Comentarios para Pasión en las termas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ypMs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 09:08 am Título: Vaca idiota, gato estúpido

Moncler Jackets Discount Marketplace
Air Max 90
Air Max Pas Cher
Jordan Shoes Air
Ray ban sale online
chaussure Nike homme
Discount TOMS
Air Max Sneakers
Canada Goose Outlet
ugg factory outlet
Canada Goose Womens Coats
nike sneakers
adidas store
Nike Air Damen
Pandora Store
Ray-Ban Official Discounted Site
Cheap Michael Kors Tote Bag
Negozi Pandora
Pandora Official Website
Air max levně
prada outlet
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
Jordan Sneakers For Sale
abercrombie and fitch store
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Yeezy Men
Nike Shoes Sale Store
zapatillas nike baratas
Nike Air Huarache For Sale
Moncler Outlet Online
new yeezy shoes
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
suivre un envoi
nike joggesko
Oakley Sunglasses Cheap
Adidas Neo Discount Sale
converse store
moncler jacket sale
Coach Bags On Sale
Hogan Outlet
zapatos de futbol nike
Pandora Store
cheap nike air max
Nike Online Store
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora outlet store
TOMS For Sale
Nike Zapatos
Boutique Ugg
coach factory outlet online
Ugg Pas Cher En France
nike schuhe günstig
scarpe hogan outlet
retro jordans for cheap
Scarpe Air Max
Nike Soccer Cleats Boots
Cheap Michael Kors
longchamp bags on sale
toms shoes outlet
new pandora charms
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
toms sale
TOMS SHOES OUTLET
Nike Air Max Cheap
chaussures nike pas cher
UGG BOOTS FOR WOMEN
hogan scontate
zapatilla adidas
Adidas Originals Stan Smith
Air Jordan Retro Sale
scarpe nike
Ray Ban Sunglasses Online
Nike Air Pas Cher
nike sb stefan janoski
Soccer Boots Outlet nike
Bottes Ugg Femme Pas Cher
cheap uggs
adidas outlet
Discount Air Max
nike jordan shoes
Air Max Kopen
Nike Roshe Run Sale
Nike Shox Cheap
Cheap Air Max Trainers
Uggs Pas Cher Soldes
Nike Air Max Goedkoop
Nike Tn Requin Pas Cher
Vans Black Sneakers
Adidas Shoes Discount Marketplace
Boost Yeezy Sale On Line
Cheap Toms Shoes Outlet
Pandora Store Sale
Ugg boots Sale
Official Toms Shoes Outlet
Nike Factory Store
Michael Kors Outlet
Air Nike
Ugg Pas Cher Femme
Nike Outlet
Nike Air Women
christian louboutin outlet
günstige nike schuhe
Air max dam
Doudoune Moncler Pas Cher
Descuentos Nike
billige nike sko
Nike Shox discount Sale
Stone Island Outlet
canada goose jacket outlet
Nike Pas Cher Femme
Kobe Shoes Nike
Original Ugg Boots
Ugg Outlet Online Store
Jordan Store
Adidas Superstar Sale Online
Michael Kors
huarache sneakers
reebok running shoes
Nike Air Sneakers
Uggs For Cheap
nike tn pas cher
pandora beads
canada goose jackets on sale
Toms Outlet Online
nfl store
air force one pas cher
Nike Shoes Discount Marketplace
TOMS OUTLET
nike air jordan pas cher
Adidas Superstar
ugg clearance
23 IS BACK Store
Nike Air Jordan 11
Nike Air 90
official NHL jerseys
botas de futbol
nike air max running shoes
Jordan Schoenen
vans shoe store
nike mercurial soccer cleats
Hugo Boss Sale
newest lebron shoes
zapatillas running
Moncler Outlet Store
Air Max Femme
Cheap Toms Outlet Store
Timberland Outlet
womens nike air max
Yeezy Black
Toms Factory Outlet
Canada goose dam
nike air
new jordan releases
pandora jewelry store
Yeezy Shoes Discount Marketplace
nike sportschuhe
cheap uggs for women
fitflops sale uk
Nike Store
Michael Kors Handbags Discount
chaussure basket homme
ugg store
goedkope nike air max
Canada Goose Outlet
nike shoes
Boty Nike Air
Yeezy Boost Sale Online
louboutin heels

ypMs 2017.4.14

Remitente: ypMs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 09:04 am Título: Deja que te frote la espalda

Moncler Jackets Discount Marketplace
Air Max 90
Air Max Pas Cher
Jordan Shoes Air
Ray ban sale online
chaussure Nike homme
Discount TOMS
Air Max Sneakers
Canada Goose Outlet
ugg factory outlet
Canada Goose Womens Coats
nike sneakers
adidas store
Nike Air Damen
Pandora Store
Ray-Ban Official Discounted Site
Cheap Michael Kors Tote Bag
Negozi Pandora
Pandora Official Website
Air max levně
prada outlet
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
Jordan Sneakers For Sale
abercrombie and fitch store
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Yeezy Men
Nike Shoes Sale Store
zapatillas nike baratas
Nike Air Huarache For Sale
Moncler Outlet Online
new yeezy shoes
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
suivre un envoi
nike joggesko
Oakley Sunglasses Cheap
Adidas Neo Discount Sale
converse store
moncler jacket sale
Coach Bags On Sale
Hogan Outlet
zapatos de futbol nike
Pandora Store
cheap nike air max
Nike Online Store
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora outlet store
TOMS For Sale
Nike Zapatos
Boutique Ugg
coach factory outlet online
Ugg Pas Cher En France
nike schuhe günstig
scarpe hogan outlet
retro jordans for cheap
Scarpe Air Max
Nike Soccer Cleats Boots
Cheap Michael Kors
longchamp bags on sale
toms shoes outlet
new pandora charms
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
toms sale
TOMS SHOES OUTLET
Nike Air Max Cheap
chaussures nike pas cher
UGG BOOTS FOR WOMEN
hogan scontate
zapatilla adidas
Adidas Originals Stan Smith
Air Jordan Retro Sale
scarpe nike
Ray Ban Sunglasses Online
Nike Air Pas Cher
nike sb stefan janoski
Soccer Boots Outlet nike
Bottes Ugg Femme Pas Cher
cheap uggs
adidas outlet
Discount Air Max
nike jordan shoes
Air Max Kopen
Nike Roshe Run Sale
Nike Shox Cheap
Cheap Air Max Trainers
Uggs Pas Cher Soldes
Nike Air Max Goedkoop
Nike Tn Requin Pas Cher
Vans Black Sneakers
Adidas Shoes Discount Marketplace
Boost Yeezy Sale On Line
Cheap Toms Shoes Outlet
Pandora Store Sale
Ugg boots Sale
Official Toms Shoes Outlet
Nike Factory Store
Michael Kors Outlet
Air Nike
Ugg Pas Cher Femme
Nike Outlet
Nike Air Women
christian louboutin outlet
günstige nike schuhe
Air max dam
Doudoune Moncler Pas Cher
Descuentos Nike
billige nike sko
Nike Shox discount Sale
Stone Island Outlet
canada goose jacket outlet
Nike Pas Cher Femme
Kobe Shoes Nike
Original Ugg Boots
Ugg Outlet Online Store
Jordan Store
Adidas Superstar Sale Online
Michael Kors
huarache sneakers
reebok running shoes
Nike Air Sneakers
Uggs For Cheap
nike tn pas cher
pandora beads
canada goose jackets on sale
Toms Outlet Online
nfl store
air force one pas cher
Nike Shoes Discount Marketplace
TOMS OUTLET
nike air jordan pas cher
Adidas Superstar
ugg clearance
23 IS BACK Store
Nike Air Jordan 11
Nike Air 90
official NHL jerseys
botas de futbol
nike air max running shoes
Jordan Schoenen
vans shoe store
nike mercurial soccer cleats
Hugo Boss Sale
newest lebron shoes
zapatillas running
Moncler Outlet Store
Air Max Femme
Cheap Toms Outlet Store
Timberland Outlet
womens nike air max
Yeezy Black
Toms Factory Outlet
Canada goose dam
nike air
new jordan releases
pandora jewelry store
Yeezy Shoes Discount Marketplace
nike sportschuhe
cheap uggs for women
fitflops sale uk
Nike Store
Michael Kors Handbags Discount
chaussure basket homme
ugg store
goedkope nike air max
Canada Goose Outlet
nike shoes
Boty Nike Air
Yeezy Boost Sale Online
louboutin heels

ypMs 2017.4.14

Remitente: ypMs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 09:04 am Título: No lo volveremos a hacer

Moncler Jackets Discount Marketplace
Air Max 90
Air Max Pas Cher
Jordan Shoes Air
Ray ban sale online
chaussure Nike homme
Discount TOMS
Air Max Sneakers
Canada Goose Outlet
ugg factory outlet
Canada Goose Womens Coats
nike sneakers
adidas store
Nike Air Damen
Pandora Store
Ray-Ban Official Discounted Site
Cheap Michael Kors Tote Bag
Negozi Pandora
Pandora Official Website
Air max levně
prada outlet
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
Jordan Sneakers For Sale
abercrombie and fitch store
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Yeezy Men
Nike Shoes Sale Store
zapatillas nike baratas
Nike Air Huarache For Sale
Moncler Outlet Online
new yeezy shoes
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
suivre un envoi
nike joggesko
Oakley Sunglasses Cheap
Adidas Neo Discount Sale
converse store
moncler jacket sale
Coach Bags On Sale
Hogan Outlet
zapatos de futbol nike
Pandora Store
cheap nike air max
Nike Online Store
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora outlet store
TOMS For Sale
Nike Zapatos
Boutique Ugg
coach factory outlet online
Ugg Pas Cher En France
nike schuhe günstig
scarpe hogan outlet
retro jordans for cheap
Scarpe Air Max
Nike Soccer Cleats Boots
Cheap Michael Kors
longchamp bags on sale
toms shoes outlet
new pandora charms
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
toms sale
TOMS SHOES OUTLET
Nike Air Max Cheap
chaussures nike pas cher
UGG BOOTS FOR WOMEN
hogan scontate
zapatilla adidas
Adidas Originals Stan Smith
Air Jordan Retro Sale
scarpe nike
Ray Ban Sunglasses Online
Nike Air Pas Cher
nike sb stefan janoski
Soccer Boots Outlet nike
Bottes Ugg Femme Pas Cher
cheap uggs
adidas outlet
Discount Air Max
nike jordan shoes
Air Max Kopen
Nike Roshe Run Sale
Nike Shox Cheap
Cheap Air Max Trainers
Uggs Pas Cher Soldes
Nike Air Max Goedkoop
Nike Tn Requin Pas Cher
Vans Black Sneakers
Adidas Shoes Discount Marketplace
Boost Yeezy Sale On Line
Cheap Toms Shoes Outlet
Pandora Store Sale
Ugg boots Sale
Official Toms Shoes Outlet
Nike Factory Store
Michael Kors Outlet
Air Nike
Ugg Pas Cher Femme
Nike Outlet
Nike Air Women
christian louboutin outlet
günstige nike schuhe
Air max dam
Doudoune Moncler Pas Cher
Descuentos Nike
billige nike sko
Nike Shox discount Sale
Stone Island Outlet
canada goose jacket outlet
Nike Pas Cher Femme
Kobe Shoes Nike
Original Ugg Boots
Ugg Outlet Online Store
Jordan Store
Adidas Superstar Sale Online
Michael Kors
huarache sneakers
reebok running shoes
Nike Air Sneakers
Uggs For Cheap
nike tn pas cher
pandora beads
canada goose jackets on sale
Toms Outlet Online
nfl store
air force one pas cher
Nike Shoes Discount Marketplace
TOMS OUTLET
nike air jordan pas cher
Adidas Superstar
ugg clearance
23 IS BACK Store
Nike Air Jordan 11
Nike Air 90
official NHL jerseys
botas de futbol
nike air max running shoes
Jordan Schoenen
vans shoe store
nike mercurial soccer cleats
Hugo Boss Sale
newest lebron shoes
zapatillas running
Moncler Outlet Store
Air Max Femme
Cheap Toms Outlet Store
Timberland Outlet
womens nike air max
Yeezy Black
Toms Factory Outlet
Canada goose dam
nike air
new jordan releases
pandora jewelry store
Yeezy Shoes Discount Marketplace
nike sportschuhe
cheap uggs for women
fitflops sale uk
Nike Store
Michael Kors Handbags Discount
chaussure basket homme
ugg store
goedkope nike air max
Canada Goose Outlet
nike shoes
Boty Nike Air
Yeezy Boost Sale Online
louboutin heels

ypMs 2017.4.14

Remitente: ypMs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 09:04 am Título: Yo no te veo como a un niño

Moncler Jackets Discount Marketplace
Air Max 90
Air Max Pas Cher
Jordan Shoes Air
Ray ban sale online
chaussure Nike homme
Discount TOMS
Air Max Sneakers
Canada Goose Outlet
ugg factory outlet
Canada Goose Womens Coats
nike sneakers
adidas store
Nike Air Damen
Pandora Store
Ray-Ban Official Discounted Site
Cheap Michael Kors Tote Bag
Negozi Pandora
Pandora Official Website
Air max levně
prada outlet
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
Jordan Sneakers For Sale
abercrombie and fitch store
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Yeezy Men
Nike Shoes Sale Store
zapatillas nike baratas
Nike Air Huarache For Sale
Moncler Outlet Online
new yeezy shoes
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
suivre un envoi
nike joggesko
Oakley Sunglasses Cheap
Adidas Neo Discount Sale
converse store
moncler jacket sale
Coach Bags On Sale
Hogan Outlet
zapatos de futbol nike
Pandora Store
cheap nike air max
Nike Online Store
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora outlet store
TOMS For Sale
Nike Zapatos
Boutique Ugg
coach factory outlet online
Ugg Pas Cher En France
nike schuhe günstig
scarpe hogan outlet
retro jordans for cheap
Scarpe Air Max
Nike Soccer Cleats Boots
Cheap Michael Kors
longchamp bags on sale
toms shoes outlet
new pandora charms
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
toms sale
TOMS SHOES OUTLET
Nike Air Max Cheap
chaussures nike pas cher
UGG BOOTS FOR WOMEN
hogan scontate
zapatilla adidas
Adidas Originals Stan Smith
Air Jordan Retro Sale
scarpe nike
Ray Ban Sunglasses Online
Nike Air Pas Cher
nike sb stefan janoski
Soccer Boots Outlet nike
Bottes Ugg Femme Pas Cher
cheap uggs
adidas outlet
Discount Air Max
nike jordan shoes
Air Max Kopen
Nike Roshe Run Sale
Nike Shox Cheap
Cheap Air Max Trainers
Uggs Pas Cher Soldes
Nike Air Max Goedkoop
Nike Tn Requin Pas Cher
Vans Black Sneakers
Adidas Shoes Discount Marketplace
Boost Yeezy Sale On Line
Cheap Toms Shoes Outlet
Pandora Store Sale
Ugg boots Sale
Official Toms Shoes Outlet
Nike Factory Store
Michael Kors Outlet
Air Nike
Ugg Pas Cher Femme
Nike Outlet
Nike Air Women
christian louboutin outlet
günstige nike schuhe
Air max dam
Doudoune Moncler Pas Cher
Descuentos Nike
billige nike sko
Nike Shox discount Sale
Stone Island Outlet
canada goose jacket outlet
Nike Pas Cher Femme
Kobe Shoes Nike
Original Ugg Boots
Ugg Outlet Online Store
Jordan Store
Adidas Superstar Sale Online
Michael Kors
huarache sneakers
reebok running shoes
Nike Air Sneakers
Uggs For Cheap
nike tn pas cher
pandora beads
canada goose jackets on sale
Toms Outlet Online
nfl store
air force one pas cher
Nike Shoes Discount Marketplace
TOMS OUTLET
nike air jordan pas cher
Adidas Superstar
ugg clearance
23 IS BACK Store
Nike Air Jordan 11
Nike Air 90
official NHL jerseys
botas de futbol
nike air max running shoes
Jordan Schoenen
vans shoe store
nike mercurial soccer cleats
Hugo Boss Sale
newest lebron shoes
zapatillas running
Moncler Outlet Store
Air Max Femme
Cheap Toms Outlet Store
Timberland Outlet
womens nike air max
Yeezy Black
Toms Factory Outlet
Canada goose dam
nike air
new jordan releases
pandora jewelry store
Yeezy Shoes Discount Marketplace
nike sportschuhe
cheap uggs for women
fitflops sale uk
Nike Store
Michael Kors Handbags Discount
chaussure basket homme
ugg store
goedkope nike air max
Canada Goose Outlet
nike shoes
Boty Nike Air
Yeezy Boost Sale Online
louboutin heels

ypMs 2017.4.14

Remitente: ypMs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 09:03 am Título: Te demostraré que sí sirve para algo

Moncler Jackets Discount Marketplace
Air Max 90
Air Max Pas Cher
Jordan Shoes Air
Ray ban sale online
chaussure Nike homme
Discount TOMS
Air Max Sneakers
Canada Goose Outlet
ugg factory outlet
Canada Goose Womens Coats
nike sneakers
adidas store
Nike Air Damen
Pandora Store
Ray-Ban Official Discounted Site
Cheap Michael Kors Tote Bag
Negozi Pandora
Pandora Official Website
Air max levně
prada outlet
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
Jordan Sneakers For Sale
abercrombie and fitch store
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Yeezy Men
Nike Shoes Sale Store
zapatillas nike baratas
Nike Air Huarache For Sale
Moncler Outlet Online
new yeezy shoes
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
suivre un envoi
nike joggesko
Oakley Sunglasses Cheap
Adidas Neo Discount Sale
converse store
moncler jacket sale
Coach Bags On Sale
Hogan Outlet
zapatos de futbol nike
Pandora Store
cheap nike air max
Nike Online Store
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora outlet store
TOMS For Sale
Nike Zapatos
Boutique Ugg
coach factory outlet online
Ugg Pas Cher En France
nike schuhe günstig
scarpe hogan outlet
retro jordans for cheap
Scarpe Air Max
Nike Soccer Cleats Boots
Cheap Michael Kors
longchamp bags on sale
toms shoes outlet
new pandora charms
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
toms sale
TOMS SHOES OUTLET
Nike Air Max Cheap
chaussures nike pas cher
UGG BOOTS FOR WOMEN
hogan scontate
zapatilla adidas
Adidas Originals Stan Smith
Air Jordan Retro Sale
scarpe nike
Ray Ban Sunglasses Online
Nike Air Pas Cher
nike sb stefan janoski
Soccer Boots Outlet nike
Bottes Ugg Femme Pas Cher
cheap uggs
adidas outlet
Discount Air Max
nike jordan shoes
Air Max Kopen
Nike Roshe Run Sale
Nike Shox Cheap
Cheap Air Max Trainers
Uggs Pas Cher Soldes
Nike Air Max Goedkoop
Nike Tn Requin Pas Cher
Vans Black Sneakers
Adidas Shoes Discount Marketplace
Boost Yeezy Sale On Line
Cheap Toms Shoes Outlet
Pandora Store Sale
Ugg boots Sale
Official Toms Shoes Outlet
Nike Factory Store
Michael Kors Outlet
Air Nike
Ugg Pas Cher Femme
Nike Outlet
Nike Air Women
christian louboutin outlet
günstige nike schuhe
Air max dam
Doudoune Moncler Pas Cher
Descuentos Nike
billige nike sko
Nike Shox discount Sale
Stone Island Outlet
canada goose jacket outlet
Nike Pas Cher Femme
Kobe Shoes Nike
Original Ugg Boots
Ugg Outlet Online Store
Jordan Store
Adidas Superstar Sale Online
Michael Kors
huarache sneakers
reebok running shoes
Nike Air Sneakers
Uggs For Cheap
nike tn pas cher
pandora beads
canada goose jackets on sale
Toms Outlet Online
nfl store
air force one pas cher
Nike Shoes Discount Marketplace
TOMS OUTLET
nike air jordan pas cher
Adidas Superstar
ugg clearance
23 IS BACK Store
Nike Air Jordan 11
Nike Air 90
official NHL jerseys
botas de futbol
nike air max running shoes
Jordan Schoenen
vans shoe store
nike mercurial soccer cleats
Hugo Boss Sale
newest lebron shoes
zapatillas running
Moncler Outlet Store
Air Max Femme
Cheap Toms Outlet Store
Timberland Outlet
womens nike air max
Yeezy Black
Toms Factory Outlet
Canada goose dam
nike air
new jordan releases
pandora jewelry store
Yeezy Shoes Discount Marketplace
nike sportschuhe
cheap uggs for women
fitflops sale uk
Nike Store
Michael Kors Handbags Discount
chaussure basket homme
ugg store
goedkope nike air max
Canada Goose Outlet
nike shoes
Boty Nike Air
Yeezy Boost Sale Online
louboutin heels

ypMs 2017.4.14

Remitente: Pilikita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 09:05 am Título: Yo no te veo como a un niño

Escribes bien pero te hace falta pulir tu estilo; me gustó mucho, solo por que Shiro-chan es el uke, ¿Escribirías GinXShiro? es mi pareja favorita, lo agregaré a mis favoritos, saludos ^^

Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado. Lo cierto es que estos fanfics cortos los escribo cuando no tengo mucha inspiración para ejercitar las escenas de lemon. Me encantaría escribir un GinXShiro, realmente me encanta esa pareja y espero hacer un fic suyo pronto.

Gracias por el comentario y espero que me leas más.

Remitente: Micasse Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/09 - 10:18 pm Título: No lo volveremos a hacer

Hola! me gusto mucho! ^^

Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te haya gustado.

Arigatou por el review, espero que leas más de mis fics.

Remitente: bluestar Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/09 - 09:44 am Título: Deja que te frote la espalda

jajaja me gusto mucho, es  refrescante leer una historia donde L no sea el uke n_n. aunque soy fan de ambas perspectivas jeje saludos y que estes muy bien! 

Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te haya gustado, yo siempre me imagino a Light de uke llorando *¬*

Arigatou por el review, espero que leas más de mis fics.

Remitente: shandrak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/09 - 07:47 pm Título: Yo no te veo como a un niño

me a encantao *.* . saludos ^^

Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te haya gustado.

Arigatou por el review, espero que leas más de mis fics.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/09 - 05:30 am Título: Vaca idiota, gato estúpido

Jajajajaja clara prueba del dicho esta en el one-shot "los ke pelean se desean" jajajajaja... muy bueno el cap XD!!!!!!!

Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, lo cierto es que eso pasa muchas veces XD

Arigatou por leerme y por el review, espero que leas más de mis fics.

Remitente: yaoinokami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/09 - 08:26 am Título: No lo volveremos a hacer

hi hi wiii esta muy bueno el fik jejeje hermosos ellos 2 como siempre

Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te haya gustado

Arigatou por leerme y por el review, espero que leas más de mis fics.

Remitente: bluestar Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/09 - 10:56 am Título: Te demostraré que sí sirve para algo

siiii sai es bellisimo que bueno que te guste sai jejeje n_n me gusto tu historia pudo haber quedado en un buen acoston pero por ahi pusiste que naru estaba sintiendo algo jejeje ah! un mundoo de posibilidades XD abrazosssss

Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, Sai es adorable, tan inexpresivo que te dan ganas de hacerle llorar y ponerse rojo

Arigatou por leerme y por el review, espero que leas más de mis fics.

Remitente: LaTiL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/08 - 05:34 pm Título: Yo no te veo como a un niño

Aqui estoy respondiendo a tu pedido de leer otros fics :P Adoro a Hitsugaya!! No habia encontrado este fic cuando andaba buscando sobre él (de hecho plantee un reto en el cual tu historia podría ir) Me gustó mucho la pareja, nunca los hubiera imaginado juntos.

Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado y que hayas leido otro de mis fics. Me encanta ese pequeño *¬* y se me ocurrio esta pareja por los finales esos comicos que salieron en la serie de estos dos.

Arigatou por leerme y el review, y de nuevo espero que leas mas de mis fics ^^

Remitente: zibel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/08 - 07:33 pm Título: Te demostraré que sí sirve para algo

Yo tmb amo a Sai!!!! Y me encanta el sainaru!!! wiiiiiiiiiii!!!!!!!!!! Ojalá realices otro fic con esta linda pareja. M gusta como escribes n.n

Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te guste, n///////n ¿en serio te gusta como escribo? *super feliz*

me gusta hacer fics de todo tipo de parejas pero espero hacer otro de ellos dentro de poco

arigatou por leerme y el review ^^

Remitente: sonya_chanchan17 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/08 - 02:20 pm Título: No lo volveremos a hacer

Muy bonito, me ha gustado mucho ^^. Espero que escribas más fics sobre esta linda pareja =D

Respuesta del autor: Arigatou, me alegra que te haya gustado y espero que leas mas de mis fics, gracias tambien por el review

Remitente: kakarotta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/08 - 08:13 pm Título: Deja que te frote la espalda

ujujuju L es un maldito aprovechado pero eso me encanta de el lo amo

Respuesta del autor:

Opino lo mismo que tu, gracias por leerme y por el review

Remitente: Micasse Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/08 - 10:22 pm Título: Te demostraré que sí sirve para algo

Te quedo muy lindooooo

Naruto hentai!!!! >.<

jejejeje,pero vale la pena

que lo sea,jijijiji

me encanto a mi

tambien me gusta mucho

Sai *O* 



Respuesta del autor:

mucha gracias, me alegra que te haya gustado y gracias por el review

ARIGATOU

Remitente: mia_vid Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/08 - 06:19 am Título: Yo no te veo como a un niño

Wow!!! A mi m gusto mucho... Quiero conti *¬* PLEASE!!! *-*

Respuesta del autor: gracias por el review, me alegra k te haya gustado

Remitente: Lasher Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/08 - 05:58 pm Título: Vaca idiota, gato estúpido

no estuvo mal la historia, pero algo corta =P

Respuesta del autor: ya se k es un poco corta pero no me apetecia mas larga, solo un poco de sexo. muchas gracias por leerme y por el review

Remitente: dnanne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/05/08 - 03:02 pm Título: Vaca idiota, gato estúpido

Al fin una historia en español en que kyo es el pasivo ( aunk no sea con Yuki, pero Haru tb me gusta, XD).
Esta bastante bien escrito, y la verdad es k has dejaod a los dos bastante en la línea.
Espero k escribas algo más de esta serie.
Un beso.

Respuesta del autor:

Muchas gracias por el review y tu opinion, en cuanto pueda escribire mas sobre fruit basket porque me encanta, un beso a ti tambien y muchas gracias por leerme

Remitente: ines_sho_90 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/08 - 10:35 am Título: No lo volveremos a hacer

jjaja es mui tierno tu fic! me encantoo..!

jajaja me hizo acordar a mii.. :) buennooo no en todo el fic pero el hecho de decir q NO QUIERO por alguna cosa siempre me llevo haciendolo a fin de cuentas ¬¬ jajajaja..

 

te kedo mui bienn!

besos:)



Respuesta del autor:

muxas gracias por leerme y por el review, me alegra que te haya gustado y k te hayas identificado con él ^^ gracias

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/08 - 04:02 am Título: Yo no te veo como a un niño

Me a encantado *o* soy fanatica de Hitsugaya y del yaoi y no se encuentra mucho de ambos juntos. El fic te quedo muy bien y muy erotico espero que escribas mas de esta parejita para poder leerte o de otras parejas peor del fandon de Bleach que no ahi suficiente ^^

Respuesta del autor:

Muxas gracias por leerme y por el review, me alegra que te haya gustado, te aseguo que escribiré mas sobre bleach, me encanta esa serie

Remitente: yaoi_lover Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/05/08 - 02:19 am Título: Te demostraré que sí sirve para algo

Woooolaaaazzz pss la verdad me encanta que pongas parejas asi como el naruxsai es muy bella *-* me encanta pero lo malo es que no hay muchos fics de esta pareja pero bueno, espero que hagas mas y te dejen muchos reviews!!

Respuesta del autor: Muxisimas gracias, me alegra que te haya gustado y gracias tambien por el review. a mi tambien me parece una pareja estupenda

Remitente: allessa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/08 - 05:58 pm Título: Te demostraré que sí sirve para algo

me gusto mucho ami tambien me gusta sai no me encanta salu

Respuesta del autor: muxas gracia por haberlo leido y por enviarme tu opinion ^^

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.