Comentarios para 1000 años condenado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Skandary Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/17 - 10:58 am Título: La Condena

¿Cómo no encontré esta joya antes?

Respuesta del autor: ¿Ni idea? Tiene mas años que la tana. xD Gracias por leer. :)

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/13 - 05:46 am Título: Soledad

senseiii como puedes escribir algo tan triste y a la vez tan hermoso se me hace un nudo en la garganta.....dioss a pesar de que la historia en general la repartistes por parte me facinarooonnn todassss las secuelas....bravisiiiimo snesei y un final así es triste pero es hermosisiimoo...>.

Respuesta del autor: Jaja, gracias. Me alegra muchísimo que te haya gustado, n.n eso significa que lo escribí bien. Esta historia se me vino a la cabeza a trozos, de ahí que sean varios fics.

Remitente: Reykou Higurashi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/10 - 04:21 am Título: La Condena

wow xd! tu historia suena interesante! porfa dime ke la vas a continuar! kiero saber ke pasa!!! porfa!!!

Respuesta del autor:

Este fic está dentro de una serie que se llama 1000 Años condenado. Consta de cuatro fanfics completos ^^

Si no sabes cómo encontrarla, pincha en mi nombre y mira en series, ahí debería aparecer ^^
Me alegro de que te guste ^^
Bss
Yoyi y YI  =0

=)   ;D   XD

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/08 - 01:59 am Título: Soledad

Magnifico!!!!!!!!!!!!! Me has echo llorar chika!!!!!!!!!! Estuvo muy conmovedor, tan triste tan feliz... excelente historia yoyi XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eres una de mis escritoras favoritas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

^^ Bien! Ya soy escritora favorita de otra más jijiji

Alterna: ¿Y eso? ¬¬

Yo: ^^ Es que me hace ilu xD

LLorar era la finalidad del fic. Pero también el que se sintiera esa alegría especial cuando piensas y te das cuenta que aunque has perdido a esa persona, él o ella va a estar ahora mejor ^^

Bsts
Yoyi y Yi  =0

=)   ;D   XD

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/08 - 01:32 am Título: ¿Datrebil?

Excelente continuaciòn!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fue muy divertida, dramatica y fascinante XD!!!!!!!!!!!!!!! Ya kiero leer "Soledad", es el final cierto???

Nos leemos luego!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

^^ Lo sabía. Datrebil ha sido la que más ha gustado de la serie ^^ jejeje

Sep, Soledad es el final. Espero que te guste ^^
Bss
Yoyi y Yi  =0

=)   ;D   XD

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/08 - 06:58 am Título: Visita Furtiva

Buenisima la continuaciòn!!!!!!!!!!!!!!!!! Es un maravilloso Snarry si XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fue genial ke Snape haya realizado una magia antigua y oscura tan poderosa para poder estar junto a Harry despuès de mil años!!!!!!!! Y despuès recupero la memoria de todo, màs ke bien merecido se lo tiene su padre por borrarle la memoria a Sev y ke este ahora le aborresca, pontro leere la continuaciòn: "¿Datrebil?", ya kiero ver ke pasa!!!!!!!!!!


Respuesta del autor:

^^ Seguro que ese te gusta. Es el que más furor ha causado... xD Aunque lo mismo te gusta más "Soledad" que "Datrebil"

Bsts
Yoyi y Yi   =0

=)   ;D   XD

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/08 - 06:33 am Título: La Condena

Me kede sin palabras al final... fue tan triste y dramatico el final de los amigos de Harry ke me dan ganas de llorar... la historia fue muy buena y original, aunke como Harry siempre me pregunte ke seria de la vida de akellas personas ke conocio???, ke sucedio con Severus??? los gemelos ò Luna y Neville???... màs la vida le dio la "dicha" de no sentir el milenio y solo dormir como si fuera una solo dìa... maravillosa la historia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

xD Puedes saberlo si sigues leyendo la serie. El siguiente fic es "Visita furtiva" ^^

Bsts
Yoyi y Yi  =0

=)   ;D   XD

Remitente: Lalila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/08 - 07:48 pm Título: Soledad

Cariño(s) de verdad que tus fics son "ESPECTACULARES". Los he seguido de a poquito para poder degustarlos como Dios manda.
He reído, llorado, etc.... mira que me has hecho sufrir hasta el epílogo. Pero lo he disfrutado un montón, muchas gracias por escribir muy a tu estilo. Te seguiré viendo y mirando. un besote de inspiración desde mi terruño venezolano para ti, para Uds., para todas tus personalidades.
Otra fanática más de tus historias.
Lalila

Respuesta del autor:

Oh! Me halagas ^//^ Este tipo de comentarios son los que me hacen feliz, porque me cuentan cómo se lo han pasado con mis historias, que es lo que principalmente necesito saber ^^
Y todas nosotras te lo agradecemos ^^ Aunque no sé sie stoy a favor del fanatismo xD

Bss
Yoyi  =0

=)   ;D   XD

Remitente: aki159 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/08 - 10:32 pm Título: La Condena

waaaaaaaaaaaaaaa, esta genial (lo poco q he leido) sigue asi y no me dejes en sus penso q me muero por saber q pasara cuando harry despierte, o dios ... pero bueno, tu sigue asi q te esta kedando exelente

kuidate y no tardes en actualizar

Respuesta del autor:

Jejeje... Pues si quieres saber más, pincha en la serie (porque pertenece a una serie) y busca el segundo fic para continuar leyendo ^^

Bss
Yoyi  =0

=)   ;D   XD

Remitente: TassyRiddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/08 - 01:44 am Título: Soledad

Nhai!!! T.T *en rios de lágrimas*
El final quedó PERFECTO!... muy triste, pero perfecto! *-*
*com muchos pañuelos en vuelta*

He leydo su fic desde el comiezo *-* ...con la primerita de la sierie e me ENCANTÓ mucho, mucho, mucho!!!

lloré en muchos capítulos... reí mucho tambíen... me encantó cada segun hasta el fin! *-*

Con cierteza hiceste una fic COMPLETA! *-* ...y PERFECTA!

Nhaaaaiii... y quiero decir que me ENCANTAN TODAS SUS FICS!!! *-* TODAS!!! haces una más rica que a otra!... son todas PERFECTAS! *-* ...haces el Harry de lo hecho que me imagino xD ...oh *-* me encanta el morenito que tu haces!... y las prejas que lo coloca!... DIOS! XD un mejor que el otro!...

Tienes acá (yo! xD) una lectora fiel y enamora de tus fics!!! *-* ...son PERFECTAS!!!

Muchos Besos!!!



Respuesta del autor: /Yo abre los ojos desmesuradamente. Luego, se frota los ojos con las manos y vuelve a mirar a la pantalla/ ¿en... en... EN SERIOOOO? CHUUUPIIII!!!! xD Me alegro muchisísmo que te haya gustado tanto, para eso escribo, para que la gente disfrute ^^.rnEspero verte pronto y de veras que me has alegrado el día ^^ jijijirnBssrnYoyi =0rnrn=) ;D XD

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/08 - 04:59 pm Título: Soledad

Hola yoyi, al fin pude leerte otra vez. Tengo que admitir que es un final muy triste, pero también lleno de amor. Harry estuvo presente en la partida de todos sus seres queridos, incluyendo a Severus... es una pena que no hayan pasado más tiempo juntos en vida. Hermosa historia, linda. Besitos mil.

Respuesta del autor: Sep... Pero ahora tienen tooooooda la eternidad por delante, sin envejecer ni nada jujujujuju xDrnBssrnYoyirnrn:) ;D XD

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/08 - 05:47 pm Título: ¿Datrebil?

Hola Yoyi, al fin he podido retomar tu fci después de tanto tiempo. Me dejas con un buen sabor de boca después de ver que al fin Harry y Severus estarán juntos. Ya quiero leer Soledad para ver qué sigue. Ha sido un placer volver a leerte. Besos.

Respuesta del autor: ^^ Puese creo que con Soledad te va a dar un algo como a las demás MUAJAJAJA!!!! xD Esque soy muy malisma xD Pero al final de los finales acaban juntos para la Eternidad y sin lo de "La muerte nos separe" porque .... bueno, ya loleerás ^^rnBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/07 - 03:31 am Título: Soledad

que final mas triste y bonito a la vez me, gusto mucho,se me han salido tremendos lagrimones. la que me dio mas pena fue la de Remus. nos leemos

Respuesta del autor: ^^ Bueno, pero llegó Harry al "rescate"... ¿Nadie ha visto los vídeos? ;_; joo... Con los monos que son xDrnBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/07 - 01:18 am Título: Soledad

hola te quedo genial el epilogo del epilogo felicidades por fin harry se volvio a reunir con harry y siempre estuvo con el y sus seres queridos cuando se los llevo con el espero que nos vemos en otras historias hechas por ti suerte un hasta luego

Respuesta del autor: Hasta pronto ¿no? Jejejeje... Ains, cuando hice el primer capítulo ya estaba pensando en cómo sería el epílogo xD Pensando en el final antes de empezar jejejeje...rnBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/07 - 12:51 am Título: Soledad

Hola.

Vale, supongo que debemos estar felices, no me hizo llorar, últimamente me he sentido fuerte; pero... me dejo con un sabor amargo en los labios, porque despues tanto esperar para estar con él, muere tan joven.. Qué me pregunto, no hubiera sido mejor que buscara otros horizontes?' en fin, tu serie fue muy linda. Cuidate.

Respuesta del autor: Jejeje... ¿Qué tipo de orizontes? jejeje.... Yo se alegra que te parezca mi serie una serie linda ^^ jiji...rnBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/12/07 - 08:14 pm Título: Soledad

Hola Yoyi!!
Esto sí que estuvo triste, por una parte porque eso quiere decir que Sev y Harry no estuvieron juntos mucho tiempo en su vida, y además, Harry murió de una manera que enfada, de verdad que sí.
Pero por otro lado, como dijo Ron, su trabajo fue lindo, estuvo presente en el momento final de todos sus amigos y los ayudó a dar ese paso definitivo, snif.
Pero lo que más me acongoja es que Sev vivió de recuerdos por cuarenta años, mejor se hubieran muerto juntitos T_T. Aunque claro habría que pensar en los hijos ¡que complicado!
Bueno, nos seguimos viendo, muchos besitos.

Respuesta del autor: ^^ jejeje.... Pero el caso es que al fín estarán juntos... y por muuucho más tiempo que cuarenta míseros años MUAJAJAJA... Y... a demás... serán eternamente jóvenes /Yo con sonrisa pícara/ jujujurnBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/12/07 - 06:33 am Título: Soledad

hola estuvo muy bueno por fin harry se le quito esa marca espero con ansias el epilogo espero que ahi si ya haiga bebe e nos vemos en el siguiente suerte un hasta luego

Respuesta del autor: Bueno.. Yo no soy de las que le gustan pintar embarazos ya sean de tipo maternal o figurados o psicológicos... más bien tiro a mencionarlos y todo eso, peeero paso de lo demás xD Así que te adelanto que será algo muy lacrimógeno, prepara pañuelillos jejeje... Bueno, al menos a mí me paise lacrimógeno... Y por cierto, este final lo tengo en la cabeza, pero de saber tooodo lo que voy a poner, desde que comencé a maquetar la serie, antes incluso que escribir los capítulos de "La Condena" jusjus...rnBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/12/07 - 06:20 am Título: Soledad

hola estuvo muy bueno el capitulo pobre severus sentia que su vida se iba junto con la de harry nos vemos en el siguiente suerte

Respuesta del autor: ^^ Eso eso,... nos vemos en el siguiente jijiji... Yo ta taaanfeliz de tu fidelidad =P jejejejernBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/12/07 - 04:58 am Título: Soledad

Hola de nuevo, linda

Bueno, al menos los niños pudieron tener un final feliz después de todo. Te quedo genial la idea de relacionar a través del pezón esta escena con aquella de Harry dormido.

Besitos mil

Respuesta del autor: Bueno... desde que conceví esa idea en "Visita Furtiva" lo tuve en mente toooodo el tiempo muajajaja! Así me aseguro que la gente se los ha leído todos, porque si no se pierden /sonrísa malévola/rnBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: Alisevv Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/12/07 - 04:52 am Título: Soledad

Pobre Sev, sniff, sniff

Menos mal que el mocoso regreso

Besitos

Respuesta del autor: Sep... Menos mal... Por unas horitas... ¿Te imaginas la pedazo putada que desconectaran antes a Harry y le enterraran y el niño se despertase en su ataúd? Que canguelo jejeje xDrnBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/12/07 - 04:48 am Título: Soledad

Holis linda

Bueno... sigue siendo un relato extraño, pero me alegra que al enos Harry recapacitara. Ojala no sea sólo de la boca para afuera y empiece a superar el pasado y permitirse ser feliz con Sev

Besitos mil

Respuesta del autor: Jejejeje.... Bueno, ya se sabe, mente rara historia rara jejeje ^^ rnrnHarry: Aaaaamén.rnYo: jejeje K salao el niño ^^UrnBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/12/07 - 01:54 am Título: Soledad

a mi me gusto,me gusto el lemon como final,nos leemos en el epilogo

Respuesta del autor: ^^ jejeje.... Sep... nos veremos en el epílogo ^^ Va a ser muy emotivo, prepara pañuelos jejejernBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/12/07 - 09:29 pm Título: Soledad

Hola.

Wiii ha estado precioso, me ha encantando, Harry no era ta inocente como aparentaba, eh! genial Yoyi! nos leemos!

Respuesta del autor: Bueno... inocente no, pero virgen sí, igual que Sev......rnrnSeverus: ¬//¬ ¿Lo tenías que decir no?rnrnYo: Oo Pero si supuestamente todo el mundo que llegó hasta aquí sabe que en ésta vida no habías probado los pecados carnales por fidelidad a Harry ¬¬rnrnSeverus: Ya.. ya... Que voy yo y me lo creo...rnBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/12/07 - 09:17 pm Título: Soledad

Lindo, Yoyi, después de casi mil años a Sev se le hace besar esos pezoncitos, ji ji, ah, pero no solo eso, se llevó el premio mayor.
¡De lo que se hubiera perdido Harry! je je.
¡Buena lo de Flu! ja ja, jamás se me hubiera ocurrido ponerle así a un gatito.
Besos.

Respuesta del autor: Bueno... esque Yo tengo una imaginación acojonante para nombres de mascotas, pero para nombres de personaaas... ese es otro cantar xDrnBssrnYoyirnrn:) :D XD

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/07 - 02:41 am Título: Soledad

hola lo dejaste en lo mas bueno pero ya le pidio perdon a severus por lo que hizo espero que nos veamos en el siguiente capitulo suerte un hasta luego

Respuesta del autor: Yo tb espera verte en el siguiente capítulo ^^ jijijirnBssrnYoyirnrn:) :D XD

No se encontraron resultados.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.