Comentarios para Indo (Corazón)
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: HYst Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/17 - 03:15 am Título: Indo (Corazón)

tel par une prescience infaillible de la Nike Shoes Discount Marketplace menace que la rouge planète Chaussure Nike Air Max Pas Cher faisait peser du Nike Air Women haut des Nike Roshe Run Sale cieux sur la Terre et la race Pandora Store des hommes !


Et plus Nike Air 90 près de nous, cheap uggs à l’aube du XXe siècle, cet autre voyant, digne moncler jacket sale de figurer au rang longchamp bags on sale des Hogan Outlet prophètes Nike Tn Requin Pas Cher inspirés Nike Air Max Goedkoop par Nike Soccer Cleats Boots l’Esprit universel pour Air Max Pas Cher qui le futur et le passé se développent Discount Air Max en Adidas Neo Discount Sale un pandora beads éternel Cheap Michael Kors Tote Bag présent, Michael Kors Handbags Discount – ce simple homme de lettres anglais qui Boty Nike Air sut interpréter dans Nike Air Jordan 11 un écrit ugg factory outlet visionnaire cheap nike air max des pressentiments womens nike air max analogues, mais précisés Cheap Nike Air Huarache et concrétisés Nike Factory Store – par canada goose jacket outlet l’approche goedkope nike air max peut-être de l’événement. Il avait vu, lui, à travers les brumes Hugo Boss Sale de Cheap Toms Outlet Store l’avenir, la monstrueuse Discount Ray Ban Sunglasses invasion Timberland Outlet à nike schuhe günstig laquelle nous Pandora Outlet devions assister, Zapatillas Air Max moins d’un siècle plus Doudoune Moncler Femme Pas Cher tard, Yeezy Black nous les derniers hommes terrestres ! Mais nike sneakers son cerveau de romancier, Nike Shox discount Sale déformant Stone Island Outlet les horreurs de Air Max Kopen l’attentat, en avait, pour complaire à Cheap Air Max un public optimiste, Nike Air Sneakers adouci Discount TOMS le farouche dénouement, TOMS OUTLET et Doudoune Moncler Site Officiel imbu des théories scientifiques canada goose jackets on sale à la mode de TOMS For Sale son temps, Nike Free Run 5.0 Womens il Yeezy Shoes Discount Marketplace avait attribué à ses Martiens Ugg boots Sale une Moncler Outlet Online anatomie fantastique Nike Shoes Sale Store de pieuvres… Ah ! si fitflops sale uk nous Abercrombie and fitch store avions pu, Nike Huarache Womens Cheap lors des adidas outlet premières communications martiennes, nous rappeler son Pandora Official Website livre, non comme une Nike Air Max Sale fantaisie nike air max running shoes imaginaire, suivre un envoi mais zapatilla adidas comme un augural Mané, nike sportschuhe Thécel, Pharès Ugg Pas Cher Femme ! Adidas NMD For Sale quel irréparable désastre Original Ugg Boots nous auraient Discount Christian Louboutin Shoes épargné, Adidas Superstar alors, un peu de Louboutin Wedding Shoes méfiance Nike Zapatos et huarache sneakers de retro jordans for cheap prévoyance Canada Goose Womens Coats !


Mais Doudoune Moncler Pas Cher les Cheap Real Jordans dieux aveuglent vans shoe store ceux qu’ils veulent perdre, Adidas Shoes Discount Marketplace et après Air Max Femme avoir surpris au passage Cheap Louboutin Heels le secret reebok running shoes de Uggs For Cheap la télévision jovienne, Mars fut bénévolement louboutin heels documenté chaussures nike pas cher par la Terre sur les plus précieuses conquêtes de Yeezy Men notre science, y Air Nike inclus Bottes Ugg Femme Pas Cher le principe des ? foudroyants ? à ugg clearance radium, Yeezy Boost Sale Online que Kobe Shoes Nike lui Cheap Retro Jordans For Sale livrait l’impardonnable faute du Adidas Originals Stan Smith Directoire.


CHAPITRE Nike Online Store II



LA Pandora Style Beads MENACE MARTIENNE


Ces Adidas Yeezy Cheap huit adidas store derniers Air max dam jours de Official NHL Jerseys tranquillité nike air civilisée m’apparaissent Toms Factory Outlet aujourd’hui nike sb stefan janoski encore avec une netteté singulière, en dépit des Nike Store abominables aventures zapatos de futbol nike que Chaussure Air Max j’ai traversées depuis, cheap uggs for women avec hogan scontate tous nos frères Nike Roshe Run humains Moncler Sale sans exception, billige nike sko et bien que nfl store la période de ma pandora jewelry store vie qui New Air Max 2017 précéda l’ère calamiteuse 23 IS BACK Store me Cheap True Religion Jeans semble en général Adidas Superstar Sale Online aussi étrangère à Vans Black Sneakers mon moi actuel que la troublante réminiscence d’une métempsycose chaussure basket homme antérieure. adidas schoenen Traqué par nike mercurial soccer cleats la zapatillas running mort, endurci nike air jordan pas cher au Michael Kors Outlet malheur, à l’assassinat brutal de mes plus beaux Scarpe Nike Scontate espoirs new jordan releases et Billige Nike Sko de ceux Nike Air Pas Cher de Toms Outlet Online l’humanité, mon Portafoglio michael kors ame d’aujourd’hui, toms shoes outlet cristallisée Ray Ban Sunglasses Cheap par le sto?cisme désespéré Ugg Outlet Online Store en converse store un bloc zapatillas nike baratas de Adidas Soccer Cleats Cheap diamant Uggs Pas Cher Soldes noir, Air Max 90 mon ame se resouvient avec chaussure Nike homme une Jordan Sneakers For Sale pitié mélancolique Cheap Michael Kors Handbags de la na?ve confiance New Nike Shoes de new yeezy shoes jadis et Christian Louboutin Shoes Outlet de la douceur de air force one pas cher la UGG BOOTS FOR WOMEN vie, autrefois…


à la suite toms sale d’un surmenage mental excessif, j’avais d? Michael Kors Clearance m’octroyer scarpe nike des Nike joggesko vacances prématurées, dans Official Toms Shoes Outlet le nike shoes paysage exquisément sédatif et tonique Pandora Store de l’estuaire Adidas Yeezy Boost 350 For Sale de la Air Jordan Retro Sale Somme, à Saint-Valery. Même Adidas Originals Sale en Chaussure Nike Pas Cher ces jours Christian Louboutin Heels de civilisation culminante, la newest lebron shoes petite ville avait conservé ADIDAS NMD SALE ON LINE immuables son christian louboutin outlet aspect Cheap Toms Shoes Outlet et ses nike tn pas cher m?urs de la fin du Soccer Boots Outlet nike XIXe siècle new pandora charms ; Jordan Shoes For Cheap et savourant ce Cheap Nike Huarache repos avec Coach Bags On Sale délices, j’occupais Nike Outlet mes Jordan Schoenen journées Hyperdunk 2014 à Air Max Sneakers perfectionner par l’herborisation botas de futbol mes Descuentos Nike connaissances botaniques, jusque-là prada outlet puisées aux seuls manuels. De longues heures Nike Pas Cher Femme je m’absorbais dans l’examen des günstige nike schuhe plantes cueillies coach factory outlet online le long Negozi Pandora des routes Moncler Outlet Store et parmi les bois et les Mens Nike Air Max champs ; j’apprenais Pandora Store Sale à Cheap True Religion Jeans démonter les fleurs Nike Air Damen pièce par pièce, Boutique UggJordan Store sépales, pétales, Jordan Shoes Air étamines, モンクレール レディース pistil Nike Shoes Online – et Scarpe Air Max à nike jordan shoes distinguer, Zapatillas Nike Air Max Baratas dans l’infinie variété Soccer Boots Outlet nike des Michael Kors combinaisons de ugg store forme Ugg Pas Cher En France et de Nike Air Max Cheap nombre affectées ジョーダン スニーカー par ces organes élémentaires, les caractéristiques des familles, des Air max levně genres et des Cheap Air Max Trainers espèces. Ray Ban Sunglasses Online Mon Nike Air Huarache For Sale herbier s’accroissait chaque jour de nombreux Canada goose dam spécimens. Mais les Nike Shox Cheap paisibles joies du collectionneur me semblaient accessoires. Sac a main michael kors J’étais surtout passionné Boost Yeezy Sale On Line par le sentiment que TOMS SHOES OUTLET développaient North Face Outlet en moi Adidas Originals Superstar ces explorations minutieuses des tissus Moncler Jackets Discount Marketplace végétaux pandora outlet store : une pénétration idéale Canada Goose Outlet des secrets Canada Goose Outlet de l

Remitente: adidas nmd Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/17 - 08:48 am Título: Indo (Corazón)

hermes belt timberland online shop michael kors bags adidas stan smith women chrome hearts online air jordan Cheap Jordans For Sale tiffany and co uk christian louboutin shoes timberland shoes chrome hearts outlet michael jordan shoes adidas superstar nike air zoom michael kors outlet adidas ultra boost jordans for cheap nmd adidas store reebok outlet hogan outlet online vera bradley outlet skechers outlet cheap jordan shoes hogan shoes cheap jordan shoes fitflops clearance nike huarache skechers go walk adidas ultra boost yeezy shoes toms outlet store michael kors factory outlet kobe basketball shoes nike air huarache nike huarache sale michael kors purses cheap jordans cheap air jordans nike huarache fitflops sale clearance longchamp bags ralph lauren online,cheap ralph lauren cheap real jordans cheap basketball shoes air jordan retro lacoste polo shirts true religion jeans kobe shoes nike kobe sneakers michael kors outlet store michael kors handbags adidas nmd yeezy boost 350 v2 timberland uk nike huarache adidas nmd runner ralph lauren uk longchamp handbags tiffany and co jewellery air jordan shoes chrome hearts online retro jordans yeezy boost kobe bryant shoes nike roshe run michael kors handbags sale jordan shoes adidas nmd r1 longchamp outlet michael kors outlet adidas stan smith yeezy boost adidas yeezy uk adidas tubular UK nike zoom nike polo michael kors outlet air max thea adidas neo michael kors handbags clearance nike huarache jordan shoes on sale nike dunks tiffany jewelry michael kors outlet kobe shoes hogan outlet online nfl jerseys from china vera bradley cheap jordans longchamp bags tiffany and co outlet online tiffany online air yeezy salomon speedcross jordan retro fitflops sale yeezy louboutin shoes adidas nmd adidas tubular adidas neo クロムハーツ skechers outlet true religion jeans wholesale hogan outlet longchamp outlet longchamp handbags nike huarache yeezy sneakers hermes belt cheap air jordan timberland outlet tiffany and co outlet nike air huarache kobe basketball shoes yeezy boost 350 v2 yeezy boost 350 nike air zoom structure 19 http://www.cheapairjordan.us michael kors outlet online longchamp online shop adidas yeezy boost skechers shoes adidas neo online shop air jordan shoes cheap rolex watches michael kors handbags lacoste outlet adidas superstar UK fitflops hogan outlet nike roshe run one adidas stan smith uk michael kors outlet store true religion outlet ultra boost tiffany and co jewellery cheap authentic jordans lacoste outlet links of london michael kors factory outlet adidas ultra boost nike air zoom pegasus 32 michael kors outlet online adidas stan smith men michael kors outlet adidas superstar adidas neo shoes jordan retro http://www.uggoutlet.uk nike roshe run nmd r1 tiffany and co outlet ralph lauren online adidas tubular cheap jordans online ralph lauren polo shirts nike roshe one michael kors handbags adidas nmd http://www.nikedunks.us.org nike huaraches michael kors outlet store nike roshe run air max basketball shoes longchamp le pliage yeezy boost 350 nike zoom cheap jordans yeezy boost 350 v2 speedcross skechers go walk 3 skechers outlet online michael kors outlet tiffany and co outlet true religion jeans links of london michael kors handbags lacoste polo shirts adidas tubular x adidas stan smith kobe bryant shoes http://www.cheapbasketballshoes.us.com tiffany and co michael kors outlet handbags tiffany and co jewelry longchamp handbags michael jordan shoes roshe run yeezy shoes chrome hearts online timberland outlet tiffany jewelry links of london sale adidas yeezy boost cheap jordan shoes tiffany and co uk クロムハーツ yeezy boost 350 nike huarache kobe sneakers jordans for cheap huarache shoes cheap tiffanys michael kors outlet

Remitente: Sun hee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/12/13 - 06:14 pm Título: Indo Morna

ya se k fue casi 7 años k no autualisas ojala q termines la istoria

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/10 - 11:19 pm Título: Indo Morna

¡Waaaa! Tienes aquí una nueva lectora Lindonár. He descubierto hoy tu histo y me la he leído de un tirón *_* ¡¡y quiero más!! Pobre Sev, espero que Black les calle la boquita a esos idiotas.

¡Ohhh! Lucius, mi Dios del Sexo favorito ¡¡Adoro verle como Seme!! Y adoro también el Mpreg - que ellos sufran lo que nosotros sufrimos, muahahaha. Espero que actualices pronto, que Lucius aclare con Draco ese secreto que le ha estado ocultando a su hijo y *esperanza en auge* leer sobre un posible Remus embarazado.

¡Besotes y actualiza pronto porfa!

Remitente: sigipotter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/09 - 02:32 pm Título: Indo Morna

Hola! otra vez yo por aqui, me encanta tu historia en verdad espero que la continues algun dia no muy lejano, mira que la dejaste en un punto muy interesante...

De los nombre que habias pedido de niño me gusta
Mikhail, Gregory, Jacques eso son los nombres de una de mis series favoritas de vampiros.
Para las niñas Francesca, Raven, Lilian, Savannah y son extraidas de la misma serie.

Si necesitas ayuda para continuarla, pues no dudes en pedirlo me parece que es una histiria que merece la pena determinarla.

Besos de Melocoton y crema batida.

Remitente: HinoJM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/09 - 02:57 am Título: Indo Morna

Hola nena, era para preguntarte por la historia, es que realmente esta muy buena y me encanta, y quisiera saber si la vas a continuar. Gracias de todos modos. Besos. Chaos.

Remitente: pickcha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/08 - 02:26 am Título: Indo Morna

¡¡¡¡¡¡MALAAAAAAAAAAA, PORRR Q NO ACTUALIZAAAS!!!!!!!, ME MATA LA ANGUSTIA.

Remitente: sigipotter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/08 - 05:49 pm Título: Indo Morna

Hola Lindonar!!! Espero que continues pronto tu historia es magnifica y deseo que lo que ha impedido escribir desaparesca jejeje (lastima que no tenga varita) bueno prometo subirte una lista de nombres como pediste para ayudarte con eso... estoy anciosa por saber la reaccion de Sirius ante la noticia espero que no meta la pata nuevamente porque sino se lanzo al calamar gigante...hasta el proximo review

Bye

Remitente: arundhel Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 11/12/07 - 04:58 am Título: Indo Morna

coninua plisss ya quiero saberlo q se viene, pobre Sev....le ayudara Lucis en esta tarea y quien es la chismosa...no creo q sea rita, espero

Remitente: nebula Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/11/07 - 08:14 am Título: Indo Morna

Que bueno estuvo el capitulo, pobre Sev tendra q verselas solo otra vez, pobre las palabras q le dij Black dañan a cualquier corazon enamorado.

Por cierto ya va  siendo hora de q Sirius pague por las ofenzas a Sev.

Remitente: kaorineko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/07 - 05:17 pm Título: Indo Morna

me encanto!! que malos con severus òó
ojala sea mi rubio platinado hermosoo,el pecado personificado y bla bla bla draco el embarazado!! *o* y remsi *o*

Remitente: Serenna Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 11/11/07 - 03:31 pm Título: Indo Morna

Me encanta!

Remitente: himesama Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/07 - 01:06 pm Título: Indo Morna

me encanta la historia!!! solo una cosa que estoy sospechando no me agrada, no seras fan de esposos embarazados a la vez? huy no me imagino a dos embarazados a la vez, con los antojos, o relaciones los dos con panzotas mala imagen mala imagen.
oe y a indo se la comio el calamar gigante XD

Remitente: kotorichan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/07 - 01:00 pm Título: Indo Morna

buaaa mis temores se han hecho casi realidad T^T harry sera el embarazado y peor puede que draco tambien T^T lo digo por lo de la luz, con lo que me hubiera gustado que solo el rubito sea el ambarazado para que harry lo mime, ojala cambies de idea pero todo esta en tus manos ^o^ que malos fueron con severus los alumnos!! ni que fuera un ogro òó no es tannn feo, ojala sirius espabile
nos leemos

Remitente: Aitza_Yaretzi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/07 - 09:37 am Título: Indo Morna

Quien habra sido la chismosa que publico semejante noticia, no tiene corazón para decir esa sarte de tonterias, se ve que es bien desgraciada. Por otra parte, que no dicen que los Slyterins son los malos de cuento y resulta que todos comentarios tan despectivos e hirientes fueron hechos por chicos de las otras casas, pues de Sly no lei dijieran nada.

Me imagino como debe estar Draco pero sobretodo Indo que teniendo un caracter fuerte pienso que no se va quedar de brazos cruzados y también que hara Sirius seguro presionara a Severus para que le diga quien es padre.

Lo prometido es deuda y me di a la tarea de buscar nombres y hice una lista algo larga:

Mujer: Airam, Ludmila, Ciara, Naedelín, yanira, Topacio, Shuraby, Mary Belyi, Beyra, darinka, Menisha, Amisaday

-Astra, Aure, Clio= Griegos
-Sofia = Sabiduria
-Maria = Llena de Gracia
-Ana = Elegida de Dios
-Yaminha= que en hbreo significa "Palomita"
-Ilanit zoe= regalo de Dios es vida eterna
-Nadia (origen ruso): Significa "esperanza".
-Nidia (origen latino): Significa "radiante", "luminosa".
-Lilia (origen latino): Del latin "lilium" lirio, simbolo de pureza.
-Leire (origen vasco):
-Iris (origen griego): Mensajera de los dioses.
-Aiyana (origen checo).
-Edith (origen germano): Dueña de la casa.
-Daria (origen persa): Significa poderosa.
-Delia (origen griego): Sobrenombre de la diosa Diana por haber nacido en la isla de Delos.
-Jaritza (primer rayo de luna)
-Narumi (paz y hermosura)
-Citlalli (Origen Azteca): Estrella
-Xenia: La hospitalaria, la solidaria, de origen griego.
-Yareni: Nuestra. De origen náhuatl.
-Zaira: Brillante, luminosa. De origen árabe. Variante: Zajra.


Hombre: Rommel, Iñigo, Iñaki, Maktud, Zenbensuí, Yeray, Tanausú, Artemi, Ayoze, Jonay, Airam, Magec, Nauzet, Rayco, Ruymán, sharit, Angel, Gameliel, Crishant, kendrick,

-Alejo (origen griego): Arroja el mal. Protector, defensor, vencedor.
-Adiel (origen hebreo): Adornado por Dios.
-Reinaldo (origen germano): Significa "gobierna".
-Paolo (origen italiano) o Pavel (origen ruso): Proceden de "Pablo", que significa "pequeño".
-Yuri (origen ruso): La traducción de "Jorge" al ruso. Jorge significa campesino, trabajador del campo.
-Jon o Ion (origen vasco): Dios es misericordioso.
-Didier (origen francés): Significa deseoso
-Tadashi (lo correcto, lo legal)
-Ariel: León de Dios.
-Caleb: Audaz
-Dago: El que brilla como el sol.De origen germano. Variante: Dagoberto.
-Tiago: Dios nos recompensará.
-Yael: Cabra del monte. Heroína hebrea que dio muerte a Sísara. De origen hebreo. Variante: Jael
-Yamil: Bello, hermoso. De origen árabe. Variante: Jamil.

si quieres buscar otros te dejo esta pagina: http://www.tuparada.com/nombres/ , tenia mas paginas pero no las anote y también utilize google.


Pues a esperar el proximo capi que estoy picadisima con la historia y siempre deseo que salga rapido la continuación.

Saludos

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/07 - 06:17 am Título: Indo Morna

hola, como carambas se entero el periodico, ta bueno el capi, sera interesante ver como reaccionan todos, nos vemos

Remitente: sayuri_0403 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/07 - 03:45 am Título: Indo Morna

ooohhhhh miercoles se armo la gorda... mmm como pretende Sev que Sirius no se entere cuando aparece entodas partes... por q no sera tan bobo de pensar que es de Luc?... ¬¬ no la boba soy yo de darle tanto credito al tonto de black... me dejaste con la gana de saber acuantos abran maldecido Indo y Drako por hablar tan feo de Sev... esta cada vez mas bueno...

Remitente: herminione Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/07 - 11:48 pm Título: Indo Morna

Hola! ¿quien escucho? dime por favor? quien? solo ami sí? es que no aguanto la curiosidad de saber quien es! please!

Respuesta del autor: Hola Herminione!! ¿De verdad quieres saber quien escuchó...? Mmmm... solo te diré que es Lhaw Ethir... aunque como ya supondrás este es un nombre supuesto con el que firma sus escritos... y todavía no toca descubrir su identidad. Un abrazo Lindonár

Remitente: Arundhel Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 06/11/07 - 03:52 am Título: Indo Morna

esta super espero el sgte capitulo nos vemos...ah y seguire buscando nombres ya que se me ocurre algunos como por ejm: Francis, Aleihem, Rouge, Prince, Ryga, Marlon

 

 



Respuesta del autor: Hola Arundhel!! Gracias por los nombres que me vienen muy bien para ir haciendo combinaciones... (serán nombres compuestos) El siguiente capitulo ya está colgado así que bueno no te entretengo más con mi palabrería. Un abrazo Lindonár

Remitente: nebula Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/07 - 02:10 am Título: Indo Morna

Que bueno q ya volviste, gracias, gracias muchas gracias por seguir este fic y pues nombres estra el de Orion, Pleyades, Eros.

Por favor sigue con tu fic q a mi me gusta mucho.



Respuesta del autor: Hola Nebula!! Gracias a ti por leer y por los nombres, los agradezco de veras ya que además les pienso poner nombre compuesto así que cuantos más mejor (para ver las combinaciones). Un abrazo y aquí tienes el siguiente capitulo.

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/07 - 11:43 pm Título: Indo Morna

jeejejejejjeje, uno y faltan dos, esto se esta poniendo muy bueno, y esa es una lotosa, buen capi, nos vemos

Respuesta del autor: Hola Evan!! Si uno y faltan dos... además concuerdo contigo en la opinión sobre Ginny... (es uno de los personajes que peor me cae junto a la Cho) Un abrazo Lindonár

Remitente: kotorichan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/07 - 11:54 am Título: Indo Morna

me encanto el cap, asi me gusta harry ^o^ por cierto lucius ya se entero del noviazgo de su hijo? ya quiero ver su reacción jeje solo te pido que si embarazas a la pareja harry/draco no hagas que los dos queden embarazados a la vez, seria horrible!! claro que prefiero que sea solo draco XD quien sera la sombra O.ó

Respuesta del autor: Hola Kotorichan!! Me alegra que te gustase el capi. Lucius... pues no lo sabe... está demasiado empeñado en lo que pasa con Sev y su nueva relación con Remus y todavía no se a enterado. No te digo ni que si ni que no a lo que me dices de harry/draco... ya que yo un día decido una cosa y al siguiente pienso obra... pero si te puedo asegurar que tendrán descendencia...rn¿La sombra? Esa es una buena pregunta... solo te diré que está ahí para fastidiar a tooodos!!rnUn abrazornLindonár

Remitente: Aitza_Yaretzi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/07 - 03:46 am Título: Indo Morna

Esta historia esta muy buena. Pobre Severus, otra vez embarazado y del mismo, hay que ver que tino tiene Sirius para dejarlo preñado. Que dira su hija cuando se entere que va a tener un hermano, si de por si le tiene recor a su otro padre.Por otra parte que buen amigo es Lucius, apoyando a su amigo.

Las tres parejas de la historia me encantan son de mis favoritas, podria ser que las otras también den sorpresas y puedan haber mas bebes en un futuro.

A mi los nombres no se me dan mucho pero buscare alguno.

Saludos.

Respuesta del autor: Hola Aitza! Si, pobre Severus... je, je, je... parece que Sirius donde pone el ojo pone la bala, como suele decirse. Las reacciones de los demás bueno eso se verá.rn¿Más bebes? je, je... es probable... je, je, je... si supieras lo que tengo en mente te asustarías.rnUn abrazornLindonár

Remitente: Arundhel Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 31/10/07 - 02:57 am Título: Indo Morna

hola esta supoer tu fic ya era hora.
a ver mi contribucion......jejeje
1- si es niño: llamarlo Hermes (en caso que sea rubio),Adrian, Evan,

2- si es niña: Calypso, Amanda, Muriel,Maia,Euridice

si se me ocurre mas nombres te aviso

Respuesta del autor: Hola Arundhel!! Me alegra que te guste y gracias por los nombres!! Tomo nota de ellos!! Un abrazote fuerte Lindonár

Remitente: Paula Moonlight Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/07 - 04:06 pm Título: Indo Morna

...sii..M-preg!! Bueno, ese Black no puede ser más bruto... lo arruino todo otra vez y m´s encima de seguro dejó a nuestro adorado Sev embarazado.. ¿Nombres?... me los pensare, total hay nueve meses para elegirlos. bye!

Respuesta del autor: Hola Paula!! Si M-preg... pero te aviso que algunas veces se me va la mano... je, je, je...rnBlack si que es un poco bruto... y si... está embarado Sev otra vez... ¡¡es que no aprende!! pero es que no lo puede evitar... Los nombres los agradeceré ya que tengo tres parejas... y se que necesitaré nombres apropiados para todos ellos... así que esperaré sugerencias.rnUn abrazo fuerte

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.