Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Tiamat05 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/19 - 05:33 am Título: SEDUCIÉNDOTE

Que tierno..me encantó. Gracias

Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/07/18 - 02:32 pm Título: Elendil Voronwe Indo

Por favor continua con el fic porque es una pasada y me encanta muchísimo además tengo ganas de ver que pasará con Harry y Draco. Bueno te mando un abrazo y un saludo,
Hikari1992

Remitente: adidas nmd Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/17 - 08:48 am Título: Mis adicciones con Harry/Draco

hermes belt timberland online shop michael kors bags adidas stan smith women chrome hearts online air jordan Cheap Jordans For Sale tiffany and co uk christian louboutin shoes timberland shoes chrome hearts outlet michael jordan shoes adidas superstar nike air zoom michael kors outlet adidas ultra boost jordans for cheap nmd adidas store reebok outlet hogan outlet online vera bradley outlet skechers outlet cheap jordan shoes hogan shoes cheap jordan shoes fitflops clearance nike huarache skechers go walk adidas ultra boost yeezy shoes toms outlet store michael kors factory outlet kobe basketball shoes nike air huarache nike huarache sale michael kors purses cheap jordans cheap air jordans nike huarache fitflops sale clearance longchamp bags ralph lauren online,cheap ralph lauren cheap real jordans cheap basketball shoes air jordan retro lacoste polo shirts true religion jeans kobe shoes nike kobe sneakers michael kors outlet store michael kors handbags adidas nmd yeezy boost 350 v2 timberland uk nike huarache adidas nmd runner ralph lauren uk longchamp handbags tiffany and co jewellery air jordan shoes chrome hearts online retro jordans yeezy boost kobe bryant shoes nike roshe run michael kors handbags sale jordan shoes adidas nmd r1 longchamp outlet michael kors outlet adidas stan smith yeezy boost adidas yeezy uk adidas tubular UK nike zoom nike polo michael kors outlet air max thea adidas neo michael kors handbags clearance nike huarache jordan shoes on sale nike dunks tiffany jewelry michael kors outlet kobe shoes hogan outlet online nfl jerseys from china vera bradley cheap jordans longchamp bags tiffany and co outlet online tiffany online air yeezy salomon speedcross jordan retro fitflops sale yeezy louboutin shoes adidas nmd adidas tubular adidas neo クロムハーツ skechers outlet true religion jeans wholesale hogan outlet longchamp outlet longchamp handbags nike huarache yeezy sneakers hermes belt cheap air jordan timberland outlet tiffany and co outlet nike air huarache kobe basketball shoes yeezy boost 350 v2 yeezy boost 350 nike air zoom structure 19 http://www.cheapairjordan.us michael kors outlet online longchamp online shop adidas yeezy boost skechers shoes adidas neo online shop air jordan shoes cheap rolex watches michael kors handbags lacoste outlet adidas superstar UK fitflops hogan outlet nike roshe run one adidas stan smith uk michael kors outlet store true religion outlet ultra boost tiffany and co jewellery cheap authentic jordans lacoste outlet links of london michael kors factory outlet adidas ultra boost nike air zoom pegasus 32 michael kors outlet online adidas stan smith men michael kors outlet adidas superstar adidas neo shoes jordan retro http://www.uggoutlet.uk nike roshe run nmd r1 tiffany and co outlet ralph lauren online adidas tubular cheap jordans online ralph lauren polo shirts nike roshe one michael kors handbags adidas nmd http://www.nikedunks.us.org nike huaraches michael kors outlet store nike roshe run air max basketball shoes longchamp le pliage yeezy boost 350 nike zoom cheap jordans yeezy boost 350 v2 speedcross skechers go walk 3 skechers outlet online michael kors outlet tiffany and co outlet true religion jeans links of london michael kors handbags lacoste polo shirts adidas tubular x adidas stan smith kobe bryant shoes http://www.cheapbasketballshoes.us.com tiffany and co michael kors outlet handbags tiffany and co jewelry longchamp handbags michael jordan shoes roshe run yeezy shoes chrome hearts online timberland outlet tiffany jewelry links of london sale adidas yeezy boost cheap jordan shoes tiffany and co uk クロムハーツ yeezy boost 350 nike huarache kobe sneakers jordans for cheap huarache shoes cheap tiffanys michael kors outlet

Remitente: Windday Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/14 - 06:58 am Título: SEDUCIÉNDOTE

Tu historia es preciosa y fue un placer leerla

Respuesta del autor: Muchas gracias por leerla y gracias también por tu comentario.

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 04:33 am Título: SEDUCIÉNDOTE

kyaaaa me encanto, aunque el primer lemon halla sido drarry, te quedo magnifico!! ^^

Respuesta del autor: Varío, más me interesa que Harry y Draco esten juntos más que quien esté de top o bottom. Gracias por leer ^^

Remitente: EloraP Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/12 - 11:53 pm Título: Elendil Voronwe Indo

me encanta esta historia!!! no vas a seguirla???? sería una pena que no la sigas...

Remitente: blancheaven Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/11 - 06:04 pm Título: Elendil Voronwe Indo

porfavoorr se k hace mucho no actualizas pero deberias esta genial la historia

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/11 - 02:13 am Título: Elendil Voronwe Indo

Oh Dios.... Salve la mujer que hizo que conociera a Tilo Wolff (el de verdad). Me encanto el capi!!! aunque da la sensación de que Armand quiere comerse a todo Hogwarts O.o.

Pon la conti prontoo!!!

Sayo!!

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/11 - 02:02 am Título: Elendil Voronwe Indo

Oh Dios.... Salve la mujer que hizo que conociera a Tilo Wolff (el de verdad). Me encanto el capi!!! aunque da la sensación de que Armand quiere comerse a todo Hogwarts O.o.

Pon la conti prontoo!!!

Sayo!!

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/09/11 - 02:41 am Título: Elendil Voronwe Indo

"...un joven de cabello castaño, ojos verde escarlata y lentillas redondas…" O.o el escarlata es rojo y si es rojo sus ojos no pueden ser verdes... asi quee, son verdes, rojos o tiene ojos de semaforo??  Me encanto el capi!!!

Sayo!!

Remitente: Ruby Andariel Claw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/09 - 01:22 am Título: Elendil Voronwe Indo

reglas + roto = Lestat
Si no es el, entonces no tengo ni idea

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/08 - 12:27 am Título: El Doloroso Secreto de mi Corazón

Que ocurrió en la sala común de slythering, la historia esta genial  draco cometiendo locuras en nombre del amor y harry tratando de entender que paso.

Remitente: kendra duvoa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/07 - 01:11 am Título: Elendil Voronwe Indo

vaya, me agrada el fic, pero entonces es Draco el rey de los hombres y Harry la estrella de la tarde?, cuando empezaran a darse cuenta de ello, pero sobre todo a quien ella deben salvar, en fin, espero que tengas tiempo y pueda leerte pronto, suerte.

Remitente: ginnettina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/07 - 12:51 pm Título: Elendil Voronwe Indo

hola¡¡¡
me ha gustado mucho la historia, sigue adelante¡¡¡
pero por favor ectualiza màs seguido

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/07 - 09:00 pm Título: Elendil Voronwe Indo

excelente capitulo,muy triste la historia de Tilo.muy extraño el sueño de Draco.de que hablaban Sirius y Abraxas no entendi nada,nos leemos

Respuesta del Autor: GRacias por tu comentario. Sobre lo de Sirius y Abraxas no te preocupes, pronto se sabrá.

Remitente: Murtilla Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/07 - 08:52 am Título: Elendil Voronwe Indo

kius!!!
pues prefieron leer en esta pag, esta un pouqito mas avanzada la historia y puedo leer las respuestas a mis reviews =P
Tengo un monton de dudas; que es talamasca?? sirius y abraxas se refieren a cissy?? cual es la maldicion??? quein era el q observaba a daco y harry besandose.. quien tuvi esa vicion de armand, draco??? y desdpues cayo en pesadilla??? Quien es fealoke?? y ehlarion??? poirq pensaban q harry era solamente el desendiente de?? como fue q sirius tb es parte elfica?? draco no sabe nada ed esto???
acaso son reencarnacikones??? y los demas piensan q son hijos de los hijos de aragorn y arwen...
tp me qdo claro en la explicacion sobre "Arnaelion y Aragorn se desposaron con Eolwen y Erahel, las hijas de Féower, la hija de Eowen y Éomer".
quien es el cuarto integrante q elimino el laboratorio??? por un momento pense q era lucius...
ahahaha vez q me as dejado demasiado metida!!!!
derrepente me pierdo con tanto perosnaje ... no podrias resumir quien es quien???
thingol aparecera??? el es padre de luthien, no???
cont porfa!
FINis

Respuesta del Autor: Esteeeee, son muchas preguntas :) Te he respondido, pero necesito tu e mail para darte la información que pides.

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/07 - 07:01 am Título: SEDUCIÉNDOTE

Me ha gustado mucho esta historia. Y me encanta esta pareja.
Un saludo

Respuesta del Autor: TE AGRADEZCO QUE LO LEYERASS Y NUEVAMENTE GRACIAS POR DEJARME TU COMENTARIO!! ^^

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/07 - 08:43 pm Título: Elendil Voronwe Indo

bastante sangriento el capitulo.Draco tiene rival,que hara este,jejejje,muy bueno el capitulo,nos leemos en el proximo

Remitente: Danny Medea Lily Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/07 - 02:38 pm Título: Elendil Voronwe Indo

Vaya, no me esperaba que Draco tenga un rival, pero que rival. Me parece bien que Armand, este en Ravenclawn.
Espero que sigas ampliando capitulos por favor....
Besos y saludos cordiales.
Danny Medea Lily

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/07 - 02:38 pm Título: Elendil Voronwe Indo

Hola!!!me re gusto me encanteria saber mas de esta historia y cunado malfoy le confiasa a harry q lo ama besos chau!!!

Remitente: randa1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/07 - 02:40 am Título: Elendil Voronwe Indo

Claro que no lo veia en ravenclaw, por su comportamiento en Armand el vampiro el niño es un digno Slitherin

oye .... a Ron como que le salio competencia con Hermione?

Respuesta del Autor: Este... lo de Ron y Hermy... jaja, pues no se muy bien como va eso... y lo de Armand, pues a mi me conviene que este en Ravenclaw

Remitente: catusiana Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/07 - 01:51 am Título: Elendil Voronwe Indo

wau....

ke puedo decir... me has dejado impactada... Debo decir que hoy recién "descubri" este fic; lo empecé a leer... y wau... casi me dió un infarto cuando empiezo a leer la descripción de tilo... Pusiste a Tilo!!!!!

Esta historia es realmente una super historia, mezcla de muchas cosas... Wau...

Hablando de este capi, debo decir que las canciones de lacrimosa quedan estupendas... Sobretod Darkness, esa es una canción que en el personal también me ha marcado mucho...

En fin... espero salaga pronto un nuevo capítulo.

Exito! (Que la suerte es para los mediocres... =))

Remitente: AGHTA MALFOY Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/07 - 08:54 pm Título: Elendil Voronwe Indo

MUY INTERESANTE!!!!!!!!!!!!!
DEFINITIVAMENTE"""""""""""

Remitente: darklyhope Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/07 - 08:09 pm Título: Elendil Voronwe Indo

K*yyaa me egusto mucho este capitulo, esto demuestra que draco se va atener que poner las pilas con harry por que ya tiene un rival declarado y que rival y con eso de que ha harry no le es indiferente,kK*yyaaa actualiza pronto


Respuesta del Autor: Hola.. Gracias por tu comentario... y pues, espero que hagas lo que os he pedido... la historia de tilo ya viene

Remitente: pansy_parkinson Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/07 - 04:50 pm Título: SEDUCIÉNDOTE

WUUUUUUUAAAUUUU QUE FIC MAS XULO JEJEJE DE UNA SENTADA ME LO HE LEIDO TODO JEJEJE A VER SI LEO MAS HISTORIAS TUYAS :P

Respuesta del Autor: Gracias pansy! perdona por no haberte contestado antes, mi salud me ha mantenido alejada de cualquier pc ^^ Bueno dentro de mi repertorio encontrarás de todo desde algunas muy picantes, algunas con humor o intento de ello! gracias una vez mas! hasta la próxima! ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.