Comentarios para Winchester fandómico
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenyingying Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/17 - 05:48 am Título: Winchester fandómico

adidas yeezycoach outletkobe bryant shoescoach bagscheap jordan shoescheap oakley sunglasseskobe 11 shoesmbt outletcoach factory outletcoach outletnike hyper venomvans outletcoach outlet onlinechristian louboutin shoespandora outletmichael kors bags uknike outletburberry outletmlb jerseys wholesaleair max 2016michael kors outletcheap snapback hatspandora charmscheap nfl jerseyshermes outletcolumbia outlettrue religion outletmichael kors handbagspolo outletfitflops ukadidas ultra boost menpolo ralph laurenmichael kors outletnike air maxmichael kors handbagsmichael kors handbags uknike free running shoesysl handbagscoach outlet store online clearancespolo outletmichael kors bagsecco bootstrue religion jeanschristian louboutin outletpolo outletle coq sportif shoespandora jewelrychristian louboutin shoescoach outletray ban wayfarerpolo shirtstrue religion jeansjordan 14coach factory outletcheap jordanscoach outlet store onlineasics running shoesoakley sunglasses outletmichael kors bagsmichael kors outlet onlinemichael kors outletchristian louboutin shoesnew balance shoesoakley vaultvibram shoeslebron 13 lownike storetory burchcoach outletray ban wayfarermanolo blahnik shoesmbt outletsferragamo handbagscheap ray ban sunglasseschristian louboutin salenike factory storecheap ray ban sunglassesconverse sneakersmontblanc penpandora charmspandora ringsmont blanc pensreebok outletjordan shoesprada bagsburberry handbagsnike outlet storecheap jordan shoeshermes bagsoakley sunglassesadidas yeezy boostunder armour outletle coq sportif pas chersupra shoes storeralph lauren outletoakley vaultvalentino shoescoach handbagsfitflops sandalslevi's jeanschenyingying20170522

Remitente: Mei_Ikari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/11 - 08:02 am Título: El dolor no discrimina

Me encanto, de verdad que estas haciendo que me enamore de la forma en que escribes XDDD. Tan sencillo, tan chiquito y la verdad precioso!. Tienes razon a mi tambien me parte el corazon ver a Dean sufrir y a Castiel tratando de ayudarlo, y vaya que hay algo fuerte cociendose entre ellos, y todava hay aunque las cosas en esta temporada hallan resultado como resultaron, sigue escribiendo de ellos, asi, tan directo, tan emocional, para mi no es tan importante el NC17 (leerlo mucho, escribirlo nada XDDD) y asi como cuentan las cosas me resueltan geniales..naah! sigue asi por favor n_n!

Remitente: Medeate Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 05:28 am Título: El improvisado regalo de Dean

Damn, yo también quiero a Sam Winchester con crema pastelera... lástima mía no ser Dean ): jajajaja.

Ha estado precioso, seguro que en su cumpleaños a Dean le hizo mucha ilusión y lo disfrutó bastante :P

Gracias por compartir cuál fue el regalo :)

Remitente: Phoenix Dark Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/10 - 10:26 pm Título: El dolor no discrimina

esta bien lindo, bueno no que este bonito que ambos Dean y Cass sufran sino como Cass trata de ayudar salvar a Dean xD awwwww

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/09 - 05:23 am Título: El dolor no discrimina

Me gusto mucho tu historia, siempre crei que Dean y Castil se ven adorables juntos^_^
La forma que vela su sueño es muy tierna^_^
Que las Musas sigan a tu lado, besotes^_^

Respuesta del autor:

Es que se ven adorables juntos. Eso es un hecho.   XDDD

Me inspiró este fic el hecho de saber que Dean sufre demasiado con las pesadillas-remembranzas, y el que Castiel lo sepa también me parte el corazón.

Creo que por eso salió este fic. A ver si sale un poco más de inspiración en momentos Angst como estos.

Gracias por comentar. Un abrazo.

Van K.

Remitente: LaTiL Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/09 - 06:33 am Título: El dolor no discrimina

Waaaa hermoso, aunque ligth XD me gustaria ver a esos dos en una situación correspondida, anda buscando algo de esta pareja, es que Sam no me gusta XD  ^^

Respuesta del autor:

Hola!

wow, sorry.  Es que no soy muy de escribir de forma muy gráfica. De hecho, los únicos fics que tengo escenas un poco subidas de tono son bastante contados. Creo que sólo tres o cuatro, no recuerdo.

Aun así, claro que podría salir algún día algo más.. uhm... subidito de tono, digamos. No gráfico-explícito, porque me da muchísima pena escribir así, pero sería algo que los llevara más allá de la simple relación platónica.

De todas maneras, gracias por comentar. 

Je, y bueno, en gustos se rompen géneros. A mi me fascina Dean, me trae de un ala Castiel y me atonta el apá Winchester. Sam tiene sus ratos en mi rating, pero si, tampoco soy fan de él.  XD

Un abrazo.

Van K.

Remitente: bluestar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/09 - 09:59 pm Título: Dos siempre son mejor que uno.

*¬*

Habia stado buscando un trio, sam/dean/castiel,  xD...me gusto pero le falto lemon

 soo, donde esta el lemon, nomas le falto eso, para  cuando lo haces?? ^^

 



Respuesta del autor:

Hola!

Bueno, si. Sé que no hay muchos Dean/Castiel/Sam en español (que los gringos se pasan haciendo parejas y tríos y relaciones incluso sumamente extrañas, por cierto), pero deben andar rondando algunos por ahí. 

Ehm... del lemon... chispas. Lo que pasa es que soy cabezotas, y la auto-censura es muy fuerte en mi caso. En serio. Tengo pocos lemons en mis historias, y apenas estoy tratando de desinhibirme. Dejame ver, a lo mejor en... digamos unos cien años, ya puedo escribir uno decente para ellos   XDDD

No, iento. Voy a ver qué dice el muso. 

Gracias por tu comentario. Un abrazo.

 

Remitente: kakarotta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/09 - 09:04 pm Título: Dos siempre son mejor que uno.

ah ajaja vaya cas si que se va a ganar una buena ida al infierno con sus acciones tsk tsk pero me encanta creo que él haría todo por su amor dean aunque le cueste el cielo

Respuesta del autor:

Hola!!

Chispas, yo creo que ya podríamos estar hablando de Cas como ángel caído debido a Dean. Creo que es parte de la línea canónica de la serie, y más por como muestran la relación entre ellos DENTRO de la misma serie, caray.

Gracias por tu comentario. Un abrazo.

Remitente: kakarotta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/09 - 01:23 am Título: El dolor no discrimina

oh my que kawaii me encanto aunque yo soy una férrea admiradora del wncest este castiel/dean me conquisto totalmente

Respuesta del autor:

Hola!!

sorry, apenas estoy dándome un respirito para responder a mis pendientes.  ^^

Qué bueno que te gustara este fic. A mi Castiel me ha ido llenando poco a poco, en especial en esos momentos en que Dean y él tienen diálogos más... mmm, creo que personales. No sé, hay muchas personas muy renuentes al pairing, pero a mi me sigue dando la impresión de que algo muy, pero muy fuerte se está dando entre estos dos  XDDD

Gracias por leer.  Un abrazo enorme..

Van K.

Remitente: Hohenheim Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/08 - 12:17 am Título: El improvisado regalo de Dean

a esto le falto lemon l final Whatever igual esta bien! ... pero bien improvisdo xD Nos leemos!

Respuesta del autor:

hm? 

Bien improvisado, mío, o de Sammy?  XDDD

Sorry, el lemon no es lo mío. Tengo cierta reticencia a escribir así, aunque me fascinan las metáforas. La mayoría de mis fics carecen de lemon. En serio  ^^

bye 

Remitente: Cerdo volador Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/08 - 05:44 am Título: El improvisado regalo de Dean

Yeeeeeeeee!!!

y ahora, dado que mi cumpleaños fue el viernes, que tal si de regalo, me dicen detalladamente que sucedió luego de apagar la luz? *mirada de pervertida*

ESO sería un gran regalo jajaja

Respuesta del autor:

bueeeeeeeeno.

Después de cantarte las mañanitas con un retraso impresionante, te digo que después de que apagaron las luces ...... y luego....... y al final...... ¡¡Y ESE NO ERA EL FINAL!! ¡¡EL FINAL, FINAL.... DEAN.... NO SEAS TAN... !! ¡¡¡¡¡DEAN¡¡¡¡¡ ¡¡¿Sammy, tú quieres qué...?!! ¡¡¿QUE QUÉ?!! ¡¡OH, POR....!!     (censurado)

 ^_^'

Un abrazo.    Van K.

Remitente: alma11 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/08 - 07:20 pm Título: El improvisado regalo de Dean

estuvo muy gracioso el desespero y la angustia de Sam para el regalo de Dean y por cierto tremendo que fue su regalo

Remitente: Katrinna Le Fay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/08 - 04:02 am Título: El improvisado regalo de Dean

¡FELIZ CUMPLEAÑOS DEAN! ^^
Hay pero si quedó monísimo ^^ (ya sabes q reacción tengo en este momento)
En verdad por mejores manos no pudo pasar esta idea. Gracias por escribirlo Van y por hacer esta desconsertante semana más amena ^^
Cuidate amiga y que...¡¡¡VIVAN LOS WINCHIS! ^^

Remitente: sirem Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/08 - 01:52 pm Título: El improvisado regalo de Dean

mmmmmmmm que regalo...ya me gustaría!

Por cierto, la desesperación de Sam buscando un regalo es comiquísima!!
Besos.

Remitente: Nadeshiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/08 - 02:13 am Título: El improvisado regalo de Dean

uuy, que lindo cumple, no cabe duda que las compu, nos ayudan mucho en la vida,k pero nada como la imaginación humana, para crear regalos de cumpleaños, los hechos por uno mismo son mis favoritos y creo que de ahora en adelante, Dean opina lo mismo. ^-^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.