Comentarios para Serie "Left My Heart"
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: healer001 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/20 - 09:14 pm Título: Surrender The Grey

Hola!!
No sé en cuantos días o noches me leí esta historia (bueno ambas historias), creo que es una traducción magnifica!!

Hablando de la trama quiero decir que empezando por el titulo ya estaba (como quiero creer por tus comentarios en los primeros capítulos) pensando que ellos no terminarían juntos. El nivel de detalle en las fechas para entender el orden cronológico y los detalles de cada evento al trascurrir el tiempo fue lo que mas me gusto, porque no podía solo leerla a la ligera, tenia que ponerle especial atención para captar el sig dato. El misterio de querer saber que había pasado 3 años antes y como cada personaje creyendo que paso lo peor para todos. Ron aunque solo sale por pequeños episodios fue encantador no sé bien como explicarlo.
La idea de que ya se habían enamorado en el pasado fue romántica, aunque bueno Harry era más atrevido en aquel entonces y ese cambio en el tiempo fue... ahora entiendo todo hahah. L siento pero Cho Chang no es de mis personajes favoritos y llegue a creer que si era lo peor de lo peor (no me arrepiento de eso).

Gracias por traducir esta historia, tiene razón la autora puedes volver a leerla y ver detalles diferentes y eos es magnifico.

Saludos, seguiré vagando por tu perfil buscando mas historias (aprovechando que estamos en pandemia y hay mucho que no he leído) por si es que llego a hacer spam con mis comentarios haha.

Gracias después de 11 años :D

Remitente: shenyuhang Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/18 - 10:52 am Título: Surrender The Grey

adidas nmd r1adidas nmdnmd adidasadidas nmd r1adidas nmdadidas nmd r2adidas nmdnmd adidasadidas nmd shoesadidas outlet onlineadidas outlet storeadidas outletadidas outlet onlineadidas outlet storeadidas outletadidas shoes for menadidas shoes for womenadidas shoesadidas superstar shoesadidas superstaradidas yeezy boostadidas yeezy shoesadidas yeezyadidas yeezy boostadidas yeezy shoesadidas yeezyadidas yeezy shoesyeezy shoesair jordan shoescheap jordansjordan shoesair jordan 4 retroair jordan 4nike air jordan 4air jordan retrojordan retro shoesjordan retroair max 2017air max shoesnike air maxair max 90nike air maxair max 90nike air max 90asics outletasics running shoesasics shoescanada goose jackets canadacanada goose jackets canadacanada goose jacketscanada goose jacketscanada goose outletcanada goose jackets canadacanada goose jacketscanada goose jacketscanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose salecanada goose jacketscanada goose ukcanada goose jacketscanada goose ukcanada goose jackets salecanada goose jacketscanada goose jacketscanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose ukcanada goose jacketscanada goose ukcanada goose jacketscanada goose ukcanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet onlinecanada goose outletcanada goosecanada goose outletcanada goose outlet onlinecanada goose outlet storecanada goose outletcanada goose jacketscanada goose outlet onlinecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet onlinecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goosecanada goose coatscanada goose jacketscanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet onlinecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goosecanada goose jacketscanada goose jacketscanada goose outlet storecanada goose outlet storecanada goose outletcanada goose outletcanada goosecanada goosecanada goose jacketscanada goose outlet storescanada goose outletcanada goose outletcanada goose outletcanada goose outletcanada goose jacketscanada goose outlet onlinecanada goose outletcanada goosecanada goose parka salecanada goose parkacanada goose saleair jordan shoescheap jordan shoescheap jordan shoescheap jordans for salecheap jordans for salecheap jordanscheap jordanscheap jordansjordan shoesair jordan shoescheap jordan shoescheap jordanscheap mlb jerseysmlb jerseyscheap jerseys wholesalecheap jerseyscheap nfl jerseysnfl jerseyscheap nfl jerseysnfl jerseyscheap nfl jerseysnfl jerseyscheap nfl jerseyscheap nfl jerseyscheap nfl jerseyscheap ray ban sunglassesray ban sunglasses outletray ban sunglassesray ban wayfarercheap snapbackssnapbacks wholesalecheap ugg bootscheap uggsshenyuhang20180225

Remitente: HYst Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/17 - 05:54 am Título: Serie "Left My Heart"

ais depuis Uggs For Cheap longtemps les Joviens ont appris zapatilla adidas à communiquer Air Max Pas Cher avec leurs satellites : les cinq petits, canada goose jacket outlet déserts, servent Adidas Neo Discount Sale de lieu de relégation pour les 23 IS BACK Store rares Nike Zapatos dégénérés ; avec les Cheap Nike Huarache habitants nike air des quatre gros, une Air Max 90 alliance pacifique ugg clearance et fraternelle nfl store s’est établie, et l’on Air Max Femme a Moncler Sale transporté Hugo Boss Sale les Yeezy Black observatoires sur l’un d’eux, Chaussure Air Max Ganymède. christian louboutin outlet Minuscule new pandora charms en Pandora Store comparaison de Nike Shoes Discount Marketplace l’immense planète, ce globe Cheap Toms Shoes Outlet est bien suffisant pour contenir à l’aise billige nike sko tous les モンクレール レディース astronomes Cheap Real Jordans joviens, TOMS For Sale puisqu’il surpasse Adidas Superstar Sale Online en Michael Kors Outlet diamètre la planète Mercure louboutin heels ; et Nike Tn Requin Pas Cher des véhicules Sac a main michael kors actionnés par ? accumulateurs solaires ? permettent encore aux Discount Air Max simples amateurs pandora beads de venir New Nike Shoes contempler les merveilles du TOMS OUTLET ciel, Nike Free Run 5.0 Womens dans l’atmosphère idéalement pure du satellite.


La description de Vans Black Sneakers leurs Nike Shox Cheap télescopes, botas de futbol dont les Adidas Soccer Cleats Cheap Joviens adidas store ne tentèrent de dissimuler ugg store aucun Mens Nike Air Max secret, occupa de nombreuses Billige Nike Sko et laborieuses séances de transmission ; mais, fidèle à Nike Online Store sa règle Cheap True Religion Jeans de UGG BOOTS FOR WOMEN conduite, nike sportschuhe le Scarpe Air Max Directoire-Terrestre garda pour lui Nike Air Max Sale le Pandora Store meilleur de ces révélations. Le principe Coach Bags On Sale général Kobe Shoes Nike en Nike Soccer Cleats Boots fut converse store seul Bottes Ugg Femme Pas Cher divulgué nike mercurial soccer cleats et Pandora Style Beads l’on apprit avec Hyperdunk 2014 stupeur que les télescopes joviens, guère plus Chaussure Nike Air Max Pas Cher volumineux huarache sneakers que les équatoriaux fitflops sale uk du Mont-Blanc et du Canada Goose Womens Coats Gaurisankar, permettaient néanmoins d’obtenir Soccer Boots Outlet nike des grossissements illimités. En Air Nike effet, Jordan Shoes For Cheap les Cheap Toms Outlet Store images, au lieu d’y être amplifiées uniquement par le système ? Nike Air Max Cheap miroir-oculaire Air Max Sneakers ?, y subissaient official NHL jerseys en outre, nike tn pas cher au moyen de relais Jordan Sneakers For Sale spéciaux, un développement analogue à celui que new yeezy shoes le microphone Boost Yeezy Sale On Line terrestre TOMS SHOES OUTLET impose Adidas Originals Stan Smith aux günstige nike schuhe vibrations sonores. Toms Outlet Online Si bien canada goose jackets on sale que Ray Ban Sunglasses Online non Doudoune Moncler Site Officiel seulement les signaux air force one pas cher lumineux Discount Christian Louboutin Shoes du Moncler Jackets Discount Marketplace Sahara avaient été Louboutin Wedding Shoes aper?us Timberland Outlet dès le premier instant, mais la vie coach factory outlet online des Terriens était surveillée Cheap Louboutin Heels depuis des générations avec Adidas Originals Superstar une sollicitude inquiète, d’aussi près qu’un biologiste peut suivre une colonie de microbes au adidas outlet foyer de toms sale l’ultra-microscope. Les signaux New Air Max 2017 lumineux abercrombie and fitch store projetés Yeezy Men de cheap uggs for women Ganymède Soccer Boots Outlet nike sur l’écran de Boty Nike Air son Yeezy Shoes Discount Marketplace ombre Air max dam n’étaient Air max levně donc pas faits au goedkope nike air max hasard, Adidas Originals Sale mais sollicitaient directement l’attention des Michael Kors Handbags Discount Terriens.


Or, il Original Ugg Boots semble que nike sneakers les toms shoes outlet membres Jordan Shoes Air de suivre un envoi la Adidas NMD For Sale famille planétaire baignent Cheap True Religion Jeans dans Christian Louboutin Shoes Outlet une Pandora Official Website sorte chaussure basket homme d’atmosphère Toms Factory Outlet spirituelle Nike Air Damen analogue à cheap uggs celle qui règne au Jordan Store sein Canada goose dam des Nike joggesko civilisations nike sb stefan janoski terrestres. Moncler Outlet Store Il Nike Air Pas Cher semble que womens nike air max les manifestations Zapatillas Air Max de l’Esprit Jordan Schoenen suivent à reebok running shoes la surface pandora outlet store des Filles Canada Goose Outlet du Soleil ジョーダン スニーカー une marche étroitement parallèle, Nike Roshe Run Sale et qu’en Nike Roshe Run dehors des communications matérielles il existe Nike Shoes Sale Store des Cheap Nike Air Huarache idées ? interplanétaires ? Boutique Ugg comme Nike Huarache Womens Cheap il y a ici des idées ? dans zapatillas running l’air ? zapatillas nike baratas grace auxquelles une newest lebron shoes invention Official Toms Shoes Outlet surgit, à Nike Outlet l’heure Ugg Pas Cher Femme de Canada Goose Outlet sa maturité Cheap Air Max fatale, dans Cheap Michael Kors Handbags une Ugg Pas Cher En France foule Cheap Michael Kors Tote Bag de Nike Air Jordan 11 cerveaux à Yeezy Boost Sale Online la Nike Store fois et sur divers points Stone Island Outlet du chaussures nike pas cher monde. Discount Ray Ban Sunglasses Une Michael Kors Clearance première chaussure Nike homme preuve Nike Air Max Goedkoop de Adidas Yeezy Cheap cette hypothèse venait de nous Adidas Yeezy Boost 350 For Sale être donnée par cette Pandora Outlet simultanéité Portafoglio michael kors des efforts faits Air Jordan Retro Sale sur la Terre Ugg Outlet Online Store et Cheap Air Max Trainers Jupiter pour établir nike shoes la communication idéale. Une Nike Air Sneakers éclatante conformation vint nike schuhe günstig bient?t nous Michael Kors convaincre de son Descuentos Nike exactitude.


La minutieuse description des procédés joviens de télévision Negozi Pandora était à peine terminée que Nike Air 90 les Adidas Shoes Discount Marketplace antennes réceptrices ADIDAS NMD SALE ON LINE de T.S.F. interplanétaire, North Face Outlet jusque-là muettes new jordan releases en dépit moncler jacket sale des Discount TOMS appels quotidiens, Doudoune Moncler Pas Cher entrèrent tout à coup en Adidas Superstar action. Des signaux nets et précis, – traits et points de Nike Pas Cher Femme l’alphabet Ray Ban Sunglasses Cheap conventionnel cheap nike air max genre Morse institué d’un commun Uggs Pas Cher Soldes accord Nike Shox discount Sale avec Jupiter, – adidas schoenen firent d’abord ugg factory outlet croire qu’il Nike Factory Store s’agissait du nouveau mode Hogan Outlet de communication que la planète Nike Air Women géante nike jordan shoes se proposait de mettre zapatos de futbol nike en jeu, à vans shoe store l’instigation Christian Louboutin Heels de la Terre, pour longchamp bags on sale doubler hogan scontate ses nike air max running shoes signaux optiques prada outlet . Et Nike Shoes Online le Air Max Kopen premier jour, Ugg boots Sale la nouvelle, publiée sous cette Moncler Outlet Online forme, Nike Air Huarache For Sale ne suscita qu’une scarpe nike médiocre Cheap Michael Kors curiosité. Mais au bout de quelques nike air jordan pas cher heures le Doudoune Moncler Femme Pas Cher doute ne fut plus retro jordans for cheap permis, et pandora jewelry store la provenance d

Pandora Store Sale

Remitente: Los Buenos Fics Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/13 - 07:32 am Título: Left My Heart

¡Hola!

Pasaba a comentarte que tu historia ha sido recomendada en el foro Los Buenos Fics y sus Autores por ser considerado un buen trabajo.

¡Muchas gracias por aportar al fandom!

Remitente: Lunatica77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/12 - 06:00 am Título: Of Chance and Chocolate

jajaj
Pues estoy de acuerdo con el Dragón...b29; Se lo merecían y eso es poco para todo lo que se puede hacer con la magia Muahahaha
Y Harryb29; bien que lo disfruto juju
Honestamente hay quienes se merecen ciertas cosas. A veces de verdad que sí "El fin justifica los medios" (casi siempre) Todos hemos usado eso incluso sin darnos cuenta jajaja
Ha sido un placer una vez más...
¡la magia brille en vos!

Remitente: Cerezzitta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/12 - 06:15 am Título: Surrender The Grey

estuvo genial, gracias por la traducción, e leído otros de los fic que tienes y me encantan, no había dejado comentarios porque utilizaba mi cel y es complicado, entonces al fin pude tener acceso a una computadora y definitivamente quería agradecerte el trabajo que haces por traducir.
Saludos

Remitente: MomoTheGrace Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/11 - 03:09 pm Título: Surrender The Grey

Me encantaron los 2 fics (Left My Heart y su secuela),creo qu eha sido de lo mejor que he leído en cuanto a fics,espero que Emma escriba muchas más cosas como ésta.

Emma puede contar con mi apoyo :D.

Remitente: Vampire_of_the_opera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/10 - 03:41 am Título: Of Chance and Chocolate

Aunque lo lei luego de surrender ... me encanto, tan genial Draco

eso se merecian esos parientes desgraciados de Harry ¬¬

toda su niñes lo trataron mal, hermoso todo el fic! ohh

tenias toda la razon al decir que Emma es una genio escribiendo.

Remitente: Vampire_of_the_opera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/10 - 02:52 pm Título: Surrender The Grey

Yaa :D ya le deje a ella n___n DIOS! que hermoso finaaaaal!! la boda(sniff) es demasiado hermoso el final .. OH Draco! siempre me enamoro de Draco en tus historias; porque siempre es el mas dificil de roer pero al final es el hombre mas dulce y amoroso con Harry.

Remitente: Vampire_of_the_opera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/10 - 11:25 pm Título: Surrender The Grey

Oh Dios! eso si fue traumante ... dejarse besar y tocar por su padre.

Pero encontro a Harry! ah me alegra de sobermanera que Harry no lo odie ni desconfie de el.

Seguire leyendo...

Remitente: Vampire_of_the_opera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/10 - 06:16 am Título: Surrender The Grey

Malfoy!! Que coño estas haciendo? Oh dios Dx pero si el tambien lo ama y el tambien queria estar mas junto con Harry. Si sigue ocultandole cosas a Harry sus remordimientos se llebaran a desagüe su relacion.

Remitente: Vampire_of_the_opera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/10 - 02:09 am Título: Left My Heart

Woow! Buenisimo, si este fue uno de los fics que te encamino al Drarry, ahora lo entiendo muy bien.

Presioso ... hay tipo una continuacion verdad? Ire a leer ese (:

Remitente: Konstanza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/09 - 06:28 pm Título: Surrender The Grey

Wow... estoy a punto de lanzarme a "surrender the grey" pero por extraño que paresca (ya que disfrute mucho la tarde entera en que lo único que hice fue leer "left my heart") me da un poco de miedo :S ... uff hace tiempo que no me pasaba esto con una historia, pero la advertencia de muerte de un personaje y que el mismo titulo sea "renunciando al gris" uf me da un poco de temor que las cosas no terminen como mi "romantica mente" querria... y alfinal sea lo que estoy imaginando...

Pero, en general me ha gustado, y dejare el comentario respectivo en el ulitmo capitulo ( que quizas pueda ser todo lo que esperaba, o simplemente un "wow! nunca me imagine esto" jajaj que estes muy bien y felicitaciones a la escritora y por supuesto a la traductora,  ^^ 

 

Besos y que esten bien :D



Respuesta del autor:

Hola Konstanza! Muchas gracias por escribirme, me alegro que todavía haya personas que estén leyendo estas traducciones por vez primera y disfrutándolas tanto como me pasó a mí la primera vez que leí los originales ^^ Y bueno, sólo quería decirte que puedes leer el fic sin temor alguno, ya que la muerte no es de ninguno de los dos protagonistas y el "renunciar al gris" se refiere más bien a que Draco tuvo que renunciar a estar en la zona gris (entre lo blanco y lo negro) por amor a Harry. Si lees el fic comprenderás de lo que hablo ;D Y te lo aseguro, ese final romántico que quieres leer, lo tendrás ^^ Ánimo!

Besos y gracias por escribir!

Remitente: Kuankiu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/09 - 09:43 am Título: Of Chance and Chocolate

definitivamente huebiera deseo mas de los Dursleys en el fic xD amo que sean molestados!

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/01/09 - 10:43 pm Título: Of Chance and Chocolate

este Draco... es único jaja estuvo muy bien.



Respuesta del autor: Jaja, me alegro que te gustara ^^ Gracias por escribir!

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/09 - 09:15 pm Título: Surrender The Grey

Oh dios! es demasiado bueno para ser verdad. decir que me ha guatado muchiiiiisimo es quedarme corta. mil gracias por traducirlo.

Respuesta del autor: De nada! Gracias a ti por escribir! ^^

Remitente: Azalea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/09 - 11:19 pm Título: Surrender The Grey

Dios, después de tanto tiempo vengo por fin a leer los últimos capítulos y eso que lo fui retrasando un poco y es que no quería acabar tan maravilloso fic pero todo lo bueno tiene un final T_T
Me gusto como se aclaro todo y que al fin vieramos que fue lo que realmente paso y que ambos se casarán, era algo que venía esperando desde hace mucho.
Todo termino bien y eso es genial y ya no se que más decir salvo que gracias por traernos tan genial historia y traducirla y compartirla con nosotras(os)

Besos

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 03:50 pm Título: Left My Heart

no tengo palabras. es perfecto, tiene una gran trama muy innovadora. me ha encantado.

Respuesta del autor: Muchas gracias!! Es un honor que hayas disfrutado de la historia ^^ Espero que también te decidas a leer la continuación ;-) Besos!

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/08 - 04:30 am Título: Surrender The Grey

¡¡¡Perlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

¡¡Felicidades mi niñaaaaaaaaaaaaaaa!! ¡Por fin la acabas! (bueno, hace ya semanas pero... mejor tarde que nunca... xDDD)

¡Qué preciosidad! Me ha encantado mi vida! De verdad que ha sido un epílogo nada aburrido... emotivo y divertido hasta el último momento, ¿verdad? *^^*

Ya le he escrito algo a Emma, tranquila, y le he dado las gracias por escribir la historia, las mismas gracias que te doy a ti por haber hecho posible que haya podido leer esta historia, sin ti, con el inglés que sé, nunca hubiera podido leerla. Mil gracias, cielo, te lo agradeceré siempre.

Sólo me queda decirte que aunque hayas acabado con esta increíble historia no te vas a deshacer de mí tan fácilmente, que aún me quedan muchas historias sin leer tuyas y estoy deseando hincarles el diente ya mismo... xDDD

Muchísimas felicidades de nuevo y aunque tengo algo para ti que lo subiré el mismo día 25, o incluso el día 24 por la mañana si veo que no voy a poder por comidas y cenas...

¡¡¡Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo!!!

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!

Anna

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/08 - 03:58 am Título: Surrender The Grey

Lo haré, prometo ponerle un review a nuestra querida Emma y que sepa que me ha gustado muchísimo su fic.

Gracias a ti por la traducción, preciosa, un magnífico y laborioso trabajo y te veré en el epílogo, que aunque sean casi las 4 am. hay que leer lo que queda, ¿nop? xDDD

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!

Anna

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/08 - 03:27 am Título: Surrender The Grey

Cariño... ¡qué manera de volvar al 'mundo real' de nuevo! xDDD No sabía dódne estaba al principio hasta que me he ubicado de nuevo. Después de tantos capítulos enteros estando en el mundo yuppi de Harry y Draco una ya no se acordaba... y más si cuentas el tiempo que hace que no leía... ^^U

Bueno, preciosa, vamos a por esa continuación del capítulo. Por cierto, yo también me he quedado con las ganas de saber qué pasó, qué hizo Harry en ese periodo de tiempo en el que no quiere soltar prenda... o.o

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!!!!!

Anna

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/08 - 03:04 am Título: Surrender The Grey

Jops, sabía que la muerte de Ron iba a aparecer tarde o temprano pero... no creía que iba a ser de esta manera... no sé, algo más heróico o algo por el estilo pero así... es tan trágico... T__________T

Siento la tardanza en poder leer tu fic largo pero como te he dicho mi trabajo y mi tiempo ha sido escaso y la verdad, cuando tenía rato no tenía ganas de leer... ?te lo puedes creer? Con lo que a mí me gusta... -_____-

Me voy a leer el último capítulo, dividido en dos partes y el epílogo... aunque no sé si lo acabaré hoy, son las tres de la mañana y tengo que levantarme temprano... odio estar de vacaciones, nunca te dejan descansar tranquila... ¡¡¡Sniiiiiiiifff!!! T_____________T

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!

Anna

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/08 - 09:32 pm Título: Surrender The Grey

Muchisimas gracias por la traducci´´on nena, la verdad es que me ha encantado, la cho a tomar el aire y estos dos juntitos por segunda vez, jajajjaja, mira que les ha costado, ha tenido de todo risas, llantos y lo mas sorprendente, hasta lucius cae bien al final, jejejejje, nada que sois un hacha, besazos guapa

Remitente: AyameSakuma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/08 - 09:59 pm Título: Surrender The Grey

TT________TT

Me siento desolada, se acabo y fue bueno, y me hizo tan feliz que seguro me dura dias, pero aun asi me siento triste, este fic... llege a ti con la primera parte, lo siento como algo super especial.. en fin T_T tan bueno, ese Harry... yse Draco, todos. Para que negar que me molesto un poco que Hermione estubiese embarazada, pero es por cosas mas femenistas de mi parte XD mejor no explico, pa que.

En fin,muchas gracias Perla por todo el trabajo =D que estubo buenisimo, gracias por el tiempo y pues, por ahcer felices al lote, en especial al lote, como yo, que no aporta nada mas que babas y ojitos con forma de corazon.. ah! y post con tanta azucar que empalaga xD pero es lo que hay, la falta de talento es grave.

Y eso, muchos saludos Perlita, como simpre, la mejor.

Te estos leyendo, besos. Adios :D!!

Remitente: Asurbanipal Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/08 - 09:08 pm Título: Surrender The Grey

Muchas gracias por tu dedicación de traducir esto. Realmente me hiciste muy feliz.

Te mando un abrazo. 

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.