e ingenua pero perfectamente apapuchable que es Stuart!!!! Pleaseeeee!!!! Además, quiero saber qué más pasa con Cecil y con él!! ^____^ *chu*

Remitente: The Fox Lady Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/08 - 12:20 pm Título: KNOW HOW

Es una vieja serie de robots ochentera, arreglada en USA pero en origen japo ( como macross-robotech) la cual vi muy pequeña y es de mis favoritas, aunque es anticuada y bastante cursi. Los personajes los maduré en YEARS, pero siempre han servido de inspiracion para todos mis fics ( de hecho, incluido el cuarteto de Spirits, Sable-Sev, Colt- Stefan, Djeri-April, Fire-Lucius)

Remitente: Nadeshiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/08 - 11:17 pm Título: KNOW HOW

Que interesante, ¿es una peli, manga u originales?, no se mucho de los persoanjes pero me gusto mucho la conversación sostenida entre ambos demuestra una profunda amistad y confianza, que solo dificiles momentos juntos te ayudan a forjar, en definitica muy reveladora la forma en que se ayudan ^_^

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.